Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Val di Noto
Capacità ricettivaCase vacanza Val di Noto
Affitto case vacanza Val Di Noto
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Val di Noto
1 / 33
650 recensioni - Pagina 1/33
Mauro F, il 17/07/2019
5/5
L'appartamento estremamente comodo e funzionale è dotato di tutto ed anche di più (per ciò che ci riguarda è la prima volta che troviamo a disposizione anche gli ombrelloni ed i teli da mare), climatizzato, ha una terrazza splendida dove poter prendere il sole e mangiare con il mare in vista, la distanza dal centro e dal mare è meno di un km (raggiungibile dopo una breve passeggiata), il parcheggio sotto casa comodissimo, la zona residenziale molto tranquilla. I proprietari (Sig. Giuseppe e Sig. Giovanna) meritano un commento a parte, gentilissimi e disponibili senza mai essere invadenti, ci hanno messo a nostro agio facendoci sentire a casa nostra. Grazie a quanto suddetto abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza e quanto prima torneremo ad usufruire di questo meraviglioso appartamento e della gentilezza dei proprietari. Marina e Mauro

Appartamento in Villa Avola 2 a 4 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Piero R, il 16/07/2019
5/5
Casa situata alla periferia di avola sulla spiaggia in una zona molto tranquilla casa confortevole ci siamo trovati molto bene la proprietaria abita al piano superiore. Molto discreta e gentile.

Appartamento in Villa Noto 4 a 5 persone
Affitto Avola, a 5 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Napolitano A, il 16/07/2019
5/5
Casa rispondente alle foto, molto funzionale e dotata di tutti i comfort. Posizione ottima. Giardino e veranda ok. La proprietaria disponibile ed attenta alla clientela

Appartamento in Villa Avola 4 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Andrea B, il 14/07/2019
5/5
Casa vacanze molto bella, ottima pulizia, vicino ad una bella spiaggia, i proprietari Sebastiano e Paola molto gentili e premurosi, ci siamo trovati molto bene.

Appartamento in Villa Avola 1 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Bottaini S, il 13/07/2019
5/5
La villetta è immersa in un limoneto, a metà strada tra le due più belle spiagge della zona (Vendicari a 2 km e Cala mosche a 4), ideale per 2 nuclei familiari visto che le 2 zone notte, con 2 camere matrimoniali e bagno,sono divise dal soggiorno. La casa è dotata di ogni comfort, dall'aria condizionata, alle docce esterne (molto comode dal rientro dal mare), barbecue e ampio loggiato per cene in compagnia. Il Sig. Corrado e consorte molto gentili e disponibili. Consigliato per chi cerca tranquillità e silenzio ma a poca distanza da spiagge e città da non perdere come Noto, Siracusa, Scicli e altre della Val di Noto.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Pisano Alfieri M, il 10/07/2019
5/5
Appena arrivati alla casa ci siamo subito resi conto che le foto viste in internet sono veritiere, ci siamo sentiti proprio a nostro agio fin da subito, cucina interna e una esterna, bagno interno e uno esterno, l'appartamento è stato consegnato in perfetto ordine e pulitissimo con tutto l'occorrente per poter cucinare. Concludo dicendo che il proprietario Paolo e la sua famiglia (persone splendide) si sono resi disponibili per qualsiasi esigenza, credetemi prenotando qui andate sul sicuro !!

Appartamento in Villa Marzamemi 2 a 6 persone
Affitto Marzamemi - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Bianchetti A, il 10/07/2019
5/5
Siamo stati accolti subito dalla splendida famiglia di Paolo che ci ha messo subito a nostro agio facendoci sentire padroni di casa. Le foto rispecchiano in totale l'appartamento e in posizione tranquilla , accessoriata a tutto punto , cucina esterna comodissima ma soprattutto abbiamo trovato tutto molto pulito ed ordinato. La casa si trova realmente vicinissima alla spiaggia, in posizione strategica per visitare posti stupendi come Noto, Marzamemi, Riserva naturale del Cassibile, Siracusa, Modica ecc ecc. Esperienza fantastica !! Andate sul sicuro.
Valentina C, il 05/07/2019
5/5
Proprietaria gentilissima e disponibile. Casa perfetta, dotata di tutti i comfort. Posizione strategica per mare e cultura.
Carlo F, il 04/07/2019
5/5
Tutto perfetto. Posizione tranquilla con vista mare ad un km dalla spiaggia libera molto curata. Appartamento ampio e comodo per quattro persone dotato di ogni accessorio. Meravigliosa terrazza di circa 100 mq ad uso esclusivo. Parcheggio davanti casa, sempre disponibile. Gli ospitanti si sono mostrate persone meravigliose sempre disponibili e prodighe di suggerimenti per godere al meglio la zona. Da consigliare perché rappresenta il meglio che ognuno possa augurarsi.

