Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Marina di Tortora
Accesso direttoCase vacanza Marina di Tortora
Capacità ricettivaCase vacanza Marina di Tortora
Affitto case vacanza Marina Di Tortora
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Marina di Tortora
1 / 2
34 recensioni - Pagina 1/2
Marianeve Angela V, il 18/09/2018
5/5
Buongiorno, all'arrivo abbiamo trovato un'accoglienza bellissima da parte di Angela e di Ugo. L'appartamento corrisponde a tutto quello che c'è scritto sull'annuncio, anzi secondo me ancora meglio . Noi ci siamo trovati molto bene, distanza mare il posto più vicino 5 minuti a piedi molto comodo anche posizione come negozi passeggiate e autostrade e superstrade molto vicine per raggiungere altri posti. Io vi consiglio di fare un giro nella spiaggia di Acquafredda. Comunque Angela è sempre disponibile per qualsiasi cosa e vi spiegherà i posti belli da visitare c'è tutto l'indispensabile è tutto messo molto bene materassi molto comodi, lavatrice funzionante al 100% ,stoviglie tegame tutto ok. Non manca proprio nulla come essere a casa propria. Noi lo consigliamo vivamente se dovessimo tornare da quelle parti sicuramente andremo da Angela e Ugo. Marianeve Angela Gianni

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Tina S, il 06/08/2018
5/5
Vacanza top! Il monolocale è perfettamente conforme alla descrizione, ben curato, pulito e fornito di tutto il necessario: materassi comodissimi, cucina attrezzata e funzionale, presente anche un fornetto elettrico; bagno molto ampio e ben dotato di tutto quello che può servire, piccola lavatrice compresa. Sono presenti un deumidificatore e l'aria condizionata, per quanto noi si sia usato ben poco sia l'uno che l'altra; difatti, essendo un seminterrato, il monolocale è sempre fresco, anche nelle ore più calde. Molto carino il giardino, dove volendo si può fare colazione e/o mangiare, e ottima idea la doccia (calda!) esterna. Il paese è tranquillo e dotato di tutti i servizi necessari, la sera si possono fare delle lunghe e belle passeggiate sul lungomare; la spiaggia di ciottoli (cosa che personalmente apprezzo più della sabbia), dista appena dieci minuti a piede dal monolocale, e il mare è semplicemente splendido. Direi che è un ottimo punto di partenza per visitare le meravigliose località circostanti, da Maratea a Diamante, Praia, ecc. Vale veramente la pena, fermarsi per qualche giorno e farsi un giro per le innumerevoli località, con spiagge una più bella dell'altra, e non solo, sono presenti anche siti di notevole interesse. Last but not least, un ringraziamento davvero particolare va ad Angela, che si è rivelata un'ottima padrona di casa, disponibile, sempre presente per qualsiasi necessità senza essere minimamente invadente, cordiale e simpatica. Certamente mi sento di consigliare questo monolocale a coppie che vogliono godere della bellezza di questi luoghi vivendo in un contesto tranquillo e riposante. Noi non vediamo l'ora di tornare e sicuramente lo faremo! Tina & Gaspi

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Ingrid C, il 30/09/2017
5/5
Appartamento al di sopra delle nostre aspettative, molto curato e pulito accogliente e ben arredato. La proprietaria è una persona gentile, disponibile e che mette subito a proprio agio le persone che ospita. Consigliatissimo

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Mauro A, il 11/09/2017
4/5
Siamo rimasti abbastanza soddisfatti della casa. Della spiaggia un po' meno, c'erano troppi sassi. Ad ogni modo è stata una bella vacanza.

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Pasquale B, il 16/07/2017
5/5
Siamo stati molto bene. Cucina e bagno molto funzionali. Materasso comodissimo. Essendo l'ambiente situato nel seminterrato abbiamo beneficiato del fresco naturale in giornate particolarmente calde. Abbiamo goduto della nostra intimità quando abbiamo cenato o fatto colazione in giardino, e infine abbiamo potuto apprezzare la compagnia di Angela, sempre pronta a soddisfare le nostre necessità. Siamo stati molto bene e ci torneremmo molto volentieri. Pasquale e Sonia.

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Giovanni M, il 05/09/2016
5/5
Monolocale con ogni comfort; tranquillo e vicinissimo al mare, nei pressi dell'abitazione si trova ogni tipo di negozio dalla para-farmacia alla pescheria. Il mare è fantastico. La proprietaria è una persona gentilissima e alla mano. Raccomando vivamente. Giovanni

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Luisa M, il 06/09/2015
5/5
Abbiamo trovato il monolocale pulitissimo e in ottime condizioni, ci sono tutte le comodità di una casa (condizionatore, lavatrice, fornetto, televisore, ecc). Ci siamo trovati benissimo anche per la cordialità e l'ottima accoglienza della proprietaria sig.ra Angela. Il mare si raggiunge facilmente a piedi e ci sono tutti i negozi nei dintorni. La zona è tranquilla e il soggiorno è stato piacevole e rilassante!

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Gelsomina I, il 04/09/2014
5/5
La casa vacanze è conforme alla descrizione dell' annuncio. L' ambiente è familiare. Abbiamo ricevuto una bella accoglienza da parte della proprietaria, una persona distinta e gentile. La zona, sebbene non distante dal centro e vicinissima al lungomare, ci è sembrata tranquilla e silenziosa. Consiglio vivamente il monolocale a chi intende visitare Praia a Mare, Maratea e zone limitrofe.

