Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Peschici
Accesso direttoCase vacanza Peschici
Capacità ricettivaCase vacanza Peschici
Affitto case vacanza Peschici
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Peschici
1 / 18
349 recensioni - Pagina 1/18
Mariateresa R, il 02/07/2019
5/5
Ottima esperienza, colpisce la pulizia, la cura della casa e degli spazi comuni... un vero giardino fiorito tra ulivi ed alberi da frutto. Possibilità di utilizzare il barbecue con tavoli e panche in un angolo dedicato, di fare ginnastica grazie ad una zona attrezzata, di usare bici messe a disposizione. Da sottolineare la disponibilità del sig. Matteo e di tutta la famiglia; siamo stati curati dalla Sig.ra Mara e dal Sig. Rocco come fossimo persone care. Veramente un' esperienza positiva e da ripetere.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Cristina C, il 01/07/2019
5/5
Che dire? E' il secondo anno che torniamo da Matteo e famiglia e un motivo ci sarà: l'accoglienza è fantastica, il posto pure, i bambini si divertono e hanno molto spazio per giocare, il cibo e il bere sono ottimi e di qualità (ringraziamo il signor Rocco per le verdure dell'orto e la signora Mara per le torte, le marmellate, i liquori fatti in casa….), insomma, ne vale sempre la pena! Ci rivedremo spero.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Miriam F, il 29/08/2018
5/5
Non ho firmato un contratto ma confermato tramite mail e caparra e avuto regolare ricevuta di pagamento dal proprietario. Posto stupendo casa perfetta e con tutti confort descritti, anche di più.

Appartamento in Villa Peschici 6 a 7 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Antonello A, il 27/08/2018
5/5
Ci siamo trovati bene, l'alloggio era molto pulito e i proprietari sono persone molto disponibili. Lo raccomandiamo sicuramente.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Matteo C, il 13/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato presso il monolocale situato in paese, posizione strategica: a due passi dal supermarket e dal fruttivendolo, 10 minuti a piedi dal centro che di sera viene chiuso al traffico e in vicinanza di tutte le spiagge raggiungibili in auto dai 5 ai 15 minuti. Appartamento dotato dei principali servizi e di un'ampia verandina con tavolino e sedie. La gentilezza e disponibilità dei genitori di Matteo hanno reso la nostra vacanza ancora più piacevole e serena, in quanto l'appartamento è situato nella loro proprietà. Un ringraziamento anche a Matteo che ci ha saputo consigliare escursioni e spiagge da visitare.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Matteo R, il 09/08/2018
5/5
Posto bellissimo, pulito, confortevole, titolari disponibilissimi. Ci ritornerò sicuramente

Appartamento in Villa Peschici 2 a 8 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Marcello C, il 31/07/2018
4/5
Ottimo il prezzo, buono l'appartamento ma l'arredamento bisognerebbe rinnovarlo. Comunque siamo stati benissimo.

Appartamento in Villa Peschici 2 a 6 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Diego M, il 22/07/2018
5/5
Posto tranquillo, molto ben curato e pulito. Personale splendido e sempre disponibile per ogni esigenza. Ideale per famiglie. Appartamento molto vicino a Peschici, raggiungibile in macchina (2 minuti), in bici (10 minuti) fornite gratuitamente o bus navetta. Molto buoni i prodotti tipici proposti dai proprietari Consiglio il soggiorno in questa case vacanze.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Giulia E, il 27/06/2018
5/5
Benché avessimo 4 bambini e magari abbiamo arrecato un po' di fastidio, i proprietari sono stati sempre discreti e disponibili. Bellissima zona e struttura

Appartamento in Villa Peschici 2 a 8 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Dante C, il 19/06/2018
5/5
La casa è in un ambiente tranquillo a circa 1km dal mare, circondata da un giardino molto curato. La casa è confortevole e i locali sono ampi. I proprietari sono presenti e sempre disponibili. Nei dintorni è possibile, nel mese di giugno, trovare spiagge con pochissime persone. Raccomando questa sistemazione.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Daniela M, il 12/09/2017
5/5
Abbiamo soggiornato nella villa dal 28/8 al 7/9/2017. Che dire.... la casa, oltre a rispecchiare in toto quanto proposto, è estremamente silenziosa, posizionata strategicamente a due passi dal mare e dal famosissimo Trabucco da Mimì. La privacy è l'aspetto che più abbiamo gradito; Loredana e Valentina ci hanno fornito tutte le indicazione necessarie per godere al meglio la zona Garganica, sempre disponibili alle esigenze di una famiglia "numerosa". Il giardino e l'entrata indipendente trasformano la villa in una sorta di "casa di chi vi alloggia" - onestamente, soprattutto gli ultimi 5gg, noi abbiamo avuto la sensazione di esserne i proprietari e non gli ospiti. Non abbiamo usufruito della wi-fi, solo perché nel nostro standard di vacanza le giornate vengono dedicate al mare, ai sapori, ai colori, ai profumi che questa fantastica zona offrono. Lo consigliamo a occhi chiusi. Un grazie di cuore alle "donne" della villa Famiglia Pedrolini

