Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Tricase
Capacità ricettivaCase vacanza Tricase
Affitto case vacanza Tricase
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Tricase
1 / 43
849 recensioni - Pagina 1/43
Laura G, il 28/08/2018
5/5
Fantastica villa nel centro di un ospitale paesello pugliese, ricco di tradizioni e gente ospitalissima! Casa ottima e con tutti i comfort, bellissimo giardino con fiori e frutti del territorio ben curati! Proprietari gentilissimi e ospitali... veramente una vacanza 10 e lode!!!!

Appartamento in Villa Tricase 2 a 5 persone
Affitto Tricase - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio V, il 10/07/2017
5/5
Alloggio conforme alla descrizione; molto comodo. Il giardino è bello e ben curato. Bello il mare e anche la cittadina di Tricase. Abbiamo trascorso una bella vacanza in relax e divertimento.
Marco G, il 10/07/2017
5/5
Cortesia e disponibilità in una cornice unica!
Marco B, il 15/07/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in questa bellissima casa in 2 adulti e 4 bambini. Ci siamo trovati BENISSIMO. La casa corrispondeva in tutto alla descrizione. Il proprietario Rosario e la sua bella famiglia composta dalla moglie Annarita e dalla loro piccola bambina (non metto il nome della bambina volutamente, in quanto piccola) sono persone veramente fantastiche e disponibilissime. Abbiamo chiesto loro consigli su come muoverci nella zona e ci hanno ottimamente consigliato. Per far capire bene come ci siamo trovati, i ns bambini ci hanno chiesto di ritornare l'anno prossimo, e penso che sarà proprio così. A PRESTO

Casa Santa Cesarea Terme 4 a 7 persone
Affitto Santa Cesarea Terme - Lecce (provincia di) - Puglia
Franco R, il 13/07/2019
5/5
Villa molto bella, curata e spaziosa. Stupendo panorama nelle cene serali sotto il porticato, o al mattino a colazione. Vicino al mare, che però non è molto balneabile (comunque si può fare). Comoda la doccia esterna calda, come anche il garage. Ottima la possibilità di cenare sia davanti che dietro la casa. Un po’ rumorosa di notte, causa la vicinanza con la litoranea ( in giugno poco trafficata). Funzionale la griglia esterna. La proprietaria è disponibile ed efficiente.
Francesca C, il 09/07/2019
5/5
Consiglio vivamente questo alloggio, molto confortevole, di nuova costruzione, vicino alle spiagge al centro, adatta per famiglie con bambini.

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 4 a 6 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Francesco Q, il 09/07/2019
5/5
Metto 5 stelle perché, nonostante alcune cose da sistemare inizialmente.. Simone P. si é simostrato veramente disponibile in tutto. Davvero bravo. Prezzo davvero onesto Buona posizione Grande terrazza per fare grigliate.. Box immenso. Sarebbe perfetta la casa se avesse le zanzariere!!
Alice F, il 08/07/2019
5/5
Abbiamo soggiornato le ultime due settimana di giugno la casa rispecchia le informazioni date dal sito proprietari il loco molto gentili e disponibili..... Molto soddisfatti se riusciremo a tornare in quel meraviglioso mare terremo sicuramente presente la casa del signor Cristian

Appartamento in Villa Ugento - Torre San Giovanni 2 a 4 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Loredana F, il 03/07/2019
4/5
Casa pulita (per me molto importante) e ben arredata, proprietario gentile e cordiale.
Paolo B, il 01/07/2019
5/5
Appartamento top ubicato in un immenso terreno tra ulivi e verde. Tutto fantastico soprattutto per le famiglie con bambini . Comodissimo arrivare in spiaggia con l'utilizzo delle bici a disposizione dal proprietario. Ritorneremo soprattutto per mio figlio. Ciao

Appartamento in Villa Torre Vado 1 a 6 persone
Affitto Torre Vado - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberto S, il 25/06/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo proprietari gentilissimi

Appartamento Torre Mozza 2 a 5 persone
Affitto Torre Mozza - Lecce (provincia di) - Puglia
Schiavon S, il 25/06/2019
5/5
Una casa meravigliosa in un contesto tranquillo e vicinissimo alla spiaggia di Posto Vecchio di Pesculose. Consigliatissima. Grazie al proprietario Enzo e al sig.Franco gentilissimo. Veronica
Stefania S, il 24/06/2019
5/5
Abbiamo trascorso una vacanza serena nelle bellissime zone del salento. Il sig. B. molto gentile e disponibile. Abitazione essenziale con tutto il necessario per un buon soggiorno. Vicino a tutti i servizi e negozi ed alla spiaggia.