Appartamento in Villa Avola 2 a 4 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Annalisa F, il 29/06/2019
5/5
Abbiamo soggiornato 10 giorni presso la villetta del Sig. Michele ad Avola e devo dire che siamo rimasti totalmente soddisfatti. La casa è bellissima e dotata di ogni confort (zanzariere, inferriate, cucina con forno, fornetto elettrico, e macchinetta per il caffè, ventilatori e climatizzatori, lavatrice, doccia con idromassaggio, doccia esterna, un patio davanti e una tettoia dietro con barbecue, sedie sdraio in giardino, cancello automatico, grande TV). Si trova in un contest molto tranquillo, vicino ad alter villette simili e a 10-15 min a piedi dal mare. Per raggiungere la spiaggia è sufficiente fare una breve camminata e si giunge ad un mare bellissimo. Se si ha voglia di fare qualche passo in più, si arriva alla famosa spiaggia Gallina (noi ci siamo andati quasi tutti i giorni con i bambini quindi è più che fattibile). L'unica cosa che è da tenere presente è che per comprare il pane ogni giorno bisogna spostarsi in macchina, essendo la casa in una zona decentrata. nei paraggi (ma comunque raggiunginìbili solo in macchina, o al Massimo con le bici in dotazione nella casa) ci sono alcuni supermercati (Lidl, Eurospin e Conad). La città di Avola è abbastanza economica ma non offre granchè, ad esempio a giugno non c'era un viale o un luogo della città in cui fare due passi la sera e in cui ci fosse un po' di gente. Ci siamo trovati una Domenica pomeriggio nella piazza principale ed era abbastanza desolata. magari nei mesi di luglio ed Agosto si anima un po' di più… Però il luogo è ideale per raggiungere sia a nord che a sud alcuni luoghi bellissimi, tipo Noto, Modica, Scicli, Siracusa, Catania, l'Etna… Infine, una menzione speciale per il Sig. Michele che è un ottimo padrone di casa, gentile e nello stesso tempo discreto, attento alle esigenze degli ospiti e molto generoso (ci ha fatto trovare in casa acqua e Bibite fresche e un graditissimo omaggio). Consiglio vivamente questa struttura.
Fratoni F, il 25/06/2019
5/5
Io, mia moglie e due bambine piccole abbiamo soggiornato a Villa Chiara, dentro l’oasi di Vendicari, dal 15 al 22 giugno, e ci siamo trovati benissimo. Il posto è molto tranquillo, adatto per chi ama la natura e vivere all’aria aperta. La casa, carina e funzionale, è immersa nel verde, circondata da campi di limoni (220 piante) che emanano un gradevolissimo odore. La spiaggia più vicina, la Tonnara di Vendicari è molto bella, si trova a circa un chilometro ed è raggiungibile anche con le biciclette messe a disposizione dalla Proprietà. La posizione è perfetta sia per andare al mare sia per visitare le bellissime meraviglie della Sicilia. A pochi minuti di auto si trovano le spiagge di Calamosche, Eloro, San Lorenzo, i lidi di Noto e Avola, oltre Capo Passero e l’isola delle Correnti. Altrettanto vicine sono Noto (15min), Marzameni (15min) e Ortigia (40min). Vi segnalo alcune cose da fare assolutamente: • Andare la sera nella piazzetta di Marzamemi gustandosi un fritto da passaggio; • Vedere le grotte e l’isola di Ortigia al tramonto con un giro in barca (Parcheggiate poco fuori dall’isola e poi sul ponte ci sono gli stands per iscriversi,15€ a testa, bimbi gratis); • Andare sulla piccola spiaggia di Capo Passero, assaporare il magnifico paesaggio, prendere il pedalò (10€/h) e fare un giro suill’isola. • Mangiare Granite, Arancini, Caponate, Granite, Pesce, etc… • Passeggiare alla sera per Noto; • Stare fuori tutto il giorno per stendersi sulle splendide spiagge del Ragusano (noi siamo stati vicino a Donnalucata), nonché per visitare i meravigliosi centri storici di Ragusa Ibla, Scicli e Modica. • Visitare il Plemmirio. Ci sono tante altre cose da fare come vedere i laghetti di Cavagrande che non abbiamo visitato per via del tragitto a piedi da fare, poco adatto a bambine piccole. Comunque ci ritorneremo. Il posto è anche adatto a comitive allargate in quanto si possono utilizzare altre abitazioni nei dintorni Infine un grazie di cuore a Corrado e sua moglie per l’ospitalità.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Barbara V, il 25/06/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo, location molto bella, pulita, host disponibile e cordiale, piscina perfetta per relax pomeridiano di grandi e piccoli. Consigliamo sicuramente!!
Valentina T, il 20/06/2019
5/5
Una soluzione ottima per chi, come noi, si portasse appresso tutta la famiglia (10 persone). La casa è immersa in quella che sembra una riserva; all'esterno OGNI tipo di comfort! acqua, docce, barbecue con luce notturna, lavandino con luce notturna, amache, piscina... Il tutto che padroneggia su una spiaggia meravigliosa.
Andrei V, il 31/05/2019
5/5
Abbiamo avuto il piacere di affittare questa casa e siamo rimasti molto soddisfatti. Per 3 persone(2 adulti e 1 bambino) la casa è più che capiente. Le foto rispecchiano perfettamente lo stato della casa. Uso il termine "casa" perché ci siamo sentiti come a casa nostra, grazie ai proprietari, che non ci hanno fatto mancare nulla. La gentilezza e la disponibilità sono oltre le aspettative. L'appartamento è completo di tutti I comfort e funziona ogni singolo bottone, apparecchio e interruttore. Che dire, la nostra vacanza ad Avola è stata meravigliosa e, se dovessimo tornare, non dovremmo cercare dove alloggiare, perché la nostra scelta è decisamente già fatta. Consiglio vivamente questa struttura, in quanto ci si trascorre il tempo meravigliosamente bene. Grazie ancora!

