Menù
Modifica Ricerca
Affitto case ville vacanza Toscana
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Toscana
1 / 3
47 recensioni - Pagina 1/3
Santovito S, il 11/05/2019
5/5
Posto incantevole, immerso nella natura ma a due passi dal centro abitato, ideale per staccare dalla routine, ottimo per famiglie con bambini. Personale cordiale e disponibile.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Beatrice L, il 10/04/2019
5/5
Da ripetersi quanto prima

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Vella I, il 10/04/2019
5/5
Sono stata con la mi famiglia a marzo, e ci torneremo per il lungo ponte, e mi sento di consigliarlo a tutti. Noi eravamo in quattro, con i miei figli di 15 e 19 anni, siamo stati davvero molto bene. Location incantevole, top pulizia e servizi offerti. La proprietaria ci ha dato diverse utili informazioni su dove mangiare bene, anche risparmiando, ed è stata sempre disponibile e gentile (non così scontato in altri viaggi fatti). La Distanza poi è perfetta per visitare sia il mare che i centri dell’entroterra maremmano. Voto 10. Ci torniamo con la voglia di buttarci in piscina. Irene e famiglia

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia O, il 09/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare una notte per valutare la struttura in vista di una vacanza più lunga nel mese di maggio. L'accoglienza è stata ottima, nel complesso ci siamo trovati benissimo. La villa è stata ristrutturata da poco, abbiamo potuto notare l'attenzione data ai dettagli; l'interno era molto confortevole. C'erano diversi servizi, noi abbiamo provato la sauna e il percorso kneipp. Ciò che ci ha colpiti di più è stato l'idromassaggio privato nel giardino della nostra villa; abbiamo perfino fatto il bagno di notte (la vasca si illuminava!). Ci dispiace solo di non aver potuto usufruire della piscina per via della temperatura non ancora ottimale, ma non vediamo l'ora di provarla a maggio. Consigliatissimo.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Antonio P, il 27/08/2018
5/5
Casa bellissima, pulita e molto confortevole, posizione fantastica, piscina meravigliosa. Apprezzatissimi il forno per la pizza e il BBQ. Il proprietario, Gianluca, sempre disponibile e gentilissimo.

Villa Siena 8 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Siena - Siena (provincia di) - Toscana
Michele D, il 21/09/2017
5/5
Luogo per chi ama immergersi nella natura. Casa ristrutturata con rispetto. Cordialità da parte della famiglia ospitante. A 30 minuti da Siena e Arezzo. Ci vorremmo tornare.

