Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Sardegna
Affitto case vacanza Sardegna
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Sardegna
1 / 71
1401 recensioni - Pagina 1/71
Omar C, il 18/03/2019
5/5
Bella casa ancora di più la vista che si gode dal terrazzo...la casa è pulita e dispone di stoviglie è molto confortevole le camere da letto sono al piano di sotto e molto fresche ... Propietari molto gentili consiglio vivamente!

Villa Pula 2 a 5 persone
Affitto Domus De Maria, a 15 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Anita P, il 17/03/2019
5/5
Vacanza splendida. La proprietaria è una persona squisita e ci ha trattato benissimo rispondendo ad ogni nostro esigenza.

Appartamento Olbia 2 a 5 persone
Affitto (Murta Maria) Olbia, a 7 km da Olbia - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Isabella B, il 29/01/2019
5/5
Ho soggiornato insieme al mio compagno per due settimane nell'appartamento n. 7 del Sig. Sauro, ci siamo trovati talmente bene che ci ritorniamo anche quest'anno. L'appartamento è perfetto per due persone non manca nulla cucina attrezzata, lavatrice, TV, aria condizionata e l'anno scorso visto che era stato ristrutturato era tutto nuovissimo. Ci ritorniamo volentieri anche quest'anno Castelsardo è bellissima e conoscendo ormai la zona ci muoveremo sicuramente meglio rispetto all'anno scorso. Bisogna usare la macchina sempre ma in Sardegna è così se vuoi vedere le tante belle spiagge che ha, noi abbiamo girato spesso e ci ritorniamo di filato!!

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Giuseppe B, il 24/01/2019
5/5
Casa molto bella, con un bel giardino e un grande posto macchina sul retro, all'interno del residence. La zona è tranquilla. Supermercato, rosticceria e ristoranti a duecento metri. Spiaggia a cinquecento metri. Il Sig. Domenico è stato cordialissimo e sempre presente per indicazioni e consigli sulle zone da visitare. E' un punto ideale per avere tutta la parte meridionale della Sardegna a portata di mano e per scoprire la "Bella Cagliari". Ancora grazie Domenico, torneremo!

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Marianna G, il 19/01/2019
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia in questo appartamento a luglio 2017 per due settimane. Abbiamo trovato un alloggio molto pulito, confortevole e dei proprietari veramente cortesi e disponibili nel rispondere alle nostre richieste. L'appartamento è arredato in modo grazioso ed è situato in zona tranquilla, ma in una posizione molto comoda, il centro si può raggiungere comodamente a piedi. Sicuramente ci torneremo.

Appartamento Villasimius 2 a 4 persone
Affitto Villasimius - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Jürgensmann C, il 19/12/2018
5/5
Great location close to the old town, apartment well equipped and clean, friendly host! We will come back! Thank you.
Michela V, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trovato nella casa della signora Bastianina la location perfetta per la nostra famiglia. 1minuto a piedi da un mare con pineta e lunga spiaggia bellissima, ampio spazio cortilivo, dove poter anche parcheggiare, chiuso, dove poter far giocare i bambini, confinante con un mini market davvero comodo. L'appartamento pulito e confortevole, in posizione silenziosissima, molto piacevole la veranda all'aperto dove poter cenare. La proprietaria ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità. Ottima la posizione per visitare tutte le belle spiagge della costa nord-est, e i vicini paesini per la passeggiata serale.

Appartamento in Villa Posada 6 persone
Affitto Posada - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Monica L, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trascorso quasi due settimane in coppia, in moto, presso questa abitazione assolutamente confortevole, in una zona della Sardegna ideale per chi necessita di pace e tranquillità, fermo restando la bellezza della natura quasi incontaminata. Il proprietario è stato molto disponibile e di grande aiuto, anzi, ha oltrepassato ampiamente quelli che sarebbero stati i Suoi "doveri", dimostrandosi una persona decisamente amabile. Insomma, alla luce di tutto ciò, non possiamo fare altro che consigliare questa sistemazione!

Appartamento Sant'Anna Arresi 5 a 6 persone
Affitto Sant'Anna Arresi - Carbonia-Iglesias - Sardegna
Lucan D, il 04/10/2018
4/5
In generale, tutto era ok. Grazie

Appartamento in Residence Porto Cervo 4 a 6 persone
Affitto Baia sardinia, a 3 km da Porto Cervo - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Laura D, il 02/10/2018
5/5
Vacanze di settembre....... un'esperienza più che positiva. Attico vicinissimo al centro storico, molto luminoso,confortevole, perfettamente attrezzato,pulito ,ordinato ed arredato con gusto. Terrazza spettacolare con vista panoramica. L'appartamento rispecchia a pieno le foto di presentazione. Accoglienza cordialissima, la Signora Jolanda la proprietaria e il marito Niko sono molto disponibili e presenti, attenti ad ogni nostra esigenza. Consigliatissimo......torneremo sicuramente. Laura e Niko

Appartamento Alghero 2 a 4 persone
Affitto Alghero - Sassari (provincia di) - Sardegna
Eleonora V, il 24/09/2018
5/5
Io ed il mio ragazzo abbiamo soggiornato una settimana a Settembre, la casa è molto bella e curata, direttamente in spiaggia, ottima la vista mare dal terrazzino. Molto bella anche la spiaggia (e la piscina) sotto casa, per chi non volesse spostarsi, acqua limpidissima. Il golfo di Marinella è curato e tranquillo, presenti ristoranti, supermercato e farmacia, ci siamo trovati molto bene, tutto a disposizione per un'ottima vacanza. Ringraziando la gentilissima Sig.ra Marisa, spero di ritornarci. Consigliatissima.

