Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Riviera di Ponente
Accesso direttoCase vacanza Riviera di Ponente
Capacità ricettivaCase vacanza Riviera di Ponente
Affitto case vacanza Riviera Di Ponente
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Riviera di Ponente
1 / 4
77 recensioni - Pagina 1/4
Nicola C, il 23/09/2018
5/5
Casa accogliente e pulita, proprietario gentile e disponibile. Vacanze stupende tra giardino di casa e mare.

Appartamento Diano Marina 2 a 4 persone
Affitto Diano Marina - Imperia (provincia di) - Liguria
Diego V, il 22/09/2018
5/5
Appartamentino pratico e pulito, con tutto il necessario per cucinare. Borgo caratteristico e tranquillo

Appartamento Imperia 2 a 4 persone
Affitto Imperia, a 3 km da Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Filippo F, il 08/09/2018
5/5
La casa , oltre che bella, è veramente comoda, confortevole accessoriata di tutto il necessario, non manca davvero niente, pulita, in zona strategica pochi minuti dalle spiagge. Abbiamo apprezzato molto lo spazio esterno, dove amavamo rilassarci dopo la giornata trascorsa in spiaggia. Rapporto qualità- prezzo molto onesto! Siamo stati benissimo e consiglio vivamente questa casa vacanze!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto POMPEIANA, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Ludmila M, il 02/09/2018
5/5
Un paesino bellissimo è tranquillo con persone carine e gentile. La casa è stupenda curata in minimi dettagli, pulita, accogliente dotata di tutto quello che è necessario. La proprietaria carina e molto disponibile.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Paolo S, il 02/09/2018
5/5
La casa è realmente come da foto, anzi meglio, pulita e accogliete, ideale per che cerca tranquillità in un Borgo mozzafiato, la Sig Felicita... gentile e cortese... consiglio a tutti!!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto TERZORIO, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Carlo M, il 05/08/2018
5/5
Per caso notammo su internet questa bella casetta, abbiamo subito prenotato perché risultava disponibile. Ci siamo trovati stupendamente! Casa molto spaziosa, pulita, due bagni, con una bella vista aperta, il mare li vicino sembrava chiamarci...e che dire della sig.ra Iolanda che ci ha accolti con un sorriso, persona sempre molto disponibile e gentilissima! Consiglio in tutta serenità questa casa vacanze!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto POMPEIANA, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Laura G, il 24/07/2018
4/5
Appartamento carino e ben arredato. Unico neo, essendo al piano terreno, la poca luminosità'. Molto gentile e disponibile la proprietaria. Inserito nella parte vecchia del paese, molto caratteristico.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberta F, il 24/09/2017
5/5
L'appartamento è conforme alla descrizione. Gli spazi sono funzionali ed è ben arredato. Io, il mio compagno e il mio bambino ci siamo trovati molto bene. La presenza di una lavatrice e addirittura di un'asciugatrice, nonché del climatizzatore garantiscono un confort ottimale. Non solo l'appartamento, ma tutto lo stabile, che peraltro è ben ristrutturato, sono estremamente puliti. La signora Antonella e la figlia sono inoltre gentilissime e sono state molto disponibili. Unica pecca il rumore proveniente dalla strada sottostante che obbliga a tenere le finestre chiuse. In generale ottimo rapporto qualità prezzo.

Monolocale Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Daniela F, il 29/08/2017
5/5
Bellissimo. Sembra una grotta per i suoi sassi a vista. Elegante e rustica. Ben fornita, due TV, sveglia, macchinetta per caffè americano e moka, lavatrice. Completa di ogni necessità. Spazio esterno, piccolo ma caratteristico ideale per mangiare all'aperto. Locata in una vietta caratteristica Ligure, molto suggestivo il panorama.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Francesca P, il 29/08/2017
4/5
il Signor Simone e stato un bravo padrone di casa ci ha fatto sentire subito a nostro agio. La casa era pulita il mare e i negozi vicini , appartamento molto silenzioso. Speriamo di ritornarci e grazie ancora Simone, alla prossima. Cordiali saluti signora Francesca.

