Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza sul mare
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 778
15547 recensioni - Pagina 1/778
Antonella F, il 14/05/2019
5/5
Appartamento carinissimo, ristrutturato con gusto, pulito e vicino a tutto; proprietaria gentilissima e disponibile. Consigliato! Antonella

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Camilla M, il 13/05/2019
5/5
Bell'appartamento collocato direttamente sulla spiaggia di Porto Cesareo e a pochi passi dal centro. Le altre spiagge sono a 10 minuti di distanza in auto. Ideale per chi come noi ha bambini piccoli.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Lori C, il 10/05/2019
5/5
Casa semplice e funzionale, il proprietario molto gentile e disponibile.

Appartamento Bellaria Igea Marina 2 a 4 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Franco L, il 08/05/2019
5/5
Splendido. Una casa ben disposta e accessoriata non lontano dal paese. Il giardino è ben curato con vista splendida sul mare. Parcheggio privato, TV, lavatrice, BBQ e un'accoglienza calorosa e piena di premure, prima - durante - e dopo il soggiorno. Un posto da favola. Grazie

Casa Marciana Marina 1 a 14 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Salvatore M, il 06/05/2019
4/5
Benché di piccole dimensioni, la casa per tre persone che eravamo, è risultata più che confortevole, ben arredata, ottimo il giardino esterno vivibilissimo. Infine, ma non ultima, la chiarezza e la gentilezza del rapporto intrattenuti col proprietario e con l'ormai mitico Signor Franco e la sua famiglia.

Appartamento Pescoluse 4 a 5 persone
Affitto Pescoluse - Lecce (provincia di) - Puglia
Maurizio B, il 03/05/2019
5/5
Sono molto soddisfatto della scelta; l'appartamento è confortevole e dotato di ogni servizio (ascensore, lavapiatti, lavatrice, frigo con congelatore, ambienti climatizzati e soleggiati, grande TV LCD, wifi. Terrazzo con sdraio e ampio tavolo dove pranzare, e perfino una piccola cassaforte murata. Ben posizionato e vicino al mare. Molta lode per la proprietaria che è una persona stupenda, sempre disponibile e gentilissima. Raccomando la mia scelta ed il prossimo anno mi rivolgerò certamente ancora alla proprietaria per una nuova vacanza.

Monolocale Principina a Mare 1 a 2 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Vincenzo C, il 02/05/2019
5/5
Tutto ok
Davie G, il 01/05/2019
5/5
Quando si dice di alloggiare in una casa al mare. mare sotto il terrazzo sembrava a volte di esser in crociera... unica cosa che dava "fastidio" era il suono del mare e delle onde...... la sera ci accompagnava alle braccia di Morfeo.... esperienza unica e fantastica!!! 10 e lode

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Antonella B, il 30/04/2019
5/5
Ottimo appartamento, ben arredato e proprietario molto disponibile e gentile.

Appartamento in Villa Marina di Massa 2 a 8 persone
Affitto Marina di Massa - Massa Carrara (provincia di) - Toscana
Michela S, il 30/04/2019
5/5
Posto confortevole e perfetto per una vacanza relax mare mare. Accoglienza perfetta e abitazione molto pulita. Alzarsi al mattino e trovarsi sulla spiaggia e una cosa molto positiva e fantastica. Mangiare a pranzo e cena in veranda con le onde molto romantico.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Giovanni M, il 29/04/2019
5/5
Struttura confortevole paesaggio fantastico alzarsi al mattino e salutare il mare. Confortato dal solo suono delle onde. Complimenti per la pulizia e l'accoglienza.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Marina F, il 24/04/2019
5/5
Abbiamo trascorso la Pasqua in questo bel borgo marinaro, Santo Stefano al mare. La casa dove abbiamo alloggiato è veramente bella, si trova in pieno centro, ma nonostante questo, silenziosa, vicina a tutto, ci si sposta tranquillamente a piedi. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo! La signora Iolanda, la proprietaria, gentile e disponibile. In tutta onestà consigliamo questa casa.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Lucia B, il 10/04/2019
5/5
La casa di Sergio ha decisamente molta personalità è un oasi del paradiso a 10 minuti da Taormina L’accuratezza e l’accortezza per il dettaglio contraddistingue il soggiorno in tutti i suoi aspetti: dall’arredamento alla pulizia ai consigli sul soggiorno. Il risveglio al mattino con il suono delle onde e vista mare regala pure emozioni.Sergio è stato estremamente disponibile a tutte le esigenze e ha garantito un soggiorno perfetto sotto ogni punto di vista. Estremamente consigliato!!!

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Maria Cristina D, il 26/02/2019
5/5
Sin dai primi contatti con la proprietaria mi sono state date informazioni dettagliate sul luogo, sui servizi e su come vivere l'isola. Arrivata sul posto ho potuto costatare che tutto ciò che mi è stato detto corrispondeva al vero e le mie aspettative sono state superate mi sono trovata benissimo con i proprietari cordiali e disponibili, il monolocale che ho scelto era pulitissimo e accogliente, il mare stupendo con accesso diretto dalla casa. Posto consigliatissimo a chi ama il relax e la pace lontano dal caos. Nelle vicinanze vari posti da visitare e altre isole da scoprire ben collegate.

Casa Prigradica 2 a 12 persone
Affitto LOZICA, a 1 km da Prigradica - Curzola (Korcula) - Dalmazia
Mauro G, il 22/02/2019
4/5
Ottima posizione centrale e panorama spettacolare.
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Gerbino S, il 31/01/2019
5/5
Appartamento nuovo e pulito a due passi dal mare, al centro del paese. Proprietario sempre presente , gentilissimo e disponibile. La griglia e le torte di Leo e Ornella squisite!!! Wi-Fi libero. una locazione da 5 stelle Assolutamente consigliato.

Appartamento Bellaria Igea Marina 3 a 7 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Laura P, il 30/01/2019
5/5
Tutto bellissimo! Vincent ospite premuroso gentile disponibile per nulla invadente.

Appartamento Trou-aux-biches 2 a 4 persone
Affitto Trou-aux-biches - Maurizio (Mauritius)
1 / 778
15547 recensioni - Pagina 1/778