Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Porto Torres
Accesso direttoCase vacanza Porto Torres
Capacità ricettivaCase vacanza Porto Torres
Affitto case vacanza Porto Torres
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Porto Torres
1 / 6
106 recensioni - Pagina 1/6
Simone M, il 15/07/2018
4/5
Appartamento dotato di tutto il necessario e messo a nuovo.

Appartamento Porto Torres 2 a 4 persone
Affitto Porto Torres - Sassari (provincia di) - Sardegna
Miniotti M, il 25/02/2016
5/5
Ciao siamo Maggiorina, Marco e il nostro amico a 4 zampe Hüber, Siamo stati in Sardegna lo scorso Agosto e ci siamo trovati benissimo... La casa è stupenda e ha tutto ciò che serve. Poi se si ama passeggiare è vicino al centro di Porto Torres e si può così fare un giro a piedi e fare il lungo mare (noi con hüber lo facevamo tutte le sere... o quasi...) Ci sono molte gite da fare e anche delle ottime cene, ma se non si sa dove andare Angelo è gentilissimo e ti dà ottimi consigli, infatti l'ultima sera ci siamo fatti una bella mangiata tipica in un posto consigliato da Lui. GRAZIE Angelo di tutto ciò che hai fatto per noi in quei 15 meravigliosi giorni, chissà magari un giorno torneremo in Sardegna e sicuramente verremo da te. MAGGIORINA MARCO E HÜBER

Appartamento Porto Torres 2 a 4 persone
Affitto Porto Torres - Sassari (provincia di) - Sardegna
Isabella B, il 29/01/2019
5/5
Ho soggiornato insieme al mio compagno per due settimane nell'appartamento n. 7 del Sig. Sauro, ci siamo trovati talmente bene che ci ritorniamo anche quest'anno. L'appartamento è perfetto per due persone non manca nulla cucina attrezzata, lavatrice, TV, aria condizionata e l'anno scorso visto che era stato ristrutturato era tutto nuovissimo. Ci ritorniamo volentieri anche quest'anno Castelsardo è bellissima e conoscendo ormai la zona ci muoveremo sicuramente meglio rispetto all'anno scorso. Bisogna usare la macchina sempre ma in Sardegna è così se vuoi vedere le tante belle spiagge che ha, noi abbiamo girato spesso e ci ritorniamo di filato!!

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Paolo S, il 08/09/2018
5/5
Bell'appartamento, ben tenuto, posto tranquillo. Ottima vacanza

Appartamento in Residence Stintino 4 a 6 persone
Affitto PLATAMONA, a 30 km da Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Sandra L, il 26/07/2018
5/5
È stata una bellissima vacanza la nostra, purtroppo solo una settimana, in questo posto molto tranquillo e pieno di verde. Proprietari super gentili che ti mettono a tuo agio dal primo momento. Il mare nei dintorni stupendo. La prima caletta dista circa 2 km dalla casa ed è fantastica ma nel raggio di pochi km si raggiongono molte spiagge e calette. L'appartamento è risultato pulitissimo e spazioso. Un grazie ancora a Francesco e Donatella per la loro ospitalità. Sandra e famiglia

Appartamento in Villa Stintino 2 a 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Andrea F, il 23/07/2018
5/5
Alloggio comodissimo con una splendida spiaggia vicino casa, proprietario gentilissimo e molto disponibile.

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Sabrina D, il 11/06/2018
5/5
Devo dire che abbiamo passato dei giorni bellissimi la casa corrisponde alle foto inserite nell'annuncio, Appartamento molto pulito fornito di tutto persino teli mare. La spiaggia e un piccolo supermercato si trovano ad un minuto a piedi dalla casa. Un grazie ai proprietari molo disponibili. Sabrina

Appartamento Castelsardo 2 a 4 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Claudio S, il 01/10/2017
5/5
Senza parole, casa molto bella e accogliente, dotata di tutto quello che può servire per una vacanza rilassante, situata in una posizione che permette di visitare alcune delle spiagge più belle della Sardegna a pochi minuti di auto. I proprietari molto accoglienti, vi faranno sentire in famiglia e molto disponibili per qualsiasi cosa... bellissima esperienza

