Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Veneto
Capacità ricettivaCase vacanza Veneto
Affitto case vacanza Veneto
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Veneto
1 / 16
312 recensioni - Pagina 1/16
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Alberto V, il 23/01/2019
5/5
Un appartamento all' altezza della qualità pubblicizzata: attrezzato nei minimi particolari, riscaldato in tutte le stanze sopra i 20 gradi, dotato di tutti gli accessori per viverlo come a casa.La gentilezza e costante presenza alle richieste della Sig.ra Della, rende il tutto con gradimento da,5 stelle.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Natascia M, il 08/01/2019
5/5
Il locale corrisponde alla descrizione, molto pulito e i proprietari molto gentili e disponibili. Da ritornarci

Appartamento Selva di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Selva di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Massimo R, il 15/09/2018
5/5
Appartamento molto confortevole e pulitissimo. Vicino alla stazione ferroviaria e a tutte le comodità che possono servire. Il centro di Peschiera ed il lago si raggiungono con facilità a piedi. Un grazie alla signora Laura che si è mostrata da subito puntuale e disponibile.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 6 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Emanuela P, il 05/09/2018
5/5
La casa è situata in un punto strategico nella valle Biois, si posso raggiungere in pochi minuti il monte Civetta, il passo del Pellegrino, le cascate del Gares e tante altre mete. Consiglio di visitare la chiesa di San Simon veramente molto suggestiva. La casa è attrezzata di tutto e molto confortevole. Il Sig. Giorgio (la persona che ci ha accolti) è stato molto cordiale e disponibile. Torneremo con molto piacere.
Leonardo B, il 28/08/2018
5/5
Ottima casa,vicino al centro, bella anche la zona piscina in comune. Tutto come da descrizione, proprietaria gentile... consiglio

Appartamento in Residence Lazise 1 a 5 persone
Affitto Lazise - Verona (provincia di) - Veneto
Paolo M, il 25/08/2018
4/5
Appartamento confortevole, spazioso e con un bel giardino

Appartamento in Residence Caorle 1 a 6 persone
Affitto DUNA VERDE, a 9 km da Caorle - Venezia (provincia di) - Veneto
Daniele M, il 24/08/2018
5/5
Appartamento spazioso e pulito. Unico neo la cucina a gas aveva solo 2 fuochi.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Betti M, il 19/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in 4 (due adulti e due bambini) nell'appartamento della Sig.Tullia la prima settimana di agosto. L' appartamento corrisponde esattamente alla descrizione: nuovo,spazioso,pulito e dotato di tutti i comfort (lavatrice,lavastoviglie, garage coperto, due bagni,uno con vasca e uno con doccia doppia). Lozzo di Cadore è un paesino molto tranquillo ma con tutti i servizi necessari, il minimarket è a 5 minuti a piedi dall'appartamento. Con brevi tragitti in auto ( 30 minuti circa) si possono raggiungere belle località come Cortina, Misurina, Tre Cime di Lavaredo, Sappada, Auronzo (5 minuti). La proprietaria Tullia inoltre è gentilissima e molto disponibile. Un appartamento da consigliare vivamente soprattutto a famiglie che cercano tranquillità e comodità.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 7 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Giovanna F, il 16/08/2018
5/5
Casa molto bella, comoda e attrezzata di tutto. Comoda per passeggiate in Cadore e Val Comelico. Bellissimo panorama.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Susanna S, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto confortevole e padrona gentilissima. Ottimo il ricordo di questa vacanza. Grazie di tutto, Lucia!

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 6 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Mara C, il 15/08/2018
5/5
Una vacanza veramente bella ..... La casa è bellissima e i proprietari due splendide persone.....pensiamo di ritornarci al più presto

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Marco S, il 06/08/2018
5/5
Una vacanza indimenticabile. Posto favoloso e personale ad attenderci cordiale e gentilissimo. voto 10 con lode.

Appartamento in Chalet/Baita Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 4 km da Falcade - Belluno (provincia di) - Veneto
Davide M, il 23/07/2018
5/5
Appartamento semplice e funzionale adatto a famiglie. I proprietari sono molto gentili e disponibili .

Appartamento Eraclea Mare 4 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Bruna T, il 17/07/2018
5/5
Ho trascorso con i miei figli una settimana di vacanza in questa struttura con i miei figli L alloggio si trova al 7° piano con grande è spettacolare terrazzo sopra l alloggio all' 8° piano Lo spettacolo da lassù è unico Completano il relax due comodi divani e 4 sdrai Inoltre c è un comodissimo grill per cucinare ottime grigliate Torneremo ! Lo consiglio davvero !

Appartamento Caorle 4 a 6 persone
Affitto Porto Santa Margheria - Caorle, a 4 km da Caorle - Venezia (provincia di) - Veneto
Erica C, il 06/06/2018
5/5
Appartamento semplice ma con tutto il necessario, posizione tranquilla, bella la piscina personale gentile e preparatissimo. Da ritornare sicuramente

Appartamento Eraclea Mare 5 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Pirastru S, il 07/05/2018
5/5
Appartamento mto luminoso,pulito e spazioso.consiglio a chi vuole passare una vacanza a peschiera del Garda.proprietari gentilissimi e disponibili..eccellente.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Pietro C, il 06/04/2018
5/5
Siamo stati in questa casa vacanze nel weekend di Pasqua, la casa e molto confortevole ben arredata con spazi molto ampi, molto pulita, e situata in una zona molto comoda a tutti i servizi e alla passeggiata del centro e in riva al lago, che dire siamo stati benissimo, i proprietari sono stati gentilissimi e disponibili su ogni nostra richiesta, consiglio vivamente.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Stefano M, il 04/03/2018
5/5
L'appartamento è molto confortevole per 4/5 persone. Ben arredato e con tutto quello che è necessario per gestire i pasti anche in casa.

Appartamento Civetta 4 a 5 persone
Affitto Selva di Cadore, a 10 km da Civetta - Belluno (provincia di) - Veneto
1 / 16
312 recensioni - Pagina 1/16