Menù
Modifica Ricerca
Non vi è attualmente nessun filtro di ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 2456
49101 recensioni - Pagina 1/2456
Claudia S, il 10/12/2018
5/5
Struttura come da descrizione, pulita, nuova, funzionale e funzionante disponibilita e professionalita' dei proprietari.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giovanna C, il 07/12/2018
5/5
Appartamento straconsigliato! Centralissimo, al piano terra, di recente ristrutturazione, è dotato di ogni comfort. Il proprietario è sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli inquilini. Ottimo anche per famiglie.

Appartamento Sirolo 1 a 4 persone
Affitto Camerano , a 7 km da Sirolo - Ancona (provincia di) - Marche
Marco D, il 22/11/2018
4/5
Abbiamo soggiornato per 7 giorni nel mese di Novembre 2018. L'appartamento è Ottimo, Esmerina ed il compagno sono stati gentili e disponibili a qualsiasi richiesta, anche se non abbiamo avuto bisogno. Il soggiorno è stato perfetto , la posizione un po' periferica dal centro di Parigi, ma a 10 min. dalla fermata della metro e con qualche cambio in più in 15 minuti si raggiunge. L'appartamento aveva ogni comfort possibile, l'edificio è situato a 5 minuti dal Carrefour, è dotato di portiere h24 gentili. Lo consigliamo assolutamente il rapporto qualità, servizi e prezzo è eccellente.

Appartamento PARIGI 2 a 4 persone
Affitto PARIGI - Parigi - Ile-de-France
Nadia C, il 15/11/2018
5/5
Siamo molto soddisfatte del soggiorno di 10 giorni a casa del gentilissimo e disponibilissimo Francisco. Appartamento pulito, accogliente, ben arredato e pieno di ogni comfort immaginabile. Siamo state davverto meglio che a casa nostra. In più, la vista mare, il letto comodissimo e la vicinanza sia alla stazione del treno che alla fermata dei bus hanno reso il tutto molto comodo. Esperienza assolutamente consigliata. Un sentito ringraziamento a Francisco per tutto!

Appartamento Torremolinos 2 persone
Affitto Torremolinos - Spagna
Victoria A, il 10/11/2018
5/5
Abbiamo fatto la nostra vacanza ad agosto a Sabaudia in questo appartamento in villa ospitati da Massimo. Appartamento molto curato pulito funzionale e sopratutto un bellissimo giardino. Massimo persona gentilissima e disponibile. Ci siamo trovati benissimo!!! Eravamo in tre con una bambina piccola! Il giardino era perfetto e tutto il resto!

Appartamento in Villa Sabaudia 2 a 4 persone
Affitto Sabaudia - Latina (provincia di) - Lazio
Alessandro M, il 08/11/2018
4/5
Tutto ok

Villa Amalfi 4 a 6 persone
Affitto FURORE, a 10 km da Amalfi - Salerno (provincia di) - Campania
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Fabio N, il 05/11/2018
5/5
Proprietario molto gentile e disponibile. L'appartamento è come in descrizione. Vicinissimo al mare e al supermercato Consigliatissimo!

Appartamento Barcellona 4 a 5 persone
Affitto Cabrera de Mar, a 25 km da Barcellona - Barcellona (provincia di) - Catalogna
Daniela L, il 27/10/2018
5/5
La casa è comoda, accogliente e funzionale, dotata di tutto il necessario (anche degli stuoini per la spiaggia La Pelosa), la descrizione corrisponde alle caratteristiche reali. Il parcheggio è sotto casa. Molto piacevole la veranda/terrazzino dalla quale si intravvede il mare: si raggiunge, attraverso un percorso di 150 m circa, Cala Lupo, poi Cala Punta Negra e percorrendo la costa, altre insenature. La zona è molto bella e tranquilla. Abbiamo trascorso delle belle giornate, grazie a Paolo per la disponibilità e alla mamma per la funzionalità della casa. Arrivederci

Appartamento Stintino 2 a 4 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Monica L, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trascorso quasi due settimane in coppia, in moto, presso questa abitazione assolutamente confortevole, in una zona della Sardegna ideale per chi necessita di pace e tranquillità, fermo restando la bellezza della natura quasi incontaminata. Il proprietario è stato molto disponibile e di grande aiuto, anzi, ha oltrepassato ampiamente quelli che sarebbero stati i Suoi "doveri", dimostrandosi una persona decisamente amabile. Insomma, alla luce di tutto ciò, non possiamo fare altro che consigliare questa sistemazione!

Appartamento Sant'Anna Arresi 5 a 6 persone
Affitto Sant'Anna Arresi - Carbonia-Iglesias - Sardegna
Michela V, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trovato nella casa della signora Bastianina la location perfetta per la nostra famiglia. 1minuto a piedi da un mare con pineta e lunga spiaggia bellissima, ampio spazio cortilivo, dove poter anche parcheggiare, chiuso, dove poter far giocare i bambini, confinante con un mini market davvero comodo. L'appartamento pulito e confortevole, in posizione silenziosissima, molto piacevole la veranda all'aperto dove poter cenare. La proprietaria ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità. Ottima la posizione per visitare tutte le belle spiagge della costa nord-est, e i vicini paesini per la passeggiata serale.

