Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Pula
Accesso direttoCase vacanza Pula
Capacità ricettivaCase vacanza Pula
Affitto case vacanza Pula
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Pula
1 / 6
113 recensioni - Pagina 1/6
Taschera L, il 12/07/2019
5/5
La descrizione dell'appartamento è assolutamente vera. L'appartamento è molto carino. E ha tutti i comfort. La zona è tranquilla e ben servita ed è un punto strategico per spostarsi a visitare la zona.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Omar C, il 18/03/2019
5/5
Bella casa ancora di più la vista che si gode dal terrazzo...la casa è pulita e dispone di stoviglie è molto confortevole le camere da letto sono al piano di sotto e molto fresche ... Propietari molto gentili consiglio vivamente!

Villa Pula 2 a 5 persone
Affitto Domus De Maria, a 15 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Giuseppe B, il 24/01/2019
5/5
Casa molto bella, con un bel giardino e un grande posto macchina sul retro, all'interno del residence. La zona è tranquilla. Supermercato, rosticceria e ristoranti a duecento metri. Spiaggia a cinquecento metri. Il Sig. Domenico è stato cordialissimo e sempre presente per indicazioni e consigli sulle zone da visitare. E' un punto ideale per avere tutta la parte meridionale della Sardegna a portata di mano e per scoprire la "Bella Cagliari". Ancora grazie Domenico, torneremo!

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Fabrizio A, il 20/09/2018
5/5
Appartamento conforme a quanto descritto, in zona tranquilla. Il proprietario molto gentile e disponibile ci ha agevolato in ogni modo possibile lasciandoci usare l'appartamento ben oltre l'orario di uscita. L'appartamento può essere occupato anche da quattro persone (2 adulti e 2 bambini piccoli) senza nessun problema nonostante sia dichiarato per 2/ 3. Un ringraziamento al signor Morittu per il vino e il mirto da lui prodotto che abbiamo avuto il piacere di assaggiare. Grazie ancora.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Lisa G, il 04/08/2018
5/5
Casa perfetta, spaziosa, attrezzata e pulitissima con parcheggio privato e un bel giardino dove poter mangiare. Bar, pizzeria e market sono veramente a due passi e il Signor Domenico è da 10 e lode! Proprietario gentile e veramente generoso! L'unica pecca è la spiaggia vicina che non è bellissima, ma con l'auto si possono raggiungere le spiagge di Pula e Chia e rientrare la sera in una casa molto accogliente!

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Monica C, il 03/10/2017
5/5
Bellissima casa e posto stupendo ci tornerò sicuramente. La consiglio vivamente a tutti sopratutto a chi ha bambini come me.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Ornella B, il 01/09/2016
5/5
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla pulizia e dall'attrezzatura della casa. Direi che c'è proprio tutto e anche di più di quello che normalmente ci si aspetta quando si affitta una casa per le vacanze. Il posto è molto tranquillo ed è l'ideale per visitare tutta la costa del Sud. Una nota particolare alla gentilezza e cortesia dei proprietari. La consiglio vivamente e speriamo di poterci ritornare.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Annette H, il 19/08/2016
5/5
Tutti i commenti positivi degli altri ospiti sono giusti. Inoltre alla spiaggia molto vicina c'è un bar con WiFi e doccia gratuiti. Il cortile dell'alloggio tranquillo è troppo bello per essere usato come parcheggio. Sotto i fiori dell' oleandro ci si può sedere o i bambini possono giocare al sicuro (recinto).

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Renata C, il 23/07/2016
5/5
Bellissima la casa molto solare ... Molto pulita... Comoda e vicina ai negozi/bar e spiaggia... Che dire ci siamo trovati benissimo.... La raccomando sicuramente... Molto ospitale e premuroso il locatore.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Elena G, il 20/10/2015
5/5
Ottimo appartamento con tutto il necessario. Proprietari estremamente gentili e disponibili per qualsiasi esigenza.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Simonetta M, il 27/08/2015
5/5
Noi eravamo già state 5 anni fa e come allora posso solo dire che ci siamo trovate benissimo.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Lisa Z, il 25/09/2013
5/5
La casa era proprio come la descrizione. Pulita, ben arredata e in una buona posizione geografica. Il Signor Morittu poi è una persona deliziosa e gentilissima, spero di poter tornare qui anche l'anno prossimo.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Amilcare C, il 24/09/2013
5/5
La casa è davvero confortevole, accessoriata di tutto ciò che può servire, non manca davvero nulla e i proprietari sono delle persone deliziose, ti fanno sentire a tuo agio e non ho parole per ringraziarli ma lo farò telefonicamente.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Francesco P, il 12/09/2013
4/5
La casa è situata a pochi metri dal mare, su una bella spiaggia. Un posto auto e all'interno del residence. Piccola ma carina con climatizzatore e ventola a soffitto, piccolo terrazzino esterno, per fare colazione o cenare il propietario è molto cortese, insomma nn posso altro che consigliarla.
Silvia C, il 05/09/2013
5/5
Abbiamo soggiornato dall'11 al 25/08/13: padrone di casa (che ringraziamo vivamente) cordialissimo e disponibilissimo ed al tempo stesso discreto; appartamento assolutamente perfettto per due adulti ed una bimba, pulito, pratico e dotato di tutto il necessario; raggiungibile a piedi c'è un centro commerciale con supermercato, bar, pizzeria da asporto, rosticceria; la spiaggia più vicina non è un gran che ma la posizione è veramente ottimale e strategica per visitare tutto il sud della Sardegna. Consigliatissimo.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Lino D, il 17/07/2013
5/5
Ambiente molto comodo, ben strutturato e confortevole. Proprietari deliziosi ed attenti ad ogni esigenza e disponibilissimi. Casa completa di tutto e quando dico tutto è veramente TUTTO!! Decisamente ammirevole. Siamo stati benissimo. Il Sig. Morittu ci ha fatto trovare anche il suo mirto ed il suo olio! Che dire di più? Siamo contentissimi di aver soggiornato qui.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Matteo C, il 29/09/2012
5/5
L'appartamento è assolutamente perfetto per 2 persone. È pulito e curato ed arredato in modo completo. Fornito praticamente di tutto. La descrizione e le foto corrispondono (anzi il televisore è un LCD nuovo di zecca). La posizione dell'appartamento è ottima per poter girare buona parte del sud Sardegna. Nelle immediate vicinanze è presente un piccolo centro commerciale fornito di tutte le comodità (supermercato, pizzeria, bar, ecc. ). Il proprietario è disponibile e discreto. All'arrivo abbiamo avuto anche la piacevole sorpresa di trovare olio e mirto da lui stesso prodotti. Consigliatissimo.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Veronica V, il 26/08/2012
5/5
Proprietario gentilissimo. Ci ha accolto con omaggio di frutta, bottiglia di olio e mirto di sua produzione.

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Katia F, il 13/08/2012
5/5
La casa è pulita ed accogliente ed è dotata di molti comfort. Il proprietario è cordiale e disponibile. È stato un ottimo soggiorno!

Monolocale Pula 2 a 3 persone
Affitto Capoterra, a 12 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Ivo M, il 29/07/2012
5/5
Confortevoli i due condizionatori (nel salotto cucina e in camera). Geniale la doccia esterna. Tranquillità del quartiere, salvo qualche isolato abbaiare.
1 / 6
113 recensioni - Pagina 1/6