Menù
Modifica Ricerca
Affitto case località termale Italia
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Italia
1 / 24
479 recensioni - Pagina 1/24
Beatrice B, il 16/05/2019
4/5
La casa è un po' vecchiotta, come d altra parte ci aveva avvisato il proprietario in fase di prenotazione, comunque è una casa grande, comoda e abbastanza pulita (apparte la tovaglia sporca trovata in un cassetto). Il prezzo per una settimana è davvero economico.
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Monica A, il 09/01/2019
5/5
E' stato un soggiorno perfetto reso ancora migliore dalla gentilezza e cortesia di Cristina!
Angelo I, il 05/01/2019
5/5
Abbiamo soggiornato per 2 notti in uno dei due appartamenti. Molto curato nell'arredamento, ben riscaldato e ottimamente attrezzato. Ampi spazi all'esterno che suppongo molto vivibili d'estate. I proprietari sono delle persone squisite e disponibilissime con cui è piacevole anche intrattenersi a conversare. Abbiamo fatto un paio di richieste extra accordo ma non hanno avuto difficoltà ad accontentarci. Vicino alla bretella Bettolle Siena, in un punto strategico per visitare le località della bellissima Val d'Orcia e comunque per approfittare delle terme di Rapolano a soli 5 km. Se possibile ci torneremo. assolutamente consigliabile.

Appartamento in Villa Rapolano Terme 2 a 8 persone
Affitto Rapolano Terme - Siena (provincia di) - Toscana
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Salvatore Nicola C, il 18/10/2018
5/5
La casa, il panorama, la posizione, il parcheggio tutto perfetto! Spero di ritornarci l'anno prossimo. Un saluto a Michele, il proprietario, molto disponibile e ottimo consigliere.

Appartamento Torre Canne 2 a 5 persone
Affitto Torre Canne - Brindisi (provincia di) - Puglia
Giulia S, il 12/10/2018
5/5
La casa è davvero molto bella: la posizione è perfetta e la vista è davvero meravigliosa, ai lati il verde dei monti e a valle il blu del mare. La terrazza è ampia e la piscina, seppure di piccole dimensioni, è molto carina e ben tenuta. L'interno è molto spazioso, e in tutto ci sono 4 camere, due al piano terra e due in un ampio seminterrato. L'arredamento è un po' datato e non particolarmente nuovo, ma è tutto in perfetto stato e assolutamente pulitissimo. La casa è dotata di tutto: dalle spezie per la cucina alle pentole, dagli asciugamani al detersivo per la lavatrice, dai teli da mare all'ombrellone. Alberto e Lorella sono molto simpatici e davvero molto disponibili e gentili. La contrada in cui si trova la casa è tranquillissima, non si sente un rumore. Si trova ad appena 10 minuti di macchina dal mare e dal centro di Castellammare, e la posizione è comoda per visitare tutto il Trapanese. Perfetta per una vacanza di relax e tranquillità tra mare e monti, molto consigliata.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Irene C, il 01/10/2018
5/5
Abbiamo passato una settimana in questo appartamento e siamo stati benissimo! L'appartamento è nuovo, ben curato, pulito, dispone di una terrazza che permette di godere dello spazio esterno e della splendida vista mare. Dislocazione ottima, la spiaggia di sabbia fine raggiungibile a piedi, mare stupendo con acqua a degradare ideale per famiglie con bambini piccoli. L'appartamento si trova in una posizione ideale e permette di raggiungere facilmente diverse mete turistiche (Agrigento, Valle dei Templi, Selinunte….). La proprietaria è una persona davvero ospitale e disponibile. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento in Villa Sciacca 2 a 4 persone
Affitto Sciacca - Agrigento (provincia di) - Sicilia
Lidia M, il 27/09/2018
5/5
Casa perfettamente rispondente alle aspettative, con ogni confort, molto curata nei particolari e pulita, vicinissima ai traghetti e alle vie di collegamento in tutta l'isola. Il centro di Portoferraio si raggiunge con una comoda passeggiata. A pochi metri dalla casa un'ottima panetteria pizzeria (anche da asporto ) aperta dal mattino presto fino alle 22.

Appartamento Portoferraio 2 a 5 persone
Affitto Portoferraio - Isola d'Elba - Toscana
Ester N, il 26/09/2018
5/5
Siamo una coppia di trentenni e abbiamo soggiornato per 10 giorni in questo meraviglioso appartamento. La casa dispone di tutti i comfort necessari, a pochissimi passi dal mare, raggiungibile a piedi. Le foto di questa casa la rispecchiano in tutto, accogliente ma soprattutto molto pulita. Quell'incantevole terrazzo di fronte la spiaggia trasmette relax e tranquillità. La signora Caterina, la proprietaria, una persona gentilissima, molto cordiale e socievole. Speriamo davvero di ritornare in un questo fantastico paradiso, ci siamo trovati benissimo. Un abbraccio forte da Ester e Daniele.

