Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza sul mare
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 800
15999 recensioni - Pagina 1/800
Claudia D, il 14/01/2019
5/5
Ottima posizione, appartamento ben curato e molto pulito. La proprietaria poi molto gentile e disponibile. Esperienza molto positiva.

Appartamento Chiavari 2 a 6 persone
Affitto Chiavari - Italia
Laura M, il 05/01/2019
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili. Appartamento accogliente anche d'inverno

Appartamento Marciana Marina 2 a 4 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Jürgensmann C, il 19/12/2018
5/5
Great location close to the old town, apartment well equipped and clean, friendly host! We will come back! Thank you.
Claudia S, il 10/12/2018
5/5
Struttura come da descrizione, pulita, nuova, funzionale e funzionante disponibilita e professionalita' dei proprietari.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Fabio N, il 05/11/2018
5/5
Proprietario molto gentile e disponibile. L'appartamento è come in descrizione. Vicinissimo al mare e al supermercato Consigliatissimo!

Appartamento Barcellona 4 a 5 persone
Affitto Cabrera de Mar, a 25 km da Barcellona - Barcellona (provincia di) - Catalogna
Daniela L, il 27/10/2018
5/5
La casa è comoda, accogliente e funzionale, dotata di tutto il necessario (anche degli stuoini per la spiaggia La Pelosa), la descrizione corrisponde alle caratteristiche reali. Il parcheggio è sotto casa. Molto piacevole la veranda/terrazzino dalla quale si intravvede il mare: si raggiunge, attraverso un percorso di 150 m circa, Cala Lupo, poi Cala Punta Negra e percorrendo la costa, altre insenature. La zona è molto bella e tranquilla. Abbiamo trascorso delle belle giornate, grazie a Paolo per la disponibilità e alla mamma per la funzionalità della casa. Arrivederci

Appartamento Stintino 2 a 4 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Aneta C, il 23/10/2018
4/5
Appartamento conforme alla descrizione sul sito. Situato all'interno del porto turistico di Saint Francoise. Arredato in modo semplice, cucina in balcone comoda e funzionante, cucinavamo pesce tutte le sere. Vasta scelta di negozi, ristoranti, caffetterie, e agenzie per escursioni, supermercato, e stazione marittima per i traghetti,nelle immediate vicinanze, Mercato del pesce raggiungibile a piedi, consigliato per acquisto di pesce freschissimo a prezzo conveniente. Possibilità di parcheggio per l'auto nei dintorni Piscina per bambini e piscina più grande con zona idromassaggio. Proprietario gentile e disponibile. Un saluto a Richard da parte di Pietro e Anna, contiamo di tornare presto.

Monolocale Saint Francois 2 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Salvatore Nicola C, il 18/10/2018
5/5
La casa, il panorama, la posizione, il parcheggio tutto perfetto! Spero di ritornarci l'anno prossimo. Un saluto a Michele, il proprietario, molto disponibile e ottimo consigliere.

Appartamento Torre Canne 2 a 5 persone
Affitto Torre Canne - Brindisi (provincia di) - Puglia
Salemi M, il 16/10/2018
5/5
I proprietari sono molto cordiali e simpatici. La casa è stupenda ed è ubicata in una zona molto tranquilla. C'è un'area in cui è possibile fare anche il barbecue...cosa molto gradita!!! Si accede alla villa grazie a un cancello automatico. Le stanze erano molto pulite e confortevoli. La famiglia M. ha messo a disposizione della casa anche ombrellone e lettini per la spiaggia a Torre Lapillo. Mi sono sentita completamente a casa ed avere tante accortenze non è cosa di tutti i giorni!!! Il ritorno a casa M. è assicurato!!! Grazie mille

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandra Z, il 14/10/2018
5/5
Appartamento pulito, spazioso e terrazzo fantastico... tutto dotato di comfort

Appartamento Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Alliste , a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Rossana P, il 13/10/2018
5/5
Bellissimo appartamento a due passi dall'oceano. Siamo stati a settembre per 6 giorni in questo meraviglioso appartamento che ha rispettato le nostre aspettative. L'appartamento si presenta molto luminoso, ben arredato e sopratutto molto pulito, vicino a tutto e a pochi passi da Praia da Rocha. Jose il proprietario è stato molto gentile e disponibile nei nostri confronti ci ha spiegato tutto ed è rimasto a nostra completa disposizione durante il nostro soggiorno, una persona fantastica, che capisce pure un po' di italiano. Se un giorno dovessi ritornare in questa fantastica zona riprenderei volentieri questo appartamento. Lo consiglio.

