Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Vibo Valentia (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Vibo Valentia (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Vibo Valentia (provincia di)
Affitto case vacanza Vibo Valentia (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Vibo Valentia (provincia di)
1 / 5
88 recensioni - Pagina 1/5
Maria Clelia A, il 20/09/2018
5/5
Benché l'arredamento della casa sia molto spartano e un po' antiquato, la casa (che in realtà è una villetta) è dotata di ogni comfort necessario. L'appartamento è al primo piano di una graziosa villetta ed è dotato di un grande terrazzo. Lo stesso appartamento è molto grande e spazioso. si può mangiare sia in casa che sul terrazzo. I vicini di casa, amici del proprietario, sono molto solleciti e disponibili. La casa si trova a poca distanza dal centro storico di Tropea: in un attimo si è nella via principale del paese con negozi, bar e ristoranti. Tropea è una località bellissima. La sua spiaggia è bianca e il suo mare è cristallino. Abbiamo passato una bellissima vacanza e consigliamo vivamente questa casa adatta anche a una famiglia o a una coppia di amici in quanto i posti letto sono 5 e molto comodi.

Appartamento in Villa Tropea 2 a 5 persone
Affitto Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Circo A, il 09/09/2018
5/5
Abbiamo trascorso una vacanza fantastica in questa bella casa di campagna che dista 10 minuti in auto da Tropea. L'alloggio è previsto per 5 persone confortevoli, un lettino per bambini e dispone di un parcheggio chiuso e sicuro. è un posto molto tranquillo in un piccolo villaggio dove puoi trovare tutti i prodotti necessari della regione. Questo villaggio si trova sulla strada principale a 400 m di altitudine. È un posto molto rilassante lontano dal trambusto di Tropea. La casa molto confortevole e molto pulita ha tutto il necessario. Era la nostra prima visita in Calabria e siamo stati felici di scoprirlo e di trovare un'Italia tradizionale con i suoi ottimi prodotti locali. Siamo stati molto bene informati da Lella e Paco sui diversi luoghi da visitare e le varie spiagge inevitabile. Abbiamo condiviso serate molto simpatiche con Lela, Paco e i loro amici .. Abbiamo trovato con loro un'atmosfera familiare. In breve, una bella vacanza in un luogo idilliaco. Tutto questo a un prezzo ragionevole.

Appartamento in Villa Tropea 2 a 4 persone
Affitto Drapia frazione caria, a 5 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Monia L, il 09/08/2018
5/5
Casa molto pulita e accogliente. Ottima posizione. Proprietari gentili e disponibili. Consigliata!!!!

Villa Tropea 1 a 6 persone
Affitto Parghelia, a 3 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Marco M, il 03/08/2018
5/5
La casa vacanze più fresca dove sia mai stato, sia all'interno che all'esterno. Pergolato vivibilissimo, che consente di mangiare dalla colazione alla cena all'aperto senza problemi. Elettrodomestici disponibili e ben funzionanti, non manca nulla. Spiaggia molto riservata, acqua pulitissima. Proprietario molto gentile e disponibile. Consigliata caldamente a patto di essere disposti a scendere e salire la strada e i gradini per arrivare alla spiaggia (come in tutti i posti della zona, più o meno) e di amare la natura, visto che la casa è immersa nel verde e, come tale, non può essere isolata da lucertole, gechi, formiche, zanzare, ecc.. Il prezzo dell'affitto è molto ragionevole.

Villa Tropea 1 a 6 persone
Affitto Parghelia, a 3 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Marlene Y, il 03/07/2018
5/5
Il residence si trova in un bellissimo posto...abbiamo trovato le giornate un po’ incerte dal punto di vista meteorologico però siamo stati fortunati perché ci siamo goduti i primi giorni la piscina...e poi il mare che è abbastanza vicino in macchina...era così bello il posto che abbiamo deciso di fermarci ancora un giorno...e tutto come descritto nell'annuncio ...in più bisogna dire assolutamente che il sig.re Marcello è un'eccellente persona. Ci ha consigliati bene su ogni ristorante dove ci siamo recati ed è molto attento a soddisfare i clienti. Sicuramente torneremo la prossima estate...Grazie di cuore.
Dario B, il 02/07/2018
5/5
Casa tenuta bene in ordine e pulita, spiaggia privata da sogno anche se un po' difficoltosa da raggiungere ma ne vale la pena. Proprietario sempre disponibile per qualsiasi cosa, vicinanza con Tropea.

Villa Tropea 1 a 6 persone
Affitto Parghelia, a 3 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Attilio B, il 22/06/2018
5/5
Ottimo appartamento, pulito, con una veranda all'ingresso impagabile per la sera a cena con veduta sul mare sottostante. Doccia anche esterna oltre a quella nel bagno. Proprietario sempre disponibile sul posto pronto a eliminare i piccoli inconvenienti che si possono verificare. Dotazioni di cucina complete. Spiaggia privata con un mare da urlo. Speriamo proprio di poterci tornare in futuro

Villa Tropea 1 a 6 persone
Affitto Parghelia, a 3 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Licia O, il 26/09/2017
5/5
Consigliatissimo. L'appartamento è esattamente come viene descritto e i proprietari sono stati squisiti, ci hanno consigliato spiagge, ristoranti e attività. Siamo stati benissimo. Tutta la famiglia è stata carinissima, disponibile e mai invadente. Una vacanza da ripetere!
Nunzio Z, il 21/08/2017
5/5
Ambiente accogliente. Molto verde e spazio in abbondanza. Si sta freschi e senza elementi di disturbo.