Villa Siena 8 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Siena - Siena (provincia di) - Toscana
Nancy C, il 30/08/2017
5/5
La casa è davvero bella e molto confortevole oltre che ben organizzata e attrezzata (sono un architetto e ho l'occhio clinico). Per il futuro spero di trovare un giardino meno sofferente (causa divieto irrigazione per siccità) e magari sarebbe utile trovare un paio di lettini dove prendere il sole e riposare visto che il giardino lo permette. Non c'è granché da contestare in questa casa se non magari l'uso di una aspirapolvere per il futuro (più pratica x pulire essendo una casa grande), sistemare il divano letto nella taverna perché non era possibile sedersi e magri pensare a dei copri materassi che proteggano gli stessi e sono sicuramente più igienici visto che la casa viene vissuta periodicamente da persone diverse, oltre all'utilizzo di lenzuola esclusivamente di cotone e non in fibra sintetica. Nel complesso la casa è da 9 ed è consigliatissima sopratutto per chi ha bambini o cani (educati e tranquilli) come nel mio caso. Il proprietario Riccardo è disponibilissimo e simpatico. Ci torneremo di sicuro.
Alessia P, il 26/09/2016
5/5
Appartamento in villa meravigliosa decisamente "grande", pulito, organizzato. Riccardo e Rossana ne sono i proprietari, decisamente gentili, disponibili e simpatici. La loro casa offre un panorama verso il mare veramente unico. Confortevole il patio, dove si gode quasi costantemente di una brezza, che nelle giornate calde è un must..! La piscina e la vasca dell'idromassaggio sono la ciliegina sulla torta di una vacanza veramente da ricordare. Consigliabile senz'altro e senza dubbio. Ultimo vantaggio ma non ultimo per importanza: si è vicini a tutto, ma lontani dal caos e dal traffico!! Alessia P.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Stefano C, il 26/09/2016
5/5
Relax e spensieratezza Ho soggiornato presso il residence Le Aquile insieme alla mia famiglia e a quelle di due amici: in totale tredici persone, di cui sette ragazzi tra i 10 e i 16 anni e sei adulti. Cercavamo una casa spaziosa per contenerci tutti ma che ci permettesse di mantenere un minimo di intimità familiare e devo dire che Le Aquile è risultata perfetta, proprio quello che cercavamo. La casa ha un salone molto grande, cucina ampia, veranda enorme con BBQ a gas, tre bagni e camere per tutti. La zona piscina, fondamentale per noi con sette ragazzi, bella e in posizione panoramica. Abbiamo trovato la casa molto pulita, curata e attrezzata di tutto, in particolare la cucina. L'arredamento riflette le passioni dei proprietari e dona un pizzico di originalità all'ambiente. Rossana e Riccardo, i padroni di casa, ci hanno messo a nostro agio da subito, con garbo e discrezione, preziosi i loro consigli su spiagge e ristoranti. Piacevole e gustosa sorpresa il cesto di pomodori dell'orto di Riccardo fattoci trovare in veranda. La zona merita, tra le più belle della Toscana, la scelta parte dal Parco della Maremma fino ad arrivare all'Argentario: splendide pineta e spiaggia di Ansedonia. In poche parole: siamo stati bene, una settimana di relax e spensieratezza. Stefano C.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Monia Z, il 18/01/2016
5/5
La casa è molto bella sia internamente che all'esterno. Posizione comodissima per raggiungere paesi molto carini sia in toscana che in Umbria. Unico neo,se proprio vogliamo trovarlo, le docce, soprattutto quella al piano terra: la tendina è insopportabile xchè si appiccica addosso in più il bagno era sempre allagato nonostante stessimo attenti. In estate forse è un problema di poco conto,in inverno no! Se posso dare un suggerimento alla proprietaria tra l'altro gentilissima : mettete dei bei vetri alle docce, così anche i bagni saranno all'altezza del resto della casa! E spieghi meglio il funzionamento della caldaia così si evitano brutte sorprese!

Villa Siena 8 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Siena - Siena (provincia di) - Toscana
Claudio V, il 04/01/2016
5/5
Siamo stati per 3 giorni intorno a capodanno 2015, ci siamo trovati molto bene, la casa è calda e confortevole tanto da farci la cena di capodanno comodamente, non manca nulla. Inoltre è situata in una zona molto bella e comoda come base di partenza per escursioni di ogni genere. I proprietari sono stati estremamente accoglienti e gradevoli. Di certo la consiglio e cercherò anche di tornarci.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Marina M, il 16/09/2015
4/5
Proprietari gentilissimi e disponibili, così anche i vicini in particolare Andrea che ci ha offerto i prodotti della sua terra: insalata pomodori e uova fresche. Anche le nostre due cagnette ringraziano per l'ospitalità.

Villa Lucca 2 a 8 persone
Affitto Pracando - Villa Basilica (LU), a 18 km da Lucca - Lucca (provincia di) - Toscana
Francesco A, il 09/09/2015
5/5
Abbiamo passato due settimane nella residenza "le Aquile". Siamo stati benissimo, accolti con gentilezza e discrezione da Riccardo e Rossana. La casa è curata nei particolari ed estremamente confortevole. Immersa nella pace e nel silenzio delle colline toscane ma allo stesso tempo poco lontana dal mare. La piscina e la vasca idromassaggio permettono poi di vivere la vacanza in modo flessibile. Diverse volte ci siamo svegliati tardi e anziché andare al mare siamo resti in piscina la mattina per spostarci poi, nel pomeriggio, in spiaggia. Eravamo tre famiglie con cinque bambini da 2 a 6 anni e abbiamo potuto apprezzare gli ampi spazi a disposizione e l’arredamento curato ma funzionale. Concludo sottolineando la gentilezza di Riccardo e Rossana che sono stati accoglienti, sempre pronti a fornire utili informazioni sui dintorni rendendo la vacanza veramente ideale! Grazie e a presto!

