Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Sicilia
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Sicilia
1 / 76
1508 recensioni - Pagina 1/76
Barbara V, il 25/06/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo, location molto bella, pulita, host disponibile e cordiale, piscina perfetta per relax pomeridiano di grandi e piccoli. Consigliamo sicuramente!!
Elisabetta C, il 25/06/2019
5/5
Appartamento al piano terra ottimamente arredato e pulitissimo. Vicino al cuore del paese e alla spiaggia: questo connubio ci ha dato modo di godere di una bellissima vacanza. Grazie Marcella!

Appartamento San Vito lo Capo 1 a 6 persone
Affitto San Vito lo Capo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Fratoni F, il 25/06/2019
5/5
Io, mia moglie e due bambine piccole abbiamo soggiornato a Villa Chiara, dentro l’oasi di Vendicari, dal 15 al 22 giugno, e ci siamo trovati benissimo. Il posto è molto tranquillo, adatto per chi ama la natura e vivere all’aria aperta. La casa, carina e funzionale, è immersa nel verde, circondata da campi di limoni (220 piante) che emanano un gradevolissimo odore. La spiaggia più vicina, la Tonnara di Vendicari è molto bella, si trova a circa un chilometro ed è raggiungibile anche con le biciclette messe a disposizione dalla Proprietà. La posizione è perfetta sia per andare al mare sia per visitare le bellissime meraviglie della Sicilia. A pochi minuti di auto si trovano le spiagge di Calamosche, Eloro, San Lorenzo, i lidi di Noto e Avola, oltre Capo Passero e l’isola delle Correnti. Altrettanto vicine sono Noto (15min), Marzameni (15min) e Ortigia (40min). Vi segnalo alcune cose da fare assolutamente: • Andare la sera nella piazzetta di Marzamemi gustandosi un fritto da passaggio; • Vedere le grotte e l’isola di Ortigia al tramonto con un giro in barca (Parcheggiate poco fuori dall’isola e poi sul ponte ci sono gli stands per iscriversi,15€ a testa, bimbi gratis); • Andare sulla piccola spiaggia di Capo Passero, assaporare il magnifico paesaggio, prendere il pedalò (10€/h) e fare un giro suill’isola. • Mangiare Granite, Arancini, Caponate, Granite, Pesce, etc… • Passeggiare alla sera per Noto; • Stare fuori tutto il giorno per stendersi sulle splendide spiagge del Ragusano (noi siamo stati vicino a Donnalucata), nonché per visitare i meravigliosi centri storici di Ragusa Ibla, Scicli e Modica. • Visitare il Plemmirio. Ci sono tante altre cose da fare come vedere i laghetti di Cavagrande che non abbiamo visitato per via del tragitto a piedi da fare, poco adatto a bambine piccole. Comunque ci ritorneremo. Il posto è anche adatto a comitive allargate in quanto si possono utilizzare altre abitazioni nei dintorni Infine un grazie di cuore a Corrado e sua moglie per l’ospitalità.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Valentina T, il 20/06/2019
5/5
Una soluzione ottima per chi, come noi, si portasse appresso tutta la famiglia (10 persone). La casa è immersa in quella che sembra una riserva; all'esterno OGNI tipo di comfort! acqua, docce, barbecue con luce notturna, lavandino con luce notturna, amache, piscina... Il tutto che padroneggia su una spiaggia meravigliosa.
Daniela L, il 09/06/2019
5/5
Location da sogno. Mare, tranquillità e relax! Gestore gentile e disponibile. Consigliatissima.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Valeria L, il 09/06/2019
5/5
Splendida e meravigliosa casa fronte mare, spiaggia pulita e mare fantastico a pochi passi da Taormina

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Brunella B, il 06/06/2019
5/5
Molto vicina ad Avola la residenza permette di trascorrere le vacanze in completo relax, ordinata e ben curata. Vivamente consigliata a chi vorrà ricordare con nostalgia una vacanza in terra Sicula. La residenza dista circa 250 metri dalla spiaggia Gallina ed è ben collocata per le varie escursioni. Adatta anche per 2 famiglie ed per un gruppo di 8/10 amici. Molto gentile il proprietario sempre disponibile a dare consigli.
Andrei V, il 31/05/2019
5/5
Abbiamo avuto il piacere di affittare questa casa e siamo rimasti molto soddisfatti. Per 3 persone(2 adulti e 1 bambino) la casa è più che capiente. Le foto rispecchiano perfettamente lo stato della casa. Uso il termine "casa" perché ci siamo sentiti come a casa nostra, grazie ai proprietari, che non ci hanno fatto mancare nulla. La gentilezza e la disponibilità sono oltre le aspettative. L'appartamento è completo di tutti I comfort e funziona ogni singolo bottone, apparecchio e interruttore. Che dire, la nostra vacanza ad Avola è stata meravigliosa e, se dovessimo tornare, non dovremmo cercare dove alloggiare, perché la nostra scelta è decisamente già fatta. Consiglio vivamente questa struttura, in quanto ci si trascorre il tempo meravigliosamente bene. Grazie ancora!

