Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Porto Cesareo
Accesso direttoCase vacanza Porto Cesareo
Capacità ricettivaCase vacanza Porto Cesareo
Affitto case vacanza Porto Cesareo
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Porto Cesareo
1 / 28
543 recensioni - Pagina 1/28
Claudia S, il 10/12/2018
5/5
Struttura come da descrizione, pulita, nuova, funzionale e funzionante disponibilita e professionalita' dei proprietari.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Salemi M, il 16/10/2018
5/5
I proprietari sono molto cordiali e simpatici. La casa è stupenda ed è ubicata in una zona molto tranquilla. C'è un'area in cui è possibile fare anche il barbecue...cosa molto gradita!!! Si accede alla villa grazie a un cancello automatico. Le stanze erano molto pulite e confortevoli. La famiglia M. ha messo a disposizione della casa anche ombrellone e lettini per la spiaggia a Torre Lapillo. Mi sono sentita completamente a casa ed avere tante accortenze non è cosa di tutti i giorni!!! Il ritorno a casa M. è assicurato!!! Grazie mille

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giaccari S, il 25/09/2018
5/5
Ottima struttura a pochi mt dal mare pulita nuova letto cuscini materassi tutto al top pulizia e organizzazione perfetta. A 30 mt c è il mare si può andare tranquillamente a piedi la consiglio a tutti

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Serena S, il 25/09/2018
5/5
Appartamento vicinissimo alla spiaggia di sabbia, luminoso, confortevole e di ottime dimensioni. La cucina è fornita di tutto ciò che serve. Nel giro di pochi metri ci sono ristoranti, bar e supermercati. Valore aggiunto il cortile in comune con l'appartamento al piano superiore, la doccia esterna e la lavatrice. In più Alessandra ci ha fornito gratuitamente due sdraio e un ombrellone. Ci torneremo di sicuro!

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea Riccardo G, il 22/09/2018
5/5
Abitazione molto pulita e ben arredata, con tutti i confort. A 50 mt. dal mare. Consiglio vivamente.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberta S, il 21/09/2018
4/5
Perfetta locazione ottimo il prezzo divina la Titolare Maria Antonietta e la sua splendida Mamma. Siamo stati benissimo...e ritorneremo ... Grazie

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giovanni R, il 09/09/2018
5/5
Struttura nuova è proprietario molto cortese è disponibile

Appartamento in Residence Porto Cesareo 2 a 4 persone
Affitto Torre Lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giordano Orsini M, il 05/09/2018
5/5
la casa bellissima e pulita. ci sono tutti i comfort...la consiglio vivamente..il signor FRANCESCO una persona attenta ai suoi clienti e disponibile per qualsiasi necessità

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Simona P, il 04/09/2018
5/5
Dal 19/8 al 2/9 Abbiamo trascorso le nostre 1’ vacanze nel Salento alloggiando in questa casa vacanza.... ci siamo trovati benissimo,posizione molto tranquilla X chi come noi arrivava dal caos della città, immersa nel verde posizione strategica X raggiungere le varie spiaggie, è vicinissima al mare X chi ama gli scogli! Voto alloggio 10/10 Cordialità e serietà proprietario 10/10 Assolutamente la consiglio

Casa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Nardo, a 10 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Stefania L, il 30/08/2018
5/5
Casa accogliente e fornita di ogni comfort.
Melissa C, il 29/08/2018
5/5
L'appartamento lo abbiamo trovato esattamente come descritto. Curato e spazioso. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Consiglio sicuramente questa casa!!

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto LEVERANO, a 8 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Immacolata O, il 28/08/2018
5/5
La signora Gianna è gentilissima e molto disponibile. L'alloggio cavalluccio marino è bello e in ottimo stato e di una pulizia impeccabile.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 10 persone
Affitto PORTO CESAREO, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Matteo C, il 28/08/2018
5/5
Appena terminata vacanza di 15gg in Salento. Ringraziamo Andrea e la sua famiglia per l’accoglienza e la disponibilità dimostrataci. L’appartamento è molto bello, dotato di ogni comfort, pulito e tenuto molto bene. Climatizzato in ogni stanza ed ottimamente insonorizzato. Gode di posizione strategica sulla bella baia di Scalo di Furno. Un plus, il posto auto all’ombra per la maggior parte del giorno. Da non dimenticare le belle serate trascorse nella terrazza panoramica fronte mare. Sicuramente consigliato.

