Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Riviera di Ponente
Accesso direttoCase vacanza Riviera di Ponente
Capacità ricettivaCase vacanza Riviera di Ponente
Affitto case vacanza Riviera Di Ponente
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Riviera di Ponente
1 / 5
85 recensioni - Pagina 1/5
Ginevra P, il 21/05/2019
5/5
Tutto bello, padrona di casa gentile. Consigliato!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Pietro P, il 20/05/2019
5/5
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole a Pompeiana, la casa ha tutto il necessario per una vacanza comoda e rilassante, una vista incredibile delle colline e del mare; questa casa ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative, siamo andati via a malincuore, ma con la promessa di tornare.

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giada B, il 18/05/2019
5/5
Soggiorno da favola presso la struttura della signora Felicita, la casa era perfetta, non mancava nulla, la proprietaria è sempre stata disponibile, la zona è molto bella, torneremo!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Patrizia L, il 18/05/2019
5/5
Io e la mia famiglia raccomandiamo questa bella casa a chi desidera trascorrere giornate tranquille pur essendo a pochi minuti dal lungomare; la casa infatti è in zona strategica, vicina a tutto; ottima vista sul mare e sulle colline liguri; confortevole zona all'aperto, circondata da piante verdi, per poter godere al meglio di uno spazio esterno con mobili da giardino, tutto per noi. Grazie di tutto! Patrizia.

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Fabio D, il 02/05/2019
5/5
La zona è la riviera di ponente, il mare è bello e pulito,ma noi abbiamo scelto questi luoghi per visitare l'entroterra, ricco di borghi dalle tipiche case in pietra e le vie strette, immersi nella campagna incontaminata, la cucina è ottima; la casa dove abbiamo alloggiato è stata ristrutturata e mantenuta nel caratteristico stile ligure, molto suggestiva. Siamo molto felici e torneremo, c'è ancora molto da vedere!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Antonio P, il 24/04/2019
5/5
Appartamento pulito e curato, ben arredato, ottimo rapporto qualità prezzo, proprietaria gentile e disponibile.

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Filippi M, il 22/04/2019
5/5
Abbiamo trascorso la settimana di Pasqua al mare in questa bella casa, molto confortevole, pulita, fornita di tutto il necessario. in zona tranquilla comoda a tutto. Il clima mite di questi giorni ci ha concesso di pranzare fuori, è stata una bella vacanza!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giorgio G, il 21/04/2019
5/5
Ho trascorso con mia moglie alcuni giorni al mare in Liguria, presso la struttura della signora Felicita, a Terzorio, l'appartamento è di nuova ristrutturazione, molto bello, fornito di tutto il necessario, la proprietaria gentile e simpatica, disponibilissima. La zona è molto interessante, noi oltre al mare abbiamo visitato l'entroterra, abbiamo gradito molto gustare piatti tipici locali, buonissimi. Consigliamo questa struttura e i luoghi di questa zona della Liguria.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberta R, il 18/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questa bella casetta una settimana, ci siamo trovati stupendamente, che dire, tutto in ordine, pulito, tanti comfort, per non parlare della bella vista e di questo borgo affacciato sul mare, molto bello e caratteristico, la proprietaria, la signora Iolanda, sempre gentile e disponibile. Una Super Vacanza!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Susanna R, il 17/04/2019
5/5
Appartamento molto bello, luminoso e pulito, a pochi minuti dal mare, proprietaria molto gentile e disponibile. Lo consigliamo!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giuliana B, il 16/04/2019
5/5
Ho trascorso in Liguria un fine anno fantastico, presso la struttura della signora Felicita, persona squisita e sempre disponibile, la casa è molto accogliente e calda, fornita di tutto il necessario, la zona offre molto, Sanremo è magnifica nel periodo natalizio, musica e spettacoli pirotecnici; tornerò sicuramente!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Maria Eleonora B, il 08/01/2019
5/5
Appartamento a dir poco stupendo, tutto in ordine e ben curato dalla sig.Felicita. Non vedo l'ora di tornarci per un altro soggiorno!!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Marcello B, il 23/09/2018
5/5
Bilocale confortevole con tutte le comodità. Mare e ciclabile vicini. Veramente bello.

Appartamento in Villa Sanremo 1 a 4 persone
Affitto Arma di Taggia, a 6 km da Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Nicola C, il 23/09/2018
5/5
Casa accogliente e pulita, proprietario gentile e disponibile. Vacanze stupende tra giardino di casa e mare.

Appartamento Diano Marina 2 a 4 persone
Affitto Diano Marina - Imperia (provincia di) - Liguria
Diego V, il 22/09/2018
5/5
Appartamentino pratico e pulito, con tutto il necessario per cucinare. Borgo caratteristico e tranquillo

Appartamento Imperia 2 a 4 persone
Affitto Imperia, a 3 km da Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Filippo F, il 08/09/2018
5/5
La casa , oltre che bella, è veramente comoda, confortevole accessoriata di tutto il necessario, non manca davvero niente, pulita, in zona strategica pochi minuti dalle spiagge. Abbiamo apprezzato molto lo spazio esterno, dove amavamo rilassarci dopo la giornata trascorsa in spiaggia. Rapporto qualità- prezzo molto onesto! Siamo stati benissimo e consiglio vivamente questa casa vacanze!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Paolo S, il 02/09/2018
5/5
La casa è realmente come da foto, anzi meglio, pulita e accogliete, ideale per che cerca tranquillità in un Borgo mozzafiato, la Sig Felicita... gentile e cortese... consiglio a tutti!!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Ludmila M, il 02/09/2018
5/5
Un paesino bellissimo è tranquillo con persone carine e gentile. La casa è stupenda curata in minimi dettagli, pulita, accogliente dotata di tutto quello che è necessario. La proprietaria carina e molto disponibile.

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Carlo M, il 05/08/2018
5/5
Per caso notammo su internet questa bella casetta, abbiamo subito prenotato perché risultava disponibile. Ci siamo trovati stupendamente! Casa molto spaziosa, pulita, due bagni, con una bella vista aperta, il mare li vicino sembrava chiamarci...e che dire della sig.ra Iolanda che ci ha accolti con un sorriso, persona sempre molto disponibile e gentilissima! Consiglio in tutta serenità questa casa vacanze!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Laura G, il 24/07/2018
4/5
Appartamento carino e ben arredato. Unico neo, essendo al piano terreno, la poca luminosità'. Molto gentile e disponibile la proprietaria. Inserito nella parte vecchia del paese, molto caratteristico.

Appartamento Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
1 / 5
85 recensioni - Pagina 1/5