Appartamento in Villa Capo Vaticano 4 a 5 persone
Affitto Capo Vaticano - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Cristiana M, il 20/08/2017
5/5
Casa confortevole, pulita, panorama fantastico, posizione ideale per chi cerca tranquillità. Proprietario sempre disponibile ad ogni esigenza e veloce nel soddisfare le nostre richieste! Bella vacanza grazie
Vera M, il 31/07/2017
4/5
Ci siamo trovati bene, la proprietaria molto gentile.

Appartamento in Residence Nicotera 2 a 8 persone
Affitto Nicotera - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Chiara G, il 25/07/2017
5/5
Abbiamo affittato il trilocale, la casa è molto spaziosa e confortevole, lo spazio all'aperto ben curato e sfruttabile. I proprietari sono molto disponibili e pronti alla soluzione di eventuali piccoli problemi. Assolutamente consigliato!

Appartamento in Villa San Nicolò Ricadi 2 a 9 persone
Affitto Ricadi, a 2 km da San Nicolò Ricadi - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Lorenzo S, il 18/05/2017
5/5
Ottima esperienza casa accogliente immersa nel verde a pochissima distanza dalle bellissime spiagge di Tropea accoglienza super da parte di Paco e la mitica Lella ci siamo veramente sentiti in famiglia!

Appartamento in Villa Tropea 2 a 4 persone
Affitto Drapia frazione caria, a 5 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Leonida C, il 08/05/2017
5/5
Bivanje pri Vas mi bo ostalo v nepozabnem spominu. Ravno prav odmaknjeni od mestnega vrveža čudovite Tropeje, v miru, hladu, obkroženi s sadnim drevjem in prijaznimi živalicami. Pravi balzam za dušo. Apartma je izredno prostoren, dobro opremljen z vsem kar potrebuješ, lastniki pa iskreno prijazni, topli in vedno pripravljeni deliti informacije tako o pristni domači hrani, izletih in prelepi pokrajini. Hvala za lep sprejem in še se bomo vrnili! Leonida

Appartamento in Villa Tropea 2 a 4 persone
Affitto Drapia frazione caria, a 5 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Fulvio F, il 12/10/2016
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato nel mese di agosto da Lella e Pasquale. Con noi c'era anche il nostro golden retriver Dylan, che ha fatto subito amicizia con Maya. La casa è confortevole e con posto auto privato chiuso da cancello. Lella e Pasquale sono dei padroni di casa disponibili e pronti a soddisfare le richieste degli ospiti. Tropea è favolosa e la posizione della casa, a qualche chilometro, ti permette di soggiornare nella tranquillità ma di raggiungere velocemente spiagge favolose. A presto Lella e Pasquale

Appartamento in Villa Tropea 2 a 4 persone
Affitto Drapia frazione caria, a 5 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Monica V, il 05/09/2016
5/5
La casa è molto grande e pulita, eravamo due coppie con due bambini... Il patio molto grande, ottimo per pranzi e cene all'aperto. La casa ha una bellissima vista sul mare ed è a pochi minuti da Tropea. Il proprietario Rocco molto gentile e disponibile. Ci torneremo volentieri

Villa Tropea 1 a 6 persone
Affitto Parghelia, a 3 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Ciccio F, il 30/08/2016
4/5
Struttura adatta a famiglie che cercano relax e tranquillità. Ci siamo trovati molto bene; Il personale è gentile ed accogliente.

Appartamento in Residence Tropea 6 a 7 persone
Affitto Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Giovanni F, il 13/08/2016
5/5
Grande professionalità e disponibilità da parte dei proprietari (dato che non avevamo l'auto, siamo stati accompagnati con il loro mezzo ogni volta che ne avevamo necessità). I proprietari sono molto ospitali e riescono a farti sentire a casa tua anche in vacanza. L'appartamento è molto pulito ed attrezzato con la possibilità di utilizzare la lavatrice. Il servizio navetta ci accompagnava in spiaggia e ci recuperava sia di mattina che di pomeriggio. Raccomandato davvero a pieno punteggio a tutti. Ci ritorneremo sicuramente!

Appartamento in Residence Capo Vaticano 2 a 5 persone
Affitto Capo Vaticano - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Lara P, il 04/08/2016
5/5
L'appartamento offre tutto quello che può servire per una vacanza confortevole e gode di una vista spettacolare sul mare. E' ubicato in una posizione strategica, tra la Costa degli Dei e Tropea, vicino a molte mete interessanti e splendide. Il proprietario Rocco ci ha accolti con tutta la cortesia e disponibilità possibile ma senza troppa invadenza, che dire... io ci ritornerei!

Villa Tropea 1 a 6 persone
Affitto Parghelia, a 3 km da Tropea - Vibo Valentia (provincia di) - Calabria
Rossella A, il 03/08/2016
4/5
La posizione della struttura è bellissima, si affaccia sul mare ed è splendida la visione dell' Isola di Stromboli. La casa, al piano terra, risultava però luminosa solo aprendo la porta d'ingresso. Nonostante ciò, consiglio decisamente una vacanza in questa struttura.
1 / 5
88 recensioni - Pagina 1/5