Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Lazio
Capacità ricettivaCase vacanza Lazio
Affitto case mare Lazio
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Lazio
1 / 2
26 recensioni - Pagina 1/2
Victoria A, il 10/11/2018
5/5
Abbiamo fatto la nostra vacanza ad agosto a Sabaudia in questo appartamento in villa ospitati da Massimo. Appartamento molto curato pulito funzionale e sopratutto un bellissimo giardino. Massimo persona gentilissima e disponibile. Ci siamo trovati benissimo!!! Eravamo in tre con una bambina piccola! Il giardino era perfetto e tutto il resto!

Appartamento in Villa Sabaudia 2 a 4 persone
Affitto Sabaudia - Latina (provincia di) - Lazio
Simona D, il 29/08/2018
5/5
Ottima posizione, appartamento carino, sicuramente da consigliare.

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Antonia B, il 20/08/2018
5/5
Casa carina, in un bel giardino e uliveto, vicino al centro, proprietario gentile e disponibile, casa pulita, siamo soddisfatti

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Lara P, il 12/08/2018
5/5
La casa è bellissima e super attrezzata! Non manca nulla! Por una famiglia è stata l'ideale, lontano dalla confusione con un bellissimo spazio esterno, molto comoda sia dentro che fuori! I proprietari gentilissimi e molto disponibili, la consigliamo e ci ritorneremo molto volentieri! Il porticciolo romano è da visitare pké bellissimo!!!

Appartamento in Villa Minturno 1 a 6 persone
Affitto Minturno - Latina (provincia di) - Lazio
Viola V, il 30/07/2018
5/5
Casa piccola, ma pregevole e molto accogliente.. Zona ben fornita da tutti i confort.. Consigliatissimo

Appartamento Santa Marinella 1 a 4 persone
Affitto Santa Marinella - Lazio
Domenica G, il 27/08/2017
5/5
Bellissima casa. Esattamente come descritta nell'annuncio
Loredana V, il 20/08/2017
5/5
Con la mia famiglia abbiamo trovato un ambiente accogliente e dei padroni di casa gentilissimi... abbiamo trascorso una bellissima settimana e ci siamo divertiti. Ringrazio dal profondo del cuore la padrona di casa... grazie ancora di tutto e a risentirci presto.

Appartamento in Villa Minturno 1 a 6 persone
Affitto Minturno - Latina (provincia di) - Lazio
Antonio I, il 03/08/2017
5/5
Tutto perfetto. Ambiente tranquillo, casa funzionale, spazio esterno adeguato. Casa con tutti i comfort. E' stata una bella vacanza. Sicuramente ci torneremo.

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Carlino S, il 02/08/2017
4/5
Posto silenzioso pulito e confortevole, appartamento molto riservato. Per andare in spiaggia ci vogliono circa 10 minuti a piedi e circa 20 minuti per il ritorno (poiché e in leggera salita).

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Elisabetta M, il 25/07/2017
5/5
Una settimana inaspettatamente positiva, la posizione della casa con doppia veduta, sui monti da una parte e sul mare dall'altra, la vicinanza dal centro di Sperlonga a soli 5 minuti a piedi, ma fuori dal caos del centro città soprattutto nel weekend, per raggiungere il mare una camminata di 10/15 minuti che in alcuni casi possono sembrare molti ma che hanno favorito a mantenere in forma il fisico, cosa importantissima il parcheggio che a Sperlonga è veramente fondamentale. La casa pulitissima e fornita di ogni cosa.

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Sara T, il 19/07/2017
4/5
Sono soddisfatto della casa, conferma come da annuncio

Monolocale Gaeta 3 a 5 persone
Affitto Gaeta - Latina (provincia di) - Lazio
Mauro R, il 22/08/2016
5/5
Casa nuovissima completa di elettrodomestici, cucina funzionale, giardino bellissimo, neanche un granello di polvere, ospitalità "alla toscana". All'interno di un residence e non lontano dal mare, il che garantisce una tranquillità invidiabile. Struttura consigliatissima.

