Menù
Modifica Ricerca
Affitto case montagna
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 758
15155 recensioni - Pagina 1/758
Eugenio R, il 24/04/2019
5/5
Persona disponibile e precisa. La casa è uno spettacolo per chi ama la privacy e non manca nulla. Ritornerò sicuramente.

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Marco C, il 14/04/2019
4/5
La casa era confortevole, ben accessoriata ed in un'ottima posizione sia per lo sci che per la vicinanza di negozi. Solo un po' rumorosa al mattina per lo scarico merci.

Appartamento in Residence Méribel 3 a 4 persone
Affitto Méribel - Francia
Zucchini G, il 21/03/2019
5/5
Tutto fantastico. Ideale per famiglie. Torneremo di sicuro.
Serena D, il 20/03/2019
5/5
Piccolo appartamento funzionale e difronte alle piste. Siamo stati molto bene!
Katia M, il 16/03/2019
4/5
Casa semplice e un po datata ma con tutti comfort necessari, molto calda e pulita. Elemento positivo: accesso diretto sulle piste. Elemento negativo: residence isolato da qualsiasi altra struttura, bisogna usare l'auto per qualsiasi spostamento. Perfetto per chi scia ma se non si scia assolutamente sconsigliato

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Paolo A, il 05/03/2019
5/5
L’appartamento e’ molto comodo e ben attrezzato, ci siamo trovati molto bene e ci torneremo. Si trova sulle piste (una pista rossa). Il posto auto e’ molto comodo ma poco adatto se si possiede un’auto larga tipo SUV (comunque noi non abbiamo avuto problemi anche perché il posto auto a fianco era spesso vuoto).

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Matteo A, il 26/02/2019
5/5
Bene, conforme alla descrizione. Padrone di casa accessibile a disponibile. Un Po poche stoviglie. Bene. Qualità prezzo ottima.
Samanta I, il 24/02/2019
5/5
Casa pulita, calda e comodissima agli impianti!!!!

Appartamento Prato Nevoso 2 a 4 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Chiara C, il 21/02/2019
5/5
Appartamento molto carino, piccolo, ma ben congegnato, con una bellissima finestra che si affaccia sulle piste. Io, mio marito e i miei 3 figli ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono gentili e disponibili. Anche il posto auto al coperto è molto comodo. Sicuramente torneremo.

Monolocale Prato Nevoso 2 a 6 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Sandiano M, il 19/02/2019
5/5
Posizione strategica. Pulito e confortevole.

Appartamento in Residence Val Cenis 2 a 3 persone
Affitto Val Cenis - Savoia - Rodano Alpi
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Veronica P, il 05/02/2019
5/5
Bella vacanza... consigliata... proprietari gentilissimi

Agriturismo Valmeinier 8 a 9 persone
Affitto Valmeinier - Savoia - Rodano Alpi
Rachele T, il 01/02/2019
5/5
Casa pulita e ordinata con tutto l'essenziale disponibile. Soggiorno grande e ben agibile. Proprietari gentilissimi e disponibili. Solo un suggerimento: aggiungere un piccolo mobile o nella camera da letto per poter sistemare gli indumenti :-)

Appartamento in Villa Pelvoux 4 persone
Affitto Les Vigneaux, a 7 km da Pelvoux - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Giorgio T, il 29/01/2019
5/5
Appartamento semplice ma confortevole e luminoso; ben arredato, pulito e ordinato. Direttamente sulle piste, ottima posizione per buone sciate o camminate. I proprietari sono veramente molto gentili.

Monolocale La Plagne 1 a 4 persone
Affitto La Plagne - Savoia - Rodano Alpi
Roberto F, il 26/01/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo. Il posto è meraviglioso, vicino alle piste di sci nordico, la signora Christiane è gentilissima e disponibile. Lo chalet nonostante le piccole dimensioni è accogliente, caldo , pratico, pulito e ben attrezzato ad un prezzo conveniente. Ci torneremo Grazie Christiane Roberto, Ida, Elisa e Simone
Alberto V, il 23/01/2019
5/5
Un appartamento all' altezza della qualità pubblicizzata: attrezzato nei minimi particolari, riscaldato in tutte le stanze sopra i 20 gradi, dotato di tutti gli accessori per viverlo come a casa.La gentilezza e costante presenza alle richieste della Sig.ra Della, rende il tutto con gradimento da,5 stelle.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Alessandro T, il 19/01/2019
5/5
Chalet magnifico, pulito e tenuto molto bene daidal proprietario. Consiglio senza alcun dubbio questa locazione. Unica pecca: alcune volte mancava l'acqua calda per la doccia.

Appartamento in Chalet/Baita Briançon 4 a 10 persone
Affitto Briançon - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Elisabetta C, il 17/01/2019
5/5
Opportuno un televisore più grande
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
1 / 758
15155 recensioni - Pagina 1/758