Menù
Modifica Ricerca
Non vi è attualmente nessun filtro di ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
2 / 2367
47329 recensioni - Pagina 2/2367
Carla T, il 17/07/2019
5/5
Villetta immersa nel verde e nel silenzio di un quartiere a pochi chilometri dalle spiagge più incantevoli della zona nord - occidentale della Sicilia. Perfettamente pulita e dotata di tutto ciò che può servire per una vacanza spensierata e rilassante è gestita da una coppia di adorabili proprietari, disponibili ed accoglienti. Grazie a questi ingredienti la vacanza è stata un vero sogno.

Villa Scopello 2 a 5 persone
Affitto Castellammare del Golfo, a 4 km da Scopello - Trapani (provincia di) - Sicilia
Roberto P, il 16/07/2019
5/5
Tutto benissimo! Doveroso un ringraziamento ai proprietari, sempre gentilissimi e disponibili. Siamo stati molto bene. A presto!

Appartamento Pineto 1 a 5 persone
Affitto Pineto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Carla C, il 16/07/2019
5/5
L'appartamento è in posizione molto tranquilla e vicino al mare, spazioso e confortevole sia nell'arredamento che nell'attrezzatura presente. La proprietaria si è dimostrata sempre disponibile, pur non essendo nelle vicinanze. Lo consiglio come ottima soluzione per la vacanza.

Appartamento Milano Marittima 1 a 6 persone
Affitto Milano Marittima - Ravenna (provincia di) - Emilia Romagna
Silvia C, il 16/07/2019
4/5
Casa vacanza vicina alla spiaggia libera, proprietari disponibili e gentili. Raccomando l'alloggio a chi deve fare una vacanza a Sant'Isidoro e dintorni.

Appartamento Nardò 1 a 4 persone
Affitto Torre Sant'Isidoro Nardò, a 10 km da Nardò - Lecce (provincia di) - Puglia
Anna S, il 16/07/2019
5/5
Una splendida mansarda vicino al mare. L'appartamento molto pulito e ben fornito. I proprietari sono gentili e disponibili. È l'ideale per una vacanza rilassante in famiglia.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 1 a 5 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Abruzzo
Salvatore P, il 16/07/2019
5/5
Comunicazione eccellente, ideale per famiglie con bambini, pulitissimo. Consiglio di andarci e trascorrervi le vacanze.

Appartamento in Residence Pietra Ligure 2 a 6 persone
Affitto Pietra Ligure - Savona (provincia di) - Liguria
Nadia G, il 16/07/2019
5/5
Appartamento comodo e abbastanza vicino alla spiaggia. Proprietario molto gentile e presente, anche se fisicamente lontano, si è premurato di risolvere velocemente un piccolo disguido a lui non attribuibile. Mare nei dintorni bello, posizione di facile spostamento per visitare la Sardegna.

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Fabio P, il 16/07/2019
5/5
Appartamento pulito, luminoso e spazioso il giusto per 4 persone. Arredamento in buone condizioni; a sorpresa disponibile WiFi e macchinetta del caffè. Dotata di ogni accessorio e con materassi nuovi e comodi. L'optimum sarebbe necessario dotarla di zanzariere e ventilatori.

Appartamento in Residence Alghero 1 a 5 persone
Affitto Alghero - Sassari (provincia di) - Sardegna
Martina R, il 16/07/2019
5/5
Casa ben attrezzata, ampia e molto ventilata. La sig. Ra Renata è veramente gentile e disponibile a risolvere qualsiasi inconveniente o richiesta. Vicinissima al mare ed ai principali servizi. È già il secondo anno e torneremo sicuramente.

Appartamento San Foca 2 a 8 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Guido R, il 16/07/2019
5/5
Casa decisamente accogliente, proporzionata e ben disposta. Doppio ingresso che assicura la privacy e ottimo controllo sulla piscina. Proprietario presente ma molto discreto.Ottimo soggiorno anche per i nostri bambini. Consigliatissimo.

Casa Villasimius 1 a 6 persone
Affitto Villasimius - Sardegna
Napolitano A, il 16/07/2019
5/5
Casa rispondente alle foto, molto funzionale e dotata di tutti i comfort. Posizione ottima. Giardino e veranda ok. La proprietaria disponibile ed attenta alla clientela

Appartamento in Villa Avola 4 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Piero R, il 16/07/2019
5/5
Casa situata alla periferia di avola sulla spiaggia in una zona molto tranquilla casa confortevole ci siamo trovati molto bene la proprietaria abita al piano superiore. Molto discreta e gentile.

Appartamento in Villa Noto 4 a 5 persone
Affitto Avola, a 5 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Eva I, il 16/07/2019
5/5
Meraviglioso appartamento, curato nei minimi dettagli. Luminoso, pulitissimo e soprattutto molto fresco. L'accoglienza della dolcissima signora Giulia è impareggiabile. Ha accolto me e mio marito come amici di lunga data, ci siamo sentiti coccolati e anche un po' viziati, con la frutta fresca "super bio" del suo orto. La posizione della casa è ottima, si trova vicino al porto e non lontana dalle piscine naturali. Con l'autobus, la cui fermata è fuori casa, si può raggiungere qualsiasi punto dell'isola. Consiglio vivamente l'appartamento. Grazie per l'accoglienza.