Appartamento in Villa Avola 4 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Giuseppe C, il 01/05/2019
5/5
Struttura spaziosa e molto pulita, vicina molti punti d’interesse. La consiglio !
Sebastiano C, il 23/10/2018
5/5
Villetta meravigliosa a pochi passi dal mare e proprietari gentilissimi e disponibili.. la consiglio e ci ritorneremo!
Alessandro G, il 04/10/2018
5/5
L'appartamento di recente costruzione è dotato di ogni comfort. Un ampio spazio esterno rende la casa estremamente comoda, inoltre la cucina è fornita di tutti gli utensili necessari. In ottima posizione sia per raggiungere le bellissime spiagge di Avola, sia il grazioso centro. A pochi passi sono presenti tutti i servizi. L'host Pino è stato molto disponibile e attento alle nostre esigenze, abbiamo trovato un ambiente accogliente e familiare.
Enrico F, il 27/09/2018
5/5
La vacanza è stata splendida, i sigg.ri P. si sono dimostrati un prezioso aiuto per conoscere i luoghi più belli della zona, le cose da vedere e dispensare altri consigli per vivere al meglio la vacanza. Sono stati disponibilissimi per ogni necessità e di ottima compagnia per belle serate trascorse insieme.

Appartamento in Villa Avola 2 a 4 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Sabrina G, il 26/09/2018
5/5
La casa è come si vede dalle foto...anche più bella dal vivo!! Abbiamo apprezzato tantissimo la precisione e la disponibilità dei padroni di casa, deliziosi e discreti, sempre pronti a soddisfare questo qualsiasi esigenza. La mansarda è spaziosa , molto pulita e ben organizzata, silenziosa.Camera grande, così come la cucina e il terrazzo.. la casa è completa di tutto, anche vano lavanderia con lavatrice. Siamo stati molto bene, se torneremo in zona di sicuro torneremo da Santo e Carmela!! Grazie di tutto!!

Appartamento in Villa Avola 2 a 4 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Marina B, il 23/09/2018
4/5
Siamo stati accolti molto bene. La casa era impeccabile e soprattutto veramente pulita e non aveva pecche nascoste. Tutto era come descritto. Si trova in una ottima posizione . Il mare dista a piedi non più di 100 metri, ma anche altre spiagge erano raggiungibili facilmente. Da li sono facilmente raggiungibili città come Noto e Marzamemi. La zona è ampiamente servita da vari supermercati.

Appartamento in Villa Avola 4 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
1 / 33
650 recensioni - Pagina 1/33