Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Brescia (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Brescia (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Brescia (provincia di)
Affitto case località termale Brescia (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Brescia (provincia di)
1 / 3
44 recensioni - Pagina 1/3
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Simona P, il 03/07/2018
5/5
L'appartamento rispecchiava le descrizioni e le foto dell'annuncio..arredamento nuovo, pulito e super attrezzato. Si trova in una zona tranquilla e con la macchina puoi raggiungere i parchi divertimento in poco tempo e le zone limitrofe importanti. Il proprietario sig. Pierluigi è molto gentile e preciso e flessibile negli orari di arrivo e partenza. Ogni anno Il Lago di Garda per noi è una tappa obbligatoria e il prossimo anno di sicuro ritorneremo nell'appartamento del sig. Pierluigi che ci ha soddisfatto in tutti!! Grazie ancora

Appartamento in Residence Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Verusca G, il 04/01/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, proprietario estremamente preciso e disponibile

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Jenis P, il 25/10/2017
5/5
Un appartamento bello e attrezzato Una bella posizione

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Paola C, il 26/07/2017
4/5
La casa è molto ben tenuta ed attrezzata e la proprietaria estremamente seria, attenta e disponibile. Consiglierei di lasciare in dotazione agli affittuari un secondo mazzo di chiavi per maggiore comodità, di mettere dei tendoni nella camera da letto e di dotare l'alloggio di wi fi La posizione è in una zona residenziale molto silenziosa e consigliabile a chi ha figli piccoli, dato che è immersa in un'area molto verde, meno consigliabile a chi, come me, ha figli adolescenti, tanto che per trovare zone con un pò di movimento (specie la sera) è necessario muoversi con l'auto.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Maria M, il 22/05/2017
5/5
Ottima posizione, vicinissimo a Terme Virgilio e lago. A pochi metri da ipermercato. Residence confortevole dotato di tutti gli accessori. Pulizia ottima grazie alla signora Giovanna, molto affabile e gentile.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano C, il 04/04/2017
5/5
Abbiamo trovato un appartamento molto pulito e curato anche nell'arredamento, la posizione era comoda sia per le terme che per le passeggiate lungo il lago che dista a piedi pochi minuti. Vicinissimo al centro del paese e ben servito da vari market. La posizione è ideale per chi vuole la comodità ma nello stesso tempo la tranquillità che la natura di Sirmione offre. I proprietari sono stati seri ed onesti preoccupandosi anche del nostro benessere, gentilezza ormai rara, complimenti. Sicuramente da consigliare e da tornarci.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 11/09/2016
5/5
Appartamento molto tranquillo e carino ... c'era tutto il necessario. Anche i nostri cani hanno molto apprezzato. Da tornarci sicuramente!

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
I B, il 05/09/2016
5/5
Appartamento ben disposto e fornito del necessario in un residence accogliente, tranquillo e caldo circondato dal verde, vicino ai servizi e comodo al lago. Gentilissima la signora Giovanna che ci ha accolto al nostro arrivo. Da consigliare

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 14/07/2016
5/5
Buongiorno ho goduto di un piacevole soggiorno presso l'appartamento, piccolo ma molto confortevole, immerso nel verde e nel silenzio, non ho trovato NULLA di negativo! Proprietari davvero cordiali. Grazie Alessandra

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Consuelo R, il 24/01/2016
5/5
Alloggio dotato di ogni comfort e pulitissimo.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
L S, il 27/10/2015
5/5
Molto soddisfatto di tutto e specialmente dalla ospitalità e disponibilità di Eugenio,(il proprietario molto simpatico) ,che è stato davvero molto gentile nel cercare di soddisfare al meglio ogni nostra richiesta.

Appartamento in Residence Sirmione 5 a 6 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Elisabetta P, il 06/07/2015
4/5
Casa piccola ma funzionale con tutte le comodità. Giardino molto confortevole apprezzato molto anche dal mio vecchio cane!

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Vittoria D, il 09/09/2014
5/5
La nostra vacanza di due settimane ad agosto è stata piacevolissima e confortevole. L' appartamento rispecchiava in tutto e per tutto ciò che ho trovato in internet, la signora Adriana è sempre stata disponibile e gentile, la signora Giovanna premurosa di consegnare la casa in perfetto ordine e pulita. L' ubicazione è in una posizione strategica, vicino al centro di Lugana, supermercato davanti a casa, tutti i servizi a portata di mano. Sirmione si può raggiungere a piedi (4 km) in 45 minuti circa, Peschiera del Garda a 7,5 km, Desenzano ecc.. Per tutte queste mete si può tranquillamente prendere la pista ciclabile. I condomini sono tutte persone simpatiche e socievoli, il bagnino sempre attento e vigile, la piscina bellissima. Insomma a parte il tempo il nostro soggiorno è stato molto confortevole e tranquillo. Questo appartamento lo consiglio vivamente a tutti. Saluti Vittoria.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Salvatore L, il 03/09/2014
4/5
Gli asciugamani e le lenzuole andrebbero cambiati dopo 2/3 giorni. L`appartamento è abbastanza comodo per 2 persone. La zona è abbastanza silenziosa e tranquilla. Ritorneremo.

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Ragnini M, il 04/06/2014
5/5
Abbiamo soggiornato 8 giorni. Buona posizione sia per la distanza dai luoghi di interesse che per il residence nel quale è situata. Comoda e accessoriata, ci siamo trovati molto bene.

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Vasco M, il 29/04/2014
5/5
Grazioso appartamento comodo a tutti i servizi, le spiagge, e le terme anche se posto in luogo tranquillo. Ringrazio la signora Adriana per la gentile disponibilità. Un saluto alla signora Giovanna. Famiglia Meggiorin

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Marco P, il 24/08/2013
5/5
Palazzina tranquilla e appartamento comodo a mezzi di trasporto e centro.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Valentina G, il 06/06/2013
5/5
Raccomandiamo vivamente questo appartamento,assolutamente corrispondente alla descrizione pubblicata in rete. Posizione ottima soprattutto per chi come noi necessitava della vicinanza alle terme di Virgilio, è letteralmente di fronte! Comodo il parcheggio sotterraneo, supermercati e negozi a pochi passi e zona molto tranquilla. Proprietari molto disponibili, ci sono venuti incontro nelle date di arrivo e di partenza. Li ringraziamo molto per la cortesia e la precisione, sono persone davvero molto affidabili.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Lorenzo L, il 28/04/2013
5/5
Appartamento in una zona molto comoda e tranquilla. È molto accogliente, luminoso e dotato di ogni comodità. Offre inoltre la comodità di avere un garage comune al coperto e che di notte rimane chiuso. Durante il nostro soggiorno avendo avuto tanta pioggia con una casa cosi' accogliente ci siamo sentiti a casa nostra. I proprietari sono stati molto disponibili alle nostre esigenze.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
1 / 3
44 recensioni - Pagina 1/3