Appartamento in Villa Stintino 2 a 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Rossella B, il 01/10/2017
5/5
La casa turchese è veramente deliziosa; in stile marinaro, è confortevole e ha tutto il necessario. La visuale dal patio è mozzafiato - si vedono la torre della Pelosa e le spiagge della Pelosa e Pelosetta. La vetrata che circonda il patio permette che questo possa essere usato sia quando piove sia quando tira il vento molto forte. La posizione è strategica: vicina ad un centro commerciale, si può raggiungere le spiagge della Pelosa e Pelosetta in pochi minuti a piedi in modo da poter lasciare la macchina al residence in cui a situata. Il centro della città e il porto sono a pochi minuti di macchina o autobus. Sia il proprietario, il Sig. Lorenzo, sia la Sig.ra Anna che si prende cura della casa sono stati molto gentili e disponibili. Ci siamo sentiti a casa immediatamente e i bambini hanno avuto una vacanza da sogno Grazie a tutti e due per aver messo a disposizione questa bellissima casa e per la gentilezza e calore con cui ci hanno accolto e si sono presi cura di noi, siamo stati veramente bene, la raccomandiamo sicuramente e speriamo di poter ritornare presto.

Appartamento Stintino 4 a 6 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Maria Giovanna C, il 16/09/2017
5/5
Ho soggiornato nella casa del signor Paolo e della signora Salvatorica dal 3 settembre 2017 al 10 settembre, con mia sorella il mio ragazzo ed una coppia di amici... La casa era esattamente come nelle foto, molto accogliente e con un giardino fantastico dove poter mangiare la sera in assoluta tranquillità... Paolo molto disponibile nel consigliarci posti da visitare e calette nelle vicinanze. La signora Salvatorica molto simpatica e anche lei di un ospitalità incredibile... siamo stati benissimo anche se per pochi giorni e di sicuro consiglio questa casa a tutti. Siamo stati davvero bene e di sicuro la terrò in considerazione per soggiorni futuri... per non parlare poi del loro buon mirto fatto in casa 😊 Davvero, grazie mille per tutto Mary

Appartamento in Villa Stintino 2 a 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Francesca B, il 30/08/2017
5/5
L'appartamento corrisponde perfettamente alla descrizione, dotato di grandi spazi e tutto il necessario per soddisfare ogni esigenza. Donatella è estremamente gentile e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente!

Appartamento in Villa Stintino 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Antonio B, il 23/08/2017
5/5
La casa è molto bella (come nelle fotografie) sembra ristrutturata da poco, capiente (con camere e letti a volontà), curata nei dettagli (ogni stanza ha mobilio e accessori necessari per una permanenza confortevole), pulita (specialmente i bagni che sono nuovi di zecca), ben accessoriata (aria condizionata indipendente in ogni stanza e una cucina completa di tutto). La casa è dotata di un mega impianto domotico, tipo hotel di lusso, che controlla tutte le funzioni e all'arrivo ti danno l'accesso all'app per comandare le funzioni dallo smartphone; per gli appassionati di elettronica come me è l'occasione per provare questa tecnologia. All'esterno c'è un comodo parcheggio riservato per due veicoli, un giardino molto ampio con un bel prato che sembra di essere a Wimbledon, una bella piscina esposta al sole tutto il giorno con sdraio e doccia solare, un patio con tavolo e sedie dove abbiamo sempre cenato, barbecue e amaca. Quasi tutti i giorni passava il personale di servizio per fare manutenzione alla piscina e per controllare il giardino. Durante la nostra permanenza si è rotto il televisore a causa di un temporale e la Sig.ra Gisella ce ne ha fatto avere uno nuovo nel giro di 24 ore. Consiglio di portare della polvere per le formiche perché quando si lasciano dei residui di cibo o briciole (a noi succedeva nel patio esterno dove cenavamo) accorrono a fare merenda.
Angelo B, il 22/08/2017
5/5
Casa bellissima, posto stupendo dove trascorrere le vacanze, proprietario gentilissimo e disponibile.

