Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Numana
Accesso direttoCase vacanza Numana
Capacità ricettivaCase vacanza Numana
Affitto case vacanza Numana
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Numana
2 / 5
96 recensioni - Pagina 2/5
Claudio I, il 21/09/2014
5/5
Appartamento molto confortevole e ben pulito, attrezzato di tutto il necessario. Proprietari molto gentili e disponibili. Posizione molto tranquilla e vicino al mare. Lo consiglio.

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Lia N, il 03/09/2014
5/5
Accoglienza ottima. Casa conforme alla descrizione, a pochi passi dal mare, spaziosa, pulita ...il suo punto forte é il terrazzo. La spiaggia adiacente è libera e può ospitare cani di ogni razza. Sono felice della zona, della casa, della situazione cani.

Appartamento in Villa Numana 2 a 6 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Matteo Giovanni D, il 23/08/2014
4/5
Tutto ok. Forse nell' annuncio andrebbe messo meglio in risalto la "tipologia" della scala a chiocciola interna che porta salendo ai 4 locali (1 bagno-1camera-1camera-1bagno). Sarebbe "perfetta" la disponibilità di una lavatrice nel bagno già dotato degli opportuni attacchi a muro.
Ida D, il 18/08/2014
5/5
La casa è carina e molto comoda, mi è stata consegnata pulita e ben ordinata. Il terrazzo è bello e spazioso ma avrei preferito una maggiore privacy rispetto all' appartamento confinante e alla strada. Apprezzabile la vicinanza al mare. Grande disponibilità e gentilezza da parte dei proprietari.

Appartamento Numana 2 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Angelo P, il 27/07/2014
5/5
Appartamento situato in posizione ideale, facilmente raggiungibile, lontano dalla strada e dai rumori ma vicinissimo al mare. Un po' piccolo ma comodissimo, luminoso, ben ventilato e dall'aspetto molto gradevole. Ben attrezzato. Proprietari disponibili, simpatici e gentilissimi. Confermo quindi le recensioni positive lette prima del soggiorno. Lo raccomando.

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Gianluca P, il 22/07/2014
5/5
Siamo rimasti molto soddisfatti, appartamento carino e vicino al mare e proprietari gentilissimi.

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Felice T, il 02/07/2014
5/5
Gentilissimi i proprietari, casa veramente accogliente.

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Giuseppe C, il 01/07/2014
5/5
La casa semplice e accogliente....proprietari gentilissimi....completa in tutto, dagli accessori della cucina al tavolo, ombrellone e sedie in balcone/terrazzo.....penso proprio che ci ritornerò. Giuseppe

Appartamento Numana 2 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Simone S, il 22/06/2014
5/5
Appartamento grande e funzionale a pochi passi dal mare in un contesto paesaggistico di assoluto pregio. Correttezza e gentilezza da parte del proprietario hanno reso il soggiorno assolutamente piacevole. Consigliato.

Appartamento in Villa Numana 2 a 6 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Umberto T, il 17/06/2014
5/5
L'appartamento era molto pulito, spazioso e dotato di tutto il necessario. Il periodo maggio giugno è stato ottimo per la temperatura mite e per il poco traffico, che però si fa sentire nel fine settimana ed è un pò fastidioso per chi ama il silenzio.

Appartamento Numana 2 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Pasquale L, il 11/06/2014
4/5
Comoda e funzionale, bene esposta. In un contesto tranquillo. Molto vicino al mare.

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Giancarlo B, il 08/01/2014
5/5
La casa è molto confortevole.

Appartamento Numana 2 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Anna M, il 18/11/2013
5/5
Vacanza bellissima, rilassante e suggestiva. Numana è una cittadina veramente incantevole e anche le persone del luogo sono molto cordiali. L'appartamento è confortevole e molto arieggiato, è adatto a una famiglia con 2 figli, gli spazi son ben distribuiti. L'unica pecca che abbiamo trovato è stata la scala interna... troppo ripida! ... Comunque una vacanza da rifare sicuramente!!! Anna
Silvana F, il 17/11/2013
5/5
Ci siamo trovati benissimo. La casa è in centro, vicino ai negozi e non lontano dalla spiaggia e il mare è stupendo. Il proprietario e sua moglie sono stati super gentili, sono venuti a prenderci e a riportarci alla fermata dell'autobus, ci hanno spiegato tutto, ci hanno procurato un ombrellone. In casa c'era tutto il necessario e anche le lenzuola e gli asciugamani che avevamo richiesto, visto che arrivavamo in treno e non potevamo prendere tante cose con noi. La casa è molto particolare, per questo l'abbiamo scelta: l'architetto che l'ha restaurata è molto bravo! Non c'è l'aria condizionata, ma la casa è fresca. Ci sono tante scale interne da fare, perciò va bene per gente giovane o per persone senza problemi di mobilita'.
Rosalba P, il 10/09/2013
5/5
Ci siamo trovati molto bene! La casa corrisponde alla descrizione dell'annuncio, come pure i servizi offerti. I proprietari sono gentilissimi e corretti. Abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in un posto meritevole di essere visitato per le bellezze della natura e dell'arte. Penso proprio che ci ritorneremo!

Appartamento in Villa Numana 2 a 6 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Giancarlo B, il 20/08/2013
5/5
Proprietari molto cortesi e l'appartamento è molto comodo e accessoriato.

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Manuela F, il 16/07/2013
5/5
La casa è perfetta e superiore alle aspettative, il proprietario gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissima!

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Giovanni S, il 03/05/2013
5/5
Proprietari cordiali e disponibili.

Appartamento Numana 2 a 5 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Michele D, il 25/09/2012
5/5

Appartamento Numana 1 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Rosa R, il 11/09/2012
5/5
I proprietari sono molto disponibili e cordiali. L'appartamento è molto spazioso e carino, specialmente il terrazzo, molto grande, ideale per fare delle gigliate in compagnia! Unica pecca: è situato su una strada abbastanza trafficata, quindi c'è un po di rumore durante tutte le ore, ma è sopportabile e ci si fa l'abitudine (voglio comunque specificare che abitiamo in un paesino di campagna, quindi non siamo abituati al rumore del traffico).

Appartamento Numana 2 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
2 / 5
96 recensioni - Pagina 2/5