Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza sul mare
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 788
15751 recensioni - Pagina 1/788
Maria Cristina D, il 26/02/2019
5/5
Sin dai primi contatti con la proprietaria mi sono state date informazioni dettagliate sul luogo, sui servizi e su come vivere l'isola. Arrivata sul posto ho potuto costatare che tutto ciò che mi è stato detto corrispondeva al vero e le mie aspettative sono state superate mi sono trovata benissimo con i proprietari cordiali e disponibili, il monolocale che ho scelto era pulitissimo e accogliente, il mare stupendo con accesso diretto dalla casa. Posto consigliatissimo a chi ama il relax e la pace lontano dal caos. Nelle vicinanze vari posti da visitare e altre isole da scoprire ben collegate.

Casa Prigradica 2 a 12 persone
Affitto LOZICA, a 1 km da Prigradica - Curzola (Korcula) - Dalmazia
Mauro G, il 22/02/2019
4/5
Ottima posizione centrale e panorama spettacolare.
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Gerbino S, il 31/01/2019
5/5
Appartamento nuovo e pulito a due passi dal mare, al centro del paese. Proprietario sempre presente , gentilissimo e disponibile. La griglia e le torte di Leo e Ornella squisite!!! Wi-Fi libero. una locazione da 5 stelle Assolutamente consigliato.

Appartamento Bellaria Igea Marina 3 a 7 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Laura P, il 30/01/2019
5/5
Tutto bellissimo! Vincent ospite premuroso gentile disponibile per nulla invadente.

Appartamento Trou-aux-biches 2 a 4 persone
Affitto Trou-aux-biches - Maurizio (Mauritius)
Giuseppe B, il 24/01/2019
5/5
Casa molto bella, con un bel giardino e un grande posto macchina sul retro, all'interno del residence. La zona è tranquilla. Supermercato, rosticceria e ristoranti a duecento metri. Spiaggia a cinquecento metri. Il Sig. Domenico è stato cordialissimo e sempre presente per indicazioni e consigli sulle zone da visitare. E' un punto ideale per avere tutta la parte meridionale della Sardegna a portata di mano e per scoprire la "Bella Cagliari". Ancora grazie Domenico, torneremo!

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Claudia D, il 14/01/2019
5/5
Ottima posizione, appartamento ben curato e molto pulito. La proprietaria poi molto gentile e disponibile. Esperienza molto positiva.

Appartamento Chiavari 2 a 6 persone
Affitto Chiavari - Italia
Laura M, il 05/01/2019
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili. Appartamento accogliente anche d'inverno

Appartamento Marciana Marina 2 a 4 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Jürgensmann C, il 19/12/2018
5/5
Great location close to the old town, apartment well equipped and clean, friendly host! We will come back! Thank you.
Claudia S, il 10/12/2018
5/5
Struttura come da descrizione, pulita, nuova, funzionale e funzionante disponibilita e professionalita' dei proprietari.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Fabio N, il 05/11/2018
5/5
Proprietario molto gentile e disponibile. L'appartamento è come in descrizione. Vicinissimo al mare e al supermercato Consigliatissimo!

Appartamento Barcellona 4 a 5 persone
Affitto Cabrera de mar, a 25 km da Barcellona - Barcellona (provincia di) - Catalogna
Daniela L, il 27/10/2018
5/5
La casa è comoda, accogliente e funzionale, dotata di tutto il necessario (anche degli stuoini per la spiaggia La Pelosa), la descrizione corrisponde alle caratteristiche reali. Il parcheggio è sotto casa. Molto piacevole la veranda/terrazzino dalla quale si intravvede il mare: si raggiunge, attraverso un percorso di 150 m circa, Cala Lupo, poi Cala Punta Negra e percorrendo la costa, altre insenature. La zona è molto bella e tranquilla. Abbiamo trascorso delle belle giornate, grazie a Paolo per la disponibilità e alla mamma per la funzionalità della casa. Arrivederci

Appartamento Stintino 2 a 4 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Michela V, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trovato nella casa della signora Bastianina la location perfetta per la nostra famiglia. 1minuto a piedi da un mare con pineta e lunga spiaggia bellissima, ampio spazio cortilivo, dove poter anche parcheggiare, chiuso, dove poter far giocare i bambini, confinante con un mini market davvero comodo. L'appartamento pulito e confortevole, in posizione silenziosissima, molto piacevole la veranda all'aperto dove poter cenare. La proprietaria ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità. Ottima la posizione per visitare tutte le belle spiagge della costa nord-est, e i vicini paesini per la passeggiata serale.

Appartamento in Villa Posada 6 persone
Affitto Posada - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Aneta C, il 23/10/2018
4/5
Appartamento conforme alla descrizione sul sito. Situato all'interno del porto turistico di Saint Francoise. Arredato in modo semplice, cucina in balcone comoda e funzionante, cucinavamo pesce tutte le sere. Vasta scelta di negozi, ristoranti, caffetterie, e agenzie per escursioni, supermercato, e stazione marittima per i traghetti,nelle immediate vicinanze, Mercato del pesce raggiungibile a piedi, consigliato per acquisto di pesce freschissimo a prezzo conveniente. Possibilità di parcheggio per l'auto nei dintorni Piscina per bambini e piscina più grande con zona idromassaggio. Proprietario gentile e disponibile. Un saluto a Richard da parte di Pietro e Anna, contiamo di tornare presto.

Monolocale Saint Francois 2 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Andrea C, il 18/10/2018
5/5
Cercavamo un appartamento piccolo per due persone,ed abbiamo trovato quello che cercavamo...funzionale,non mancava di nulla,uguale alle foto mostrate nell'annuncio,pulito,vista mare con balcone per fare colazione e pranzare,auto custodita internamente,nelle vicinanze c'erano negozi,supermercato,bar,ristoranti,la spiaggia era a 30mt,insomma posizione strategica...ringraziamo per la cortesia e disponibilità anche nelle conversazioni pre-contratto la signora Christine....ci torneremo sicuramente... Andrea e Maria
Salvatore Nicola C, il 18/10/2018
5/5
La casa, il panorama, la posizione, il parcheggio tutto perfetto! Spero di ritornarci l'anno prossimo. Un saluto a Michele, il proprietario, molto disponibile e ottimo consigliere.

Appartamento Torre Canne 2 a 5 persone
Affitto Torre Canne - Brindisi (provincia di) - Puglia
1 / 788
15751 recensioni - Pagina 1/788