Appartamento Vallecrosia 4 a 7 persone
Affitto Vallecrosia - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberta T, il 29/08/2017
5/5
Meraviglioso appartamento! Pulitissimo e con tutto l'occorrente La proprietaria è gentile e disponibile. Lo consiglio!

Monolocale Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Francesco L, il 22/08/2017
5/5
La casa è molto ampia, luminosa e in una posizione molto vicina alle spiagge e ai negozi. È dotata di tutti i servizi, come lavatrice, lavastoviglie e cambio biancheria. Una particolare nota la merita il titolare, il Sig. Semeria si è mostrato estremamente gentile e disponibile, fornendo tutte le informazioni utili e offrendo anche al nostro arrivo un cesto di frutta fresca, una bottiglia di vino e uno squisito pezzo di parmigiano. Consiglio questa struttura

Appartamento Bordighera 2 a 5 persone
Affitto Bordighera - Imperia (provincia di) - Liguria
Nicola L, il 09/08/2017
5/5
Molto contento di questa casa: all'arrivo siamo entrati di un cancello e abbiamo scoperto un piccolo paradiso, bell'accoglienza dei proprietari e presentazioni; la proprietà si trova in mezzo a 6000 m2 di vigne , nella calma e serenità. Da raccomandare a persone che amano la tranquillità ...

Appartamento in Villa Imperia 4 a 6 persone
Affitto Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Felice G, il 31/07/2017
4/5
Alloggio luminoso e arieggiato, con stanze spaziose, comodo ai servizi e in poco tempo si arriva in spiaggia di sabbia fine con il mare basso comodo per chi ha dei bambini come noi . Il paese la sera offre diversi svaghi e ha reso questa vacanza gradevole e rilassante.

Appartamento Taggia 4 a 5 persone
Affitto Taggia - Imperia (provincia di) - Liguria
Stéphanie C, il 30/07/2017
5/5
Casa molto caratteristica, spaziosa, fresca, ben arredata situato in un borgo ligure tranquillo. Panorama magico. La proprietaria è molto simpatica e disponibile. Ottime vacanze. Da rifare al più presto.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto POMPEIANA, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Alfonso M, il 18/07/2017
5/5
ho alloggiato in questa bella casetta con la mia famiglia, ci siamo trovati molto bene, casa grande con due bagni, ricca di comfort, le spiaggie sono vicine a pochi minuti, il paesino dove é ubicata é servito da negozi di alimentari, ristorante e altro...si dormiva molto bene. Vacanze nel relax grazie di tutto !

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto POMPEIANA, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Corrado P, il 12/07/2017
5/5
Mi sono trovato benissimo in questo appartamento, comodo e spazioso dotato di tutto il necessario, vicino al mare e ai servizi commerciali. Proprietario cordiale e disponibile. Lo consiglio vivamente. Corrado

Appartamento Vallecrosia 4 a 7 persone
Affitto Vallecrosia - Imperia (provincia di) - Liguria
Alessandro M, il 10/05/2017
5/5
Casa molto accogliente, pulita e ben arredata, servita della biancheria, dei detersivi e di tutto il necessario per cucinare. I padroni di casa sono stati disponibili e gentili per tutta la durata del soggiorno.

Appartamento Imperia 2 a 4 persone
Affitto Imperia, a 3 km da Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Luigi A, il 27/04/2017
5/5
Un posto piacevole e rilassante a poca distanza dal mare.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto POMPEIANA, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Emanuela C, il 05/02/2017
5/5
Persona precisa e presente molto corretta. Locali come in descrizione, posizione centrale e comoda a tutti i servizi.

Appartamento Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
1 / 4
77 recensioni - Pagina 1/4