Appartamento in Villa Posada 6 persone
Affitto Posada - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Aneta C, il 23/10/2018
4/5
Appartamento conforme alla descrizione sul sito. Situato all'interno del porto turistico di Saint Francoise. Arredato in modo semplice, cucina in balcone comoda e funzionante, cucinavamo pesce tutte le sere. Vasta scelta di negozi, ristoranti, caffetterie, e agenzie per escursioni, supermercato, e stazione marittima per i traghetti,nelle immediate vicinanze, Mercato del pesce raggiungibile a piedi, consigliato per acquisto di pesce freschissimo a prezzo conveniente. Possibilità di parcheggio per l'auto nei dintorni Piscina per bambini e piscina più grande con zona idromassaggio. Proprietario gentile e disponibile. Un saluto a Richard da parte di Pietro e Anna, contiamo di tornare presto.

Monolocale Saint Francois 2 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Sebastiano C, il 23/10/2018
5/5
Villetta meravigliosa a pochi passi dal mare e proprietari gentilissimi e disponibili.. la consiglio e ci ritorneremo!
Andrea C, il 18/10/2018
5/5
Cercavamo un appartamento piccolo per due persone,ed abbiamo trovato quello che cercavamo...funzionale,non mancava di nulla,uguale alle foto mostrate nell'annuncio,pulito,vista mare con balcone per fare colazione e pranzare,auto custodita internamente,nelle vicinanze c'erano negozi,supermercato,bar,ristoranti,la spiaggia era a 30mt,insomma posizione strategica...ringraziamo per la cortesia e disponibilità anche nelle conversazioni pre-contratto la signora Christine....ci torneremo sicuramente... Andrea e Maria
Salvatore Nicola C, il 18/10/2018
5/5
La casa, il panorama, la posizione, il parcheggio tutto perfetto! Spero di ritornarci l'anno prossimo. Un saluto a Michele, il proprietario, molto disponibile e ottimo consigliere.

Appartamento Torre Canne 2 a 5 persone
Affitto Torre Canne - Brindisi (provincia di) - Puglia
Salemi M, il 16/10/2018
5/5
I proprietari sono molto cordiali e simpatici. La casa è stupenda ed è ubicata in una zona molto tranquilla. C'è un'area in cui è possibile fare anche il barbecue...cosa molto gradita!!! Si accede alla villa grazie a un cancello automatico. Le stanze erano molto pulite e confortevoli. La famiglia M. ha messo a disposizione della casa anche ombrellone e lettini per la spiaggia a Torre Lapillo. Mi sono sentita completamente a casa ed avere tante accortenze non è cosa di tutti i giorni!!! Il ritorno a casa M. è assicurato!!! Grazie mille

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Alice P, il 16/10/2018
5/5
La signora Adelina ci ha accolto in maniera davvero gentile e ci ha dato molte indicazioni e consigli riguardo alla città di Lisbona. La casa si trova in un quartiere abbastanza vicino al centro, che è facilmente raggiungibile mediante autobus o metro. L'appartamento è ben fornito, tutto il necessario è presente; l'unica nota negativa è l'altezza del soffitto: infatti l'appartamento si trova all'ultimo piano dell'edificio proprio sotto al tetto, per cui presenta dei punti in cui bisogna fare attenzione a non sbattere la testa.

Appartamento Lisbona 2 persone
Affitto Lisbona - Portogallo
Alessandra Z, il 14/10/2018
5/5
Appartamento pulito, spazioso e terrazzo fantastico... tutto dotato di comfort

Appartamento Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Alliste , a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Graziana S, il 13/10/2018
5/5
Un Trullo confortevole e funzionale. I Proprietari, in fase di ristrutturazione, sono riusciti nel non facile compito di renderlo adeguato alle esigenze di oggi,senza snaturarlo e rispettandone il fascino antico .La pulizia è ineccepibile e Grazia, la padrona di casa, un vero vulcano di simpatia e generosità oltre ad essere una preparata promotrice del territorio pugliese e della Valle d’Itria in particolare. Siamo stati benissimo nel Trullo delle Cinque Querce che è stato per noi un avvolgente “nido”!

Altro alloggio insolito Martina Franca 2 persone
Affitto Martina Franca, a 7 km da Martina Franca - Taranto (provincia di) - Puglia
Rossana P, il 13/10/2018
5/5
Bellissimo appartamento a due passi dall'oceano. Siamo stati a settembre per 6 giorni in questo meraviglioso appartamento che ha rispettato le nostre aspettative. L'appartamento si presenta molto luminoso, ben arredato e sopratutto molto pulito, vicino a tutto e a pochi passi da Praia da Rocha. Jose il proprietario è stato molto gentile e disponibile nei nostri confronti ci ha spiegato tutto ed è rimasto a nostra completa disposizione durante il nostro soggiorno, una persona fantastica, che capisce pure un po' di italiano. Se un giorno dovessi ritornare in questa fantastica zona riprenderei volentieri questo appartamento. Lo consiglio.

Appartamento Praia da Rocha 3 a 4 persone
Affitto Praia da Rocha - Algarve
1 / 2456
49101 recensioni - Pagina 1/2456