Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Riviera delle Palme
Accesso direttoCase vacanza Riviera delle Palme
Capacità ricettivaCase vacanza Riviera delle Palme
Affitto case vacanza Riviera Delle Palme
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Riviera delle Palme
1 / 2
29 recensioni - Pagina 1/2
Salvatore P, il 16/07/2019
5/5
Comunicazione eccellente, ideale per famiglie con bambini, pulitissimo. Consiglio di andarci e trascorrervi le vacanze.

Appartamento in Residence Pietra Ligure 2 a 6 persone
Affitto Pietra Ligure - Savona (provincia di) - Liguria
Luisella M, il 06/07/2019
5/5
Casa corrispondente alla descrizione, ottima posizione, proprietario cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissima

Appartamento San Benedetto del Tronto 4 persone
Affitto San Benedetto del Tronto - Italia
Sara S, il 24/07/2018
5/5
Ho alloggiato presso l'appartamento del Sig.Antonio con mio marito e mio figlio trascorrendo una piacevolissima vacanza. Ho trovato al nostro arrivo un bel appartamento in ottime condizioni,fedele alla descrizione dell'annuncio,arredato con gusto e attenzione nei dettagli e dotato di ogni comfort possibile. Il Sig.Antonio,persona gentilissima,ci ha accolti come ci conoscessimo da sempre,disponibile dal primo all'ultimo giorno.Consiglio vivamente a chi vuole passare una vacanza in relax e tranquillità!! Sara S.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Daniele B, il 16/07/2018
5/5
Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo in questo Casale. L'appartamento è spazioso e confortevole ed è dotato di un terrazzo molto grande, per metà coperto da una tettoia, in cui si sta così bene che a volte fai fatica a lasciarlo per andare al mare. La signora Rita e la figlia Rossana sono gentilissime e pronte a rispondere a ogni richiesta. Insomma, consigliatissimo!

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Andrea T, il 18/10/2017
5/5
Abitazione immersa in uno splendido paesaggio, lontana quanto basta dal paesino di Montottone ma non completamente isolata. Posto ideale per le famiglie numerose come la nostra: i bambini possono giocare tranquillamente senza disturbare nessuno con un ampio giardino tutto a disposizione. Bella e grande la piscina. Posto consigliato per chi vuole passare una vacanza tranquilla con tutti i comfort.

Villa Monterubbiano 1 a 11 persone
Affitto Montottone, a 15 km da Monterubbiano - Fermo (provincia di) - Marche
Francesco T, il 22/08/2017
4/5
Il campeggio e soddisfacente ideale per famiglie con bambini piccoli, io ormai sono 25anni che ci vado. L'unica pecca e che dovrebbe integrare un'animazione interna con degli animatori che organizzano giochi e serate con musica e show... Diventerebbe il top. Grazie

Bungalow Porto San Giorgio 1 a 5 persone
Affitto Fermo, a 2 km da Porto San Giorgio - Fermo (provincia di) - Marche
Sabrina P, il 21/08/2017
5/5
Casa molto carina, dotata di ogni comodità per soggiornare anche con bimbi piccoli, le bici messe a disposizione e le salette dei giochi per bambini sono un gran valore aggiunto, proprietari disponibilissimi. Appartamento assolutamente da consigliare.

Appartamento Grottammare 2 a 7 persone
Affitto Grottammare - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Paolo M, il 26/09/2016
5/5
La casa è in una zona veramente tranquilla, dal momento che si trova sulla collina immediatamente a ridosso di Cupra Marittima. Per raggiungere il mare occorrono solo 5 min. di macchina, ma c'è il beneficio di non avere traffico e la notte si dorme divinamente: l'unico rumore è il canto dei grilli. Poi, il giardino, curato nei minimi dettagli, è completamente recintato, quindi i bimbi non corrono pericoli. Dormendo al piano terra, abbiamo potuto godere di un ambiente bello fresco anche di giorno. Per ultimo ma non ultimo, le padrone di casa sono oneste, cordialissime, accoglienti ed ospitali. Io ho passato una splendida e rilassante settimana. Consigliatissimo.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Rosanna G, il 06/09/2016
5/5
Appartamento nuovo, perfettamente arredato cucina con tutti gli utensili utili,pulito e in una zona vicina a tutto banche, bar, spiagge, negozi e gelaterie. Il proprietario che abita sopra è gentilissimo, attento a tutte le richieste ci ha fornito lettino e seggiolone per la nostra bimba in più non avendo più affittuari dopo di noi ci ha fatto soggiornare un giorno in più (non potevamo di più se no per lui non era un problema). Noi siamo stati molto bene e lo consigliamo.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Valentina R, il 25/08/2016
5/5
Per quanto mi riguarda io sono 25 anni che passo l'estate in campeggio. Con voi mi sono trovata benissimo, molto accogliente e tranquillo. Ideale per passare qualche settimane in relax, specialmente per chi come me ha dei bambini piccoli ... Sicuramente da tornarci l'hanno prossimo, poi il posto e la zona a me piace molto. Il mio voto per voi è un bel 8 su 10. Grazie

