Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Alpi occidentali
Accesso direttoCase vacanza Alpi occidentali
Capacità ricettivaCase vacanza Alpi occidentali
Affitto case montagna Alpi Occidentali
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Alpi occidentali
1 / 9
163 recensioni - Pagina 1/9
Carlo B, il 05/07/2019
5/5
Appartamento molto curato e pulitissimo. Paesaggio incantevole

Appartamento La Salle 2 a 4 persone
Affitto La Salle, a 10 km da La Salle - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Matteo A, il 26/02/2019
5/5
Bene, conforme alla descrizione. Padrone di casa accessibile a disponibile. Un Po poche stoviglie. Bene. Qualità prezzo ottima.
Samanta I, il 24/02/2019
5/5
Casa pulita, calda e comodissima agli impianti!!!!

Appartamento Prato Nevoso 2 a 4 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Chiara C, il 21/02/2019
5/5
Appartamento molto carino, piccolo, ma ben congegnato, con una bellissima finestra che si affaccia sulle piste. Io, mio marito e i miei 3 figli ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono gentili e disponibili. Anche il posto auto al coperto è molto comodo. Sicuramente torneremo.

Monolocale Prato Nevoso 1 a 6 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Mirco B, il 08/01/2019
5/5
Posto incantevole e proprietari molto gentili

Appartamento in Chalet/Baita Bardonecchia 4 persone
- Torino (provincia di) - Piemonte
Salvatore C, il 08/01/2019
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima settimana bianca, Stefano A. Ci ha accolto con entusiasmo e ci ha dato utili consigli per il soggiorno. L'appartamento è molto comodo e vicino alle piste.
Lorenzo B, il 07/01/2019
5/5
Abitazione molto graziosa e confortevole, con una vista spettacolare che domina su tutta la città. Proprietaria molto gentile e sempre disponibile per eventualità. Spero di riuscire a tornarci. Lorenzo

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Mattia O, il 06/01/2019
5/5
Casa accogliente e ben riscaldata, in 7 persone la cucina diventa un po' piccola e il boiler fatica a riscaldare l'acqua, resta comunque un ottimo alloggio, ben arredato e fornito. Molto belli il bagno nuovo e il salotto molto spazioso, posto auto seminterrato molto utile, due terrazzi di cui uno esposto sempre al sole e vicina alle piste. Padrona di casa disponibile e gentile. Consigliata.

Appartamento Prato Nevoso 1 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Cristina T, il 05/01/2019
5/5
Sono stata nella settimana di Natale e mi sono trovata benissimo, la casa è veramente bella e dotata di ogni comfort, inoltre la posizione è ottima perché è a 10 minuti a piedi dal centro e nello stesso tempo in una posizione molto tranquilla. Ringrazio la signora Silvia e la signora Carmen che sono state veramente disponibili e gentili.

Appartamento in Villa Courmayeur 4 a 5 persone
Affitto Courmayeur - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Daniele B, il 05/09/2018
5/5
Ivana e Remo sono stati molto accoglienti e disponibili, ci hanno suggerito qualche passeggiata da fare nei dintorni e sono stati davvero ospitali. L’appartamento é molto confortevole, sia per due che per quattro persone, pulito, con i giusti spazi, fornito di tutto. La posizione è ottima per raggiungere molti luoghi di interesse. Siamo stati molto contenti e speriamo di tornarci!

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Benedetta T, il 29/08/2018
5/5
Abbiamo prenotato l'appartamento per una settimana ad inizio Agosto. Ci siamo trovati benissimo, il posto è incantevole, immerso nel verde, e i proprietari gentilissimi e molto disponibili. La casa è perfetta sia per chi vuole fare passeggiate in montagna sia per chi vuole rilassarsi in pieno contatto con la natura. Grazie! A presto! Kevin e Benedetta

Appartamento in Chalet/Baita Valpelline 4 persone
Affitto DOUES, a 3 km da Valpelline - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Mariagrazia D, il 22/08/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, buona posizione, spaziosa e pulita. Ho apprezzato molto la cortesia e la serietà della proprietaria. Alloggio consigliato

Appartamento in Villa Courmayeur 4 a 5 persone
Affitto Courmayeur - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Maurizio S, il 20/08/2018
5/5
Location incantevole, dal terrazzo si gode un panorama spettacolare. I proprietari , la signora Ivana e il signor Remo persone adorabili , sono arrivato con un guasto all'automobile e si sono resi disponibili da subito con mezzi propri per risolvere il problema in tempi brevi.

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Claudio S, il 19/08/2018
5/5
Proprietario gentile e disponibile locale conforme alla descrizione il centro di pila a pochi metri di distanza a salire. Bellissimo posto
William B, il 31/07/2018
5/5
Consigliatissimo : pulito, silenzioso e panorama da sogno. Rapporto qualità prezzo ottimo. Proprietari gentilissimi.

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Gabriella G, il 23/07/2018
5/5
Per la prima volta in Valle d’Aosta, abbiamo trascorso le nostre vacanze nella mansarda della sig.ra Romina. E’ stata una piacevolissima esperienza: l’appartamento, in posizione strategica nella valle, è molto confortevole, funzionale e attrezzato di tutto punto. La padrona di casa ci ha accolto con cortesia e ci ha consigliato percorsi e luoghi da visitare in quella splendida regione
Giulia S, il 25/04/2018
5/5
Location meravigliosa, adatta a tutti coloro che vogliono scappare dal caos della città. Casa confortevole con panorama stupendo e completamente immersa nella natura. Proprietari disponibili e gentile, non da sottovalutare. Super consigliata!

Appartamento in Chalet/Baita Valpelline 4 persone
Affitto DOUES, a 3 km da Valpelline - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Marina P, il 16/04/2018
5/5
Casa perfetta in un contesto tranquillo a misura di bambini.

Appartamento Sauze d'Oulx 1 a 5 persone
Affitto Jouvenceaux, a 2 km da Sauze d'Oulx - Torino (provincia di) - Piemonte
Debora B, il 05/04/2018
4/5
Buongiorno, avevo quasi prenotato, ma purtroppo ad una dei nostri parenti è capitato un incidente e non siamo potuti andare , però la signora è stato molto gentile con noi e mi sento in dovere di ringraziarla e parlarne bene, la prossima stagione sicuramente la contatterò, saluti Debora

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
1 / 9
163 recensioni - Pagina 1/9