Menù
Modifica Ricerca
Non vi è attualmente nessun filtro di ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 2423
48449 recensioni - Pagina 1/2423
Nicla B, il 22/02/2019
5/5
Sono stata in vacanza con i miei genitori e mio nipote... L’appartamento con accesso diretto sulla spiaggia e sulla pineta è il massimo della comodità... Ritorneremo 💪🏼

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Mauro G, il 22/02/2019
4/5
Ottima posizione centrale e panorama spettacolare.
Andrea T, il 21/02/2019
5/5
Consiglio questa villetta autonoma, io ho alloggiato con la mia moglie e mio figlio di tre anni, ci siamo trovati benissimo perché la posizione in cui si trova ci permetteva di raggiungere la spiaggia in 1 minuti a piedi.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 21/02/2019
5/5
Abbiamo alloggiato con le mie amiche, ottima la posizione in cui si trova abbiamo raggiunto discoteche e spiagge a piedi... disponibile anche la proprietaria e ottimo il prezzo.. ritorneremo 👏

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Chiara C, il 21/02/2019
5/5
Appartamento molto carino, piccolo, ma ben congegnato, con una bellissima finestra che si affaccia sulle piste. Io, mio marito e i miei 3 figli ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono gentili e disponibili. Anche il posto auto al coperto è molto comodo. Sicuramente torneremo.

Monolocale Prato Nevoso 2 a 6 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Sandiano M, il 19/02/2019
5/5
Posizione strategica. Pulito e confortevole.

Appartamento in Residence Val Cenis 2 a 5 persone
Affitto Val Cenis - Savoia - Rodano Alpi
Alfonso P, il 17/02/2019
5/5
Soggiorno molto piacevole, proprietari disponibili e gentili. Tutto perfetto e ben oltre le aspettative. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!

Appartamento in Villa Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Veronica P, il 05/02/2019
5/5
Bella vacanza... consigliata... proprietari gentilissimi

Agriturismo Valmeinier 8 a 9 persone
Affitto Valmeinier - Savoia - Rodano Alpi
Fabrizio B, il 05/02/2019
5/5
Grazioso e curato appartamento in residence, con grande piscina e bar a disposizione degli ospiti, l'appartamento è conforme all'annuncio, in posizione tranquilla a pochi passi dal centro del paese e da i suoi servizi, molto comoda la navetta comunale per la spiaggia. Il proprietario è estremamente gentile e disponibile, di sicuro ci torneremo.

Appartamento in Residence Badesi 2 a 4 persone
Affitto Badesi - Italia
Rachele T, il 01/02/2019
5/5
Casa pulita e ordinata con tutto l'essenziale disponibile. Soggiorno grande e ben agibile. Proprietari gentilissimi e disponibili. Solo un suggerimento: aggiungere un piccolo mobile o nella camera da letto per poter sistemare gli indumenti :-)

Appartamento in Villa Puy Saint Vincent 4 persone
Affitto Les Vigneaux, a 5 km da Puy Saint Vincent - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Gerbino S, il 31/01/2019
5/5
Appartamento nuovo e pulito a due passi dal mare, al centro del paese. Proprietario sempre presente , gentilissimo e disponibile. La griglia e le torte di Leo e Ornella squisite!!! Wi-Fi libero. una locazione da 5 stelle Assolutamente consigliato.

Appartamento Bellaria Igea Marina 3 a 7 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Laura P, il 30/01/2019
5/5
Tutto bellissimo! Vincent ospite premuroso gentile disponibile per nulla invadente.

Appartamento Trou-aux-biches 2 a 4 persone
Affitto Trou-aux-biches - Maurizio (Mauritius)
Maria C, il 29/01/2019
5/5
Villetta molto grande e ben ammobiliata, posizionata vicino le spiagge e con un bel giardino fruibile.

Appartamento Gallipoli 2 a 8 persone
Affitto Gallipoli - Italia
Isabella B, il 29/01/2019
5/5
Ho soggiornato insieme al mio compagno per due settimane nell'appartamento n. 7 del Sig. Sauro, ci siamo trovati talmente bene che ci ritorniamo anche quest'anno. L'appartamento è perfetto per due persone non manca nulla cucina attrezzata, lavatrice, TV, aria condizionata e l'anno scorso visto che era stato ristrutturato era tutto nuovissimo. Ci ritorniamo volentieri anche quest'anno Castelsardo è bellissima e conoscendo ormai la zona ci muoveremo sicuramente meglio rispetto all'anno scorso. Bisogna usare la macchina sempre ma in Sardegna è così se vuoi vedere le tante belle spiagge che ha, noi abbiamo girato spesso e ci ritorniamo di filato!!

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Giorgio T, il 29/01/2019
5/5
Appartamento semplice ma confortevole e luminoso; ben arredato, pulito e ordinato. Direttamente sulle piste, ottima posizione per buone sciate o camminate. I proprietari sono veramente molto gentili.

Monolocale La Plagne 1 a 4 persone
Affitto La Plagne - Savoia - Rodano Alpi
Monnalisa C, il 28/01/2019
5/5
Struttura accogliente, ben fornita e pulita. Posizione fantastica Proprietari accoglienti e sempre disponibili

Casa Arezzo 8 a 14 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Arezzo - Arezzo (provincia di) - Toscana
1 / 2423
48449 recensioni - Pagina 1/2423