Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Parco nazionale des Ecrins
Accesso direttoCase vacanza Parco nazionale des Ecrins
Capacità ricettivaCase vacanza Parco nazionale des Ecrins
Affitto case vacanza Parco Nazionale Des Ecrins
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Parco nazionale des Ecrins
1 / 56
1118 recensioni - Pagina 1/56
Rachele T, il 01/02/2019
5/5
Casa pulita e ordinata con tutto l'essenziale disponibile. Soggiorno grande e ben agibile. Proprietari gentilissimi e disponibili. Solo un suggerimento: aggiungere un piccolo mobile o nella camera da letto per poter sistemare gli indumenti :-)

Appartamento in Villa Pelvoux 4 persone
Affitto Les Vigneaux, a 7 km da Pelvoux - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
De Feis I, il 22/08/2018
5/5
Chalet meraviglioso, dotato di ogni comfort. Proprietario gentilissimo e disponibile.
Giorgio T, il 17/01/2018
5/5
Ho affittato quest’appartamento per il secondo anno consecutivo. Lo scorso anno non ho inviato commenti per causa di una mia dimenticanza. Il fatto che abbia deciso di tornare è evidente prova della mia soddisfazione. Quest'anno, purtroppo, per sopraggiunti problemi familiari non sono potuto partire. Vorrei segnalare la correttezza e comprensione del proprietario e ringraziarlo pubblicamente perché, nonostante io abbia potuto avvisarlo soltanto il giorno stesso in cui sarei dovuto arrivare, ha deciso di rimborsarmi parte della somma pagata.

Appartamento in Residence Briançon 2 a 4 persone
Affitto Briançon - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Giuseppe T, il 10/01/2018
5/5
Gentilezza e disponibilità
Daniela M, il 09/01/2018
5/5
Pulitissima e confortevole. Vicina agli impianti. Proprietari gentili.

Appartamento in Chalet/Baita Monginevro 4 a 6 persone
Affitto Monginevro - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Iacopo C, il 08/01/2018
5/5
Non conoscevo questo sito. Ben realizzato e affidabile. Il proprietario è molto disponibile e risponde subito a tutte le domande. Contratto completo . Casa come da descrizione e da foto. Molto comoda posizione super. Raccomando con piacere questa casa ed il proprietario.

Monolocale Les 2 Alpes 4 a 5 persone
Affitto Les 2 Alpes - Isère - Rodano Alpi
Federica P, il 08/01/2018
5/5
Ci siamo trovati molto bene in questo appartamento: molto accogliente. Non manca niente. La vista dal balcone è bellissima. Le piste sono a pochi passi e sempre vicinissimo ci sono vari negozi. La nostra esperienza è completamente positiva. Consigliato

Appartamento in Residence Risoul 1850 2 a 6 persone
Affitto Risoul 1850 - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Claudia C, il 05/01/2018
5/5
Casa molto caratteristica, spaziosa, proprietari disponibili e gentili😀

Casa Serre Chevalier 4 a 5 persone
Affitto Briançon, a 2 km da Serre Chevalier - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Massimiliano P, il 30/03/2017
4/5
Tutto molto bello, la casa la posizione e tutto il resto, penso di tornare il prossimo anno.

Appartamento in Residence Monginevro 4 a 6 persone
Affitto Monginevro - Francia
Ilenia F, il 07/02/2017
5/5
Siamo stati una settimana e devo dire che l'appartamento era pulito ed in linea con la descrizione sul sito. Ottima posizione per le piste. Personale molto gentile. Ci torneremo sicuramente
Laura A, il 23/01/2017
5/5
Ottimo appartamento, siamo stati comodi anche in sei.

Appartamento in Chalet/Baita Monginevro 4 a 6 persone
Affitto Monginevro - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Daniela M, il 16/01/2017
5/5
E' più bella di quanto sembri in foto! Pulitissima, curata, accessoriata di tutto. Vicina alle piste. Inoltre, i proprietari sono molto gentili.

Appartamento in Chalet/Baita Monginevro 4 a 6 persone
Affitto Monginevro - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Ugo L, il 11/01/2017
5/5
Chalet bello e accogliente, proprietari gentili, simpatici e corretti.