Appartamento Praia da Rocha 3 a 4 persone
Affitto Praia da Rocha - Algarve
Carolina R, il 13/10/2018
5/5
Soluzione perfetta, vicino al mare e completamente attrezzata. Ristrutturata recentemente, ha una doccia spettacolare. Consigliatissima

Appartamento Bellaria Igea Marina 1 a 6 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Mario S, il 08/10/2018
5/5
Abbiamo trovato l'appartamento pulito e con tutto il necessario per cucinare e pulire ed il proprietario è una persona molto gentile e disponibile. La casa, per la vicinanza al mare e al parco e il cortiletto chiuso è ottima per una famiglia con bambini e/o cane. Penso che il prossimo anno ci torneremo.

Appartamento Principina a Mare 2 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Zogno Z, il 07/10/2018
5/5
Posizione invidiabile, mare caraibico, ideale per una vacanza in completo relax, la vista che si gode dalla terrazza con la sua atmosfera non si può descrivere se non vivendola, proprietaria disponibile. Uniche pecche l'animazione dei villaggi vicini e una certa distanza dai servizi, pecche facilmente superabili.

Appartamento in Villa Isola di Capo Rizzuto 2 a 6 persone
Affitto Isola di Capo Rizzuto - Crotone (provincia di) - Calabria
Gandolfo D, il 06/10/2018
5/5
Casa posizionata ottimamente per mare con scogli (Felloniche) o sabbia fine (maldive). Interni come da foto, vivibile molto anche la veranda con vista mare. Proprietari disponibili e simpatici. Consigliata a famiglie o copie che cercano bel mare e buon cibo.

Appartamento in Villa Santa Maria di Leuca 2 a 10 persone
Affitto Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Silvia G, il 05/10/2018
5/5
Confortevole e funzionale, conforme all'inserzione e fornito di tutto il necessario. Molto ben posizionato, immerso nel verde e direttamente sul mare con accesso dal giardino; a pochi passi da negozi e supermercati. Proprietari gentilissimi e disponibili, li ringrazio per tutte le informazioni per visitare la Corsica. Lo consiglio vivamente.
Luciano B, il 05/10/2018
5/5
Alla prossima vacanza e grazie Gianluca ! Tutti i comfort come descritto sull'annuncio! Massima serietà e disponibilità da parte del proprietario, ambiente molto pulito e poco rumoroso. Insomma 15 giorni di vacanze top. Ciaooo
Jo W, il 04/10/2018
5/5
Casa molto accogliente, comoda, ben attrezzata e pulitissima. La proprietaria, Joanne è molto simpatica e sempre disponibile. Roca è stata una piacevole sorpresa per noi. La casa sta 10 minuti a piedi dalle fantastica Grotta della Poesia e non solo, dietro l'angolo, c'è una meravigliosa piscina naturale sulla scogliera. Scendevamo da casa in costume da bagno e ciabatte un paio di volte al giorno. La casa ha una bella terrazza attrezzata, vista mare/sito archeologico/campagna, persino la doccia. In realtà abbiamo usato poco la nostra macchina perché c'è un comodissimo servizio navetta (fermata vicino casa) che ci portava a tutte le spiagge in zona a solo €2 al giorno intero. Nonostante il fatto che faceva molto caldo si stava abbastanza bene la notte, con il venticello che soffiava dal mare (dato la vicinanza al mare) e solo poche volte abbiamo dovuto accendere i ventilatori. Siamo stati davvero molto bene e speriamo di tornare l'anno prossimo

Appartamento in Villa Torre dell'Orso 1 a 5 persone
Affitto Melendugno, a 2 km da Torre dell'Orso - Lecce (provincia di) - Puglia
Patrizia M, il 04/10/2018
5/5
Alloggio nuovo e molto pulito. Ottima posizione anche se non centrale. Vicinissimo alla spiaggia. Proprietari molto cordiali, giovani e disponibili. Lo consiglio sicuramente.
1 / 800
15999 recensioni - Pagina 1/800