Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Europa
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Europa
1 / 2291
45808 recensioni - Pagina 1/2291
Marcella S, il 23/07/2019
5/5
Siamo stati molto bene. L’appartamento è nuovo e comodo. A pochi passi dal mare e dal lungomare ed immerso nella natura. Paola è stata molto disponibile. Nel complesso esperienza molto positiva.

Villa Lecce 2 a 18 persone
Affitto LECCE, a 12 km da Lecce - Lecce (provincia di) - Puglia
Federica B, il 23/07/2019
5/5
Proprietario molto gentile,casa nuova e accogliente, spiaggia a 5 minuti di cammino. Ci ritorneremo sicuramente !

Appartamento in Villa Torre Vado 1 a 6 persone
Affitto Torre Vado - Lecce (provincia di) - Puglia
Enea T, il 23/07/2019
5/5
Appartamento molto confortevole e con tutto l'indispensabile, situato in zona tranquilla, adatto a famiglie che amano vivere lontano dal caos. Ormai sono diversi anni che ne usufruiamo e siamo sempre rimasti soddisfatti. Proprietari seri e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Vorrei scrivere qualche nota negativa per non farmelo fregare l'anno prossimo ma francamente non ne trovo. Per le nostre esigenze è perfetto

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Pesci S, il 23/07/2019
5/5
Molto ben posizionata ed ombreggiata da grandi alberi che crescono nel giardino. La villetta dispone di tutto il necessario per consentire un bel soggiorno ed il mare, distante 5 minuti a piedi, è spettacolare.

Villa Ugento - Torre San Giovanni 1 a 5 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni, a 3 km da Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Walter S, il 23/07/2019
5/5
Attrezzata ottimamente, proprietario gentilissimo.

Appartamento Bellaria Igea Marina 5 a 6 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Adriano P, il 23/07/2019
5/5
L'abitazione corrispondeva alle nostre esigenze di famiglia. Il proprietario si e' dimostrato, gentile, molto disponibile mettendoci subito a nostro agio e dandoci le informazioni necessarie per vivere al meglio le nostre vacanze (per esempio sulla raccolta differenziata dei rifiuti). Inoltre ha provveduto con tempestivita' a sostituire un elettrodomestico poco funzionante. Inoltre il prezzo si e' dimostrato molto concorrenziale. Siamo stati molto soddisfatti.

Appartamento Rodi Garganico 2 a 6 persone
Affitto Rodi Garganico , a 3 km da Rodi Garganico - Foggia (provincia di) - Puglia
Mihele D, il 23/07/2019
5/5
Soluzione ideale per famiglia con 1-2 bambini. Funzionale e rispondente alla descrizione contenuta nell'annuncio. Spiaggia libera vicina e servizi(supermarket-pizzerie-bar) nelle immediate vicinanze. Accoglienza e disponibilità da parte dell'affittuario di livello eccellente. La consiglio.

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Gianpietro B, il 23/07/2019
5/5
Consiglio vivamente una vacanza in questo splendido Casale, dove abbiamo trascorso una vacanza eccezionale, accompagnati da un gran signore (Andrea) che ci ha accolto con molta professionalità e ci ha indicato i luoghi da visitare e le bellezze di questa meravigliosa regione. Sicuramente ritorneremo in questo luogo da favola. Complimenti ancora a tutto lo staff di Casale Bavi.
Santo L, il 22/07/2019
5/5
Appartamento veramente confortevole, pulito e attrezzato. Parcheggio privato Vicino alla spiaggia. Consigliato.

Appartamento Alba Adriatica 2 a 5 persone
Affitto Alba Adriatica - Italia
David G, il 22/07/2019
5/5
Il proprietario si è dimostrato una persona gentile e premurosa.

