Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Sanremo
Accesso direttoCase vacanza Sanremo
Capacità ricettivaCase vacanza Sanremo
Affitto case monolocali vacanza Sanremo
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Sanremo
1 / 4
64 recensioni - Pagina 1/4
Gabriella L, il 20/07/2017
5/5
Casa carina accogliente....posto tranquillo vicino al mare e al centro di Sanremo. La Signora Clara gentile e molto disponibile..... Cosa chiedere di più in vacanza?!

Monolocale Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Debora D, il 06/09/2016
5/5
Appartamento semplice ma carino. Non manca niente. In zona tranquilla a cinque km dal mare. Buon rapporto qualità prezzo. Proprietario disponibile e cordiale!

Monolocale Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Antonella F, il 14/05/2019
5/5
Appartamento carinissimo, ristrutturato con gusto, pulito e vicino a tutto; proprietaria gentilissima e disponibile. Consigliato! Antonella

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Marina F, il 24/04/2019
5/5
Abbiamo trascorso la Pasqua in questo bel borgo marinaro, Santo Stefano al mare. La casa dove abbiamo alloggiato è veramente bella, si trova in pieno centro, ma nonostante questo, silenziosa, vicina a tutto, ci si sposta tranquillamente a piedi. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo! La signora Iolanda, la proprietaria, gentile e disponibile. In tutta onestà consigliamo questa casa.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Veronica Z, il 24/09/2018
5/5
Il monolocale è piccolo, ma confortevole e ben attrezzato. Io, mio marito e la mia bambina abbiamo trascorso un piacevole soggiorno. La posizione è vicinissima alla spiaggia di sabbia ed ai ristoranti tipici e ci è capitato anche di assistere alla manifestazione "Vele d'epoca" caratterizzata dalla presenza di moltissime barche storiche. Interessante!

Monolocale Imperia 2 a 3 persone
Affitto Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Silvana B, il 19/09/2018
5/5
Location positiva, unica pecca ra il terzo letto un po' malandato.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 3 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Gualtieri E, il 04/09/2018
5/5
Ottima posizione, a pochi passi dal mare, appartamento tenuto bene conforme con le descrizioni, proprietaria molto cordiale e disponibile, lo raccomando sicuramente. Elisa

Monolocale Diano Marina 1 a 4 persone
Affitto Diano Marina - Imperia (provincia di) - Liguria
Cancellieri F, il 01/09/2018
5/5
Appartamento piccolo ma utile per le vacanze al mare , a 50 passi dalla prima spiaggia. Posto molto bello . Il personale molto gentile . Veramente situato bene. Da rifare . Ideale per famiglia di 3 persone , compreso bimbo.

Monolocale Imperia 2 a 3 persone
Affitto Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Monica G, il 01/09/2018
5/5
Abbiamo trascorso una settimana fantastica a Santo Stefano al mare, alloggio confortevole e molto comodo a tutto, dalle spiagge ai negozi...proprio a tutto! Pulito e fresco, si dormiva benissimo. I nostri bimbi hanno anche fatto nuove amicizie e si sono già dati appuntamento per il prossimo anno con i loro nuovi amici.. Iolanda, la signora che ci aspettava, una persona disponibilissima e sempre attenta alle nostre esigenze e curiosità. Grazie di cuore! In conclusione: casa consigliatissima! Ritorneremo senz'altro...

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Luciana F, il 18/06/2018
5/5
appartamento x2 bella posizione sul porto comodo a tutti i mezzi pubblici anche il treno del resto Mentone bellissima cittadina

Monolocale Menton (Mentone) 2 persone
Affitto Menton (Mentone) - Francia
Sergio Z, il 10/06/2018
5/5
Rientrati da un breve soggiorno da Santo Stefano al Mare: la bellezza di questo paese è la diversità: tutti cordiali e accoglienti. Ospiti presso la casa della Sig.ra Iolanda L., una persona davvero gentile !!! Monolocale carinissimo e rifinito, ordinato e accogliente dotato di tutti i confort. La consigliamo ..... Speriamo di ritornarci!

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Marta C, il 05/09/2017
5/5
Buongiorno abbiamo soggiornato dal 26/08/17 al 02/09/17 e ci siamo trovati molto bene. Guardando le recensioni precedenti negative ero un po' preoccupata, invece posso confermare tutto il contrario. Appartamento confortevole, con tutti i servizi necessari, e anche se la TV non era di ultima generazione (come molti vorrebbero), funzionava, ma noi ci siamo concentrati sulla vacanza non di sicuro sulla TV. Per quanto riguarda la piscina, pulita e Prato attorno molto curato. Proprietari disponibili e molto cordiali. Nonostante fosse il primo anno a San Bartolomeo ci siamo trovati tutto molto bene e di servizi ce ne sono molti. Consiglio l'alloggio e il posto.

Monolocale San Bartolomeo al Mare 3 a 4 persone
Affitto San Bartolomeo al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Libero S, il 25/08/2017
5/5
Ho alloggiato una settimana in questa casetta molto comoda e ben messa. In casa sono presenti tutti i comfort descritti anche sul sito. Ed è in una posizione che ti permette di accedere senza problemi sia ai negozietti che al mare che dista veramente a 3 minuti. Spiagge molto belle e libere. Mi sono trovata benissimo . Ringrazio di cuore la signora Iolanda sempre disponibile in qualsiasi occasione.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Silvana L, il 22/08/2017
4/5
Appartamento conforme alla descrizione unico neo, la spiaggia non è a 50 metri.

Monolocale Santo Stefano al Mare 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Vincenza Elisa M, il 30/07/2017
5/5
Abbiamo passato un ottima vacanza la casa è accogliente e ben attrezzata è dotata ti tutti i confort necessari per passare una vacanza come si fosse a casa propria.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Fortunato M, il 19/06/2016
5/5
Incantevole appartamento con tutte le comodità. Molto strategica come posizione sia per la vicinanza al mare che al centro storico e a tutte le botteghe del paesello. Spettacolare gli arredi.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Nadia F, il 08/06/2016
5/5
Abbiamo soggiornato in questo incantevole monolocale per un weekend. Posizione strategica a pochi passi dal mare e da tutti servizi, la casa è dotata di ogni comodità! Ringraziamo Iolanda per la sua disponibilità e gentilezza ! Torneremo sicuramente :-)

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Katia N, il 29/03/2016
5/5
L'alloggio era conforme alla descrizione, molto curato, confortevole e pulito. La posizione è ottimale per spostarsi a piedi a Santo Stefano al mare in quanto si trova in pieno centro a due passi dal mare e da tutti i servizi. La proprietaria è una Signora molto cordiale e disponibile. Tornerei volentieri in questo appartamento e lo consiglio con entusiasmo.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
James M, il 28/03/2016
5/5
Sia io che la mia famiglia, siamo stati molto bene nell'alloggio di santo stefano al mare, è infatti molto comodo, spazioso, pulito, benché non goda di troppa luce naturale, è asciutto e la signora proprietaria ha saputo renderlo davvero splendido! Molto centrale ad un passo a tutti gli interessi... spiagge, negozi, davvero a tutto! Gentilissima la proprietaria e sempre attenta ad ogni nostra curiosità. Grazie di tutto e a presto!

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Cristina D, il 20/01/2016
5/5
Casa accogliente in zona tranquilla. Ben disposta.Pulita e accessoriata.
1 / 4
64 recensioni - Pagina 1/4