Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Palermo
Accesso direttoCase vacanza Palermo
Capacità ricettivaCase vacanza Palermo
Affitto case vacanza Palermo
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Palermo
1 / 2
23 recensioni - Pagina 1/2
Eleonora G, il 01/09/2016
5/5
I signori sono stati molto cordiali e disponibili la casetta era proprio come descritta dalle fotografie.

Monolocale Palermo 2 a 3 persone
Affitto Palermo - Palermo (provincia di) - Sicilia
Azzurra V, il 02/09/2015
5/5
La consiglio veramente a tutti, una casa deliziosa al centro di Palermo collegata benissimo per andare in qualsiasi direzione, con una giardino da incanto, veramente molto grande, tutto curato nei minimi dettagli, e poi due persone squisite il sig. Francesco e sua moglie, accoglienti da morire appena siamo arrivati ci hanno illustrato la casa ripeto veramente deliziosa, e ci hanno fatto trovare anche dell'uva fresca raccolta da loro con dell'acqua, non mi era mai successo da nessuna parte. Grazie ancora di tutto.

Monolocale Palermo 2 a 3 persone
Affitto Palermo - Palermo (provincia di) - Sicilia
Cristina M, il 09/09/2018
4/5
Appartamento in centro con tutto vicino negozi e ristoranti e isola pedonale serale. Spiaggia comoda e pulita. Unica pecca televisione che essendo modello vecchio prendeva 3 canali e la mancanza di tappeti in bagno e cucina e magari qualche padella in più. Il resto perfetto... in tutto

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Anna P, il 01/09/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in questa casa vacanze dal 30 luglio al 13 agosto 2018. La casa è situata in pieno centro, vicino alle varie strutture commerciali. L'appartamento è moderno e ben curato. I proprietari sono stati molti gentili,attenti e premurosi nei nostri confronti. Il paese alla sera si anima di turisti e degli abitanti del posto, ottima la gelateria sotto casa. La spiaggia del paese è grande, pulita, attrezzata e il mare molto bello e soprattutto adatto alle famiglie con bambini.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Elvira S, il 04/08/2017
5/5
Abbiamo trascorso le nostre vacanze a luglio, in una casa fantastica e confortevole come era descritto nell'annuncio di MediaVacanze.com. ci siamo trovati benissimo perché questa casa e situata al centro di Balestrate e a pochi metri dal mare con vari negozi e ristorazioni. Mi preme sottolineare che non ho mai conosciuto in vita mia dei proprietari gentili e disponibili in qualsiasi momento. lo consiglio a tutti di fare visita in questo meraviglioso posto, non ve ne pentirete . buona vacanza! Elvira

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Tommaso C, il 03/08/2017
5/5
Tutto eccezionale: abitazione, posti e proprietari. Esperienza da ripetere

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Angelo P, il 12/07/2017
5/5
Gentilezza cortesia e disponibilità da parte della proprietaria, la casa grande molto bella, arredata con stile e completa di confort .. ottima posizione per spostamenti dal mare e dal paese.

Appartamento Terrasini 1 a 7 persone
Affitto Terrasini - Palermo (provincia di) - Sicilia
Domenico S, il 23/08/2016
5/5
Sono la signora Setaro di Caserta ed ho soggiornato in questa bella casa accogliente dal 6 agosto al 20 agosto e devo dire che io insieme alla mia famiglia composta da mio marito dai nonni e dai miei 2 bambini di 8 e 4 anni ci siamo trovati davvero molto bene !!!La casa corrisponde alle immagini esposte sul sito ed ha una reale vicinanza allo splendido mare di Mondello e a tanti piccoli servizi come farmacia, minimarket, bar, gelateria, servizio di banco posta e quant'altro. Comunque la posizione della casa è ottima poi è pulita e dotata di tutti i servizi nominati e, anche fresca. Infatti di notte bastava dormire con le finestre aperte e non c'era bisogno di accendere i 2 condizionatori presenti in entrambe le stanze. La nostra esperienza è stata davvero positiva i proprietari bravissime persone. Conto di ritornare anche l'anno prossimo perché Palermo insieme a Mondello sono dei posti meravigliosi dove si mangia benissimo e ci sono delle bellissime persone socievoli e solari!!! Grazie a MediaVacanze che ci ha permesso di metterci in contatto con il signor Minacapelli!Tanti saluti da Caserta

Appartamento Mondello 1 a 6 persone
Affitto Mondello - Palermo (provincia di) - Sicilia
Alessia O, il 07/09/2015
5/5
Abbiamo trascorso le nostre vacanze ad agosto, abbiamo trovato ospitali i proprietari e confortevole la casa che rispecchiava quanto scritto nell'annuncio. Appartamento comodo nel centro paese e punto strategico per visitare le più belle spiagge della Sicilia... Consigliato!!!

