Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Sainte Lucie de Tallano
Accesso direttoCase vacanza Sainte Lucie de Tallano
Capacità ricettivaCase vacanza Sainte Lucie de Tallano
Vedere anche
Sainte Lucie de Tallano
Affitto case vacanza Sainte Lucie De Tallano
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Sainte Lucie de Tallano
1 / 20
381 recensioni - Pagina 1/20
Grazia O, il 15/09/2018
5/5
Appartamento come descritto, persona sempre molto disponibile.

Monolocale Porticcio 3 a 4 persone
Affitto Porticcio - Corsica del Sud - Corsica
Flavius M, il 15/09/2018
5/5
Appartamento carino, pulito e tenuto bene. Un po' troppo mansardato, ma vale comunque la pena. Per il mare, basta attraversare la strada.

Monolocale Porto Pollo 2 persone
Affitto Porto Pollo - Corsica del Sud - Corsica
Sofia P, il 13/09/2018
5/5
La casa è a pochi minuti in macchina dal centro di Porto vecchio in una zona tranquilla e silenziosa. Gli host sono molto carini e molto disponibili. La casa è bella e ben tenuta, la consiglio fortemente!

Monolocale Porto Vecchio 2 a 3 persone
Affitto Porto-Vecchio, a 4 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Francesca T, il 03/09/2018
5/5
Vacanza fantastica la casa e in una bellissima posizione c’e Tutto il necessario per sentirsi come a casa propria. Il Sig.Francis e la moglie sono persone gentilissime sempre sorridenti e disponibili.spero davvero di tornare a trovarvi un grazie di cuore Francesca ... p.s. si e divertita tantissimo anche la mia piccola cagnolina 🐶

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto Vecchio - Corsica
Nadia R, il 31/08/2018
5/5
LA CASA E' MOLTO SPAZIOSA, BEN ARREDATA CON TUTTO IL NECESSARIO PER UNA VACANZA COMODA. I LETTI SONO CONFORTEVOLI. LO SPAZIO ESTERNO CON TAVOLO, SDRAIO E BARBECUE E' MOLTO FRESCO LA SERA. LA POSIZIONE E' COMODA PER LE SPIAGGE PIU' FAMOSE DELLA ZONA CHE SI RAGGIUNGONO CON L'AUTO IN UN QUARTO D'ORA. IL PROPRIETARIO E' GENTILE E NON INVADENTE. PER RAGGIUNGERE LA PERFEZIONE CI VORREBBERO LE ZANZARIERE ALLE FINESTRE PERCHE' ESSENDO CIRCONDATA DAL VERDE CI SONO PARECCHIE MOSCHE E ZANZARE.

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto-Vecchio, a 5 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Luca F, il 24/08/2018
5/5
Tutto perfetto nessun commento negativo da dare.

Casa Porto Vecchio 2 a 8 persone
Affitto Sotta, a 7 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Anna R, il 10/08/2018
4/5
La casa si trova vicino alla spiaggia d'Agosta, raggiungibile a piedi. Raggiungibili in pochi minuti e a piedi dei negozi dove poter acquistare generi di prima necessità, e con la macchina, sempre in pochi minuti, si arriva allo Spar (supermercato), al bancomat e a vari localini per fare colazione e/o cenare. Porticcio è a un quarto d'ora d'auto e lì c'è davvero tutto: supermercati, negozi, locali, ristoranti, e il molo da cui partono varie escursioni. Vicine abbiamo visitato varie spiagge da sogno. La casa si trova in un residence molto tranquillo e silenzioso. E' piccola, probabilmente adatta a 2/3 persone al massimo. Andrebbe curato l'esterno, che essendo pieno di piante, diventa poco fruibile a causa delle zanzare. Quando siamo arrivati, forse perché i primi affittuari, si sentiva un forte odore di chiuso, anche nei mobili. C'era qualche ragnatela, anche in cucina...insomma ci vorrebbe un po' più di manutenzione nei giorni antecedenti l'arrivo dei vacanzieri. Il Sig. Marc comunque è stato gentile e ci ha fatto dono di una bottiglia di buon vino locale.

Monolocale Porticcio 3 a 4 persone
Affitto Albitreccia, a 3 km da Porticcio - Corsica del Sud - Corsica
Michela A, il 07/08/2018
4/5
Abbiamo trovato la casa conforme alla descrizione anche se le foto sono riferite a tutti gli appartamenti affittati e possono un po’ confondere. Il nostro era un monolocale, quindi piccolo però funzionale. Il padrone di casa molto discreto ma disponibilissimo nelle nostre richieste. Consiglio l’appartamento

Monolocale Porticcio 3 a 4 persone
Affitto Porticcio - Corsica del Sud - Corsica
Maurizio S, il 02/08/2018
5/5
La camera e' stata adeguata alle nostre esigenze, pulita e conforme alla descrizione dell'annuncio. Ambiente rilassante, di fronte alla spiaggia è vicino ad altre spiagge raggiungibili in pochi minuti.

