Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Noto
Capacità ricettivaCase vacanza Noto
Affitto case vacanza Noto
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Noto
1 / 29
566 recensioni - Pagina 1/29
Bottaini S, il 13/07/2019
5/5
La villetta è immersa in un limoneto, a metà strada tra le due più belle spiagge della zona (Vendicari a 2 km e Cala mosche a 4), ideale per 2 nuclei familiari visto che le 2 zone notte, con 2 camere matrimoniali e bagno,sono divise dal soggiorno. La casa è dotata di ogni comfort, dall'aria condizionata, alle docce esterne (molto comode dal rientro dal mare), barbecue e ampio loggiato per cene in compagnia. Il Sig. Corrado e consorte molto gentili e disponibili. Consigliato per chi cerca tranquillità e silenzio ma a poca distanza da spiagge e città da non perdere come Noto, Siracusa, Scicli e altre della Val di Noto.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Valentina C, il 05/07/2019
5/5
Proprietaria gentilissima e disponibile. Casa perfetta, dotata di tutti i comfort. Posizione strategica per mare e cultura.
Nadia G, il 29/06/2019
5/5
La descrizione sul sito non rende giustizia né alla villa né alla gentilezza della proprietaria. La casa è molto carina, ben tenuta e completa di tutto ciò che può servire, dal microonde al ferro da stiro, e la signora Barbara è di una disponibilità squisita. Ma il vero pezzo forte è lo spazio esterno: un portico dotato di tavoli e sedie, una seconda cucina, un barbecue per trascorrere il tempo con la famiglia o gli amici, un giardino enorme e, dulcis in fundo, una piscina abbastanza grande da poterci nuotare e giocare. Impagabile con il caldo di questi ultimi giorni! La casa è situata a 10 minuti di auto dalle bellissime spiagge di Avola e di Noto, vicino al mare ma abbastanza in collina da godere della brezza della sera. Noi abbiamo viaggiato con due cani di grossa taglia ed è stato un paradiso anche per loro: il giardino è completamente cintato e piantumato e li abbiamo potuti lasciare a casa nelle ore più calde, all'ombra degli ulivi e in tutta sicurezza. Consigliata da ogni punto di vista!

Villa Noto 2 a 4 persone
Affitto Noto - Sicilia
Fratoni F, il 25/06/2019
5/5
Io, mia moglie e due bambine piccole abbiamo soggiornato a Villa Chiara, dentro l’oasi di Vendicari, dal 15 al 22 giugno, e ci siamo trovati benissimo. Il posto è molto tranquillo, adatto per chi ama la natura e vivere all’aria aperta. La casa, carina e funzionale, è immersa nel verde, circondata da campi di limoni (220 piante) che emanano un gradevolissimo odore. La spiaggia più vicina, la Tonnara di Vendicari è molto bella, si trova a circa un chilometro ed è raggiungibile anche con le biciclette messe a disposizione dalla Proprietà. La posizione è perfetta sia per andare al mare sia per visitare le bellissime meraviglie della Sicilia. A pochi minuti di auto si trovano le spiagge di Calamosche, Eloro, San Lorenzo, i lidi di Noto e Avola, oltre Capo Passero e l’isola delle Correnti. Altrettanto vicine sono Noto (15min), Marzameni (15min) e Ortigia (40min). Vi segnalo alcune cose da fare assolutamente: • Andare la sera nella piazzetta di Marzamemi gustandosi un fritto da passaggio; • Vedere le grotte e l’isola di Ortigia al tramonto con un giro in barca (Parcheggiate poco fuori dall’isola e poi sul ponte ci sono gli stands per iscriversi,15€ a testa, bimbi gratis); • Andare sulla piccola spiaggia di Capo Passero, assaporare il magnifico paesaggio, prendere il pedalò (10€/h) e fare un giro suill’isola. • Mangiare Granite, Arancini, Caponate, Granite, Pesce, etc… • Passeggiare alla sera per Noto; • Stare fuori tutto il giorno per stendersi sulle splendide spiagge del Ragusano (noi siamo stati vicino a Donnalucata), nonché per visitare i meravigliosi centri storici di Ragusa Ibla, Scicli e Modica. • Visitare il Plemmirio. Ci sono tante altre cose da fare come vedere i laghetti di Cavagrande che non abbiamo visitato per via del tragitto a piedi da fare, poco adatto a bambine piccole. Comunque ci ritorneremo. Il posto è anche adatto a comitive allargate in quanto si possono utilizzare altre abitazioni nei dintorni Infine un grazie di cuore a Corrado e sua moglie per l’ospitalità.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Anna Z, il 17/09/2018
5/5
Siamo stati felici di soggiornare nella villa Jasmine. È il luogo perfetto per rilassarsi, vicino al mare e con un bellissimo giardino. Salvo è stato sempre accogliente e disponibile. Siamo molto soddisfatti!
Antonella M, il 05/09/2018
5/5
Siamo stati ospiti alla Eloro House dal 21 al 28 agosto e ci siamo trovati davvero bene; ciò che ci ha colpiti quando la Signora Patrizia ci ha mostrato l'appartamento è stato l'ordine e soprattutto il profumo di pulito che permeava tutti gli ambienti, profumo di biancheria pulita che è rimasto per tutta la durata del soggiorno. La casa è molto comoda e ben accessoriata di tutto ciò che occorre ad una famiglia con figli, dispone di ventilatori, Wi-Fi, di un tavolo da Ping Pong (che ha reso felici i nostri figli di 13 e 11 anni), delle biciclette, e di un ampio parcheggio privato che è stata una vera "benedizione" in quanto la zona è molto frequentata e non è facile trovare posteggio per cui è stato davvero un valore aggiunto. E' molto ventilata, tant'è che nonostante sia dotata di ventilatori in ogni ambiente non li abbiamo mai usati, inoltre siamo rimasti entusiasti del fatto che non c'erano zanzare, incredibile!! L'appartamento è molto vicino alla bella spiaggia di Eloro, che raggiungevamo in pochi minuti a piedi. La città di Noto splendido sito Unesco del tardo Barocco è molto vicina, così come altri centri della Val di Noto da vedere assolutamente. Ma ci sentiamo di dire che il valore aggiunto è stata la Signora Patrizia che ci ha coccolati da quando siamo arrivati fino a quando siamo ripartiti in ogni modo possibile, avevamo la sensazione di stare in famiglia pur essendo in vacanza, anche il marito della signora è stato molto disponibile fornendoci tutte le indicazioni su strade e posti da visitare in maniera esaustiva. Ci sentiamo davvero di consigliare a tutti un soggiorno alla Eloro House, non rimarrete delusi!