Appartamento in Residence Porto Cesareo 5 a 7 persone
Affitto Porto Cesareo - Puglia
Giuseppe L, il 27/08/2018
5/5
Sono due villette adiacenti di nuova costruzione, la casa e ben posizionata con parcheggio privato, all'interno tutto nuovissimo, gli spazi sono ben organizzati e c'è la possibilità di refrigerarsi con l'aria condizionata nel salotto e il ventilatore a lampadario nella camera da letto, un sogno.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Ivana I, il 27/08/2018
5/5
Marcello e Romina sono INCREDIBILI, abbiamo avuto un'accoglienza straordinaria e si è creato un vero rapporto di affettuosa amicizia, persone meravigliose, vacanza bellissima, la proprietà è ancora più bella che in foto, la casina in cui abbiamo alloggiato noi anche se priva dell'aria condizionata era comunque fresca e piacevole. Molto molto soddisfatti, grazie

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 11 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Marco P, il 25/08/2018
5/5
Un appartamento nuovo, pulito,confortevole, completo di stoviglie e di tutti i confort descritti. Il proprietario è una persona gentile e disponibile.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio B, il 22/08/2018
5/5
Siamo stati benissimo, l'appartamento è dotato di tutto e molto comodo. Anche se non c'è l'aria condizionata la casa è fresca e sono sufficienti i ventilatori che abbiamo trovato all'interno. Abbiamo soggiornato per una settimana in 8 persone con 4 bambini e gli spazi sono risultati più che sufficienti. Ottima l'accoglienza che ci hanno riservato i proprietari di casa facendoci perfino trovare un ottimo vino bianco in frigo e dei taralli. Se tornerò in zona sicuramente ricontatterò i proprietari per questo appartamento. Consiglio a tutti sia per spazi ben organizzati, dentro e fuori, che per la vicinanza ad un mare stupendo.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 8 persone
Affitto Torre Castiglione, a 5 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Leo A, il 21/08/2018
5/5
Cortesia e ospitalità di M.Antonietta perfetti, casa conforme a quello descritto, vicinissima al mare. Ci ritorneremo.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberta M, il 20/08/2018
5/5
Siamo stati ricevuti da Maria Cristina, una host molto attenta, cordiale e disponibile. Abbiamo trovato la casa in ottime condizioni, molto ben accessoriata e perfettamente pulita. La casa si trova in una posizione strategica all’interno del paese di Guagnano infatti i principali servizi si raggiungono a piedi in pochi minuti. Consigliamo questo alloggio a chi volesse soggiornare lontano dagli affollati centri turistici del Salento senza però perdere la possibilità di visitare le spiagge e le località migliori di questa zona. Grazie ancora Maria Cristina per la splendida accoglienza!!!

Appartamento Porto Cesareo 1 a 6 persone
Affitto Guagnano, a 22 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Bruno L, il 18/08/2018
5/5
Siamo arrivati nel pomeriggio come da accordi presi con il sig. Roberto che avevamo già contattato in mattinata , arrivavamo da un altro appartamento zona Ostuni , abbiamo trovato il proprietario all'appartamento con sua moglie , due persone gentilissime e veramente alla mano. Dopo averci accolti ci hanno fatto vedere l'appartamento che era ancora meglio della descrizione e veramente nuovo . Noi eravamo in 4 adulti e ci siamo trovati proprio bene. I doppi bagni e l'aria condizionata riservata a ciascuna stanza da letto sono un punto di comodità aggiunto che non molti appartamenti hanno , noi siamo alla 5a vacanza in Salento e di case ne abbiamo viste. I proprietari avevano addirittura messo in frigo prodotti del loro orto e cose di prima necessità . Un'attenzione verso i loro ospiti degna dell'ospitalità Salentina . Sicuramente incoraggerò i miei amici a prenotare questo appartamento in caso di vacanze in Salento . Saluto e ringrazio Roberto e sua moglie Roberta per l'accoglienza .

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto LEVERANO, a 8 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 28
543 recensioni - Pagina 1/28