Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 2409
48173 recensioni - Pagina 1/2409
Patrizia L, il 18/05/2019
5/5
Io e la mia famiglia raccomandiamo questa bella casa a chi desidera trascorrere giornate tranquille pur essendo a pochi minuti dal lungomare; la casa infatti è in zona strategica, vicina a tutto; ottima vista sul mare e sulle colline liguri; confortevole zona all'aperto, circondata da piante verdi, per poter godere al meglio di uno spazio esterno con mobili da giardino, tutto per noi. Grazie di tutto! Patrizia.

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giada B, il 18/05/2019
5/5
Soggiorno da favola presso la struttura della signora Felicita, la casa era perfetta, non mancava nulla, la proprietaria è sempre stata disponibile, la zona è molto bella, torneremo!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Beatrice B, il 16/05/2019
4/5
La casa è un po' vecchiotta, come d altra parte ci aveva avvisato il proprietario in fase di prenotazione, comunque è una casa grande, comoda e abbastanza pulita (apparte la tovaglia sporca trovata in un cassetto). Il prezzo per una settimana è davvero economico.
Antonio B, il 16/05/2019
5/5
Appartamento conforme a quanto descritto, vicinissimo alla spiaggia e in zona centrale ben servita, anche se il tempo non è stato dei migliori ma faceva caldo, abbiamo visitato molte tappe del Salento tutto raggiungibile in mezz' ora dall'abitazione. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Grazie famiglia M. ci rivedremo senz' altro.

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonella F, il 14/05/2019
5/5
Appartamento carinissimo, ristrutturato con gusto, pulito e vicino a tutto; proprietaria gentilissima e disponibile. Consigliato! Antonella

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Camilla M, il 13/05/2019
5/5
Bell'appartamento collocato direttamente sulla spiaggia di Porto Cesareo e a pochi passi dal centro. Le altre spiagge sono a 10 minuti di distanza in auto. Ideale per chi come noi ha bambini piccoli.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Plazonic T, il 12/05/2019
5/5
Abbiamo trascorso quattro giorni rilassanti in questa struttura immersa tra gli ulivi. I bambini hanno potuto rilassarsi nello spazio bimbi un po' separato dagli appartamenti... senza disturbare gli altri ospiti. I proprietari sono stati gentilissimi e mai invadenti. Posto consigliato.
Santovito S, il 11/05/2019
5/5
Posto incantevole, immerso nella natura ma a due passi dal centro abitato, ideale per staccare dalla routine, ottimo per famiglie con bambini. Personale cordiale e disponibile.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Lori C, il 10/05/2019
5/5
Casa semplice e funzionale, il proprietario molto gentile e disponibile.

Appartamento Bellaria Igea Marina 2 a 4 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Roberta V, il 09/05/2019
5/5
La signora Costanza è stata gentilissima e ci ha fornito tutte le informazioni per una permanenza eccellente. La casa è ben arredata e spaziosa per 2 persone. La specialità di questa casa è la sua posizione poiché si trova di fronte al mare, davvero a pochissimi metri e allo stesso tempo ha vicino tutti i servizi che la città può offrire. Un’altra caratteristica che ho apprezzato è la tranquillità e il silenzio.

Appartamento Falconara Marittima 1 a 2 persone
Affitto Falconara Marittima - Ancona (provincia di) - Marche
Andrea F, il 08/05/2019
5/5
Appartamento bellissimo con giardino, munito di tutto il necessario. Elegante e pulito e proprietario (Stefania) gentilissima. Molto spazio circostante per parcheggio auto. Posizione strategica per le visite cittadine ed anche per raggiungere la splendida Fiesole che è da quella parte della città. Ben collegato con i luoghi di visita in città. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Stra consigliato.

Appartamento Firenze 2 a 3 persone
Affitto Firenze - Firenze (provincia di) - Toscana
Franco L, il 08/05/2019
5/5
Splendido. Una casa ben disposta e accessoriata non lontano dal paese. Il giardino è ben curato con vista splendida sul mare. Parcheggio privato, TV, lavatrice, BBQ e un'accoglienza calorosa e piena di premure, prima - durante - e dopo il soggiorno. Un posto da favola. Grazie

Casa Marciana Marina 1 a 14 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Mariella A, il 06/05/2019
5/5
Graziosissimo appartamento situato in posizione centralissima, dotato di tutti i comfort, pulito e con un bel terrazzino panoramico. La bellezza del posto, nel periodo in cui vi abbiamo soggiornato (25/4-2/05), è stata esaltata dalla estrema tranquillità del luogo in cui l'appartamento è ubicato. Gentile e sempre disponibile la proprietaria Cristina. Speriamo di potervi soggiornare nuovamente. Mariella
Salvatore M, il 06/05/2019
4/5
Benché di piccole dimensioni, la casa per tre persone che eravamo, è risultata più che confortevole, ben arredata, ottimo il giardino esterno vivibilissimo. Infine, ma non ultima, la chiarezza e la gentilezza del rapporto intrattenuti col proprietario e con l'ormai mitico Signor Franco e la sua famiglia.

Appartamento Pescoluse 4 a 5 persone
Affitto Pescoluse - Lecce (provincia di) - Puglia
Maurizio B, il 03/05/2019
5/5
Sono molto soddisfatto della scelta; l'appartamento è confortevole e dotato di ogni servizio (ascensore, lavapiatti, lavatrice, frigo con congelatore, ambienti climatizzati e soleggiati, grande TV LCD, wifi. Terrazzo con sdraio e ampio tavolo dove pranzare, e perfino una piccola cassaforte murata. Ben posizionato e vicino al mare. Molta lode per la proprietaria che è una persona stupenda, sempre disponibile e gentilissima. Raccomando la mia scelta ed il prossimo anno mi rivolgerò certamente ancora alla proprietaria per una nuova vacanza.

Monolocale Principina a Mare 1 a 2 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Vincenzo C, il 02/05/2019
5/5
Tutto ok
Fabio D, il 02/05/2019
5/5
La zona è la riviera di ponente, il mare è bello e pulito,ma noi abbiamo scelto questi luoghi per visitare l'entroterra, ricco di borghi dalle tipiche case in pietra e le vie strette, immersi nella campagna incontaminata, la cucina è ottima; la casa dove abbiamo alloggiato è stata ristrutturata e mantenuta nel caratteristico stile ligure, molto suggestiva. Siamo molto felici e torneremo, c'è ancora molto da vedere!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Luca M, il 02/05/2019
5/5
Appartamento pulitissimo e in posizione tranquilla, proprietari gentilissimi

Appartamento Bellaria Igea Marina 1 a 12 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Giuseppe C, il 01/05/2019
5/5
Struttura spaziosa e molto pulita, vicina molti punti d’interesse. La consiglio !
Davie G, il 01/05/2019
5/5
Quando si dice di alloggiare in una casa al mare. mare sotto il terrazzo sembrava a volte di esser in crociera... unica cosa che dava "fastidio" era il suono del mare e delle onde...... la sera ci accompagnava alle braccia di Morfeo.... esperienza unica e fantastica!!! 10 e lode

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
1 / 2409
48173 recensioni - Pagina 1/2409