Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza vista sul mare Toscana
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Toscana
1 / 14
270 recensioni - Pagina 1/14
Claudio R, il 11/06/2019
5/5
Gestione efficiente e cordiale, sempre disponibile per qualunque esigenza. Posizione dell'immobile: ottima. Spiaggia tranquilla.

Appartamento Rio nell'Elba 1 a 5 persone
Affitto Rio nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Franco L, il 08/05/2019
5/5
Splendido. Una casa ben disposta e accessoriata non lontano dal paese. Il giardino è ben curato con vista splendida sul mare. Parcheggio privato, TV, lavatrice, BBQ e un'accoglienza calorosa e piena di premure, prima - durante - e dopo il soggiorno. Un posto da favola. Grazie

Casa Marciana Marina 1 a 14 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Antonella B, il 30/04/2019
5/5
Ottimo appartamento, ben arredato e proprietario molto disponibile e gentile.

Appartamento in Villa Marina di Massa 2 a 8 persone
Affitto Marina di Massa - Massa Carrara (provincia di) - Toscana
Marina M, il 07/03/2019
5/5
Il casale è molto bello. Accogliente da tutti punti di vista. Noi ci siamo stati dal 30/11 al 03/12e non è certo la stagione ideale per poter godere a pieno la bellezza del luogo quindi immagino nei mesi primaverili quando la natura sboccia e ti riempe la vista di colori e l'olfatto di profumi quanto possa essere bello questo angolo di paradiso. Il nostro appartamento era curatissimo,spazioso accogliente, angolo cucina attrezzato con tutto chello che serve,bagno pulito e luminoso. Il posto è tranquillo ed è ideale per chi vuole concedersi un Po di relax. che dire,siamo stati benissimo e non perderemo occasione per ritornare sicuramente in primavera.lo consiglio vivamente!!

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Laura M, il 05/01/2019
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili. Appartamento accogliente anche d'inverno

Appartamento Marciana Marina 2 a 4 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Maria Cristina B, il 09/10/2018
5/5
Ho soggiornato in questo delizioso appartamento a Rio marina dal 3 al 10 settembre con mio marito e i miei due labrador e ci siamo trovati molto bene. L'appartamento risponde alle aspettative è molto bello luminoso con una vista meravigliosa sul mare. Zona cucina ben attrezzata con lavatrice lavastoviglie e tutto il necessario. Un bel balcone con sdraio per rilassarti alla sera. In salotto c è un divano letto matrimoniale e un altro divano e mobiletto con tv. La camera da letto e spaziosa cosi come il bagno grande con doccia. In piu vi è l'aria condizionata in entrambe le stanze. Il parcheggio è comodissimo in quanto basta scendere pochi scalini e sei in casa. Alcune spiagge sono raggiungibili a piedi per le altre3 è necessario prendere la macchina. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente noi ci torneremo. Cristina

Appartamento Rio Marina 4 persone
Affitto Rio Marina - Isola d'Elba - Toscana
Danilo R, il 18/09/2018
5/5
Posto bellissimo e tranquillo io e la mia famiglia siamo stati benissimo ci ritorneremo molto preso.

Appartamento Rio nell'Elba 4 persone
Affitto Rio nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Ivaldo B, il 16/09/2018
5/5
Appartamento grazioso ed accogliente, situato in zona tranquilla e piena di verde. Splendida vista mare e tramonti mozzafiato. Ottimo punto di partenza per raggiungere tutte le più belle spiagge dell'Elba. Per chi invece non ama muoversi e fare una vacanza di assoluto riposo, è possibile raggiungere in soli 10 minuti di cammino la spiaggia di Bagnaia. Mi sono trovato veramente bene. Ringrazio la Sig.ra Mirella per la gentilezza e la cortesia nel trattare e seguire anche per telefono i propri clienti.

Appartamento in Residence Portoferraio 1 a 4 persone
Affitto Portoferraio, a 11 km da Portoferraio - Isola d'Elba - Toscana
Gianluca I, il 15/09/2018
5/5
Vacanze perfette, in un alloggio stupendo e con tanti comfort, quali TV, aria condizionata, microonde, macchina a cialde per il caffè', doccia calda pure in giardino, possibilità' di fare un barbecue, possibilità di lasciare tutta l'attrezzatura da spiaggia in giardino... ecc Il mare dista a 20 m, ci si arriva in 30 secondi!!! Alloggio SUPER CONSIGLIATO!!!!Da ri-ri-fare assolutamente, visto che per me e' già il secondo anno... Top! Io, mia moglie e miei due figli (di 17 & 19 anni), siamo rimasti contentissimi!!!!