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Francesco D, il 30/08/2015
4/5
Ottima posizione, dotata di tutti i comfort.

Appartamento Mondello 1 a 6 persone
Affitto Mondello - Palermo (provincia di) - Sicilia
Antonio B, il 18/08/2015
5/5
Ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono stati disponibili e premurosi. Vi suggerisco di andare da loro. Ottima qualità.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Silena L, il 10/07/2015
5/5
Una villetta molto carina dotata di tutti i comfort e molto spaziosa. I proprietari sono gentilissimi, in particolare la Sig.ra Sonia. A due passi dal famoso hotel città del mare! Il mare è a due passi, acqua cristallina. Consigliatissimo
Federico A, il 09/09/2014
5/5
Inizio con il dire che la proprietaria è molto Gentile e Disponibile. L' appartamento è davvero molto grazioso e si nota che è di recente costruzione. Tutte le stanze sono state pavimentate con gres porcellanato e le pareti tinteggiate di bianco; questo da alla casa un aspetto ampio e luminoso, l' effetto è piacevole e rilassante. Cucina e bagno sono di dimensioni ridotte ma ció non influisce sulla loro funzionalità . Quindi l' appartamento risulta conforme all' annuncio, sia come aspetto che come confort. Dall' appartamento si può arrivare facilmente alla spiaggia camminando non più di 10 minuti. Inoltre la zona circostante è ben servita da supermercati e negozi di vario genere nonché pizzerie e ristoranti. Consiglio vivamente quest' appartamento per convenienza economica, disponibilità massima del proprietario e per vicinanza ai servizi e al centro del paese.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Corrado S, il 08/09/2014
5/5
Abbiamo passato bellissime giornate e altrettante serate, grazie a Roberto e Sonia . Abitazione grande e accogliente, la cortesia è stata a 5 stelle.
Massimo M, il 04/09/2014
5/5
Paese accogliente con tutti i confort la casa spaziosa comoda e nuova proprietario disponibile cortese e gentile.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Aurora V, il 07/08/2014
5/5
La descrizione della casa era conforme all'annuncio; casa nuovissima, al centro del paese e ben arredata.. i proprietari sono davvero cortesi e disponibili x qualsiasi problema.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Vanda S, il 29/05/2014
5/5
Casa comoda e accogliente, adatta anche per diversamente abili.
Roberta P, il 07/01/2014
4/5
Bellissima casa, nuova e confortevole. Il paese è molto servito. Si deve prendere l'auto per andare in spiaggia, ma per noi non è stato un problema. Gente molto ospitale, accogliente e disponibile per qualsiasi cosa.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Franco A, il 12/09/2013
5/5
Appartamento nuovo e molto accogliente al di sopra delle mie aspettative e di quelle dei miei familiari, la sig.ra Maria e il marito sono persone affabili e disponibili, lo consiglierei tranquillamente sapendo di non fare brutta figura.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Marta A, il 10/09/2013
5/5
Salve a tutti... inizio col dire che i proprietari della casa si sono resi disponibili in tutto e per tutto ed a qualsiasi ora, delle persone davvero molto cordiali che ci hanno offerto tutti i comfort. La casa è esattamente come nelle foto descrittive, frigorifero, lavatrice e tv perfettamente funzionanti; anche i climatizzatori sono ottimi. Cucina confortevole e accessoriata. L'appartamento al centro del paese è vicinissimo a panifici, pizzerie, supermercati e altri negozi, tanto che noi andavamo ovunque a piedi. Il mare è bellissimo e le spiaggie tranquille e ampie, la distanza in macchina è di due minuti reali, ma si può anche andare a piedi per chi ama camminare. Inoltre a pochi km ci sono dei posti meravigliosi come Scopello, ma anche San Vito lo Capo e altri. Siamo rimasti molto contenti dell'appartamento e da tutto il resto, consigliamo vivamente questa casa. Non solo a ragazzi ma anche a famiglie.

Appartamento Balestrate 1 a 5 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
1 / 2
23 recensioni - Pagina 1/2