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Elizabeth Raphaela P, il 07/09/2015
5/5
La signora Daniela e suo marito Salvatore sono persone davvero squisite: ci hanno accolto con tutta l'attenzione desiderabile (ci hanno fatto trovare spuntini dolci e salati ed una bottiglia di vino, oltre ad un corroborante caffè dopo il viaggio). La casa è conforme alla descrizione, in tutte le stanze da bagno c'è il necessario ed anche di più. La cucina è completamente accessoriata. Il giardino è molto curato, pieno di fiori, la piscina è comoda. Siamo andati io, mio marito e due cani di taglia grande che hanno avuto tutto lo spazio possibile. Ci ha raggiunto per due giorni nostra figlia e la signora Daniela aveva approntato per lei la seconda camera da letto. Infine la signora Daniela ci ha dato indicazioni utilissime sul dove fare la spesa, dove cenare e così via. I dintorni sono belli ed è possibile visitare Lucca, Bagni di Lucca e Montecatini. Abbiamo trascorso due settimane perfette e, potendo, ci ritorneremo.

Villa Lucca 2 a 8 persone
Affitto Pracando - Villa Basilica (LU), a 18 km da Lucca - Lucca (provincia di) - Toscana
Stefano B, il 28/08/2015
5/5
La proprietaria è stata accogliente, attenta e sempre discreta. La casa e la piscina perfettamente equipaggiate sono decisamente all'altezza delle migliori aspettative, inoltre la vicinanza di luoghi di grandissimo interesse hanno reso la vacanza completa e piacevolissima.

Villa Arezzo 2 a 8 persone
Affitto CASTIGLION FIORENTINO, a 18 km da Arezzo - Arezzo (provincia di) - Toscana
Giuseppe S, il 19/07/2015
5/5
Abbiamo trascorso le vacanze benissimo. Rossana & Riccardo sono persone molto accoglienti! Casa molto grande e ben arredata. Piscina e vasca idromassaggio molto pulite e ordinate! Un ringraziamento per le serate passate insieme con tanta allegria ed amicizia!! Grazie di tutto e alla prossima!

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giada G, il 20/01/2015
5/5
La casa rispecchia esattamente la descrizione dell'annuncio, è un ambiente davvero confortevole! La casa è curata nei minimi dettagli, tutto è in buonissime condizioni, è rifornita di tutto il necessario e anche di più. Sono stata ospite periodo invernale e quindi non ho potuto usufruire dello stupendo giardino esterno e della piscina, ma devo dire che la casa al suo interno è altrettanto interessante, per rilassarsi poi c'è la splendida vasca idromassaggio da poter fare in più persone. Vi consiglio vivamente di soggiornare in questa casa! E se tutto questo non fosse abbastanza la proprietaria è così gentile e disponibile che non vi farà mancare nulla!

Villa Lucca 2 a 8 persone
Affitto Pracando - Villa Basilica (LU), a 18 km da Lucca - Lucca (provincia di) - Toscana
Fabio G, il 06/01/2015
5/5
Abbiamo soggiornato in 12 persone (tra cui 6 bambini) dal 29.12.2014 al 03.01.2015. Casa fantastica pulita e ben tenuta, fornita di tutte le comodità soprattutto per famiglie o gruppi numerosi, spazi ampi e ben vivibili. Ringraziamo il proprietario sempre disponibile e gentile ad ogni nostra richiesta.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Maria Antonietta C, il 15/07/2014
5/5
Che bella vacanza! Il casale è un luogo magico, incantevole, situato su un colle in un bosco di lecci popolato da cervi, lepri e scoiattoli. La vista spazia sulle dolci colline toscane fino a raggiungere Siena. Insomma il posto ideale per il riposo, ma anche per passeggiate nel bosco o un bagno in piscina. Inoltre nei dintorni si trovano città d'arte tra le più famose nel mondo. La stradina per arrivare è un po' impervia ma in realtà in pochi minuti si arriva al paese, dove è possibile far rifornimento di tutto (ottima la macelleria). E questo è solo il contorno: il casale è stato completamente ristrutturato da poco e offre tutti i confort possibili. La cucina è attrezzatissima e i locali sono ampi e confortevoli. Adatto alle famiglie (ci sono anche i giochi per i più piccoli) ma anche a comitive di amici, in quanto tutte le camere sono dotate di bagno. Insomma a noi è piaciuto moltissimo e speriamo di tornare alla prima occasione.

Villa Siena 8 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Siena - Siena (provincia di) - Toscana
Michele M, il 30/07/2012
5/5
Spiegazioni chiare su come raggiungerla e assolutamente conforme alle indicazioni trovate sul sito. Valore aggiunto la cortesia e discrezione dei proprietari. Tutto il mio gruppo si è trovato bene. Silenzio, piscina godibile e ampi spazi interni utili in caso di cattivo tempo.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
1 / 3
47 recensioni - Pagina 1/3