Appartamento in Chalet/Baita Monginevro 1 a 7 persone
Affitto Monginevro - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Sara M, il 09/01/2017
4/5
Appartamento come in foto, per due persone è confortevole. Appartamento abbastanza pulito. Accessibile a qualsiasi servizio.

Appartamento in Residence Briançon 2 a 4 persone
Affitto Briançon - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Camilla A, il 08/01/2017
5/5
Tutto più che perfetto! Vacanza con gruppo di famiglie con bambini dai 5 ai 9 anni. Posizione fantastica, casa super accessoriata, proprietari molto carini. Non mancava nulla, anzi c'era più del necessario. Siamo stati veramente bene, spero di tornare. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Nessun punto negativo. Consigliatissima anche d'estate . Grazie

Appartamento in Chalet/Baita La Grave - La Meije 6 a 10 persone
Affitto Villar-d'Arêne, a 3 km da La Grave - La Meije - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Camilla A, il 06/01/2017
5/5
Gruppo di famiglie con bambini di 5 e 9 anni per una vacanza in compagnia. Tutto veramente fantastico! Casa molto spaziosa, i bambini riuscivano anche a giocare a nascondino! Bellissima vista da una finestra molto grande in soggiorno. Nell'appartamento non mancava assolutamente nulla, anzi è molto fornita di pentole, piatti, bicchieri, tappeti bagno, strofinacci, carta igienica, detersivi, etc. Posto molto tranquillo, proprietari molto disponibili che gestiscono il bar sotto casa. Lo consiglio vivamente.

Appartamento in Chalet/Baita La Grave - La Meije 6 a 10 persone
Affitto Villar-d'Arêne, a 3 km da La Grave - La Meije - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Fabio C, il 05/01/2017
5/5
La casa è ben posizionata, pochi minuti in macchina vicino alle piste di Serre Chevalier. La padrona di casa è stata disponibilissima e flessibile con i nostri orari. La casa principale (6 posti) è ben riscaldata e dotata di tutto il necessario per cucinare anche per un gruppo numeroso di persone. I due monolocali (uno da 2 posti e l'altro da 4) al piano di sopra sono molto pratici e hanno delle bellissime finestre che la sera danno sul cielo stellato. Consigliatissima, sopratutto per gruppi numerosi.
Andrea M, il 04/01/2017
5/5
E' il secondo anno che soggiorno nell'abitazione del Sig. René, sempre con massima soddisfazione. Appartamento perfetto per 4 persone, funzionale, vista magnifica sulle piste (come da foto dell'annuncio). Completano la scelta positiva: - il posto auto, sempre disponibile per la presenza di sbarramento della proprietà privata, - la vicinanza al centro cittadino; - la fermata della navetta gratuita, utile per il rientro dopo una giornata di sci nel caso non si fosse sul versante che permette l'arrivo al condominio sci ai piedi.
Haley Davidson C, il 24/08/2016
5/5
L'appartamento è molto bello, ottimo per 6 persone, comodo tutto molto vicino il supermercato più conveniente e fornito a due passi. Non abbiamo più toccato la macchina. Lo consiglio a tutti.

Appartamento Les 2 Alpes 6 persone
Affitto Les 2 Alpes - Isère - Rodano Alpi
Carla M, il 13/08/2016
5/5
Lo chalet si trova in una posizione strategica per escursioni e passeggiate, immerso totalmente nella natura tra panorami fantastici (visibili anche dall'interno della casa). Per italiani può esserci l'equivoco della biancheria da bagno e da cucina che non viene fornita ma il proprietario è stato molto cortese e ci ha procurato qualcosa. Sia la casa che i luoghi sono da raccomandare per vacanze veramente montane...ma nell'annuncio iniziale andrebbe chiarita meglio la posizione, che viene genericamente indicata a Serre Chevalier mentre è a Cervieres località Le Laus.

Chalet/Baita Serre Chevalier 10 persone
Affitto Cervières, a 8 km da Serre Chevalier - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
1 / 56
1118 recensioni - Pagina 1/56