Menù
Modifica Ricerca
Non vi è attualmente nessun filtro di ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 2365
47284 recensioni - Pagina 1/2365
Nicol S, il 25/06/2019
5/5
Appartamento semplice ma funzionale. Posizione bellissima e panoramica con vista sul golfo di porto Rotondo. Molto bella e comoda la terrazza. Gentilissima la signora Franca che ci è venuta a prendere direttamente dall'uscita traghetto e ci ha accompagnato alla casa di prima mattina.
Merli S, il 25/06/2019
5/5
Appartamento ideale per una famiglia con bambini. L’appartamento è dotato di tutto l’indispensabile e il mare si raggiunge comodamente a piedi in 5 minuti. Proprietari disponibili e molto gentili La consiglio!

Appartamento Bellaria Igea Marina 1 a 6 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Emilia Romagna
Barbara V, il 25/06/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo, location molto bella, pulita, host disponibile e cordiale, piscina perfetta per relax pomeridiano di grandi e piccoli. Consigliamo sicuramente!!
Muratori G, il 25/06/2019
5/5
Tutto perfetto Location comoda al centro ma isolata e tranquilla. Spazi puliti, Proprietario disponibilissimo.

Appartamento in Villa Bellaria Igea Marina 1 a 10 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Guido C, il 25/06/2019
5/5
Siamo stati per una settimana in questa bellissima villa in 9 (4 adulti e 5 bambini). Tutto perfetto, sia per l'accoglienza e la disponibilità dei proprietari, sia per la location, completamente immersa nella campagna pugliese, sia per la piscina completamente a nostra disposizione. Grazie a Oksana e Giuseppe, che tra l'altro, non ci hanno fatto mancare frutta e verdura raccolte giornalmente dall'orto!

Altro alloggio insolito Brindisi 6 a 17 persone
Affitto Brindisi - Brindisi (provincia di) - Puglia
Fratoni F, il 25/06/2019
5/5
Io, mia moglie e due bambine piccole abbiamo soggiornato a Villa Chiara, dentro l’oasi di Vendicari, dal 15 al 22 giugno, e ci siamo trovati benissimo. Il posto è molto tranquillo, adatto per chi ama la natura e vivere all’aria aperta. La casa, carina e funzionale, è immersa nel verde, circondata da campi di limoni (220 piante) che emanano un gradevolissimo odore. La spiaggia più vicina, la Tonnara di Vendicari è molto bella, si trova a circa un chilometro ed è raggiungibile anche con le biciclette messe a disposizione dalla Proprietà. La posizione è perfetta sia per andare al mare sia per visitare le bellissime meraviglie della Sicilia. A pochi minuti di auto si trovano le spiagge di Calamosche, Eloro, San Lorenzo, i lidi di Noto e Avola, oltre Capo Passero e l’isola delle Correnti. Altrettanto vicine sono Noto (15min), Marzameni (15min) e Ortigia (40min). Vi segnalo alcune cose da fare assolutamente: • Andare la sera nella piazzetta di Marzamemi gustandosi un fritto da passaggio; • Vedere le grotte e l’isola di Ortigia al tramonto con un giro in barca (Parcheggiate poco fuori dall’isola e poi sul ponte ci sono gli stands per iscriversi,15€ a testa, bimbi gratis); • Andare sulla piccola spiaggia di Capo Passero, assaporare il magnifico paesaggio, prendere il pedalò (10€/h) e fare un giro suill’isola. • Mangiare Granite, Arancini, Caponate, Granite, Pesce, etc… • Passeggiare alla sera per Noto; • Stare fuori tutto il giorno per stendersi sulle splendide spiagge del Ragusano (noi siamo stati vicino a Donnalucata), nonché per visitare i meravigliosi centri storici di Ragusa Ibla, Scicli e Modica. • Visitare il Plemmirio. Ci sono tante altre cose da fare come vedere i laghetti di Cavagrande che non abbiamo visitato per via del tragitto a piedi da fare, poco adatto a bambine piccole. Comunque ci ritorneremo. Il posto è anche adatto a comitive allargate in quanto si possono utilizzare altre abitazioni nei dintorni Infine un grazie di cuore a Corrado e sua moglie per l’ospitalità.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Lucia B, il 25/06/2019
5/5
Casa vacanze molto carina e pulita, vista spettacolare...torneremo sicuramente!!
Giovanni C, il 25/06/2019
5/5
Sig. Giuseppe è molto gentile e premuroso. Ci ha fatto trovare una casa molto bella pulita ed accogliente. Vista molto bella e tranquilla. Consiglio a tutti questa abitazione .

Appartamento in Villa Santa Caterina dello Ionio 2 a 4 persone
Affitto Santa Caterina dello Ionio - Catanzaro (provincia di) - Calabria
Roberto S, il 25/06/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo proprietari gentilissimi

Appartamento Torre Mozza 2 a 5 persone
Affitto Torre Mozza - Lecce (provincia di) - Puglia
Riela B, il 25/06/2019
5/5
Come da annuncio. Nuovo, ben arredato, pulito, spazioso e dotato di tutti i comfort. Ottima la posizione vicina a tutti i servizi e al mare. Proprietari gentili e disponibili. Lo consiglio senza alcun dubbio.

