Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 1209
24180 recensioni - Pagina 1/1209
Nicla B, il 22/02/2019
5/5
Sono stata in vacanza con i miei genitori e mio nipote... L’appartamento con accesso diretto sulla spiaggia e sulla pineta è il massimo della comodità... Ritorneremo 💪🏼

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea T, il 21/02/2019
5/5
Consiglio questa villetta autonoma, io ho alloggiato con la mia moglie e mio figlio di tre anni, ci siamo trovati benissimo perché la posizione in cui si trova ci permetteva di raggiungere la spiaggia in 1 minuti a piedi.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 21/02/2019
5/5
Abbiamo alloggiato con le mie amiche, ottima la posizione in cui si trova abbiamo raggiunto discoteche e spiagge a piedi... disponibile anche la proprietaria e ottimo il prezzo.. ritorneremo 👏

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Sandiano M, il 19/02/2019
5/5
Posizione strategica. Pulito e confortevole.

Appartamento in Residence Val Cenis 2 a 5 persone
Affitto Val Cenis - Savoia - Rodano Alpi
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Fabrizio B, il 05/02/2019
5/5
Grazioso e curato appartamento in residence, con grande piscina e bar a disposizione degli ospiti, l'appartamento è conforme all'annuncio, in posizione tranquilla a pochi passi dal centro del paese e da i suoi servizi, molto comoda la navetta comunale per la spiaggia. Il proprietario è estremamente gentile e disponibile, di sicuro ci torneremo.

Appartamento in Residence Badesi 2 a 4 persone
Affitto Badesi - Italia
Gerbino S, il 31/01/2019
5/5
Appartamento nuovo e pulito a due passi dal mare, al centro del paese. Proprietario sempre presente , gentilissimo e disponibile. La griglia e le torte di Leo e Ornella squisite!!! Wi-Fi libero. una locazione da 5 stelle Assolutamente consigliato.

Appartamento Bellaria Igea Marina 3 a 7 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Maria C, il 29/01/2019
5/5
Villetta molto grande e ben ammobiliata, posizionata vicino le spiagge e con un bel giardino fruibile.

Appartamento Gallipoli 2 a 8 persone
Affitto Gallipoli - Italia
Monnalisa C, il 28/01/2019
5/5
Struttura accogliente, ben fornita e pulita. Posizione fantastica Proprietari accoglienti e sempre disponibili

Casa Arezzo 8 a 14 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Arezzo - Arezzo (provincia di) - Toscana
Roberto F, il 26/01/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo. Il posto è meraviglioso, vicino alle piste di sci nordico, la signora Christiane è gentilissima e disponibile. Lo chalet nonostante le piccole dimensioni è accogliente, caldo , pratico, pulito e ben attrezzato ad un prezzo conveniente. Ci torneremo Grazie Christiane Roberto, Ida, Elisa e Simone
Alberto V, il 23/01/2019
5/5
Un appartamento all' altezza della qualità pubblicizzata: attrezzato nei minimi particolari, riscaldato in tutte le stanze sopra i 20 gradi, dotato di tutti gli accessori per viverlo come a casa.La gentilezza e costante presenza alle richieste della Sig.ra Della, rende il tutto con gradimento da,5 stelle.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Valeria B, il 19/01/2019
5/5
Abbiamo passato il capodanno in 4, due adulti e due bambini, questa casa è piuttosto grande e confortevole e i proprietari discreti e gentili. Ci siamo trovati molto bene, purtroppo non c'era neve ma abbiamo fatto belle escursioni nella zona, giocato al bellissimo gioco dei presepi in un paese vicino, pattinato nello stadio del ghiaccio e mangiato sempre bene. Lo consigliamo e ci torneremo.

Appartamento Val di Fiemme 1 a 6 persone
Affitto Baselga di Pinè, a 24 km da Val di Fiemme - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Claudia D, il 14/01/2019
5/5
Ottima posizione, appartamento ben curato e molto pulito. La proprietaria poi molto gentile e disponibile. Esperienza molto positiva.

Appartamento Chiavari 2 a 6 persone
Affitto Chiavari - Italia
Monica A, il 09/01/2019
5/5
E' stato un soggiorno perfetto reso ancora migliore dalla gentilezza e cortesia di Cristina!
Mirco B, il 08/01/2019
5/5
Posto incantevole e proprietari molto gentili

Appartamento in Chalet/Baita Bardonecchia 4 persone
- Torino (provincia di) - Piemonte
Lorenzo B, il 07/01/2019
5/5
Abitazione molto graziosa e confortevole, con una vista spettacolare che domina su tutta la città. Proprietaria molto gentile e sempre disponibile per eventualità. Spero di riuscire a tornarci. Lorenzo

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
1 / 1209
24180 recensioni - Pagina 1/1209