Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Provenza
Affitto case vacanza Provenza
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Provenza
1 / 145
2893 recensioni - Pagina 1/145
Andrea C, il 18/10/2018
5/5
Cercavamo un appartamento piccolo per due persone,ed abbiamo trovato quello che cercavamo...funzionale,non mancava di nulla,uguale alle foto mostrate nell'annuncio,pulito,vista mare con balcone per fare colazione e pranzare,auto custodita internamente,nelle vicinanze c'erano negozi,supermercato,bar,ristoranti,la spiaggia era a 30mt,insomma posizione strategica...ringraziamo per la cortesia e disponibilità anche nelle conversazioni pre-contratto la signora Christine....ci torneremo sicuramente... Andrea e Maria
Simone N, il 22/09/2018
5/5
L'alloggio di Alexandre è molto curato in ogni dettaglio ed è molto pulito. Dotato di tutti i comfort di cui una famiglia può avere bisogno (tra cui anche lavastoviglie e lavatrice). Siamo stati molto bene e non abbiamo avuto nessun problema (famiglia di 4 persone con una bimba di due anni ed un bimbo di 6). Alexandre è stato sempre educato e presente per ogni nostra necessità. Ricorderemo la nostra vacanza a lungo con moltissimo piacere. Da non dimenticare che la casa è praticamente sulla spiaggia.
Donatella S, il 15/09/2018
4/5
La casa piccola come descritta ma con il necessario per 3 persone . Io mio marito e mia figlia di 6 anni abbiamo soggiornato dal 17/08 al 28/08 e l’appartamento è una porzione della villa al piano terra perciò estremamente caldo. Purtroppo non ci sono ne’ condizionatori ne’ ventilatori perciò abbiamo un po’ sofferto. Ci sono 2 armadi ma nessuno con appendiabiti perciò abbiamo dovuto mettere i vestiti piegati sugli scaffali. La casa era discretamente pulita certo non a livello degli standard italiani. infine la signora Jacqueline è stata gentile ma purtroppo la comunicazione è stata difficoltosa poiché non parla inglese o altra lingua ma solo francese.

Appartamento in Villa Le Lavandou 4 persone
Affitto Le Lavandou - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Micaela N, il 15/09/2018
5/5
Casa carina in zona centralissima molto rumorosa ma con i doppi vetri e l’aria condizionata il silenzio era garantito. Molto pulita,semplice e graziosa. Favoloso il terrazzo con vista verso il porto e Saint Tropez. Unico neo la camera da letto microscopica con letto da 1 piazza e1/2. La proprietaria e il marito sono persone squisite e gentilissime. Ci tornerò!

Appartamento Sainte Maxime 2 a 3 persone
Affitto Sainte Maxime - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Eleonora F, il 04/09/2018
5/5
Ottima casa vacanza piccola ma con ogni tipo comfort e soprattutto bellissimo terrazzo,spiaggia libera a due passi basta attraversare la strada,posto tranquillo e che dire per chi ama la tranquillità e il bellissimo mare la consiglio vivamente.

Appartamento in Residence Les Issambres 2 a 5 persone
Affitto Les Issambres - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Roberta B, il 04/09/2018
5/5
Casa vacanze ben attrezzata comoda fino a 4 persone. Trovata pulita. Proprietari davvero disponibili. Ottima accoglienza.

Appartamento in Residence Carqueiranne 1 a 5 persone
Affitto Carqueiranne - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Fabrizio B, il 28/08/2018
5/5
Bellissima casa in un'ottima posizione, abbastanza silenziosa,molto pulita e ben arredata. In casa c è tutto l indispensabile.Glii ambienti sono spaziosi ; vicina al mare ; i proprietari molto gentili..Consigliata

Appartamento in Residence Saint Aygulf 4 persone
Affitto Saint Aygulf - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Monica T, il 20/08/2018
5/5
Monolocale bello, pulito, dotato di tutto il necessario, comodissimo al centro, proprietari gentilissimi! 10 e lode!

Monolocale Aigues Mortes 2 persone
Affitto Aigues Mortes - Gard - Linguadoca-Rossiglione
Raffaella B, il 30/07/2018
4/5
Ho soggiornato da Jacqueline dal 22/07 al 28/07/2018. L'appartamento si trova al piano terreno di una villetta l'abbiamo trovato pulito e molto tranquillo. Ma siamo stati fortunati perché nella casa con cui confina l'appartamento c'è una piscina quindi immagino che se ci fossero stati i proprietari un po' più di rumore l'avremmo sentito. Per la discesa al mare ci sono circa 700 metri che al ritorno sono tutti in salita, noi la facevamo a piedi o in bici ma per delle persone anziane a meno che non siano allenate ci vuole l'auto. Non ci sono negozi nelle vicinanze. La proprietaria è poco elastica con gli orari di check-out. All'inizio mi aveva detto che potevo lasciare libero l'appartamento un po' prima delle dieci e poi in un secondo momento tassativamente entro le nove di mattina. Il posto comunque è molto carino.