Appartamento in Villa Santa Maria di Leuca 2 a 6 persone
Affitto Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Renzo P, il 22/06/2019
5/5
Appartamento perfetto per chi come noi ama la tranquillità. In una zona comoda per visitare i luoghi e le più belle scogliere e spiagge del Salento. Abbiamo alloggiato in un bilocale che abbiamo trovato in ottime condizioni, pulitissimo e dotato di tutto il necessario (Il signor Ippazio, gentilissimo e disponibile ci ha perfino fatto trovare una bottiglia di acqua fresca in frigo!). Bellissimo il soffitto a volta ed il camino che si trova sia in cucina che in camera. Essendo stati a giugno, non abbiamo avuto necessità di aria condizionata che è comunque presente in entrambi i locali. Avevamo a disposizione un bel giardino dove si poteva fare colazione in un bellissimo spazio rustico, mangiando ottime albicocche raccolte direttamente dagli alberi!! Utilissima la lavatrice e lo stendino a disposizione degli ospiti in un locale a parte. In conclusione posso definirla un'ottima esperienza, grazie ad Ippazio e a sua moglie!

Appartamento Santa Maria di Leuca 2 a 3 persone
Affitto Corsano, a 10 km da Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Laura B, il 31/05/2019
5/5
Una casa con ogni confort, un superbo giardino vita mare in un oasi di pace. Grazie Vito

Villa Ugento - Torre San Giovanni 5 a 7 persone
Affitto Torre San Giovanni, a 1 km da Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Silvano B, il 29/05/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo i proprietari sono stati molto cordiali, l'appartamento era ben tenuto ben curato e molto pulito conforme alla descrizione dell'annuncio, Vicinissimo alla bellissima spiaggia di sabbia di Torre San Giovanni comodo al centro e a tutti servizi, l'auto non è indispensabile. Ci ritorneremo sicuramente c'è molto piaciuto sia il posto che la locazione.

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 4 a 6 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Salvatore M, il 06/05/2019
4/5
Benché di piccole dimensioni, la casa per tre persone che eravamo, è risultata più che confortevole, ben arredata, ottimo il giardino esterno vivibilissimo. Infine, ma non ultima, la chiarezza e la gentilezza del rapporto intrattenuti col proprietario e con l'ormai mitico Signor Franco e la sua famiglia.

Appartamento Pescoluse 4 a 5 persone
Affitto Pescoluse - Lecce (provincia di) - Puglia
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Mauro D, il 04/01/2019
5/5
Abbiamo soggiornato per due settimane in questo alloggio e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento era consono alla descrizione della proprietaria. Ambiente pulito e attrezzato di ogni cosa...dalla cucina...alle camere spaziose e climatizzate.....ai due bagni altrettanto spaziosi e attrezzato entrambi di doccia. Stupendo il cortile con patio attrezzato per pranzare e cenare all'aperto con tavolo per 10 persone e barbecue per grigliate in ottima compagnia. I proprietari sono a dir poco familiari e sempre disponibili nei consigli e nelle eventuali esigenze.... praticamente ci hanno fatto sentire a casa nostra...un saluto a Gina e Ottaviano da Rosy e Mauro...ci torneremo al più presto....consigliatissimo...vicino al centro ed al mare....

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 2 a 8 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Daniele F, il 29/12/2018
5/5
Confermo che l’abitazione era pienamente conforme a quanto dichiarato dal proprietario , si trova in posizione privilegiata leggermente in collina con una bellissima vista dal giardino con veranda sul mare del Salento , anche a piedi con una passeggiata di 10 minuti si può facilmente raggiungere sia la spiaggia che il centro di Torre Vado . Si può parcheggiare l’auto all’interno della struttura. Poi come valore aggiunto ma importantissimo mi piace segnalare la gentilezza e la disponibilità del Sig. Benito e di sua moglie sempre pronti a qualsiasi esigenza degli ospiti . Fabrizi Daniele
1 / 43
849 recensioni - Pagina 1/43