Appartamento in Villa Sciacca 3 a 4 persone
Affitto Sciacca - Sicilia
Francesca S, il 24/09/2018
5/5
Bellissima vacanza,siamo rimasti colpiti dalla cordialità con la quale siamo stati accolti, dopo pochi minuti ci siamo sentiti subito in famiglia. Posto fantastico e mare stupendo

Appartamento in Villa Castellammare del Golfo 2 a 6 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Isabella C, il 20/09/2018
5/5
Una casa molto confortevole in un ambiente da sogno. Noi eravamo in 2 ma è sicuramente adatta anche x 4 persone. Comodissimo il locale lavanderia. Bellissimo il patio che affaccia sul mare. Si è immersi nel silenzio totale con eccezione del mormorio delle onde. Proprietari e persona addetta al ricevimento cordiali e disponibili.

Appartamento in Residence Sciacca 2 a 4 persone
Affitto Sciacca - Agrigento (provincia di) - Sicilia
Vittorio T, il 20/09/2018
5/5
Aldo e Lidia, sono stati unici, ci hanno consegnato una struttura, confortevole, pulita, silenziosa, ordinata e comoda a soli 10 metri dal mare. In più la loro gentilezza e ospitalità° è stata idilliaca, ci hanno accolti con un frigorifero, pieno di frutta fresca e di stagione, ci hanno coccolato con delle fantastiche Busiate al pesto di mandorle e pistacchi, e poi ci hanno accolti il 15 di agosto con dei tortini gustosissimi alla ricotta calda.. ancora grazie per averci fatto trascorrere 10 giorni di relax puro

Villa Castellammare del Golfo 2 a 8 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Ivaldo B, il 16/09/2018
5/5
Appartamento grazioso ed accogliente, situato in zona tranquilla e piena di verde. Splendida vista mare e tramonti mozzafiato. Ottimo punto di partenza per raggiungere tutte le più belle spiagge dell'Elba. Per chi invece non ama muoversi e fare una vacanza di assoluto riposo, è possibile raggiungere in soli 10 minuti di cammino la spiaggia di Bagnaia. Mi sono trovato veramente bene. Ringrazio la Sig.ra Mirella per la gentilezza e la cortesia nel trattare e seguire anche per telefono i propri clienti.

Appartamento in Residence Portoferraio 1 a 4 persone
Affitto Portoferraio, a 11 km da Portoferraio - Isola d'Elba - Toscana
Morena T, il 12/09/2018
5/5
Siamo una famiglia di 4 persone e abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento dal 24/08 al 06/09/2018. Due camere da letto, un bagno grande, una bella cucina completa di stoviglie e di tutto il necessario per passare una vacanza con tutte le comodità, sono solo alcuni pregi di questo meraviglioso posto. La vicinanza ad una delle spiagge più belle della zona (San Giorgio) è il punto di forza di questo alloggio. La spiaggia si raggiunge a meno di 5 minuti a piedi per cui, chi ha bambini, può permettersi di andare e tornare in qualsiasi momento, anche solo per prendere una bibita fresca. Le foto rispecchiano perfettamente l'appartamento, ma quella sul terrazzo coperto fronte spiaggia non esprime quanto in realtà sia vicino il mare, solo perchè ci sono degli alberi e palme che coprono un pò la visibilità...in tutti i casi si sentono le onde del mare ed è piacevolissimo fare i pasti su questo terrazzo, tra l'altro molto ventilato. La zona griglia è fantastica e molto comoda con il lavello di fianco. La disponibilità dei proprietari è un'altro punto di forza.... sono molto gentili e sempre pronti a rispondere qualsiasi domanda, e sono anche molto rispettosi della privacy.... Ci tornerei mille volte in quest'angolo di paradiso! Grazie a Caterina e Pippo per averci accolti a braccia aperte, non vi dimenticheremo mai! A prestissimo!!!!

Appartamento in Villa Sciacca 3 a 4 persone
Affitto Sciacca - Sicilia
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
C, il 10/09/2018
5/5
Proprietari straordinari e gentilissimi, posizione super!
Chiara B, il 06/09/2018
4/5
Appartamento conforme all'annuncio, ci siamo trovati bene e tutti gli elettrodomestici elencati hanno funzionato perfettamente, unica pecca secondo noi il divano (piccolo per 4 persone). il mare dietro casa non l'abbiamo neanche considerato causa barriera ma a 4 minuti in macchina, Torrette, mare pulito e bellissimo con spiaggia libera. Proprietaria molto disponibile e socievole.
Maria C, il 05/09/2018
5/5
Casa arredata con mobili nuovi completa di tutti i confort. Proprietari disponibili e gentilissimi

Appartamento in Villa Sciacca 1 a 5 persone
Affitto Sciacca - Agrigento (provincia di) - Sicilia
1 / 24
479 recensioni - Pagina 1/24