Appartamento in Villa Avola 4 a 8 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Marco N, il 24/05/2019
5/5
Villetta carinissima non troppo lontana dal centro di Castellammare Del Golfo e Scopello, a soli 10 minuti di macchina dal mare, ma lontana abbastanza per godersi la tranquillità della campagna. Estremamente colpito dalla gentilezza dei proprietari. La consiglierò a tutti i miei amici che vorranno passare le loro vacanze estive da quelle parti.

Villa Scopello 2 a 5 persone
Affitto Castellammare del Golfo, a 4 km da Scopello - Trapani (provincia di) - Sicilia
Marco N, il 24/05/2019
5/5
Villetta carinissima non troppo lontana dal centro di Castellammare e Scopello, a 10 minuti di macchina circa dal mare, ma lontana abbastanza per godersi la tranquillità della campagna. Estremamente colpito dalla gentilezza dei proprietari. La consiglierò a tutti i miei amici che vorranno passare le loro vacanze estive da quelle parti

Villa Scopello 2 a 5 persone
Affitto Castellammare del Golfo, a 4 km da Scopello - Trapani (provincia di) - Sicilia
Davie G, il 01/05/2019
5/5
Quando si dice di alloggiare in una casa al mare. mare sotto il terrazzo sembrava a volte di esser in crociera... unica cosa che dava "fastidio" era il suono del mare e delle onde...... la sera ci accompagnava alle braccia di Morfeo.... esperienza unica e fantastica!!! 10 e lode

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Giuseppe C, il 01/05/2019
5/5
Struttura spaziosa e molto pulita, vicina molti punti d’interesse. La consiglio !
Michela S, il 30/04/2019
5/5
Posto confortevole e perfetto per una vacanza relax mare mare. Accoglienza perfetta e abitazione molto pulita. Alzarsi al mattino e trovarsi sulla spiaggia e una cosa molto positiva e fantastica. Mangiare a pranzo e cena in veranda con le onde molto romantico.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Giovanni M, il 29/04/2019
5/5
Struttura confortevole paesaggio fantastico alzarsi al mattino e salutare il mare. Confortato dal solo suono delle onde. Complimenti per la pulizia e l'accoglienza.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Lucia B, il 10/04/2019
5/5
La casa di Sergio ha decisamente molta personalità è un oasi del paradiso a 10 minuti da Taormina L’accuratezza e l’accortezza per il dettaglio contraddistingue il soggiorno in tutti i suoi aspetti: dall’arredamento alla pulizia ai consigli sul soggiorno. Il risveglio al mattino con il suono delle onde e vista mare regala pure emozioni.Sergio è stato estremamente disponibile a tutte le esigenze e ha garantito un soggiorno perfetto sotto ogni punto di vista. Estremamente consigliato!!!

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Sebastiano C, il 23/10/2018
5/5
Villetta meravigliosa a pochi passi dal mare e proprietari gentilissimi e disponibili.. la consiglio e ci ritorneremo!
Giulia S, il 12/10/2018
5/5
La casa è davvero molto bella: la posizione è perfetta e la vista è davvero meravigliosa, ai lati il verde dei monti e a valle il blu del mare. La terrazza è ampia e la piscina, seppure di piccole dimensioni, è molto carina e ben tenuta. L'interno è molto spazioso, e in tutto ci sono 4 camere, due al piano terra e due in un ampio seminterrato. L'arredamento è un po' datato e non particolarmente nuovo, ma è tutto in perfetto stato e assolutamente pulitissimo. La casa è dotata di tutto: dalle spezie per la cucina alle pentole, dagli asciugamani al detersivo per la lavatrice, dai teli da mare all'ombrellone. Alberto e Lorella sono molto simpatici e davvero molto disponibili e gentili. La contrada in cui si trova la casa è tranquillissima, non si sente un rumore. Si trova ad appena 10 minuti di macchina dal mare e dal centro di Castellammare, e la posizione è comoda per visitare tutto il Trapanese. Perfetta per una vacanza di relax e tranquillità tra mare e monti, molto consigliata.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
1 / 76
1508 recensioni - Pagina 1/76