Appartamento in Villa Le Lavandou 4 persone
Affitto Le Lavandou - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Lisa G, il 30/07/2018
5/5
Grazie Jean Pierre e Cristine, ci siamo trovati molto bene nella Vostra meravigliosa casa. Siete stati molto gentili, disponibili e premurosi. Complimenti perché è davvero comoda e molto originale. Tanti cari saluti da Lisa.

Casa Sanary 4 a 8 persone
Affitto Ollioules, a 4 km da Sanary - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Laura L, il 21/07/2018
5/5
Un pò piccola ma confortevole
Daniela B, il 12/07/2018
5/5
Appartamento aderente alla descrizione, ideale per due adulti, pulito e molto attrezzato con spiaggia a due passi. Proprietari precisi e disponibili.

Appartamento in Residence La Londe les Maures 2 a 4 persone
Affitto La Londe les Maures - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Danilo D, il 08/07/2018
5/5
Posizione bellissima. Appartamento confortevole. Vacanza fantastica

Appartamento in Residence Fréjus 4 a 6 persone
Affitto Fréjus - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Mariapia M, il 03/07/2018
5/5
Casa comoda, in ottima posizione. Proprietario gentile, accogliente, poco invadente. Un po’ datato l’arredamento, ma sostanzialmente sufficiente.

Appartamento in Villa Hyères 2 a 4 persone
Affitto Hyères - Penisola di Giens - Provenza Alpi Costa Azzurra
Vincenza A, il 15/06/2018
5/5
Soggiorno molto gradito L'appartamento perfetto Signori Mancini ospitali e gentili Tornerò ancora!!!

Appartamento in Residence Hyères 2 a 4 persone
Affitto Hyères, a 4 km da Hyères - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Ruth M, il 28/11/2017
5/5
Tutto bene, la vista dal balcone è molto bella, il divano letto per due persone è un po' piccolo.

Monolocale Saint Cyr sur Mer 2 a 4 persone
Affitto Saint Cyr sur Mer - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Manuello L, il 12/11/2017
5/5
Alloggio situato al centro e comodo a tutti i servizi, molto pulito e proprietaria gentilissima.

Appartamento in Residence Tolone 2 a 4 persone
Affitto Tolone - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Benedetta G, il 14/09/2017
5/5
La casa è molto carina, conforme alla descrizione, con un comodo spazio esterno con le sdraio, il tavolo per mangiare anche fuori e una bella piscina in comune con poche altre case del complesso residenziale, che non è mai affollata. Vicinissima al mare, due minuti a piedi. Le camere da letto non sono molto grandi ma ce ne sono quattro, e per stare in vacanza c'è tutto quel che serve, anche in cucina, fornita di ogni utensile necessario. I bagni sono due, uno per piano.Consiglio agli italiani di portarsi solo la caffettiera nostrana perchè quella che c'è fa il caffè americano. A me è piaciuta ed è stata una bella vacanza.
Dal Zotto G, il 11/09/2017
5/5
Casa semi-indipendente in luogo tranquillo immerso nel verde, in posizione strategica per visitare il tratto di costa fra Saint-Tropez e Le Lavandou. La casa è ben fornita, comoda per 4 persone. C'è la possibilità di mangiare anche all'aperto ed i letti sono comodi. Molto disponibile e gentile la signora Annick che, oltre al francese, parla bene l'inglese e un po' di italiano. Unico piccolo difetto: scarso lo spazio per i vestiti e i bagagli. Comunque lo consiglio per un vacanza tranquilla.

Appartamento in Villa La Croix Valmer 4 persone
Affitto La Croix Valmer - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Paolo D, il 05/09/2017
5/5
Ottima sistemazione. Casa tranquilla, molto ben posizionata e arredata. Eccellente ospitalità della famiglia. Ideale per visitare le diverse località della Costa Azzurra.

Appartamento in Villa Saint Raphael 2 a 3 persone
Affitto Saint Raphael - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
1 / 145
2893 recensioni - Pagina 1/145