Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Regione dei laghi
Accesso direttoCase vacanza Regione dei laghi
Capacità ricettivaCase vacanza Regione dei laghi
Affitto case vacanza Regione Dei Laghi
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Regione dei laghi
1 / 11
210 recensioni - Pagina 1/11
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Lia T, il 10/09/2018
5/5
Luogo bellissimo, piscina favolosa e proprietari sempre disponibili. La signora Adriana regina del suo bellissimo giardino. Ci ritorneremo con piacere

Appartamento in Villa Maccagno 6 a 8 persone
Affitto Maccagno, a 2 km da Maccagno - Varese (provincia di) - Lombardia
Stefano A, il 02/09/2018
5/5
Appartamento inserito nel contesto di un bel residence molto tranquillo, sito a pochi minuti a piedi dal centro, a una ventina di minuti dal lago e praticamente attaccato ad un parco giochi per bambini ben attrezzato. L' appartamento è fornito di ogni comfort tra cui anche lavatrice e lavastoviglie, non c' è il condizionatore, ma nel periodo in cui ci siamo fermati non è stato fondamentale, durante le notti più calde abbiamo risolto con un ventilatore. La disinfestazione per le zanzare viene fatta regolarmente e con efficacia per cui è possibile anche pranzare sul terrazzino. Anche la piscina è molto curata ed è il punto di incontro pomeridiano di tutti i bambini. Siamo molto soddisfatti delle nostre vacanze e ci sentiamo di consigliare l' immobile principalmente alle famiglie con figli.

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 3 persone
Affitto Moniga de Garda, a 1 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Leonardo B, il 28/08/2018
5/5
Ottima casa,vicino al centro, bella anche la zona piscina in comune. Tutto come da descrizione, proprietaria gentile... consiglio

Appartamento in Residence Lazise 1 a 5 persone
Affitto Lazise - Verona (provincia di) - Veneto
Cristina G, il 28/08/2018
5/5
Casa bellissima posto da fiaba e tanta pace

Appartamento Riva del Garda 2 a 7 persone
Affitto TENNO, a 8 km da Riva del Garda - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Mara C, il 15/08/2018
5/5
Una vacanza veramente bella ..... La casa è bellissima e i proprietari due splendide persone.....pensiamo di ritornarci al più presto

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Simona P, il 03/07/2018
5/5
L'appartamento rispecchiava le descrizioni e le foto dell'annuncio..arredamento nuovo, pulito e super attrezzato. Si trova in una zona tranquilla e con la macchina puoi raggiungere i parchi divertimento in poco tempo e le zone limitrofe importanti. Il proprietario sig. Pierluigi è molto gentile e preciso e flessibile negli orari di arrivo e partenza. Ogni anno Il Lago di Garda per noi è una tappa obbligatoria e il prossimo anno di sicuro ritorneremo nell'appartamento del sig. Pierluigi che ci ha soddisfatto in tutti!! Grazie ancora

Appartamento in Residence Sirmione 3 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Pirastru S, il 07/05/2018
5/5
Appartamento mto luminoso,pulito e spazioso.consiglio a chi vuole passare una vacanza a peschiera del Garda.proprietari gentilissimi e disponibili..eccellente.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Pietro C, il 06/04/2018
5/5
Siamo stati in questa casa vacanze nel weekend di Pasqua, la casa e molto confortevole ben arredata con spazi molto ampi, molto pulita, e situata in una zona molto comoda a tutti i servizi e alla passeggiata del centro e in riva al lago, che dire siamo stati benissimo, i proprietari sono stati gentilissimi e disponibili su ogni nostra richiesta, consiglio vivamente.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Barbara C, il 15/01/2018
5/5
Appartamento molto accogliente, confortevole, super attrezzato e molto pulito! Ottima posizione, vicino al centro (raggiungibile in pochi minuti a piedi). Bellissima vista sul lago di Garda La signora Paola è stata molto carina e disponibile. Lo consiglierei a tutti!!

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Verusca G, il 04/01/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, proprietario estremamente preciso e disponibile

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano D, il 17/11/2017
5/5
È stata una magnifica esperienza soggiornare con la mia famiglia presso l'appartamento di Giorgio. Sua moglie Paola è una fantastica padrona di casa, molto attenta e pronta a rispondere alle esigenze degli ospiti. L'appartamento è in ottima posizione, sia per raggiungere il centro a piedi, che per gli spostamenti verso altre località del lago di Garda. Inoltre, ha una meravigliosa vista lago, con una zona giorno molto ampia e camere da letto spaziose, ben arredato e con un'ottima WI-FI Consiglio vivamente questo appartamento per una vacanza sul bellissimo lago di Garda. STEFANO E FAMIGLIA

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Jenis P, il 25/10/2017
5/5
Un appartamento bello e attrezzato Una bella posizione

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano R, il 20/09/2017
5/5
Soddisfatto dell'appartamento, molto tranquillo e funzionale, posizione nel verde con vista lago. Accoglienza gentile e puntuale.

Appartamento in Villa Laveno 4 a 5 persone
Affitto Monvalle, a 5 km da Laveno - Varese (provincia di) - Lombardia
Valentina M, il 21/08/2017
5/5
Bellissima vacanza! Appartamento e residence molto comodo e adatto per famiglie con bambini. Consigliatissimo!

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 4 persone
Affitto Muscoline , a 10 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Paola C, il 26/07/2017
4/5
La casa è molto ben tenuta ed attrezzata e la proprietaria estremamente seria, attenta e disponibile. Consiglierei di lasciare in dotazione agli affittuari un secondo mazzo di chiavi per maggiore comodità, di mettere dei tendoni nella camera da letto e di dotare l'alloggio di wi fi La posizione è in una zona residenziale molto silenziosa e consigliabile a chi ha figli piccoli, dato che è immersa in un'area molto verde, meno consigliabile a chi, come me, ha figli adolescenti, tanto che per trovare zone con un pò di movimento (specie la sera) è necessario muoversi con l'auto.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Maria M, il 22/05/2017
5/5
Ottima posizione, vicinissimo a Terme Virgilio e lago. A pochi metri da ipermercato. Residence confortevole dotato di tutti gli accessori. Pulizia ottima grazie alla signora Giovanna, molto affabile e gentile.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cesare B, il 07/05/2017
5/5
Posizione incantevole e tranquilla, proprietario molto gentile e disponibile. Ci torneremo !

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano C, il 04/04/2017
5/5
Abbiamo trovato un appartamento molto pulito e curato anche nell'arredamento, la posizione era comoda sia per le terme che per le passeggiate lungo il lago che dista a piedi pochi minuti. Vicinissimo al centro del paese e ben servito da vari market. La posizione è ideale per chi vuole la comodità ma nello stesso tempo la tranquillità che la natura di Sirmione offre. I proprietari sono stati seri ed onesti preoccupandosi anche del nostro benessere, gentilezza ormai rara, complimenti. Sicuramente da consigliare e da tornarci.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Marcello E, il 13/11/2016
5/5
Appartamento pulitissimo, accoglienza ottima. Sig. Vincenzo gentilissimo e discreto, panorama mozzafiato.

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
1 / 11
210 recensioni - Pagina 1/11