Appartamento in Villa Follonica 1 a 6 persone
Affitto Follonica - Grosseto (provincia di) - Toscana
Viria B, il 12/09/2018
5/5
La casa si affaccia sul golfo di Capoliveri ed è in posizione tranquilla ed ombreggiata. Si arriva in pochi minuti di passeggiata alla spiaggia delle Calanchiole e al Lido. Arredamento semplice e un po' datato ma in buono stato di conservazione, presenti tutti gli accessori per rendere confortevole il soggiorno. Materassi e cuscini ottimi. Bellissimo il giardino con doccia esterna, barbecue e la terrazza in cui mangiare sempre al fresco e riparati dal vento. Livello di pulizia all'arrivo adeguato. Proprietario gentilissimo e sempre disponibile. Consiglierei di cambiare solo la tenda della doccia e arieggiare gli armadi più spesso.

Appartamento Capoliveri 2 a 5 persone
Affitto Capoliveri, a 2 km da Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Michele D, il 04/09/2018
5/5
Il posto molto bello, con bella vista , un bel giardino e numerosi servizi e giochi: campetto, parco giochi, ping pong, calcio balilla, bocce. Adatto a famiglie che non hanno necessità di alloggio sul mare con il vantaggio di più tranquillità e un ottimo contesto. La proprietaria molto gentile e disponibile. Villa storica molto bella.

Appartamento in Residence Casale Marittimo 2 a 5 persone
Affitto Guardistallo, a 4 km da Casale Marittimo - Pisa (provincia di) - Toscana
Dania T, il 03/09/2018
5/5
Appartamento a due passi dal mare e in centro paese. Ideale per trascorrere le vacanze. Consigliato a tutti!

Appartamento San Vincenzo 3 a 4 persone
Affitto San Vincenzo - Livorno (provincia di) - Toscana
Endra P, il 02/09/2018
5/5
Appartamento carinissimo perfetto per la vacanza, vicino al mare ma fuori dal caos. Vista mare. Padroni di casa non invadenti e disponibili. Da consigliare. Endra e Daniele

Appartamento Capoliveri 1 a 4 persone
Affitto Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Mariarosaria L, il 29/08/2018
4/5
La casa era come descritta. L’unica problema la lavatrice nn funziona. Per il resto tutto ok.

Appartamento Rio nell'Elba 1 a 4 persone
Affitto Rio nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Alessandra G, il 28/08/2018
4/5
Ho soggiornato una settimana in questo appartamento con la mia famiglia. E' un appartamento in aperta campagna ma molto vicino al mare. La spiaggia più vicina dista circa 500 metri, non è la più bella dell'isola ma sempre piacevole. POSITIVO: comoda la posizione se si ha intenzione di spostarsi per visitare le spiagge, buona accoglienza, persone molto cordiali. I bambini si divertono molto e sono liberi di muoversi senza alcun pericolo. NEGATIVO: se si cerca la comodità di una casa comoda per non toccare l'auto questa non va bene perché per qualsiasi cosa va presa. La consiglio!

Appartamento Portoferraio 2 a 3 persone
Affitto Portoferraio, a 8 km da Portoferraio - Isola d'Elba - Toscana
Nicola B, il 28/08/2018
5/5
Posto molto piacevole tranquillo ma anche comodo per arrivare in centro o al mare.

Appartamento in Villa Campo nell'Elba 4 a 5 persone
Affitto Campo nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Martino F, il 27/08/2018
5/5
Casa perfetta e in posizione ottimale, Riccardo affidabilissimo e presente senza mai essere ingombrante. Consigliatissimo

Appartamento in Villa Capoliveri 2 a 5 persone
Affitto Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Elisa B, il 22/08/2018
5/5
Appartamento come da descrizione. L'esterno è meglio di quanto mi aspettassi. Posizione ottima.

Appartamento in Villa Capoliveri 2 a 5 persone
Affitto Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Cristina B, il 21/08/2018
5/5
Siamo molto soddisfatti di aver trascorso una bellissima settimana di vacanza in questo appartamento molto carino, pulito e accogliente. Curato nei particolari offre una vista incantevole sul mare. Situato in collina, appena fuori il centro abitato permette di godere la quiete della sera dopo una giornata trascorsa in riva al mare. Comodo sia per raggiungere le spiagge sia per i servizi che offre il Paese. Molto apprezzata la cordialità e disponibilità dei padroni di casa Daniela ed Egidio. Sicuramente da consigliare.

Appartamento Rio Marina 4 persone
Affitto Rio Marina - Isola d'Elba - Toscana
1 / 14
270 recensioni - Pagina 1/14