Menù
Modifica Ricerca
Non vi è attualmente nessun filtro di ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 2433
48649 recensioni - Pagina 1/2433
Roberta R, il 18/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questa bella casetta una settimana, ci siamo trovati stupendamente, che dire, tutto in ordine, pulito, tanti comfort, per non parlare della bella vista e di questo borgo affacciato sul mare, molto bello e caratteristico, la proprietaria, la signora Iolanda, sempre gentile e disponibile. Una Super Vacanza!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Susanna R, il 17/04/2019
5/5
Appartamento molto bello, luminoso e pulito, a pochi minuti dal mare, proprietaria molto gentile e disponibile. Lo consigliamo!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giuliana B, il 16/04/2019
5/5
Ho trascorso in Liguria un fine anno fantastico, presso la struttura della signora Felicita, persona squisita e sempre disponibile, la casa è molto accogliente e calda, fornita di tutto il necessario, la zona offre molto, Sanremo è magnifica nel periodo natalizio, musica e spettacoli pirotecnici; tornerò sicuramente!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Marco C, il 14/04/2019
4/5
La casa era confortevole, ben accessoriata ed in un'ottima posizione sia per lo sci che per la vicinanza di negozi. Solo un po' rumorosa al mattina per lo scarico merci.

Appartamento in Residence Méribel 3 a 4 persone
Affitto Méribel - Francia
Lucia B, il 10/04/2019
5/5
La casa di Sergio ha decisamente molta personalità è un oasi del paradiso a 10 minuti da Taormina L’accuratezza e l’accortezza per il dettaglio contraddistingue il soggiorno in tutti i suoi aspetti: dall’arredamento alla pulizia ai consigli sul soggiorno. Il risveglio al mattino con il suono delle onde e vista mare regala pure emozioni.Sergio è stato estremamente disponibile a tutte le esigenze e ha garantito un soggiorno perfetto sotto ogni punto di vista. Estremamente consigliato!!!

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Vella I, il 10/04/2019
5/5
Sono stata con la mi famiglia a marzo, e ci torneremo per il lungo ponte, e mi sento di consigliarlo a tutti. Noi eravamo in quattro, con i miei figli di 15 e 19 anni, siamo stati davvero molto bene. Location incantevole, top pulizia e servizi offerti. La proprietaria ci ha dato diverse utili informazioni su dove mangiare bene, anche risparmiando, ed è stata sempre disponibile e gentile (non così scontato in altri viaggi fatti). La Distanza poi è perfetta per visitare sia il mare che i centri dell’entroterra maremmano. Voto 10. Ci torniamo con la voglia di buttarci in piscina. Irene e famiglia

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Beatrice L, il 10/04/2019
5/5
Da ripetersi quanto prima

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia O, il 09/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare una notte per valutare la struttura in vista di una vacanza più lunga nel mese di maggio. L'accoglienza è stata ottima, nel complesso ci siamo trovati benissimo. La villa è stata ristrutturata da poco, abbiamo potuto notare l'attenzione data ai dettagli; l'interno era molto confortevole. C'erano diversi servizi, noi abbiamo provato la sauna e il percorso kneipp. Ciò che ci ha colpiti di più è stato l'idromassaggio privato nel giardino della nostra villa; abbiamo perfino fatto il bagno di notte (la vasca si illuminava!). Ci dispiace solo di non aver potuto usufruire della piscina per via della temperatura non ancora ottimale, ma non vediamo l'ora di provarla a maggio. Consigliatissimo.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Angela A, il 07/04/2019
4/5
The apartment was simple but well equipped for a holiday. We stayed there for 10 days in 3 adults and a baby and we had no problems. Patrick speaks French only but was very helpful.

Bungalow Sainte Anne (Martinique) 4 persone
Affitto Sainte Anne (Martinique) - Martinica (Francia)
Zucchini G, il 21/03/2019
5/5
Tutto fantastico. Ideale per famiglie. Torneremo di sicuro.
Serena D, il 20/03/2019
5/5
Piccolo appartamento funzionale e difronte alle piste. Siamo stati molto bene!
Ezio D, il 18/03/2019
5/5
Abbiamo affittato l'appartamento (siamo una famiglia di 3 persone) per una vacanza tranquilla, la nostra prima volta a Barcellona. Siamo stati più che fortunati. L'appartamento è molto carino, pulito e confortevole come si può vedere dalle foto. Ben accessoriata, si trova a poca distanza da trasporti, servizi e negozi aperti fino a tardi. Una buona partenza per un bel tour in Barcellona, da ricominciare ogni giorno ed ogni momento, passando dalla visita di un monumento ad una bella giornata al mare . Marco, cosa non da poco conto, è una persona gentilissima, accomodante e capace di farti sentire veramente a casa. Molto discreto ma sempre presente all'occorrenza. Capace di buoni consigli per poter godere di un'ottima permanenza. Un'opzione vacanza da riconsiderare sicuramente senza alcun dubbio. Ezio
Omar C, il 18/03/2019
5/5
Bella casa ancora di più la vista che si gode dal terrazzo...la casa è pulita e dispone di stoviglie è molto confortevole le camere da letto sono al piano di sotto e molto fresche ... Propietari molto gentili consiglio vivamente!

Villa Pula 2 a 5 persone
Affitto Domus De Maria, a 15 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Anita P, il 17/03/2019
5/5
Vacanza splendida. La proprietaria è una persona squisita e ci ha trattato benissimo rispondendo ad ogni nostro esigenza.

Appartamento Olbia 2 a 5 persone
Affitto (Murta Maria) Olbia, a 7 km da Olbia - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Katia M, il 16/03/2019
4/5
Casa semplice e un po datata ma con tutti comfort necessari, molto calda e pulita. Elemento positivo: accesso diretto sulle piste. Elemento negativo: residence isolato da qualsiasi altra struttura, bisogna usare l'auto per qualsiasi spostamento. Perfetto per chi scia ma se non si scia assolutamente sconsigliato

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Marina M, il 07/03/2019
5/5
Il casale è molto bello. Accogliente da tutti punti di vista. Noi ci siamo stati dal 30/11 al 03/12e non è certo la stagione ideale per poter godere a pieno la bellezza del luogo quindi immagino nei mesi primaverili quando la natura sboccia e ti riempe la vista di colori e l'olfatto di profumi quanto possa essere bello questo angolo di paradiso. Il nostro appartamento era curatissimo,spazioso accogliente, angolo cucina attrezzato con tutto chello che serve,bagno pulito e luminoso. Il posto è tranquillo ed è ideale per chi vuole concedersi un Po di relax. che dire,siamo stati benissimo e non perderemo occasione per ritornare sicuramente in primavera.lo consiglio vivamente!!

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Paolo A, il 05/03/2019
5/5
L’appartamento e’ molto comodo e ben attrezzato, ci siamo trovati molto bene e ci torneremo. Si trova sulle piste (una pista rossa). Il posto auto e’ molto comodo ma poco adatto se si possiede un’auto larga tipo SUV (comunque noi non abbiamo avuto problemi anche perché il posto auto a fianco era spesso vuoto).

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Giancarlo F, il 03/03/2019
4/5
Molto soddisfatto. Patrick persona corretta disponibile. Immobile in posizione strategica per spiagge sud della Martinica.

Bungalow Sainte Anne (Martinique) 4 persone
Affitto Sainte Anne (Martinique) - Martinica (Francia)
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
1 / 2433
48649 recensioni - Pagina 1/2433