Appartamento in Villa Noto 1 a 5 persone
Affitto Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Lucia G, il 22/08/2018
4/5
L'ambiente benché un po' retro' è davvero ideale per trascorrere vacanze in queste zone soprattutto perché' ti permette di essere al mare in 10 minuti di macchina e non sei proprio in centro a Noto. Il nostro alloggio prevedeva anche veranda esterna riservata e angolo barbecue che ci ha permesso di avere la nostra privacy

Appartamento in Villa Noto 2 a 16 persone
Affitto Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Simona B, il 21/08/2018
5/5
La nostra famiglia è formata da due genitori e una bimba di 4 anni e l’appartamento si e’ rivelato davvero molto comodo e funzionale (lo sarebbe stato anche per un mi lei famigliare più ampio). L’appartamento si presenta pulito e in ordine, inoltre la possibilità di usare due bagni (di cui uno esterno) nonché doccia e lava piedi in giardino, il patio con tavolo e barbecue, il Wi-Fi, sono tutti i plus che non sempre si trovano insieme in una casa vacanze in affitto. La comodità di avere la spiaggia appena fuori casa non ha paragoni, in più si può trovare un piccolo lido con noleggio sdraio e ombrelloni davvero vicinissimo. In ultimo ma non per ultimo la Sig.ra Angela è stata molto gentile è presente per tutte le nostre necessità.

Appartamento in Villa Noto 4 a 5 persone
Affitto Avola, a 5 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Francesca B, il 14/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato due settimane in questo confortevole appartamento, ben arredato,ampio e fornito di tutto il necessario per una vacanza comoda. Nonostante il caldo della prima settimana, raramente abbiamo utilizzato i due ventilatori disponibili, in quanto le camere sono molto arieggiate e consentono un soggiorno gradevole anche notturno. Abbiamo usufruito del parcheggio privato messoci a disposizione all’interno del cortile, molto comodo. La zona è tranquilla, fuori dal caos e traffico del lungomare, ma allo stesso tempo vicina ai due piccoli market, anche se si consiglia di allungarsi verso supermercati più forniti e meno cari. Vicina è la spiaggia di Eloro Pizzuta, con cui inizia la riserva di Vendicari, le cui altre spiagge sono raggiungibili in 10 minuti di auto. La cordialità della sig.ra Patrizia merita una nota a parte; al nostro arrivo ci ha accolti con un gradito omaggio di prodotti locali ed è sempre stata disponibile per tutta la durata del soggiorno. La nostra valutazione è pertanto più che soddisfacente e consigliamo questo appartamento.

