Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Perdifumo
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Perdifumo
1 / 3
58 recensioni - Pagina 1/3
Latorre E, il 04/09/2018
5/5
La casa era bella e spaziosa. Molto apprezzato dai bambini il giardino con i giochi messi a disposizione. Il mare raggiungibile in pochi minuti a piedi. Spiaggia ampia, poco affollata e mare stupendo.

Appartamento in Villa Paestum 2 a 6 persone
Affitto Paestum - Salerno (provincia di) - Campania
Rosanna S, il 16/08/2018
4/5
I proprietari e i suoi familiari sono persone molto accoglienti e gentili. Il monolocale, come da descrizione, era attrezzatissimo, molto pulito, funzionale e vicinissimo alla spiaggia. Abbiamo apprezzato molto l'aspetto naturalistico dell'ambiente circostante, con la presenza di una fitta pineta, di un ampia e lunga spiaggia selvaggia, piacevolmente ventilata anche durante le giornate molto calde e con una particolare sabbia granulosa. Peccato che il mare non fosse sempre pulito, forse perché a volte risente delle correnti della foce del fiume Sele, ma nonostante questo possiamo affermare di aver fatto dei bei bagni. Ci ha fatto compagnia Billo, il mansueto cane della proprietaria.
Lorenzo B, il 15/07/2018
4/5
Posto molto bello, giardino incantevole. Unico problema: la seconda camera da letto era molto umida, bisognerebbe risolvere il problema magari con un deumidificatore. Inoltre ci sarebbe bisogno di almeno un armadio in cui riporre i vestiti.

Appartamento Acciaroli 2 a 5 persone
Affitto San Mauro Cilento, a 8 km da Acciaroli - Salerno (provincia di) - Campania
Anna O, il 05/10/2017
5/5
Una villetta con spazi razionali, accogliente, fornita del necessario per una vacanza piacevole. Proprietari gentili e disponibili.
Anna P, il 04/10/2017
5/5
Abbiamo scelto questa residenza per caso e siamo stati molto fortunati! Appartamenti con mobili di buon livello, le camere sono spaziose, tutto è molto pulito, un set completo di tutto il necessario per vivere e ricreare, anche accappatoi e asciugamani sono stati dati fuori! Nella zona recintata si trova un parco giochi, un'area ricreativa con lettini, ping pong, barbecue, la sera e di notte tutta la zona è ben consacrata. il bambino lasciò andare a camminare da sola sul territorio, ovunque videocamere. Vicino alla foresta di cedro, l'aria è molto pulita, piena di profumi di aghi di pino, mare e sole !! Il mare è anche nelle vicinanze, potete vedere dal balcone ... una bella spiaggia di sabbia, per il bambino, ecco. Nelle vicinanze si trova anche una fattoria di bufala dove è possibile acquistare mozzarella fresca, ricotta e altre naturali. Prodotti. Siamo andati con il bambino su una bicicletta, ma è meglio avere un'auto per uscire a grandi supermercati per fare shopping. Nelle vicinanze ci sono piccoli negozi, pizzerie dove si può avere una deliziosa cena. I prezzi sono accettabili, perché il sud dell'Italia è abbastanza accessibile. La padrona di casa è molto amichevole e ospitale, se ci fosse qualcosa che aveva bisogno, lei ha sempre risposto, ci ha portato per lo shopping, il servizio in quota. Ci è piaciuto molto l'atteggiamento caldo e amichevole !! Specialmente consigliato per famiglie con bambini. Ora so dove andare per riposare al mare!

Appartamento in Villa Paestum 2 a 6 persone
Affitto Paestum - Salerno (provincia di) - Campania
Bonella B, il 12/09/2017
5/5
Sono stata con la mia famiglia ad Agropoli in un appartamento è ben curato: l'arredamento è nuovissimo e la casa pulita. Unica pecca non c'è il condizionatore ma abbiamo trovato due ventilatori. L'appartamento è leggermente defilato rispetto al centro storico di Agropoli che è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Il proprietario, signor Nino, super cordiale e gentilissimo: ci ha fornito depliant, mappe e opuscoli informativi sulle bellezze della zona ed a fine vacanza un piacevole ricordino in ceramica. La zona è bellissima e ricchissima di luoghi da visitare sia naturali che artistici, si mangia bene e a buon prezzo. Consiglio vivamente un soggiorno dal signor Nino!!! P.s. Signor Nino... grazieee (compri due presine per la cucina!!!) Bonella Alessandro Giacomo Giulia e Francesco

Appartamento in Villa Agropoli 4 a 5 persone
Affitto Agropoli - Salerno (provincia di) - Campania
Agostino G, il 22/08/2017
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo trascorso la settimana di ferragosto in modo splendido. La casa corrisponde alla descrizione, pulita e confortevole. Il panorama che si scorge dal giardino è veramente splendido come il giardino a sua volta ben curato dal proprietario il Sig. Pagano il quale è presente sul posto: molto cordiale e discreto ma nello stesso tempo sempre molto disponibile per qualsiasi domanda. Da ritornarci.

