Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Provenza Alpi Costa Azzurra
Affitto case vacanza Provenza Alpi Costa Azzurra
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Provenza Alpi Costa Azzurra
1 / 262
5232 recensioni - Pagina 1/262
Vincenzo C, il 02/05/2019
5/5
Tutto ok
Serena D, il 20/03/2019
5/5
Piccolo appartamento funzionale e difronte alle piste. Siamo stati molto bene!
Mauro G, il 22/02/2019
4/5
Ottima posizione centrale e panorama spettacolare.
Rachele T, il 01/02/2019
5/5
Casa pulita e ordinata con tutto l'essenziale disponibile. Soggiorno grande e ben agibile. Proprietari gentilissimi e disponibili. Solo un suggerimento: aggiungere un piccolo mobile o nella camera da letto per poter sistemare gli indumenti :-)

Appartamento in Villa Pelvoux 4 persone
Affitto Les Vigneaux, a 7 km da Pelvoux - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Roberto F, il 26/01/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo. Il posto è meraviglioso, vicino alle piste di sci nordico, la signora Christiane è gentilissima e disponibile. Lo chalet nonostante le piccole dimensioni è accogliente, caldo , pratico, pulito e ben attrezzato ad un prezzo conveniente. Ci torneremo Grazie Christiane Roberto, Ida, Elisa e Simone
Alessandro T, il 19/01/2019
5/5
Chalet magnifico, pulito e tenuto molto bene daidal proprietario. Consiglio senza alcun dubbio questa locazione. Unica pecca: alcune volte mancava l'acqua calda per la doccia.

Appartamento in Chalet/Baita Briançon 4 a 10 persone
Affitto Briançon - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Andrea C, il 18/10/2018
5/5
Cercavamo un appartamento piccolo per due persone,ed abbiamo trovato quello che cercavamo...funzionale,non mancava di nulla,uguale alle foto mostrate nell'annuncio,pulito,vista mare con balcone per fare colazione e pranzare,auto custodita internamente,nelle vicinanze c'erano negozi,supermercato,bar,ristoranti,la spiaggia era a 30mt,insomma posizione strategica...ringraziamo per la cortesia e disponibilità anche nelle conversazioni pre-contratto la signora Christine....ci torneremo sicuramente... Andrea e Maria
Simone N, il 22/09/2018
5/5
L'alloggio di Alexandre è molto curato in ogni dettaglio ed è molto pulito. Dotato di tutti i comfort di cui una famiglia può avere bisogno (tra cui anche lavastoviglie e lavatrice). Siamo stati molto bene e non abbiamo avuto nessun problema (famiglia di 4 persone con una bimba di due anni ed un bimbo di 6). Alexandre è stato sempre educato e presente per ogni nostra necessità. Ricorderemo la nostra vacanza a lungo con moltissimo piacere. Da non dimenticare che la casa è praticamente sulla spiaggia.
Donatella S, il 15/09/2018
4/5
La casa piccola come descritta ma con il necessario per 3 persone . Io mio marito e mia figlia di 6 anni abbiamo soggiornato dal 17/08 al 28/08 e l’appartamento è una porzione della villa al piano terra perciò estremamente caldo. Purtroppo non ci sono ne’ condizionatori ne’ ventilatori perciò abbiamo un po’ sofferto. Ci sono 2 armadi ma nessuno con appendiabiti perciò abbiamo dovuto mettere i vestiti piegati sugli scaffali. La casa era discretamente pulita certo non a livello degli standard italiani. infine la signora Jacqueline è stata gentile ma purtroppo la comunicazione è stata difficoltosa poiché non parla inglese o altra lingua ma solo francese.

Appartamento in Villa Le Lavandou 4 persone
Affitto Le Lavandou - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Michel T, il 12/09/2018
5/5
La casa è descritta con precisione, pulita e fornita di tutto il necessario. La zona è tranquilla e i mezzi pubblici sono vicini. La proprietaria gentile accogliente ti fa sentire come un vecchio amico.
Ronny G, il 11/09/2018
5/5
Ottima la posizione. Bella la casa (ed attrezzata di tutte le comodita'). Molto cordiale la proprietaria. Ci torneremo sicuramente.
Claudio F, il 10/09/2018
5/5
Location veramente bella immersa nel verde di un giardino di ulivi...proprietari favolosi sia come persone che come disponibilita', la casa si presenta come descritta, cucina attrezzatissima con stoviglie di buona qualita, tv color, climatizzatore, biancheria da bagno e da letto, inoltre abbiamo trovato addirittura i detersivi per le pulizie finali....libero accesso alla nostra cagnolina in tutto il perimetro del giardino, la parte con il tavolo esterno sotto l'ulivo e' veramente da cartolina..sulla strada che porta da Villeneuve Loubet a Grasse, ci sono tutti i servizi possibili immaginabili.....in altre parole fantastico per una bella vacanza di relax, da tornarci sicuramente.

Monolocale Grasse 2 persone
Affitto Le Rouret, a 9 km da Grasse - Alpi Marittime (Alpes-Maritimes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Rita C, il 07/09/2018
5/5
Studio molto carino ed accogliente locato in una posizione tranquilla Il Signor J.PIERRE è persona gentilissima, riservata e disponibile. Il mare è vicino, così pure il centro città con tutti i negozi - centri commerciali e quant'altro. Lo consiglio per una bella e serena vacanza. Grazie ancora Sig. J.Pierre, se e quando possibile ritornerei volentierissimo.
Monica C, il 04/09/2018
5/5
Alloggio piccolo ma ben posizionato e attrezzato con parcheggio auto interno molto utile.
Emanuela G, il 04/09/2018
5/5
La casa è situata in una posizione eccezionale sia vicino alla spiaggia che al centro città
Eleonora F, il 04/09/2018
5/5
Ottima casa vacanza piccola ma con ogni tipo comfort e soprattutto bellissimo terrazzo,spiaggia libera a due passi basta attraversare la strada,posto tranquillo e che dire per chi ama la tranquillità e il bellissimo mare la consiglio vivamente.

Appartamento in Residence Les Issambres 2 a 5 persone
Affitto Les Issambres - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Roberta B, il 04/09/2018
5/5
Casa vacanze ben attrezzata comoda fino a 4 persone. Trovata pulita. Proprietari davvero disponibili. Ottima accoglienza.

Appartamento in Residence Carqueiranne 1 a 5 persone
Affitto Carqueiranne - Var - Provenza Alpi Costa Azzurra
Luca F, il 04/09/2018
5/5
Appartamento molto confortevole, luminoso e pulito in una palazzina molto curata e silenziosa. Aria condizionata e wi-fi. Comodissimo alla spiaggia e negozi (Carrefour a 50 mt). Proprietari molto gentili e disponibili. Ci ritornerò sicuramente e consiglio, per una vacanza davvero in relax!
Fabrizio A, il 03/09/2018
5/5
Ottimo appartamento con grazioso terrazzino vivibile è provvisto di tutti i comfort per passare una vacanza Con serenità, residence in contesto tranquillissimo, tenuto benissimo con piscina condominiale pulita provvista di sdraio e porta ombrellone. Consiglio vivamente.
Massimo V, il 29/08/2018
5/5
Tutto molto positivo.

Casa Cannes 2 a 4 persone
Affitto La Roquette-sur-Siagne, a 9 km da Cannes - Alpi Marittime (Alpes-Maritimes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
1 / 262
5232 recensioni - Pagina 1/262