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Giulia B, il 11/08/2017
5/5
Ho soggiornato nell'appartamento della Sig.ra Salvatorica e del marito Paolo dal 23 Luglio al 06 Agosto con il mio fidanzato. L'appartamento è esattamente come presentato nelle foto e nella descrizione, dotato di tutti i comfort, Tv inclusa e Wi-Fi; noi abbiamo avuto la fortuna di alloggiare nell'appartamento al piano terra che non ha bisogno di climatizzatore nemmeno con i 42 gradi che abbiamo trovato in Sardegna in quella che è stata la settimana più calda dell'estate. Pulizia impeccabile. I proprietari sono persone fantastiche, cordiali e socievoli, a disposizione per ogni cosa- Appena arrivati il Sig. Paolo ci ha dato tantissime informazioni sulle spiagge da visitare, sulle escursioni da fare e su tanto altro e ci ha anche accompagnato personalmente a vedere tre calette vicine a Biancareddu, che nulla hanno a che invidiare alla famosa spiaggia La Pelosa di Stintino se non che bisogna percorrere un tragitto un po' tortuoso a piedi per raggiungerle, ma una volta arrivati ne vale la pena. Il Sig. Paolo è stato così gentile da prenotarci per la sera stessa del nostro arrivo, un posto al ristorante La Terrazza di Stintino, dove si mangia in maniera divina il pesce e anche la pizza. Ci ha inoltre offerto mirto e pere di sua produzione. Insomma, ci è sembrato di essere davvero a casa. Biancareddu non offre molto in termini di servizi, ma dotati di macchina in 10 minuti si arriva a Stintino e li si possono trovare ristoranti, supermercati, farmacie, gelaterie, negozi,ecc. Per quanto riguarda la vita notturna noi consigliamo Alghero che è davvero movimentata ma si può passeggiare senza essere spinti a destra e a sinistra e dista circa 30 minuti da Biancareddu. Le spiagge sono una più bella dell'altra e tutte raggiungibili in massimo 20 minuti di macchina; oltre alla Pelosa che è davvero affollatissima, sono da vedere anche Lampianu e Rena Majore (attenzione qui alla presenza di meduse), Cala Lupo, Ezzi Mannu, le Saline, La Pelosetta; ad Alghero: Mugoni, Le Bombarde, Torre del Porticciolo, Porto Ferro, Cala Dragunara, ecc. Questo appartamento è perfetto sia per famiglie che per coppie ed ha comunque, nonostante la tranquillità del Paese in cui si trova, una posizione ottimale. Consigliato al 100%

Appartamento in Villa Stintino 2 a 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Fedele V, il 05/08/2017
5/5
Appartamento confortevole, ben pulito, posto tranquillo e sicuro. Sardegna molto bella, mare stupendo Caraibi italiani e prezzi accessibili. Ringrazio il sig. Sauro persona molto cordiale e disponibile ringrazio anche la sig.ra Katiuscia. Sardegna ci rivedremo

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Ferrari Luca F, il 03/08/2017
5/5
La casa è cosi come si vede dalla foto molto accogliente, massima pulizia. I Signori Paolo e Salvatorica semplicemente accoglienti, discreti e simpatici.

Appartamento in Villa Stintino 2 a 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Maurizio D, il 01/08/2017
5/5
Grazie per averci ospitati, la casa l'abbiamo trovata così come descritta, pulita, ordinata e soprattutto andata per la nostra vacanza! Torneremo sicuramente perché una parte del nostro cuore è rimasta lì, in Sardegna!! Grazie di tutto.

Appartamento in Villa Stintino 5 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Carmelo B, il 29/07/2017
5/5
Posto stupendo e casa stupenda con tutti i confort, fresca bella e molto accogliente, senza parlare dei propietari che ci hanno accolto con bibite e dolcetti locali. Se mi chiedessero, la consiglierei come casa, direi subito di sì.

Appartamento in Villa Castelsardo 2 a 5 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Silvia L, il 10/07/2017
5/5
Appartamento molto carino, provvisto di tutto, Il posto è molto tranquillo e molto comodo alla spiaggia. I proprietari simpatici e molto carini. Siamo stati decisamente soddisfatti.

Appartamento Castelsardo 2 a 4 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Simona I, il 29/06/2017
5/5
Una bellissima scoperta aver trovato questo curato appartamento dove tutto è studiato per non avere nessun imprevisto durante la vacanza. Infatti una volta arrivati abbiamo telefonato alla signora che in pochi minuti è arrivata a consegnarci l'appartamento e si è dimostrata molto gentile nei nostri confronti e ci a illustrato tutta la casa. L'appartamento ben funzionale e molto pulito con una cucina equipaggiata di tutto che una cuoca può chiedere. e pulita. Devo dire che i punti di forza di questo appartamento sono la vicinanza alla spiaggia che si trova dietro casa e il supermercato accanto casa lo rendono veramente ottimo per avere una vacanza rilassante, anche se dietro i consigli del proprietario abbiamo fatto qualche bella escursione nella Sardegna del Nord. Spero il prossimo anno di ritornare e con più giorni a disposizione.

Appartamento Castelsardo 2 a 4 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
1 / 6
106 recensioni - Pagina 1/6