Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Vigo Di Fassa
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Vigo di Fassa
1 / 6
103 recensioni - Pagina 1/6
Emanuela P, il 05/09/2018
5/5
La casa è situata in un punto strategico nella valle Biois, si posso raggiungere in pochi minuti il monte Civetta, il passo del Pellegrino, le cascate del Gares e tante altre mete. Consiglio di visitare la chiesa di San Simon veramente molto suggestiva. La casa è attrezzata di tutto e molto confortevole. Il Sig. Giorgio (la persona che ci ha accolti) è stato molto cordiale e disponibile. Torneremo con molto piacere.
Andreato E, il 29/08/2018
5/5
Appartamento bellissimo, ristrutturato, comodo, mai trovato così pulito. Paesino da sogno, tranquillo ma comodo a tutto, proprietaria gentile e disponibile.
Marco S, il 06/08/2018
5/5
Una vacanza indimenticabile. Posto favoloso e personale ad attenderci cordiale e gentilissimo. voto 10 con lode.

Appartamento in Chalet/Baita Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 4 km da Falcade - Belluno (provincia di) - Veneto
Nicola M, il 25/07/2018
5/5
Tutto perfetto, ottima vacanza. Oltre all’appartamento, un super punteggio anche all’assistenza il loco! Toneremo sicuramente!

Appartamento Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 6 km da Falcade - Italia
Enea T, il 24/07/2018
5/5
Ormai sono 5 anni che andiamo a Penia di Canazei e che affittiamo questo appartamento e per noi è come una seconda casa. Lo consiglio vivamente a chi vuole godersi la montagna in un posto stupendo, lontano dalla confusione.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stefania F, il 06/04/2018
5/5
Siamo rimasti veramente soddisfatti della scelta. Ottima la posizione, l'appartamento, i proprietari gentilissimi con 2 cani bellissimi. La sig.Cristina mi ha portato dei dolcetti tipici del posto....deliziosi. Spero di riuscire a farli pure io con la ricetta che mi ha dato. Speriamo al più presto di poterci ritornare !
Alessandro F, il 01/03/2018
5/5
Casa meravigliosa ed accogliente immersa nel borgo di Sachet...splendida e fornita di tutto. La comunicazione con Maurizio rapida e puntuale. Ci torneremo sicuramente in estate visto il potenziale della zona...
Chiara C, il 28/02/2018
5/5
Quest'anno settimana bianca a metà febbraio a casa di Cristina e Franco, i proprietari di questa magnifica mansarda in stile montano. L'abitazione è calda e accogliente, curata nei minimi particolari e fornita di tutto! Ci siamo trovati molto bene; se torneremo di nuovo da queste parti sicuramente faremo la stessa scelta, sia per la casa che per i proprietari, due persone molto gentili e disponibili. Grazie!
Stella S, il 15/02/2018
5/5
Grazie alla proprietaria di questa casa ho trascorso una bellissima vacanza. La casa e molto confortevole si trova vicino alla fermata skibus,si puo arrivare anche a piedi alla funivia Alba-Ciampac.Tutto coresponde al annuncio Media Vacanze.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Sergio B, il 06/02/2018
5/5
Tutto corrispondente alla descrizione, gentilezza e disponibilità da parte delle proprietarie, Casa molto carina e accogliente con tutto il necessario, ottima posizione per gli impianti di risalita.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Massimo C, il 15/01/2018
5/5
Casa comoda e pulita... proprietari gentili e affidabili.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Maria Silvana P, il 10/01/2018
5/5
Casa molto confortevole completa di tutto ciò che serve, i proprietari sul posto molto gentili e disponibili. H soggiornato con le mie nipotine e si sono molto divertite con il cavallo e l'asinello. Al nostro arrivo sul tavolo abbiamo trovato un panettone con bottiglia di spumante. Che dire di più la consiglio per una vacanza sia in inverno che in estate. Peduzzi Maria Silvana
Giuseppe C, il 10/01/2018
5/5
Soggiorno piacevole, casa ben riscaldata e dotata di ogni comfort. Impianti sciistici a pochi minuti di auto.

Appartamento Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 6 km da Falcade - Italia
Mila P, il 09/01/2018
5/5
Siamo rimasti molto soddisfatti, appartamento grazioso e spazioso, con tutto l'occorrente, ci siamo sentiti come a casa nostra, noi eravamo in 5 più 3 cani e un gatto e mai ci siamo sentiti stretti. Casa molto calda. E comodo anche il parcheggio proprio davanti casa. Anche la posizione dell'appartamento molto comoda, vicina a tutti i servizi e a Canazei, ma allo stesso tempo in zona tranquilla.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Daniela L, il 01/10/2017
5/5
Proprietari gentili, appartamento pulito, comodo al centro del paese.
Alessandro D, il 13/09/2017
5/5
Proprietari cordiali e disponibili, appartamento ricco di dotazioni, bella posizione (anche se molto vicino alla strada piuttosto frequentata).

Appartamento in Chalet/Baita Predazzo 2 a 5 persone
Affitto Zaluna statale 50 del Passo Rolle, a 4 km da Predazzo - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Alexandre C, il 31/08/2017
5/5
Il posto è davvero incantevole e tranquillo. La casa è comoda e spaziosa. Tutto era in ordine e pulito e la casa era ben equipaggiata. I proprietari sono stati disponibili e discreti. Ottimo per famiglie o gruppi di amici. Piacevolissima vacanza. La raccomandiamo caldamente. Alexandre

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Giulia M, il 27/07/2017
5/5
Cordiale accoglienza della proprietaria, appartamento pulito e dotato di tutto (lavastoviglie, lavatrice, stoviglie, microonde, ...). Bello anche il piccolo giardinetto dove il nostro cagnolone ha potuto correre e giocare.
Matteo L, il 26/07/2017
5/5
Casa sempre accogliente e dotata degli accessori necessari per trascorrere un tranquillo soggiorno.

Appartamento in Chalet/Baita Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 4 km da Falcade - Belluno (provincia di) - Veneto
Lara Rovacchi R, il 25/07/2017
5/5
Tutto confortevole e gentili sia la Sig.ra affittuaria sia la Sig.ra che accoglie quando si arriva alla casa. Appartamento in zona tranquilla, ottima per un buon riposo e per raggiungere luoghi d'interesse.

Appartamento Falcade 2 a 8 persone
Affitto Vallada Agordina, a 5 km da Falcade - Belluno (provincia di) - Veneto
1 / 6
103 recensioni - Pagina 1/6