Appartamento Lido di Camaiore 4 a 6 persone
Affitto Lido di Camaiore - Lucca (provincia di) - Toscana
Francesca D, il 24/06/2019
5/5
Casa pulita e luminosa, proprietaria disponibile. Mare sotto casa stupendo.

Casa Prigradica 2 a 12 persone
Affitto LOZICA, a 1 km da Prigradica - Curzola (Korcula) - Dalmazia
Michele F, il 24/06/2019
5/5
La casa della signora Grazia è meravigliosa, arredata molto bene e dotata di tutti i comfort. Posta in una zona molto bella e tranquilla dell'isola, a 2 passi dal mare, ha inoltre il parcheggio riservato. Ringrazio la signora Grazia per la cordialità e la signora Nerina, che si occupa della casa in assenza della proprietaria, per la gentilezza e l'ospitalità. E' stato un vero piacere. Michele
Stefania S, il 24/06/2019
5/5
Abbiamo trascorso una vacanza serena nelle bellissime zone del salento. Il sig. B. molto gentile e disponibile. Abitazione essenziale con tutto il necessario per un buon soggiorno. Vicino a tutti i servizi e negozi ed alla spiaggia.

Appartamento in Villa Santa Maria di Leuca 2 a 6 persone
Affitto Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Lisa F, il 23/06/2019
5/5
Abbiamo soggiornato in 4 (due adulti e due bambini) in questo appartamento dotato di tutti i comfort necessari per trascorrere un'ottima vacanza. Oltre a quanto descritto nell'annuncio, che corrisponde a verità, possiamo dire che anche i letti erano molto confortevoli. Stiamo già pensando di tornarci il prossimo anno!

Appartamento Porto San Paolo 2 a 6 persone
Affitto Porto San Paolo - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Paola D, il 22/06/2019
5/5
Raccomando questa casa vacanze. Proprietario premuroso e disponibile. Posizione strategica, parcheggio davanti alla porta. Ambiente pulito,semplice, funzionale, affaccio sulla piscina niente male, e si vede anche il mare.
Galyna S, il 22/06/2019
5/5
Siamo tornati da qualche giorno lasciando il Salento. Lasciando bella villetta con grande giardino curato e ombreggiato. La villetta ha tutto occorrente x un soggiorno piacevole. La spiaggia libera vicina a 50 metri mare bello e limpido. Nei dintorni ci sono molte spiagge da vedere. Un posto tranquillo e molto consigliabile. Padroni di casa molto disponibili.

Villa Lecce 4 a 5 persone
Affitto Spiaggiabella - Lecce, a 12 km da Lecce - Italia
Renzo P, il 22/06/2019
5/5
Appartamento perfetto per chi come noi ama la tranquillità. In una zona comoda per visitare i luoghi e le più belle scogliere e spiagge del Salento. Abbiamo alloggiato in un bilocale che abbiamo trovato in ottime condizioni, pulitissimo e dotato di tutto il necessario (Il signor Ippazio, gentilissimo e disponibile ci ha perfino fatto trovare una bottiglia di acqua fresca in frigo!). Bellissimo il soffitto a volta ed il camino che si trova sia in cucina che in camera. Essendo stati a giugno, non abbiamo avuto necessità di aria condizionata che è comunque presente in entrambi i locali. Avevamo a disposizione un bel giardino dove si poteva fare colazione in un bellissimo spazio rustico, mangiando ottime albicocche raccolte direttamente dagli alberi!! Utilissima la lavatrice e lo stendino a disposizione degli ospiti in un locale a parte. In conclusione posso definirla un'ottima esperienza, grazie ad Ippazio e a sua moglie!

Appartamento Santa Maria di Leuca 2 a 3 persone
Affitto Corsano, a 10 km da Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Giulia M, il 21/06/2019
5/5
Si è immersi nella natura, il contesto è splendido. La villetta è bellissima, è tutto nuovo, pulito e arredato con buon gusto. Consigliatissimo!

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giulia M, il 21/06/2019
5/5
L’appartamento è carino, pulito e di una comodità senza eguali trovandosi a pochissimi metri dalla spiaggia stupenda di Torre Lapillo. Inoltre i proprietari dimostrano una gentilezza e disponibilità non comuni.

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Simone D, il 21/06/2019
5/5
Splendida casa posizionata in contesto tranquillo, con vista mozzafiato, splendidi i terrazzi dove la sera si può cenare con vista mare e stare in assoluto relax. Le splendide spiagge distano pochi km e si raggiungono in pochi minuti. Market e servizi tutti in zona, se si vuole farsi un giro la sera consiglio di recarsi a Pula dove si può cenare in vari ristoranti caratteristici. Casa fornitissima di tutto e proprietaria di una cortesia e simpatia unica e difficile da trovare. Ci torneremo e la consiglio vivamente. Viva la Sardegna posto da sogno e grazie di tutto.

Appartamento in Residence Chia 1 a 6 persone
Affitto PULA , a 10 km da Chia - Cagliari (provincia di) - Sardegna
1 / 2365
47284 recensioni - Pagina 1/2365