Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Palinuro
Accesso direttoCase vacanza Palinuro
Capacità ricettivaCase vacanza Palinuro
Affitto case vacanza Palinuro
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Palinuro
1 / 6
113 recensioni - Pagina 1/6
Fabrizio L, il 04/09/2018
4/5
Ho soggiornato per 2 settimane. L'alloggio era perfettamente conforme alla descrizione e dotato di tutti i comfort Manca l'aria condizionata, ma l'appartamento la sera è sempre fresco I proprietari erano presenti e sempre disponibili a dare informazioni posizione strategica per raggiungere a piedi il centro del paese e la spiaggia ficocella altre spiagge raggiungibili in 10 minuti di macchina

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Barbara L, il 19/08/2018
5/5
Siamo stati veramente bene, l'alloggio rispondeva perfettamente alle nostre aspettative. La sig.ra Chiara, una persona veramente competente che ci ha fatto sentire a casa nostra.

Appartamento Palinuro 2 a 5 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Michela B, il 18/08/2018
5/5
Vicino alla spiaggia di Ficocella e famiglia del proprietario molto cordiale e disponibile

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Eliana A, il 07/08/2018
5/5
La casa, anche se un po fuori dal centro del paese è risultata molto soddisfacente. l'appartamento è nuovo, dotato di tutti i comfort, compreso un bel parcheggio interno, si avvale inoltre di un giardino molto godibile la sera al ritorno delle escursioni che ho avuto il piacere di effettuare, soprattutto via mare.

Appartamento Palinuro 1 a 6 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Flavia C, il 05/08/2018
5/5
Casa in ottima posizione: zona pedonale centro Palinuro (con parcheggio privato). Ideale per vacanza al mare ma anche per piacevoli passeggiate, shopping e vita serale. Struttura con vista splendida. Proprietari gentilissimi.

Appartamento in Residence Palinuro 2 a 5 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Bini M, il 31/07/2018
5/5
La casa in luogo tranquillo, arredo normale, perfettamente vivibile padroni di casa gentilissimi ed accoglienti, pronti a dare suggerimenti utili Sicuramente un'ottima vacanza

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Riccardo C, il 23/07/2018
5/5
Siamo stati benissimo! La casa è risultata anche al disopra delle nostre aspettative! La famiglia Ferdinando è molto gentile e prodiga di consigli e suggerimenti utilissimi per una vacanza ancora migliore! La perdizione della casa è strategica per tutte le attività che si vogliono fare! Un importante plus da non sottovalutare il comodissimo posto macchina personale che permette di essere sempre indipendenti se si vuole andare a fare una gita o visitare altre spiagge che sono una meraviglia! La gente di Palinuro così come la famiglia Ferdinando fa di tutto per rendere il soggiorno confortevole e piacevole! Raramente ho riscontrato una tale accoglienza in altri miei viaggi in altri posti d'Italia! Già mi mancate tanto! Grazie di tutto ancora! Vi porto nel cuore! Spero di rivedervi presto!

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Patrizia V, il 17/07/2018
5/5
Della bellezza del mare eravamo certe, ma la sorpresa di trovare dei proprietari di casa così disponibili e gentili è stata grande. Il sig. Fernando al nostro arrivo ci ha subito aiutato nei bagagli e nel parcheggio dell'autovettura, ci ha poi mostrato l'alloggio molto confortevole e pulitissimo. Inoltre, nel piccolo giardino antistante l'entrata era collocato un tavolo con sedie e sdraio dove poter mangiare la sera. Che dire??? Non è facile trovare tante cose positive insieme ma con Oriana e Fernando è stato facile, anzi questa è l'occasione giusta per ringraziarli pubblicamente ed augurare loro di continuare così. Da consigliare a tutti!!!!!! Patrizia Stefania e Alessandra

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Sara C, il 22/08/2017
4/5
L'appartamento al terzo piano che ho affittato e' molto luminoso e spazioso.Anche se il clima e' stato molto caldo , la casa e' ventilate e fresca.Il parcheggio e' veramente stato comodo. I proprietari sono stati gentili, l'unica cosa e' che all'accoglienza dovrebbero almeno far trovare una bottiglia d'acqua fresca e un rotolo di carta igienica.