Appartamento in Villa Noto 1 a 5 persone
Affitto Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Luisa T, il 27/07/2018
5/5
La casa è stupenda, curata nei particolari, pulita, confortevole, con uno splendido giardino dotato di lettini e tavoli e con una splendida vista sul mare; il lido di Noto si trova a due passi, il mare è pulito e luminoso da far male gli occhi... è la casa dei miei sogni. Il sig. Gianfranco è persona di grande cortesia, gentile e meticoloso che vuole solo il benessere dei suoi ospiti. La città di Noto, a pochi km, è di una bellezza magica perché ti cattura. Vacanza degna di questo nome...un posto dove tornare.

Appartamento in Villa Noto 2 a 6 persone
Affitto Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Angela M, il 19/07/2018
5/5
Casa confortevole e carina, giardino rilassante, proprietari cortesi e ospitali. Mare molto vicino 5 minuti a piedi. Ci siamo trovati benissimo. La consigliamo!

Villa Noto 2 a 6 persone
Affitto Noto Marina, Siracusa e dintorni, Noto, a 6 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Valentina S, il 03/05/2018
5/5
Semplicemente eccezionale. La Casa rispecchia al 100% la descrizione fornita, noi eravamo in 10 e siamo stati benissimo. Comodissima per visitare le principali località turistiche (Avola, Siracusa, Ragusa Marzamemi, Pachino etc...). Il centro di Noto è situato a soli 5 minuti d'auto, mentre le spiagge sono ancora più vicine. La sig.ra Giusy e tutta la sua famiglia ci hanno fatto sentire a casa e sono sempre stati disponibili a soddisfare ogni esigenza e a fornire tutte le informazioni necessarie. Assolutamente da consigliare!
Loredana F, il 02/05/2018
5/5
La villa è bella, dotata di tutto il necessario , con un magnifico giardino estremamente curato. Al nostro arrivo il gentilissimo proprietario ci ha fatto trovare vino, acqua , frutta, deliziosi dolcetti e molto altro, mostrando di avere attenzione e cura pergli ospiti. Il signor Salvatore, che ora posso chiamare Salvo, è stato presente e disponibile, attento alle nostre esigenze e questo ha aumentato il valore della vacanza in una terra già ricca di attrattive naturali e culturali. Sarò sicuramente sua ospite appena possibile
Francesca D, il 05/02/2018
5/5
Siamo stati ospiti dal 15/09 al 22/09 in un ambiente stupendo, la casa è accogliente e possiede tutti i comfort che ti permettono di godere una vera e propria vacanza all'insegna del riposo e del divertimento. I proprietari sono veramente persone speciali, disponibili e molto accorti, la loro accoglienza per noi è stata davvero unica. Il nostro desiderio.. ritornarci.
Paola I, il 05/02/2018
5/5
Splendida villa immersa nel verde con il mare vicinissimo, una casa dotata di tutto pulitissima non occorre portare nulla. Il giardino è un incanto così come l'interno, i proprietari sono disponibili e gentilissimi. A loro il nostro GRAZIE di tutto e a chi pensa ad un soggiorno qui non posso far altro che consigliarlo vivamente. E' stata una vacanza perfetta, grazie!!!
Elisa G, il 19/10/2017
5/5
La casa è come in foto molto spaziosa ben curata, pulita ed accessoriata, la vita della casa si svolge molto all'esterno che è curatissimo e molto accogliente, il tutto è vicino al mare e alle località turistiche di interesse indicate. Salvatore è stato molto cortese e la nostra vacanza perfetta...
Manuele G, il 16/10/2017
5/5
Appartamento bellissimo e pulito alla sua consegna. Ottima la vista sulla spiaggia e sul mare. Vicino a spiaggia sia libera che attrezzata. Proprietario disponibilissimo e molto cordiale. Consiglio di affittare questa struttura.

Appartamento in Villa Noto 2 a 6 persone
Affitto Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Daniela B, il 19/09/2017
5/5
Casa molto accogliente, ricca di ogni confort, proprio come se fosse casa tua!
Kristina M, il 09/09/2017
5/5
Ho passato una splendida vacanza in questa villetta ad agosto. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. La villetta è anche più bella di come la si vede in foto, si trova in una zona calma e tranquilla ma vicino al mare e a Marzamemi. Se dovessi ritornare in quella zona della Sicilia sceglierei sicuramente di alloggiare in questa villetta... davvero una bellissima vacanza.

Villa Noto 1 a 6 persone
Affitto Noto, a 15 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Maurizia M, il 01/09/2017
5/5
Appartamento molto pulito e fresco. Ottima posizione , spiaggia vicina raggiungibile in 10 minuti. Mare splendido, disponibilità completa da parte dei proprietari. Ottimo sito, ottime vacanze. Un caro saluto a Pippo e Rosa Maurizia e GIno

Appartamento in Villa Noto 2 a 5 persone
Affitto Reitani/San Lorenzo, a 15 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
1 / 29
566 recensioni - Pagina 1/29