Monolocale Porto Rotondo 3 a 4 persone
Affitto Località Marana, a 4 km da Porto Rotondo - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Emanuela D, il 23/09/2018
5/5
L’appartamento ha soddisfatto e superato ogni nostra aspettativa: estremamente elegante, fresco e confortevole, nuovo, con un’ampia terrazza arredata ed una vista meravigliosa sul golfo e sulla città, attrezzato di tutto. La proprietaria è stata gentilissima, discreta e al contempo sempre attenta ad ogni eventuale necessità. La posizione è davvero strategica, tra il centro storico e le spiagge. L’amplissimo parcheggio antistante ci ha sempre consentito di trovare un posto, nonostante il periodo di elevato flusso turistico (fine luglio-inizio agosto). Consigliatissimo.

Appartamento Alghero 2 a 4 persone
Affitto Alghero - Sassari (provincia di) - Sardegna
Sergio T, il 21/09/2018
5/5
Appartamento in posizione molto tranquilla e a pochi minuti dal centro del paese.

Appartamento Villasimius 2 a 4 persone
Affitto Villasimius - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Fabrizio A, il 20/09/2018
5/5
Appartamento conforme a quanto descritto, in zona tranquilla. Il proprietario molto gentile e disponibile ci ha agevolato in ogni modo possibile lasciandoci usare l'appartamento ben oltre l'orario di uscita. L'appartamento può essere occupato anche da quattro persone (2 adulti e 2 bambini piccoli) senza nessun problema nonostante sia dichiarato per 2/ 3. Un ringraziamento al signor Morittu per il vino e il mirto da lui prodotto che abbiamo avuto il piacere di assaggiare. Grazie ancora.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Rocco Z, il 17/09/2018
5/5
Una bella casa in una zona tranquilla di Cannigione, al nostro arrivo siamo stati ricevuti dai genitori di Luca, due persone gentilissimi che ci hanno messo subito a nostro agio, due persone di una gentilezza squisita. Luca l'abbiamo conosciuto qualche giorno dopo. Un ragazzo molto gentile e di una disponibilità incredibile. Abbiamo trascorso due settimane di ferie meravigliose, in una casa impeccabile specialmente quel terrazzo che il mio nipotino di tredici mesi ha apprezzato subito, si è divertito davvero tanto, giocando e andando avanti e indietro senza nessun pericolo. Cannigione è un bel paese dove trascorrere delle ferie tranquille, in poco tempo si possono raggiungere diverse località molto suggestive. Grazie Luca

Appartamento in Villa Cannigione 2 a 6 persone
Affitto Cannigione - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Gianfranco Z, il 15/09/2018
5/5
Agriturismo da sogno, soggiornato in monolocale davvero bello e pulitissimo. Da subito appena arrivati siamo stati accolti nei migliori dei modi da una famiglia molto professionale e soprattutto cordiale. Se cercate un posto dove trascorrere una vacanza in serenità e con bellissime spiagge nelle vicinanze questa struttura fa il caso vostro, consigliatissima.

Appartamento Trinità d'Agultu e Vignola 2 a 4 persone
Affitto Trinità d'Agultu e Vignola - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Ornella G, il 14/09/2018
5/5
Appartamento in centro ma nella parte più tranquilla della via principale, il che non è male! Ben attrezzato e con ampi spazi che hanno permesso alla mia famiglia di muoversi con comodità senza essere "compressa". Simone è stato gentilissimo e molto disponibile, per qualsiasi cosa! Insomma un ottimo padrone di casa.

Appartamento Villasimius 2 a 5 persone
Affitto Villasimius - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Giuseppe B, il 13/09/2018
5/5
Abbiamo soggiornato 13 giorni in questo appartamento e devo dire che ci siamo trovati molto bene. La casa rispecchiava le nostre aspettative. Vicino al centro del paese. Ed Il proprietario una persona molto disponibile. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento Porto San Paolo 2 a 6 persone
Affitto Porto San Paolo - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Nicoletta Anita M, il 13/09/2018
5/5
Ho preso in affitto una casa grande e confortevole (con due camere da letto matrimoniali e due bagni) in centro al paese della Maddalena, pulita e molto silenziosa. Direi che dal vivo la casa è più bella che nelle foto dell'annuncio. Si trova al piano terra di un piccolo condominio ed è ben aerata e fresca. Noi eravamo in due. Ci sono vari posti nelle vicinanze per parcheggiare. Certamente nel nostro periodo, a settembre, la situazione è stata più facile, ma mi sembra che la casa e il contesto siano tranquilli anche in alta stagione. La signora Silvia è puntuale e sollecita per risolvere eventuali problemi. Non mi soffermo sulla bellezza dell'arcipelago, già a 5 minuti in macchina dall'appartamento si raggiungono bellissime cale.

Monolocale La Maddalena 1 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Da Pozzo S, il 13/09/2018
5/5
Ho soggiornato presso questa casa con mio marito e mia figlia la prima settimana di Settembre 2018 e devo dire che solo x la vista che si gode dalla terrazza ne è valsa davvero la pena. L'appartamento al piano superiore, dove abbiamo soggiornato, è spazioso e comodo e provvisto di tutto quel che può servire. Dalla strada all'ingresso ci sono una trentina di scalini da percorrere un po' scomodi solo x il trasporto dei bagagli. Al mattino facevamo colazione in terrazza guardando i delfini che passavano puntualmente in mare! Speriamo di tornare presto...magari in compagnia affittando entrambi gli appartamenti! Proprietaria molto gentile e disponibile.

Villa Villasimius 1 a 6 persone
Affitto Maracalagonis, a 15 km da Villasimius - Cagliari (provincia di) - Sardegna
1 / 71
1401 recensioni - Pagina 1/71