Appartamento Ponza 2 a 4 persone
Affitto Ponza - Latina (provincia di) - Lazio
Sandor M, il 16/07/2019
5/5
L'appartamento è confortevole e si trova in una posizione molto comoda. Ha tutto quello che serve per una vacanza. E' vicino al centro città, al mare ed alla super strada Bari-Brindisi. E' praticamente sulla strada per andare ad Alberobello, Grotte di Castellana o Matera, Sig. Francesco è molto gentile e disponibile. Appena arrivati, ci ha fatto vedere dove si trova il supermercato più vicino. Per qualsiasi cosa o richiesta bastava chiamarlo. Ci siamo trovati benissimo!!!!! Marta

Appartamento Monopoli 2 a 6 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Chiara F, il 16/07/2019
5/5
Situata in un punto strategico, tranquillo e ventilato; casa comoda e pulita, è presente tutto l'essenziale per trascorrere le vacanze con la famiglia. Rapporto qualità/prezzo ottimo, proprietari disponibili.
Lucio M, il 15/07/2019
5/5
La casa è abbastanza recente, è pulita, arredata con gusto e funzionale. Ha il suo posto auto un ottima visuale sul mare e, possibilità di utilizzo di un caminetto esterno. Cosa importante è l'ubicazione a meno di 5 minuti a piedi dal porticciolo. La consiglierei a tutti. Altra cosa importante da non sottovalutare è quella che il proprietario ama gli animali, quindi ho potuto portare con me anche il mio pastore tedesco.
Marco B, il 15/07/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in questa bellissima casa in 2 adulti e 4 bambini. Ci siamo trovati BENISSIMO. La casa corrispondeva in tutto alla descrizione. Il proprietario Rosario e la sua bella famiglia composta dalla moglie Annarita e dalla loro piccola bambina (non metto il nome della bambina volutamente, in quanto piccola) sono persone veramente fantastiche e disponibilissime. Abbiamo chiesto loro consigli su come muoverci nella zona e ci hanno ottimamente consigliato. Per far capire bene come ci siamo trovati, i ns bambini ci hanno chiesto di ritornare l'anno prossimo, e penso che sarà proprio così. A PRESTO

Casa Santa Cesarea Terme 4 a 7 persone
Affitto Santa Cesarea Terme - Lecce (provincia di) - Puglia
Sonia S, il 15/07/2019
5/5
Abbiamo soggiornato in 3(2 adulti e un bambino) per 10 giorni.Già dal momento della prenotazione la Signora Isabelle è stata cordiale e professionale.La casa è davvero bellae al nostro arrivo pulita e in perfetto ordine.Attrezzata di tutto.Ovviamente è indispensabile la macchina ma è comunque a 5 min da Budoni. Ci sono stati consigliati ottimi posti dove poter mangiare.Con la super strada è a 10 min da S. Teodoro.Ringrazio la signora e consiglio vivamente

Villa Budoni 4 a 5 persone
Affitto BUDONI, a 3 km da Budoni - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Franca B, il 15/07/2019
5/5
Lucia e Dominique sono stati cordiali e disponibili sin dai primi contatti telefonici. Sul posto sono stati super accomodanti riguardo le nostre richieste, che oltrepassavano i criteri stabiliti nel contratto (lenzuola e biancheria bagno supplementari), è stato un piacere essere loro ospiti. La casa è un vero gioiello: gli spazi sono organizzati in modo perfetto, e le camere, anche se piccoline, dispongono tutte di un proprio bagno, cosi pure la mansarda. La costruzione è dotata di finiture di pregio ed arredata con molto gusto; la presenza di due lavatrici, lavastoviglie, cucina a gas, forno a microonde, macchina del caffè rende il soggiorno ancora più comodo. Non ci sono parole , infine , per descrivere lo spazio esterno.... un curatissimo giardino dal quale si intravvede il mare, bordato da una fitta siepe di oleandri (in fiore, al momento) con alberi da frutta a disposizione degli ospiti, sdraio e lettini per farsi una siesta pomeridiana sotto un mirto secolare o per godersi il cielo stellato di notte. La piccola spiaggetta privata al limite della proprietà, poi, è impagabile, soprattutto nei mesi in cui le altre sono affollate.

Villa Chia 2 a 5 persone
Affitto Chia, a 5 km da Chia - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Riccardo F, il 15/07/2019
5/5
Bellissimo posto e splendido soggiorno, l appartamento è ben curato e attrezzato. Proprietari gentili ed accoglienti.

Appartamento in Villa Gallipoli 1 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
2 / 2367
47329 recensioni - Pagina 2/2367