Bungalow Porto San Giorgio 1 a 5 persone
Affitto Fermo, a 2 km da Porto San Giorgio - Fermo (provincia di) - Marche
Grazia F, il 21/08/2016
5/5
Posizione comodissima per spiaggia (libera o attrezzata), pineta, centro con negozi. Zona silenziosa. Comodo lo spazio. Buona la pulizia. Peccato manchi uno spazio per mangiare all'aperto.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Massimo S, il 01/02/2016
5/5
Vacanza ideale per che cerca relax posto accogliente e riservato lo consiglio a tutti coloro che ricercano una vacanza di questo tipo, i titolali sono molto accoglienti e apprensivi a disposizione per qualsiasi necessità. Da ritornarci....

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Tanya C, il 10/09/2015
5/5
Ci siamo trovati molto bene, l'alloggio era pulito, in ottime condizioni, munito di stendi-panni, lavatrice, ferro e asso da stiro, tv, libero all'orario concordato, vicino al centro e alla spiaggia! Il proprietario e suo figlio sono stati gentilissimi ed ospitali! Lo consigliamo!

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Procacci D, il 19/08/2015
5/5
Ottimo appartamento per cura pulizia e locazione. Molto vicino al mare. Grande disponibilità e gentilezza del proprietario. L'ho raccomando vivamente. Vacanza piacevole e rilassante.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alessandra B, il 27/02/2015
5/5
Un angolo di paradiso da non perdersi. L'appartamento in cui ho soggiornato è spazioso, confortevole e dotato di tutto il necessario... stupenda la terrazza dove passare ore indimenticabili in ogni momento della giornata. Possibilità di escursioni in giornata in luoghi di interesse culturale e naturalistico. Per gli amanti del buon vino ottime cantine in zona. Non esitate a chiedere consigli ai proprietari di casa per un'uscita gastronomica. Aspetto determinante; gentilezza, disponibilità e simpatia della signora Rita e della figlia Rossana. Tutto perfetto, assolutamente consigliato. Personalmente tornerò.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Parizia C, il 02/10/2014
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nel caravan disponibile nello spiazzo retrostante la casa perchè i due appartamenti (bellissimi!) erano già occupati. Tutto conforme alla descrizione e ben attrezzato. Tranquillità assicurata a dieci minuti dal mare. Abbiamo anche avuto la compagnia di una giovane volpe che si lasciava fotografare come una modella. Ringrazio la signora Rita e consiglio sia la casa che la zona: le Marche sono un concentrato di bellezze naturali e architettoniche, bontà gastronomiche e l'ospitalità è garantita.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alberto T, il 04/09/2014
5/5
Alloggio accogliente, pulito, titolare disponibile e efficiente.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Paola Z, il 01/07/2014
5/5
siamo tornati per il secondo anno nello stesso appartamento, cio' significa del ns apprezzamento. Si, lo consigliamo.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alessandro M, il 16/09/2013
4/5
Bell'appartamento, spazioso e comodo.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alessandra C, il 30/07/2013
5/5
Ottime condizioni, appartamento.vicino al centro e al mare. Ampia disponibilità e cortesia dei proprietari. Unici.

Appartamento Grottammare 2 a 7 persone
Affitto Grottammare - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
1 / 2
29 recensioni - Pagina 1/2