Appartamento Acciaroli 2 a 5 persone
Affitto San Mauro Cilento, a 8 km da Acciaroli - Salerno (provincia di) - Campania
Giuliano D, il 12/08/2017
5/5
Appartamento accogliente... centro e negozi raggiungibili a piedi. Comodo posto auto, gentilezza e cortesia da parte del sig Nino. Vacanza ok

Appartamento in Villa Agropoli 4 a 5 persone
Affitto Agropoli - Salerno (provincia di) - Campania
Maria V, il 13/07/2017
5/5
Appartamento veramente confortevole e dotato di ogni comodità. Tutto ben curato e nuovo. Da casa bisogna portare veramente solo i propri effetti personali. Ma la cosa migliore e' stata la centralità. Spiaggia vicina sia lidi che libera. Centro e negozi a due passi. Ci siamo finalmente dimenticati dell'auto. Proprietario gentile,discreto e disponibile. Sicuramente ci ritorneremo. Agropoli poi è stupenda!!

Appartamento in Villa Agropoli 4 a 5 persone
Affitto Agropoli - Salerno (provincia di) - Campania
Ciro D, il 30/06/2017
5/5
Abbiamo trascorso una fantastica vacanza. L'appartamento è pulito e situato in un posto tranquillissimo con posto auto privato ed a soli 250m dalla spiaggia. Fantastica anche la visita guidata offerta dal gentilissimo proprietario sig.Nino che è stato sempre disponibilissimo. Consiglio a tutti questo appartamento e sarei felicissimo di ritornarci l'anno prossimo.

Appartamento in Villa Agropoli 4 a 5 persone
Affitto Agropoli - Salerno (provincia di) - Campania
Pietro F, il 26/06/2017
5/5
Con mia moglie e coi miei cognati, siamo stati a Castellabate la prima settimana di giugno. Abbiamo soggiornato in una struttura ben organizzata, in appartamenti ordinati e ottimamente realizzati; la struttura è all'interno di un bel giardino con piscina e si trova a pochi chilometri di distanza sia dal mare sia del centro storico in collina. L'accoglienza da parte della famiglia che ci ha ospitati è stata eccellente. Molto gradevole il paesaggio circostante con bellissimi uliveti. Anche le strutture ricettive dove abbiamo mangiato sono di ottima qualità: tutte all'insegna dell'offerta agli ospiti del meglio di sé e della propria terra . Consigliata per una vacanza relax , per il fascino del Cilento, per la vicinanza con centri di interesse culturale: Salerno e costiera Amalfitana, Paestum, Agropoli, Acciaroli, capo Palinuro, Grotte di Castelcivita e via elencando; piacevolissime e varie le spiagge in grado di accontentare tutti i gusti. Ci ha affascinati e pesiamo di tornarci. Maria e Piero Fortis

Appartamento in Villa Castellabate 2 a 4 persone
Affitto Castellabate - Salerno (provincia di) - Campania
Alessio F, il 11/09/2016
5/5
Proprietari gentili. Casa molto confortevole e spiaggia con mare molto bello.
Forte B, il 07/09/2016
5/5
Gentilezza, cordialità, pulizia e calma. I proprietari Matteo e Cecilia sempre disponibili e attenti! Appartamento conforme alla descrizione, completo di tutti gli accessori e situato in collina, con un panorama mozzafiato e una frescura unica. 800 metri dalla prima spiaggia libera, piacevoli da percorrere in discesa e un po' più pesanti da eseguire in salita! Ottimo luogo per un riposo Completo!