Appartamento in Residence Palinuro 2 a 5 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Francesco D, il 22/08/2017
5/5
Siamo stati ospiti della struttura per due settimane, siamo una famiglia di quattro persone con due figli piccoli. La nostra valutazione è estremamente positiva. L'appartamento è nuovo e ottimamente tenuto, pulito e accogliente. Il proprietario è molto gentile e attento ai bisogni dei clienti. È vicino al centro e alla spiaggia della Ficocella. Ci torneremo!

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Giovanni D, il 09/08/2017
5/5
Ho trascorso qui una settimana insieme alla mia compagna da sabato 29 luglio a sabato 5 agosto. Il soggiorno è stato ottimo sotto tutti gli aspetti: -l'alloggio era esattamente così come descritto nelle foto, molto fresco anche nelle giornate più calde. Disponeva inoltre di un posto auto riservato gratuito, cosa di notevole importanza considerando che Palinuro è quasi interamente con parcheggi a pagamento. Di conseguenza ogni volta che abbiamo voluto prendere la macchina, avevamo la tranquillità che al ritorno c'era sempre il nostro bel parcheggio riservato a 30 metri da casa. La casa è comunque posizionata in una zona centralissima, vicina sia al mare che ai negozietti e ristoranti di Palinuro e quindi si può anche tranquillamente non usare la macchina per l'intero soggiorno qualora lo si volesse; -i proprietari, Nando e Oriana, sono delle persone gentilissime e disponibilissime. Inoltre sono prodighe di consigli sia per eventuali escursioni in zona (barca o paesi limitrofi) sia per suggerimenti su posti nei quali andare a cenare fuori. Quindi consiglio assolutamente la casa sotto ogni punto di vista.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Emerenziana P, il 27/07/2017
5/5
L'appartamento era molto fresco, pulito, in posizione tranquilla e comoda. I proprietari sono molto disponibili. Da consigliare.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Stelvio L, il 20/06/2017
5/5
Siamo stati la seconda settimana di Giugno. L'appartamento era arredato molto bene ed aveva tutto il necessario. Eravamo immersi in un ambiente pulito tranquillo e silenzioso tutto quello che serve per passare delle vacanze rilassanti. Vista bellissima sul mare e la spiaggia con sabbia e rocce era di una particolarità unica. Siamo stati accolti con cordialità e sempre presente per qualsiasi necessità. Abbiamo avuto la sensazione di stare bene come a casa nostra. Io spero di avere la possibilità di poterci tornare e lo consiglio a chi vuole passare una vacanza in completo relax.

Appartamento Palinuro 2 a 5 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Elena S, il 06/09/2016
5/5
Ho soggiornato insieme alla mia famiglia per 1 settimana in questo appartamento molto curato e sito in una posizione tranquilla. I proprietari sono stati molto cortesi e disponibili ad ogni nostra esigenza. L'appartamento era pulito e fornito di ogni necessità. Lo consiglio vivamente.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Jessica D, il 31/08/2016
5/5
Esperienza positiva, la casa è come nelle foto, pulita, ben tenuta e anche molto fresca. La posizione è ottima, in pieno centro di Palinuro, si può uscire a passeggiare in centro la sera senza bisogno di mezzi. Nelle immediate vicinanze sono presenti tutti i servizi essenziali, farmacia, supermarket,negozi, ristoranti, poste, bar, fornaio... tutto! Ringrazio infine Nando e famiglia per l'accoglienza e la simpatia.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Rosalinda C, il 26/08/2016
5/5
Abbiamo trascorso 15gg nel parco con mio marito e le nostre figlie di 10 e 3 anni. Il parco è ben tenuto, tutto pulito, ordinato, bello. Rispecchia le foto che ho visto proprio sul sito. Il parco ha una discesa diretta sulla spiaggia e il centro di Palinuro si può raggiungere tranquillamente a piedi in 10 minuti. L'interno delle case risponde a tutto ciò che si vorrebbe trovare quando si alloggia fuori casa: comodità, pulizia, arredo. Tutto fantastico. Ringrazio il sig. Andrea anche se ci siamo sentiti solo telefonicamente ci ha spiegato tutto quello che dovevamo sapere della zona e della struttura con gentilezza e cordialità. Ho avuto il piacere di conoscere la signora Ornella persona elegante nei modi e nei toni... gentilissima. E poi che dire della signora Rosanna, disponibile, accogliente, affabile, sempre pronta e gentile con tutti. Abbiamo trascorso veramente una vacanza serena, sicura e bellissima, sia per il posto sia per le persone che abbiamo incontrato e conosciuto all'interno del parco....grazie