Monolocale Porto Pollo 2 persone
Affitto Porto Pollo - Corsica del Sud - Corsica
Marta M, il 30/07/2018
5/5
Decisamente al di sopra delle mie aspettative. Ho alloggiato qui per circa 2 settimane con mio marito e i nostri due bimbi di 5 e 6 anni. Come già scritto nei commenti di chi mi ha preceduto, la casa è pulita e completa di tutto. La terrazza con vista sul mare ci ha concesso splendide colazioni e cene. Posizione comoda per le spiagge attorno a Porto Vecchio e Bonifacio. Casa consigliatissima

Casa Porto Vecchio 2 a 6 persone
Affitto Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Andrea C, il 19/07/2018
5/5
Ho affittato la casa vacanza per due settimane a luglio e sono rimasto molto soddisfatto. La casa è pulita, comoda, molto funzionale e in ottima posizione. Ringrazio il signor Pierluigi per tutto, un grazie anche a Charlotte che si è occupata del nostro arrivo.

Casa Porto Vecchio 2 a 6 persone
Affitto Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Oder M, il 17/07/2018
5/5
il signor Tomy è una bellissima persona, discreto, amante degli animali, simpatico e disponibile. La struttura è adatta ad una coppia solamente ma veramente non manca nulla (forse il frigo è un po' datato...). Ci siamo sentiti a casa...selvaggi...meraviglioso angolo di Corsica....

Chalet/Baita Bonifacio 2 persone
Affitto Pianottoli-Caldarello, a 17 km da Bonifacio - Corsica del Sud - Corsica
Luigi G, il 13/07/2018
5/5
Appartamento molto nuovo e ben tenuto. Posizione appena fuori porto vecchio, comoda per gli spostamenti ed è vicina al supermercato. Ottimo per una coppia.

Appartamento in Residence Porto Vecchio 2 persone
Affitto Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Franco L, il 08/11/2017
5/5
Positivo, molto bello il luogo e la casa. Simpatici e cordiali i proprietari delle case adiacenti. Per chi ha imbarcazione al seguito come nel mio caso utilissimo il gavitello privato per l'ormeggio di fronte casa.
Antonio P, il 22/09/2017
5/5
Ottima soluzione abitativa , completa di tutto, in zona tranquilla e silenziosa. Posizione strategica , 10 minuti a Sud di Porto Vecchio , a 5 minuti dalle spiagge di Santa Giulia e Palombaggia. Proprietari sul posto , molto cortesi , discreti e a disposizione per risolvere qualsiasi problema. Torneremo sicuramente il prossimo anno.

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto Vecchio - Corsica
Andrea S, il 01/09/2017
5/5
Villa di nuova costruzione con tutti i comfort ben tenuta e pulita. Immersa nel verde e tranquilla. Proprietari gentili, accoglienti e disponibili. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Zonza, a 15 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Mario G, il 29/08/2017
5/5
La casa corrisponde perfettamente alla descrizione pubblicata ed è molto comoda, pulita, spaziosa con un bel giardino dotato di amache all'ombra. L'ambiente è molto tranquillo e silenzioso, con i proprietari gentili, molto accoglienti e riservati. Raccomandiamo al 100% questa locazione.
Angelo O, il 24/08/2017
5/5
Veramente una bella casa: a due passi dal mare e dal porto, tranquilla, vista stupenda, spazio adeguato per 5-6 persone. Ben attrezzata. Parcheggio comodo sotto casa. Ci tornerei volentieri!

Casa Porto Pollo 2 a 6 persone
Affitto Porto Pollo - Corsica del Sud - Corsica
Fabio G, il 23/08/2017
5/5
Proprietario gentile. Casa accogliente, pulita e completa di accessori per una vacanza tranquilla e serena. La consiglio. Vicina alle spiagge (da raggiungere con auto) e vicina a supermercato. Facile raggiungete Porto Vecchio. Molto soddisfatto. Da portare anti zanzare( unica pecca).

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto-Vecchio, a 5 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Stefano P, il 22/08/2017
5/5
Il signor Francesco è stato molto gentile e ospitale. La casa è grande e ben arredata, c'è anche molto spazio all'esterno. Come posizione è molto vicina alle spiagge più belle della zona.

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto-Vecchio, a 5 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
1 / 20
381 recensioni - Pagina 1/20