Appartamento in Villa Pisciotta 2 a 6 persone
Affitto Pisciotta - Salerno (provincia di) - Campania
Claudio C, il 30/08/2016
5/5
Casa molto accogliente spaziosa e pulita come nell'annuncio, con una camera matrimoniale, una camera con due letti a castello, un grande salone da pranzo, cucina, bagno e due balconi; i proprietari sono stati molto gentili e disponibili, i servizi (alimentari, posta, pizzeria, chiesa) sono vicinissimi come descritto nell'annuncio; per correttezza di chi legge segnalo che la doccia in bagno è del tipo con tenda e scarico a pavimento, comunque una pedana svolge la funzione di piatto doccia e la doccia si fa piacevolmente e senza problemi; la spiaggia di Paestum si raggiunge in 10 minuti a piedi; consiglio vivamente di visitare i Templi di Paestum ( a 3 min. di auto) oltre all'area archeologica trovate negozi di souvenir, ristoranti e bar gelaterie, il gelato al bar del museo è il più buono di Paestum; da visitare anche le aziende agricole vicine che servono a cena mozzarelle e carne di bufala e buonissimi dolci con ricotta di bufala; non mancate di vedere la vicina Agropoli (a 15 min di auto); molto bello il mare nella baia di Trentova subito a Nord di Agropoli, se ci andate pranzate al Lido Trentova da Gigino e chiedete il polpo alla Luciana!! E' buonissimo. Inoltre vale la pena di andare a visitare almeno un giorno Castellabate e la sua marina. Nonostante nel periodo di permanenza, 20-27 agosto, ci sia stato un po di vento siamo stati molto bene e abbiamo passato delle ottime vacanze.

Appartamento in Residence Paestum 2 a 6 persone
Affitto Paestum - Salerno (provincia di) - Campania
Pasquale D, il 16/08/2016
5/5
Una settimana di Agosto trascorsa in piena tranquillità. L'appartamento è accogliente ed è molto comodo nella disposizione. La chicca della soluzione è il giardino, curato con amore e passione dai proprietari. La splendida vista panoramica dello scorcio di Acciaroli, completa il piacere del soggiorno. Ma a rendere unico questo b&b è la cordialità la genuinità e la riservatezza dei proprietari, che unita a quella degli abitanti del luogo, funge come deterrente a ritornarci con piacere...

Appartamento Acciaroli 2 a 5 persone
Affitto San Mauro Cilento, a 8 km da Acciaroli - Salerno (provincia di) - Campania
Enrichetta D, il 14/08/2016
5/5
Posizione centrale comoda al mare ed al centro, spaziosa Il proprietario si è rivelato un ottimo cicerone per Agropoli ed il parco del Cilento

Appartamento in Villa Agropoli 4 a 5 persone
Affitto Agropoli - Salerno (provincia di) - Campania
Andrea N, il 19/07/2016
5/5
Casa conforme alle aspettative ed alla descrizione. Posizione favorevole e confortevole, vicinissima al Castellabate, in collina.. Accoglienza e ospitalità molto buona. Rete dati in crisi, purtroppo...ma durante le vacanze si può accettare. Buone vacanze a tutti.

Appartamento in Villa Castellabate 2 a 4 persone
Affitto Castellabate - Salerno (provincia di) - Campania
Fabio B, il 02/09/2015
4/5
Ci siamo trovati molto bene in questa casa ad Ascea. La casa era pulita ed i proprietari sono stati sempre disponibili anche a risolvere alcuni disguidi accuditi. La posizione è ottima trovandosi a pochi passi dalle spiagge e consente di non dover spostare l'auto. A poca distanza c'erano supermercati attrezzati per fare spese alimentari. La consiglio a chiunque interessato.
Mara B, il 29/08/2015
5/5
Abbiamo trascorso una settimana di completo relax, abbiamo soggiornato nell'appartamento Anna. L'appartamento è risultato molto pulito, dotato di tutti i comfort (microonde, tostapane, WIFI, asciugacapelli, asse da stiro, ferro da stiro, etc), comodo per la posizione centrale rispetto alla città ed alla spiaggia e abbastanza fresco e ventilato. Il Sig. Nino si è mostrato sempre disponibile nel venire incontro a tutte le nostre esigenze, in particolare, è stato così gentile a farci fare un tour per Agropoli, facendoci da Cicerone. Altro comodo e divertente servizio de quale abbiamo usufruito gratuitamente è l'APE CALESSINO, Grazie al quale abbiamo visitato comodamente le maggiori attrazioni di Agropoli ed in particolare della spiaggia di Trentova. Consiglio l'appartamento a tutti gli interessati ad un soggiorno ad Agropoli.

Appartamento in Villa Agropoli 4 a 5 persone
Affitto Agropoli - Salerno (provincia di) - Campania
Paolo P, il 16/08/2015
5/5
L'appartamento è situato in una zona molto tranquilla e silenziosa, è fresco in quanto esposto principalmente a nord e arredato in modo molto accogliente. Volendo il mare si può raggiungere a piedi con una passeggiata di 10/15 minuti. E' molto adatto per famiglie desiderose di relax.

Appartamento in Residence Paestum 2 a 6 persone
Affitto Paestum - Salerno (provincia di) - Campania
1 / 3
58 recensioni - Pagina 1/3