Appartamento Palinuro 2 a 5 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Egidio D, il 26/08/2016
4/5
La casa si presenta esattamente come in foto, nessuna sgradevole sorpresa! Spazi comodi e tutto funzionante; il parcheggio a disposizione è comodissimo (visto che è merce rara a Palinuro) e la centralità della casa permette di uscire la sera in paese senza prendere l'auto. La casa si trova alle pendici di una ripida discesa non proprio agevole in caso di bimbi piccoli, passeggini, donne incinta o persone con problemi di deambulazione, ma in ogni caso si fa, non parliamo di scalate! La spiaggia più vicina è Ficocella, raggiungibile a piedi risalendo la strada e poi riscendendo a mare, ma la spiaggia è molto piccola; per il mare è consigliabile prendere l'auto ed andare a vedere le diverse stupende spiagge della zona.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Gerardo M, il 24/08/2016
5/5
Bellissima vacanza. Siamo stati in vacanza 2 settimane e siamo stati benissimo. Ottimo per qualità e prezzo. I proprietari, Ferdinando e Oriana, ci hanno accolto con molta gentilezza e ci hanno fatto sentire come fossimo a casa. L'appartamento l'abbiamo trovato come descritto, carino con tutte le comodità. Buona posizione sia per raggiungere le spiagge, sia per le passeggiate serali. Se un domani dovessimo tornare a Palinuro sapremmo dove soggiornare. Un abbraccio a Nando, Oriana e al piccolo Vincenzo.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Gennaro F, il 11/08/2016
5/5
Casa dotata di tutti in comfort e tenuta in maniera impeccabile, la casa è molto pulita ma soprattutto freschissima sia di giorno che di notte, dotata di posto auto e di un bel giardinetto in comune dove poter organizzare un barbecue oppure dove i bambini possono giocare con alcune giostrine presenti li. Al centro di palinuro ci si può arrivare tranquillamente a piedi, per le spiagge se si hanno bambini è consigliabile l'auto, oppure alcuni lidi convenzionati con la struttura offrono il servizio navetta. Per finire tutti i miei complimenti e quelli della mia famiglia, vanno al Sig. Matteo che si è dimostrato subito gentile e disponibile a consigliarci sui posti belli da visitare e locali dove poter mangiare bene. Grazie di tutto

Appartamento Palinuro 1 a 6 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
Silvia C, il 07/08/2016
5/5
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura per due settimane nel mese di luglio, da subito abbiamo potuto apprezzare la gentilezza, la disponibilità di Fernando e Oriana, i due proprietari. La casa bella e accessoriata, con patio esterno dove rilassarsi e pranzare, è ubicata in zona strategica e comoda per arrivare velocemente in tutte le direzioni possibili. Ideale per trascorrere una piacevole vacanza immersa nella natura circondati da olivi, e dalla classica vegetazione mediterranea, e per scoprire le bellezze di Palinuro. Sicuramente da consigliare. Grazie per la piacevole vacanza.

Appartamento Palinuro 2 a 4 persone
Affitto Palinuro - Salerno (provincia di) - Campania
1 / 6
113 recensioni - Pagina 1/6