Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 2442
48824 recensioni - Pagina 1/2442
Zucchini G, il 21/03/2019
5/5
Tutto fantastico. Ideale per famiglie. Torneremo di sicuro.
Serena D, il 20/03/2019
5/5
Piccolo appartamento funzionale e difronte alle piste. Siamo stati molto bene!
Omar C, il 18/03/2019
5/5
Bella casa ancora di più la vista che si gode dal terrazzo...la casa è pulita e dispone di stoviglie è molto confortevole le camere da letto sono al piano di sotto e molto fresche ... Propietari molto gentili consiglio vivamente!

Villa Pula 2 a 5 persone
Affitto Domus De Maria, a 15 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Ezio D, il 18/03/2019
5/5
Abbiamo affittato l'appartamento (siamo una famiglia di 3 persone) per una vacanza tranquilla, la nostra prima volta a Barcellona. Siamo stati più che fortunati. L'appartamento è molto carino, pulito e confortevole come si può vedere dalle foto. Ben accessoriata, si trova a poca distanza da trasporti, servizi e negozi aperti fino a tardi. Una buona partenza per un bel tour in Barcellona, da ricominciare ogni giorno ed ogni momento, passando dalla visita di un monumento ad una bella giornata al mare . Marco, cosa non da poco conto, è una persona gentilissima, accomodante e capace di farti sentire veramente a casa. Molto discreto ma sempre presente all'occorrenza. Capace di buoni consigli per poter godere di un'ottima permanenza. Un'opzione vacanza da riconsiderare sicuramente senza alcun dubbio. Ezio
Anita P, il 17/03/2019
5/5
Vacanza splendida. La proprietaria è una persona squisita e ci ha trattato benissimo rispondendo ad ogni nostro esigenza.

Appartamento Olbia 2 a 5 persone
Affitto (Murta Maria) Olbia, a 7 km da Olbia - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Katia M, il 16/03/2019
4/5
Casa semplice e un po datata ma con tutti comfort necessari, molto calda e pulita. Elemento positivo: accesso diretto sulle piste. Elemento negativo: residence isolato da qualsiasi altra struttura, bisogna usare l'auto per qualsiasi spostamento. Perfetto per chi scia ma se non si scia assolutamente sconsigliato

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Marina M, il 07/03/2019
5/5
Il casale è molto bello. Accogliente da tutti punti di vista. Noi ci siamo stati dal 30/11 al 03/12e non è certo la stagione ideale per poter godere a pieno la bellezza del luogo quindi immagino nei mesi primaverili quando la natura sboccia e ti riempe la vista di colori e l'olfatto di profumi quanto possa essere bello questo angolo di paradiso. Il nostro appartamento era curatissimo,spazioso accogliente, angolo cucina attrezzato con tutto chello che serve,bagno pulito e luminoso. Il posto è tranquillo ed è ideale per chi vuole concedersi un Po di relax. che dire,siamo stati benissimo e non perderemo occasione per ritornare sicuramente in primavera.lo consiglio vivamente!!

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Paolo A, il 05/03/2019
5/5
L’appartamento e’ molto comodo e ben attrezzato, ci siamo trovati molto bene e ci torneremo. Si trova sulle piste (una pista rossa). Il posto auto e’ molto comodo ma poco adatto se si possiede un’auto larga tipo SUV (comunque noi non abbiamo avuto problemi anche perché il posto auto a fianco era spesso vuoto).

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Giancarlo F, il 03/03/2019
4/5
Molto soddisfatto. Patrick persona corretta disponibile. Immobile in posizione strategica per spiagge sud della Martinica.

Bungalow Sainte Anne (Martinique) 4 persone
Affitto Sainte Anne (Martinique) - Martinica (Francia)
Matteo A, il 26/02/2019
5/5
Bene, conforme alla descrizione. Padrone di casa accessibile a disponibile. Un Po poche stoviglie. Bene. Qualità prezzo ottima.
Maria Cristina D, il 26/02/2019
5/5
Sin dai primi contatti con la proprietaria mi sono state date informazioni dettagliate sul luogo, sui servizi e su come vivere l'isola. Arrivata sul posto ho potuto costatare che tutto ciò che mi è stato detto corrispondeva al vero e le mie aspettative sono state superate mi sono trovata benissimo con i proprietari cordiali e disponibili, il monolocale che ho scelto era pulitissimo e accogliente, il mare stupendo con accesso diretto dalla casa. Posto consigliatissimo a chi ama il relax e la pace lontano dal caos. Nelle vicinanze vari posti da visitare e altre isole da scoprire ben collegate.

Casa Prigradica 2 a 12 persone
Affitto LOZICA, a 1 km da Prigradica - Curzola (Korcula) - Dalmazia
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Donato D, il 25/02/2019
5/5
Ho trascorso una piacevole vacanza in questa villetta confortevole, arredata con eleganza,vicinissima alla spiaggia ed a un mare cristallino. Donato

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Samanta I, il 24/02/2019
5/5
Casa pulita, calda e comodissima agli impianti!!!!

Appartamento Prato Nevoso 2 a 4 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Veramente soddisfatto dell' alloggio nel quale ho trascorso le mie vacanze estive insieme alla famiglia. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Mauro G, il 22/02/2019
4/5
Ottima posizione centrale e panorama spettacolare.
Nicla B, il 22/02/2019
5/5
Sono stata in vacanza con i miei genitori e mio nipote... L’appartamento con accesso diretto sulla spiaggia e sulla pineta è il massimo della comodità... Ritorneremo 💪🏼

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Stupenda vacanza. Abitazione confortevole, comoda e pulita. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea T, il 21/02/2019
5/5
Consiglio questa villetta autonoma, io ho alloggiato con la mia moglie e mio figlio di tre anni, ci siamo trovati benissimo perché la posizione in cui si trova ci permetteva di raggiungere la spiaggia in 1 minuti a piedi.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 2442
48824 recensioni - Pagina 1/2442