Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Europa
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Europa
1 / 2354
47073 recensioni - Pagina 1/2354
Elisabetta C, il 17/01/2019
5/5
Opportuno un televisore più grande
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Claudia D, il 14/01/2019
5/5
Ottima posizione, appartamento ben curato e molto pulito. La proprietaria poi molto gentile e disponibile. Esperienza molto positiva.

Appartamento Chiavari 2 a 6 persone
Affitto Chiavari - Italia
Liliana A, il 10/01/2019
5/5
Monolocale piccolo ma confortevole e completo di ogni attrezzatura. Stupenda la posizione: a un passo dal centro con negozi, supermercato etc.. e con una vista meravigliosa sulle piste a cui si può accedere direttamente.

Monolocale Les Saisies 2 a 4 persone
Affitto Les Saisies - Rodano Alpi
Alessandro M, il 09/01/2019
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima settimana in questa casa vacanze, al centro di attrazioni turistiche e naturali. L'appartamento è situato in un condominio molto tranquillo. I pochi inquilini che abbiamo incrociato si sono dimostrati cordiali. L'appartamento è spazioso, funzionale, super fornito e molto pulito. Il Sig. Luigi è stato molto gentile e disponibile. Lo ringraziamo Tantissimo.

Appartamento Viareggio 4 a 5 persone
Affitto Viareggio - Lucca (provincia di) - Toscana
Monica A, il 09/01/2019
5/5
E' stato un soggiorno perfetto reso ancora migliore dalla gentilezza e cortesia di Cristina!
Natascia M, il 08/01/2019
5/5
Il locale corrisponde alla descrizione, molto pulito e i proprietari molto gentili e disponibili. Da ritornarci

Appartamento Selva di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Selva di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Mirco B, il 08/01/2019
5/5
Posto incantevole e proprietari molto gentili

Appartamento in Chalet/Baita Bardonecchia 4 persone
Affitto SAVOULX, a 4 km da Bardonecchia - Torino (provincia di) - Piemonte
Maria Eleonora B, il 08/01/2019
5/5
Appartamento a dir poco stupendo, tutto in ordine e ben curato dalla sig.Felicita. Non vedo l'ora di tornarci per un altro soggiorno!!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 5 persone
Affitto TERZORIO, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Salvatore C, il 08/01/2019
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima settimana bianca, Stefano A. Ci ha accolto con entusiasmo e ci ha dato utili consigli per il soggiorno. L'appartamento è molto comodo e vicino alle piste.
Lorenzo B, il 07/01/2019
5/5
Abitazione molto graziosa e confortevole, con una vista spettacolare che domina su tutta la città. Proprietaria molto gentile e sempre disponibile per eventualità. Spero di riuscire a tornarci. Lorenzo

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Francesca B, il 07/01/2019
5/5
Casa confortevole e molto pulita, immersa nella natura e con una bellissima vista sul lago. Location molto caratteristica e tranquilla. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Soggiorno sicuramente da replicare. Francesca

Appartamento in Residence Ledro 4 a 6 persone
Affitto Ledro - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Mattia O, il 06/01/2019
5/5
Casa accogliente e ben riscaldata, in 7 persone la cucina diventa un po' piccola e il boiler fatica a riscaldare l'acqua, resta comunque un ottimo alloggio, ben arredato e fornito. Molto belli il bagno nuovo e il salotto molto spazioso, posto auto seminterrato molto utile, due terrazzi di cui uno esposto sempre al sole e vicina alle piste. Padrona di casa disponibile e gentile. Consigliata.

Appartamento Prato Nevoso 1 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Laura M, il 05/01/2019
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili. Appartamento accogliente anche d'inverno

Appartamento Marciana Marina 2 a 4 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Cristina T, il 05/01/2019
5/5
Sono stata nella settimana di Natale e mi sono trovata benissimo, la casa è veramente bella e dotata di ogni comfort, inoltre la posizione è ottima perché è a 10 minuti a piedi dal centro e nello stesso tempo in una posizione molto tranquilla. Ringrazio la signora Silvia e la signora Carmen che sono state veramente disponibili e gentili.

Appartamento in Villa Courmayeur 4 a 5 persone
Affitto Courmayeur - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Angelo I, il 05/01/2019
5/5
Abbiamo soggiornato per 2 notti in uno dei due appartamenti. Molto curato nell'arredamento, ben riscaldato e ottimamente attrezzato. Ampi spazi all'esterno che suppongo molto vivibili d'estate. I proprietari sono delle persone squisite e disponibilissime con cui è piacevole anche intrattenersi a conversare. Abbiamo fatto un paio di richieste extra accordo ma non hanno avuto difficoltà ad accontentarci. Vicino alla bretella Bettolle Siena, in un punto strategico per visitare le località della bellissima Val d'Orcia e comunque per approfittare delle terme di Rapolano a soli 5 km. Se possibile ci torneremo. assolutamente consigliabile.

Appartamento in Villa Rapolano Terme 2 a 8 persone
Affitto Rapolano Terme - Siena (provincia di) - Toscana
Mauro D, il 04/01/2019
5/5
Abbiamo soggiornato per due settimane in questo alloggio e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento era consono alla descrizione della proprietaria. Ambiente pulito e attrezzato di ogni cosa...dalla cucina...alle camere spaziose e climatizzate.....ai due bagni altrettanto spaziosi e attrezzato entrambi di doccia. Stupendo il cortile con patio attrezzato per pranzare e cenare all'aperto con tavolo per 10 persone e barbecue per grigliate in ottima compagnia. I proprietari sono a dir poco familiari e sempre disponibili nei consigli e nelle eventuali esigenze.... praticamente ci hanno fatto sentire a casa nostra...un saluto a Gina e Ottaviano da Rosy e Mauro...ci torneremo al più presto....consigliatissimo...vicino al centro ed al mare....

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 2 a 8 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea O, il 01/01/2019
5/5
Appartamento conforme alla descrizione, in posizione centrale comodo per visitare la Val di Sole e dintorni ma anche per sciare. Curato, ordinato e soprattutto molto pulito. Lo consigliamo!

Appartamento Folgarida 6 persone
Affitto Commezzadura, a 5 km da Folgarida - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Michela M, il 29/12/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in questo magnifico casale dal 22 al 26 dicembre. Le foto viste dal sito seppur belle non rendono onore a questo meraviglioso casale ad al suo paesaggio mozzafiato. La casa è molto accogliente, dislocata su tre piani il che permette di avere la giusta privacy anche in gruppo numeroso (noi eravamo in 12). Vorremmo tornarci d’estate per godere della meravigliosa natura fiorita. Claudia e Maurizio splendide persone!
Fabio F, il 24/12/2018
5/5
Accoglienza e trattamento di tipo famigliare,gentilezza classica della gente di Romagna, massima disponibilità per ogni esigenza

Appartamento Bellaria Igea Marina 1 a 12 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
1 / 2354
47073 recensioni - Pagina 1/2354