Appartamento in Villa Sabaudia 2 a 4 persone
Affitto Sabaudia - Latina (provincia di) - Lazio
Ludovica C, il 13/08/2015
5/5
Io e il mio fidanzato abbiamo passato una settimana fantastica nella Casa di Eta (che prende il nome dalla bellissima cagnolina candida). Beh che dire è stato tutto perfetto, casa molto accogliente come d'altronde i simpaticissimi proprietari Paola e Salvatore ma anche Eta e Ulisse! Disponibili al 100%, i proprietari ci hanno fatto sentire a casa nostra e ci hanno fornito tutte le informazioni del luogo, consigliandoci benissimo! Speriamo di poter tornare l'anno prossimo e la consigliamo sicuramente!

Monolocale Gaeta 1 a 2 persone
Affitto Gaeta - Latina (provincia di) - Lazio
Nicoletta C, il 07/08/2014
5/5
Ottima sistemazione, piccola ma in una bellissima posizione e con tutti i comfort. Paola e Salvatore sono cordiali e attenti con gli ospiti. Una bellissima vacanza.

Monolocale Gaeta 1 a 2 persone
Affitto Gaeta - Latina (provincia di) - Lazio
Adriana B, il 30/06/2014
5/5
Luna Rossa e' una bellissima villa con una vista meravigliosa sul mare. We were a mixed group of Italians and Americans and New Zealanders, 16 of us all together. I believe we would all like to return for another vacation. The only faults we found were the first few days of bad weather and a bit of difficulty using our phones, otherwise we were quite happy to play in the pool and enjoy the view. Giulia Fava supplied us with a very large table so that we could have our meals together and one evening we added a few family members and managed an indoor dinner for 25---on 2 tables . . .I did most of the cooking with a little help from someone at the BBQ. I would have liked to try the pizza oven, but there wasn't enough time to do everything, we must go back. ( I cannot remember if I signed a contract , I booked it in January)
Claudia B, il 10/10/2013
5/5
Villa Luna Rossa è un posto molto speciale! Abbiamo festeggiato lì il nostro matrimonio e siamo stati felicissimi di aver scelto Villa Luna Rossa come Location. Il panorama è a dir poco incantevole e la casa di per sè offre tutto il necessario per un break perfetto. La casa è ben attrezzata e pulita. Ci siamo divertiti molto nella piscina. Vale la pena anche la piccola distanza in macchina dall'incantevole Sperlonga. Darei al posto 10 su 10!! Anche i proprietari Giulia e Massimo sono stati gentilissimi in tutto e sono stati a nostra disposizione telefonicamente quando abbiamo avuto delle domande per loro.
Alessandra C, il 29/08/2013
4/5
Ho trascorso con la mia famiglia una settimana di assoluto relax in questa confortevole villetta... è l ideale per le famiglie che decidono di vivere il mare in tranquillità. La villetta è ampia e ventilata nonostante sia dotata di aria condizionata è abbastanza fresca da non sentirne l'esigenza di utilizzarla. È dotata di tutti i comfort come descritto sull annuncio e la proprietaria è una persona discreta e sempre disponibile... perchè non consigliarla?
Fabio D, il 24/05/2013
5/5
Molto accogliente, pulita e in splendida posizione.
Donatella F, il 14/08/2012
5/5
La casa è molto bella e curatissima. Lo spazio sia all'interno che all'esterno è molto grande e la piscina permette di rimanere a casa se si vuole e non scendere al mare. La vista dalla casa è spettacolare, soprattutto al tramonto. La descrizione e le foto sono inferiore alla reale bellezza della casa.
Scherphof Y, il 20/08/2010
4/5
Proprietari simpaticissimi, giardino fantastico, piscina splendida e appartamento confortevole! Anna, la propretaria parla bene l'inglese Ad una distanza di 40 minuti da Roma abbiamo avuto una vacanza indimenticabile. Very nice, ENglish speaking hosts, gorgeous garden, great swimmingpool and excellent appartment. At only 40 minutes from Rome we had a holiday we'll never forget. The Scherphof-family, the Netherlands (Olanda)

Appartamento in Villa Cerveteri 5 a 6 persone
Affitto Cerveteri - Roma (provincia di) - Lazio
1 / 2
26 recensioni - Pagina 1/2