Appartamento Bellaria Igea Marina 2 a 7 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Alessandra Z, il 22/07/2019
5/5
La casa vicino al mare Baia di Guidaloca. Dotata di ogni comfort con ampio porticato per mangiare fuori e doccia esterna in muratura. Siamo stati benissimo

Appartamento in Villa Scopello 2 a 8 persone
Affitto Scopello - Trapani (provincia di) - Sicilia
Bianzani F, il 22/07/2019
5/5
Sono appena tornata dalla vacanza...la casa è conforme alla descrizione. Comoda e accessoriata. Splendida terrazza vista porticciolo. Questa casa ci ha salvato la vacanza in quanto mia figlia si è ammalata l'ultima settimana ed essendo super accessoriata con sky e wi fee ha alleviato la noia di non poter andare in spiaggia. Forse una delle più belle case mai affittate. Consigliatissima!

Appartamento La Caletta 1 a 6 persone
Affitto La Caletta - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Giuseppa L, il 22/07/2019
5/5
Appartamento molto confortevole in contesto tranquillo e con bellissima vista. La proprietaria è molto accogliente, discreta ma pronta ad intervenire per qualunque necessità. Bellissimo lo spazio verde con vasca idromassaggio e lettini, per trascorrere qualche ora in relax. E' sicuramente un posto in cui tornare!

Appartamento in Villa Scarlino 2 a 4 persone
Affitto Scarlino - Grosseto (provincia di) - Toscana
Rochat J, il 22/07/2019
5/5
Il soggiorno nella casa nelle vigne è stato piacevolissimo. Enrico è stato un oste accogliente e sempre pronto ad esaudire i nostri desideri. La casa, che rimane sempre fresca malgrado la caluria esterna, è situata in una vallata rigogliosa, a pochi chilometri dal mare. Consiglio vivamente a tutti gli amanti della natura di soggiornare qui!
Gianluca T, il 22/07/2019
5/5
Appartamento conforme alle aspettative. Molto pulito e ben arredato ed equipaggiato.

Appartamento San Vincenzo 3 a 5 persone
Affitto San Vincenzo - Livorno (provincia di) - Toscana
Roberto V, il 22/07/2019
5/5
Tutto perfetto come da descrixione

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Katia B, il 22/07/2019
5/5
Ringrazio Salvatore per la sua ospitalità, casa bellissima , molto curata. Abbiamo condiviso con amici la casa e posso dire che per la sua grandezza e disposizione è stato molto gradevole. Il top della casa il giardino, molto spazioso dove abbiamo potuto organizzare delle cene veramente serene e tranquille. Grazie Salvatore
Tania C, il 22/07/2019
5/5
Siamo stati molto soddisfatti della scelta fatta. L'appartamento corrisponde esattamente alla descrizione anzi, abbiamo avuto la sorpresa di trovare anche la lavatrice ,l appartamento è fornitissimo, molto pulito ed il paese dove si trova piacevole con parecchi servizi utili, abbiamo riposato bene perché c'è una bella brezza che consiglia il sonno. Lo consiglio vivamente perché da li si possono visitare molte spiagge. Speriamo di poter tornare presto.

Appartamento Sirolo 1 a 5 persone
Affitto Camerano , a 7 km da Sirolo - Ancona (provincia di) - Marche
Massimiliano M, il 22/07/2019
5/5
Ho trascorso 1 settimana presso questo appartamento. L'appartamento è risultato molto pulito ed abbiamo goduto della tranquillità della sua posizione unitamente alla possibilità di cenare all'aperto sul grande terrazzo. La struttura e' a 100 mt dall'ingresso di uno dei villaggi piu belli di Chia e pertanto si puo' sfruttare la presenza di farmacia e bancomant. Le spiagge più bella a 20 minuti a piedi o 5 min in auto, parcheggio a fianco al portone di casa....... che dire ... ci tornerei. Massimiliano
Alfredo M, il 21/07/2019
5/5
Ottima! Tutto corrisponde con quanto scritto nell'annuncio e la Sig.ra Renata e molto buona e disponibile. La consiglio!

Appartamento San Foca 2 a 8 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 2291
45808 recensioni - Pagina 1/2291