Appartamento in Villa Peschici 6 a 7 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Claudio B, il 29/08/2017
5/5
Pienamente soddisfatto di tutto e soprattutto la serietà. Sicuramente ritornerò l'anno prossimo

Appartamento in Villa Peschici 2 a 6 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Paolo G, il 24/08/2017
5/5
Soggiorniamo a villa la piana in agosto e ne rimaniamo subito incantati, appartamenti circondati dal verde, molta quiete. I proprietari sono persone veramente gentili e disponibili pronti a soddisfare le nostre richieste, il piccolo appartamento è essenziale pulito ed ordinato. L'unica mancanza forse un climatizzatore per alleviare dal caldo ma è andata bene anche con il ventilatore. Il nostro soggiorno è stato veramente rilassante. Grazie Matteo e grazie Rocco, siete veramente persone squisite.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Marco B, il 21/08/2017
5/5
Sicuramente soddisfatto per la localizzazione, a pochi passi dalla spiaggia, e per gli spazi a disposizione. Non perfetta chiarezza e corrispondenza in merito a quanto messo a disposizione in termini di accessori ma prontamente sanata con cordialità ed estrema disponibilità. Prezzo equo e con una serie apprezzabile di convenzioni anche con sconti. Sicuramente da consigliare. Per quanto mi riguarda, cosa già fatta. Ci ha permesso con soddisfazione di goderci il Gargano e il suo mare.

Appartamento in Villa Peschici 2 a 6 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Stefania G, il 12/08/2017
5/5
Abbiamo soggiornato 2 settimane a Villa la Piana , struttura nuova pulita e ben curata. Accoglienza eccezionale da parte di Matteo e dei suoi genitori Mara e Rocco persone davvero stupende, i quali ci hanno deliziato con i prodotti del loro orto. Consiglio questa struttura.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Ilenia P, il 10/08/2017
5/5
Appartamento pulito e confortevole. Il residence è molto curato e ordinato, adatto anche ai bambini. Molto disponibili e cordiali i proprietari: papà Rocco con la sua pazienza e la cura dell'orto, piante e giardino (le verdure del suo orto sono buonissime), mamma Mara con le sue genuine marmellate e Matteo sempre disponibile per ogni esigenza e pronto a dare utili consigli sulle spiagge, che, tra altro, sono splendide. Vacanza veramente indimenticabile.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Cristina C, il 04/08/2017
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima vacanza, anche grazie a Matteo e Rocco, i proprietari, che si sono dimostrati gentilissimi e disponibili. Gli appartamenti sono inseriti in un giardino molto curato, a qualche minuto di macchina dal centro di Peschici, in zona tranquilla e poco frequentata. Arredati in modo semplice, sono dotati di tutto il necessario. Pulizia impeccabile sia dentro che fuori.

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Riccardo M, il 29/07/2017
5/5
Ambiente familiare, ottima ospitalità, silenzio e tranquillità, si possono gustare anche i prodotti bio dell'orto, coltivati con amore e condivisi con generosità!

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Alfredo P, il 13/07/2017
5/5
Bellissima location in mezzo al verde e grandiosa ospitalità da parte di Rocco Mara e Matteo che ti fanno sentire come a casa propria. Grazie per la bella vacanza!

Appartamento Peschici 2 a 5 persone
Affitto Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
Luigi L, il 04/07/2017
5/5
Siamo stati in questo residence dal 17 a 24 giugno. Siamo stati veramente bene: mare, sole, ombra , brezza fresca. Una casetta da favola immersa nel verde; pulita e funzionale. La privacy è rispettata. Adatta a tutti quelli che vogliono passare un periodo di pace. La spiaggia è molto bella e raggiungibile in cinque minuti. La descrizione contenuta nell'inserzione riguardo alla posizione e ai ai servizi offerti corrisponde perfettamente alla realtà. Il proprietario Nicola non solo ci ha fornito il servizio, ma ci ha letteralmente '' coccolati '' dandoci tanti consigli utili. Consiglio questo residence a tutti. E' un'oasi di piacevole relax. Farida e Luigi; Maria e Mauro, Complimenti Nicola... continua così.

Appartamento in Residence Peschici 4 persone
Affitto Peschici, a 1 km da Peschici - Foggia (provincia di) - Puglia
1 / 18
349 recensioni - Pagina 1/18