Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Porto Cesareo
Accesso direttoCase vacanza Porto Cesareo
Capacità ricettivaCase vacanza Porto Cesareo
Affitto case vacanza Porto Cesareo
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Porto Cesareo
1 / 28
550 recensioni - Pagina 1/28
Domenico D, il 20/07/2019
5/5
Casa conforme alle foto e descrizione con tutto il necessario per trascorrere una bella vacanza. Proprietari accoglienti e disponibili ad ogni esigenza. Mare a 100 m. All'arrivo il propietario ci ha fatto dono di un ottimo vino primitivo, molto apprezzato. P.S. per proprietario primitivo - negramaro 10 a 0

Casa Porto Cesareo 3 a 5 persone
Affitto Torre Lapillo, a 6 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Michele L, il 18/07/2019
5/5
Alloggio accogliente, spazioso e dotato di tutti i comfort, in posizione panoramica e vicinissimo ad una spiaggia incantevole. Punto di partenza ottimale per le visite alle migliori località del Salento della bella Puglia!

Appartamento in Residence Porto Cesareo 5 a 7 persone
Affitto Porto Cesareo - Puglia
Mara G, il 11/07/2019
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia per 2 settimane dal 23/6 al 6/7/19,ci siamo trovati benissimo,ottima accoglienza da parte di Andrea il proprietario che ci ha subito spiegato tutto e ci ha consigliato dove mangiare bene nella zona. Appartamento in ottime condizioni, vista mare e vicinissimo al mare. Ritorneremo sicuramente.

Appartamento in Residence Porto Cesareo 5 a 7 persone
Affitto Porto Cesareo - Puglia
Giulia M, il 21/06/2019
5/5
L’appartamento è carino, pulito e di una comodità senza eguali trovandosi a pochissimi metri dalla spiaggia stupenda di Torre Lapillo. Inoltre i proprietari dimostrano una gentilezza e disponibilità non comuni.

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giulia M, il 21/06/2019
5/5
Si è immersi nella natura, il contesto è splendido. La villetta è bellissima, è tutto nuovo, pulito e arredato con buon gusto. Consigliatissimo!

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Oriana A, il 04/06/2019
5/5
Proprietari gentili e ospitali. Ci hanno accolto benissimo. Abbiamo trovato il necessario x la colazione al nostro arrivo e dato che era domenica e i negozi erano chiusi, lo abbiamo gradito molto. La sistemazione è stata secondo aspettative. In campagna ma vicino al paese. Pulizia eccellente. Nell'insieme ci è piaciuto molto e la consigliamo vivamente.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio B, il 22/05/2019
5/5
Ho provveduto a fare subito una recensione perché ormai sono un cliente fisso del signor Cosimo e questa locazione è davvero spettacolare perché chi ama la tranquillità è il posto perfetto.. Per fare sicuramente una vacanza relax e accontentare soprattutto i figli facendoli giocare con il parco giochi di fronte alle abitazione dove fanno i campi scuola.. E poi il mare la spiaggia più bella e vicina a soli 10 minuti dalla villa torre lapillo.. Stiamo trascorrendo una vacanza da favola grazie famiglia M.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio B, il 16/05/2019
5/5
Appartamento conforme a quanto descritto, vicinissimo alla spiaggia e in zona centrale ben servita, anche se il tempo non è stato dei migliori ma faceva caldo, abbiamo visitato molte tappe del Salento tutto raggiungibile in mezz' ora dall'abitazione. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Grazie famiglia M. ci rivedremo senz' altro.

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Camilla M, il 13/05/2019
5/5
Bell'appartamento collocato direttamente sulla spiaggia di Porto Cesareo e a pochi passi dal centro. Le altre spiagge sono a 10 minuti di distanza in auto. Ideale per chi come noi ha bambini piccoli.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Claudia S, il 10/12/2018
5/5
Struttura come da descrizione, pulita, nuova, funzionale e funzionante disponibilita e professionalita' dei proprietari.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Salemi M, il 16/10/2018
5/5
I proprietari sono molto cordiali e simpatici. La casa è stupenda ed è ubicata in una zona molto tranquilla. C'è un'area in cui è possibile fare anche il barbecue...cosa molto gradita!!! Si accede alla villa grazie a un cancello automatico. Le stanze erano molto pulite e confortevoli. La famiglia M. ha messo a disposizione della casa anche ombrellone e lettini per la spiaggia a Torre Lapillo. Mi sono sentita completamente a casa ed avere tante accortenze non è cosa di tutti i giorni!!! Il ritorno a casa M. è assicurato!!! Grazie mille

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giaccari S, il 25/09/2018
5/5
Ottima struttura a pochi mt dal mare pulita nuova letto cuscini materassi tutto al top pulizia e organizzazione perfetta. A 30 mt c è il mare si può andare tranquillamente a piedi la consiglio a tutti

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Serena S, il 25/09/2018
5/5
Appartamento vicinissimo alla spiaggia di sabbia, luminoso, confortevole e di ottime dimensioni. La cucina è fornita di tutto ciò che serve. Nel giro di pochi metri ci sono ristoranti, bar e supermercati. Valore aggiunto il cortile in comune con l'appartamento al piano superiore, la doccia esterna e la lavatrice. In più Alessandra ci ha fornito gratuitamente due sdraio e un ombrellone. Ci torneremo di sicuro!

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea Riccardo G, il 22/09/2018
5/5
Abitazione molto pulita e ben arredata, con tutti i confort. A 50 mt. dal mare. Consiglio vivamente.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberta S, il 21/09/2018
4/5
Perfetta locazione ottimo il prezzo divina la Titolare Maria Antonietta e la sua splendida Mamma. Siamo stati benissimo...e ritorneremo ... Grazie

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giovanni R, il 09/09/2018
5/5
Struttura nuova è proprietario molto cortese è disponibile

Appartamento in Residence Porto Cesareo 2 a 4 persone
Affitto Torre Lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giordano Orsini M, il 05/09/2018
5/5
la casa bellissima e pulita. ci sono tutti i comfort...la consiglio vivamente..il signor FRANCESCO una persona attenta ai suoi clienti e disponibile per qualsiasi necessità

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Stefania L, il 30/08/2018
5/5
Casa accogliente e fornita di ogni comfort.
Melissa C, il 29/08/2018
5/5
L'appartamento lo abbiamo trovato esattamente come descritto. Curato e spazioso. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Consiglio sicuramente questa casa!!

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto LEVERANO, a 8 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Immacolata O, il 28/08/2018
5/5
La signora Gianna è gentilissima e molto disponibile. L'alloggio cavalluccio marino è bello e in ottimo stato e di una pulizia impeccabile.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 10 persone
Affitto PORTO CESAREO, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 28
550 recensioni - Pagina 1/28