Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Alpi orientali
Capacità ricettivaCase vacanza Alpi orientali
Affitto case montagna Alpi Orientali
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Alpi orientali
2 / 22
428 recensioni - Pagina 2/22
De Sandi D, il 21/08/2018
5/5
Camera molto semplice, ma comoda e pulita. Struttura gestita con molta cura. Consigliata.

Appartamento in Residence Marilleva 4 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Giovanna F, il 16/08/2018
5/5
Casa molto bella, comoda e attrezzata di tutto. Comoda per passeggiate in Cadore e Val Comelico. Bellissimo panorama.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Susanna S, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto confortevole e padrona gentilissima. Ottimo il ricordo di questa vacanza. Grazie di tutto, Lucia!

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 6 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Mattia C, il 03/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato presso questa spaziosa casa alcuni giorni tra l’ultimo dell’anno e i primi giorni del nuovo anno. Eravamo un gruppo numeroso di amici con anche due bimbi piccoli ma la casa ci ha accolto tutti e la disponibilità e la cordialità dei proprietari è stata tanta. La casa è in ottime condizioni, comoda a diversi paesi della val di Non con belle passeggiate non troppo “trafficate”. Una vacanza relax. La casa essendo molto spaziosa ha permesso a tutti gli 8 ospiti di soggiornare comodamente ognuno nel proprio spazio. Paesaggio splendido dalla stanza da pranzo. Abbiamo usufruito anche del giardino ricoperto di neve, usato da nostra figlia per giocare all’aria aperta. Gentilissima la signora Rosanna, chiara e disponibile.

Appartamento in Villa Brez 2 a 7 persone
Affitto Ronzone, a 10 km da Brez - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Nicola M, il 25/07/2018
5/5
Tutto perfetto, ottima vacanza. Oltre all’appartamento, un super punteggio anche all’assistenza il loco! Toneremo sicuramente!

Appartamento Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 8 km da Falcade - Belluno (provincia di) - Veneto
Enea T, il 24/07/2018
5/5
Ormai sono 5 anni che andiamo a Penia di Canazei e che affittiamo questo appartamento e per noi è come una seconda casa. Lo consiglio vivamente a chi vuole godersi la montagna in un posto stupendo, lontano dalla confusione.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Marco T, il 04/07/2018
5/5
Appartamento perfetto, comodo, pulito ed in ottima posizione....ma le cose ancor più positive sono state la gentilezza e la disponibilità della Sig.ra Cecilia!
Massimo P, il 26/06/2018
5/5
Chalet fantastico, dotato di ogni confort e collocato in una zona bellissima immerso nella natura. Consigliatissimo ! Il Sig. Alberto B. è una persona gentile e disponibile che saprà consigliarvi negli itinerari migliori della zona, per rendere la vostra vacanza indimenticabile.

Appartamento in Chalet/Baita Ledro 1 a 5 persone
Affitto Ledro - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stefania F, il 06/04/2018
5/5
Siamo rimasti veramente soddisfatti della scelta. Ottima la posizione, l'appartamento, i proprietari gentilissimi con 2 cani bellissimi. La sig.Cristina mi ha portato dei dolcetti tipici del posto....deliziosi. Spero di riuscire a farli pure io con la ricetta che mi ha dato. Speriamo al più presto di poterci ritornare !
Manrico C, il 19/03/2018
5/5
Casa come da descrizione, proprietario molto corretto.

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Cristina F, il 12/03/2018
5/5
Appartamento di piccole dimensioni molto ben posizionato per l'accesso sia agli impianti che al centro del paese. Bella la vista aperta sul bosco e sulla pista Belvedere. Poco funzionali e un po' datati bagno e cucina.

Appartamento in Chalet/Baita Madonna di Campiglio 4 persone
Affitto Madonna di Campiglio - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stefano T, il 07/03/2018
5/5
L'appartamento è confortevole e in una posizione comoda vicino agli impianti di risalita. La propietaria è stata sempre disponibile nel rispondere e a soddisfare tutte le nostre richieste. Consigliato!!
Stefano M, il 04/03/2018
5/5
L'appartamento è molto confortevole per 4/5 persone. Ben arredato e con tutto quello che è necessario per gestire i pasti anche in casa.

Appartamento Civetta 4 a 5 persone
Affitto Selva di Cadore, a 10 km da Civetta - Belluno (provincia di) - Veneto
Alessandro F, il 01/03/2018
5/5
Casa meravigliosa ed accogliente immersa nel borgo di Sachet...splendida e fornita di tutto. La comunicazione con Maurizio rapida e puntuale. Ci torneremo sicuramente in estate visto il potenziale della zona...
Chiara C, il 28/02/2018
5/5
Quest'anno settimana bianca a metà febbraio a casa di Cristina e Franco, i proprietari di questa magnifica mansarda in stile montano. L'abitazione è calda e accogliente, curata nei minimi particolari e fornita di tutto! Ci siamo trovati molto bene; se torneremo di nuovo da queste parti sicuramente faremo la stessa scelta, sia per la casa che per i proprietari, due persone molto gentili e disponibili. Grazie!
Federica C, il 27/02/2018
5/5
Casa super attrezzata e proprietari disponibilissimi e cortesi. Praticamente attaccata alle piste ed un eccellente rapporto qualità/prezzo per la zona. La consiglio vivamente
Anna A, il 27/02/2018
5/5
Appartamento delizioso, comodissimo per 4 persone, pulito e a due passi dalla pista e cabinovia Belvedere. Consigliatissimo.
Marina Laura M, il 23/02/2018
5/5
Ci siamo trovati bene. Ci piacerebbe tornare. Proprietario lontano ma disponibile. Persona fidata e gentile sul posto.

Appartamento Selva di Cadore 1 a 7 persone
Affitto Selva di Cadore, a 2 km da Selva di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Lara S, il 20/02/2018
5/5
Proprietaria molto cortese. Alloggio confortevole e molto accogliente. Posizione strategica per raggiungere gli impianti sci ai piedi.
Giuliano I, il 19/02/2018
5/5
Tutto perfetto, la signora Lucia molto gentile e professionale

Appartamento Andalo - Fai della Paganella 4 a 6 persone
Affitto Andalo - Fai della Paganella - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
2 / 22
428 recensioni - Pagina 2/22