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Mattia N, il 24/10/2012
5/5
Monolocale confortevole, anche se seminterrato. Proprietaria molto gentile e disponibile. Possibilità di fare la doccia (con shampoo) in cortile e non sporcare il bagno!! A 5 minuti dal mare!

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Simona E Alberto B, il 20/01/2018
5/5
La casa è accogliente e funzionale, la parte più interessante è il giardino, fresco, adatto per il relax e per le cene in compagnia di amici. Il proprietario è gentile e molto disponibile, sa relazionarsi in maniera amichevole con gli ospiti. La struttura è consigliata a chi vuole fuggire dallo stress cittadino.

Appartamento in Villa Scario 2 a 4 persone
Affitto Policastro bussentino, a 3 km da Scario - Salerno (provincia di) - Campania
Rosa P, il 11/09/2017
5/5
La casa è situata in un'ottima posizione, su una delle baie più belle della zona. Per noi è stato un enorme vantaggio poter raggiungere il mare praticamente sotto casa con una piacevole passeggiata di neanche 10 minuti!! Chi vuole trascorrere le vacanze in totale relax, lontano dal rumore, dalle spiagge affollate, dal caos, sicuramente si innamorerà di questo posto magico. Uno speciale ringraziamento va a Raffaele e Rita, persone di una gentilezza e disponibilità davvero non comuni.
Claudia C, il 22/08/2017
4/5
Il posto in cui è ubicata la casa è incantevole. La casa è immersa nel verde, con un bellissimo terrazzo. Un ringraziamento particolare va al Signore ed a sua moglie Rita, due persone a dir poco splendide, che con discrezione e simpatia non ti fanno mancare nulla. Piccolo neo: l'assenza di un impianto di climatizzazione, che con il picco di calore che ha colpito l'Italia in questo periodo sarebbe stato essenziale. Grazie anche al padrone di casa per la sua gentilezza e cortesia.
Morelli P, il 03/08/2017
5/5
Tutto molto positivo dalla casa al posto all'accoglienza di Raffaele persona squisita. Solo una pecca che non dipende purtroppo dal proprietario. Parlo dell'animazione con musica svolta presso il sovrastante Hotel San Diego che di pomeriggio e sera è abbastanza fastidiosa. Per il resto tutto molto bello e assolutamente consigliabile.
Alessandra B, il 08/08/2016
5/5
Bungalow grande e confortevole in posizione tranquilla immerso nel verde!!!

Bungalow Policastro Bussentino 1 a 4 persone
Affitto Policastro Bussentino - Salerno (provincia di) - Campania
Saverio G, il 07/08/2016
5/5
Villetta molto carina e soprattutto fresca poiché circondata da piante interne al giardino attrezzata di ogni confort, dispone di un gran porticato che ben si presta per pranzi e cene all'aperto. Proprietario e custode molto disponibili e gentili. Sicuramente ci ritorneremo.
Anna S, il 19/07/2016
5/5
Appartamento adatto a coppie o famiglie. Poco lontano dal centro storico e dai servizi principali. Disponibilità dei proprietari. Paese e paesaggio caratteristici, circondati da numerosi paesi con resti archeologici e musei interessanti da visitare. A pochi passi dalla spiaggia dell'Arcomagno, si fa il bagno circondati dalle rocce.

Appartamento in Residence San Nicola Arcella 2 a 4 persone
Affitto San Nicola Arcella - Cosenza (provincia di) - Calabria
Alberto M, il 29/07/2015
5/5
Casa vacanze corrispondente all'annuncio, molto confortevole, proprietari davvero cordiali. Il mare dista 1 munito a piedi dalla casa, bello e pulito, ed è praticamente al centro di Praia. Tutti i negozi sono a due passi. Dalla casa si possono raggiungere anche altre località, tipo Maratea o San Nicola Arcella, in pochissimo tempo (10/15 minuti in auto). Quindi nel contesto è consigliatissima, sopratutto per famiglie e bambini. Spero di poterci tornare di nuovo...

Appartamento in Villa Praia a Mare 2 a 6 persone
Affitto Praia a Mare - Cosenza (provincia di) - Calabria
Roberto F, il 20/07/2015
5/5
Bella la casa, pulito il mare. Peccato che la spiaggetta più vicina non ha rispettato le attese, ma tutto sommato è stata una bella vacanza.
Massimiliano D, il 22/06/2015
5/5
Villa immersa nel verde, in zona tranquilla e non di passaggio. Discesa a mare in una caletta incantevole anche se non comodissima (bisogna fare qualche sali scendi di circa 300/400 mt). Ritengo sia adatta a chi cerca un posto di mare bello ma che non risenta della confusione che si genera in estate. Con l'auto si possono visitare tante belle spiagge nell'arco di pochi chilometri. La casa ha tutto il necessario: tv/sat, cucina e stoviglie, attrezzatura da giardino esterna, posti auto, due bagni con due docce interne ed una esterna, lavatrice. Ci sono due stanze da letto più il soggiorno con un altro letto singolo. Tutta la casa è dotata di zanzariere. L'esterno è ombreggiato e si può mangiare sotto il patio. Il proprietario ed il suo "tuttofare" sono gentili e disponibili.
Gianfranco N, il 15/09/2014
5/5
Ottima posizione servizi compresi. Estrema cortesia e disponibilità del proprietario.

Bungalow Policastro Bussentino 1 a 4 persone
Affitto Policastro Bussentino - Salerno (provincia di) - Campania
1 / 2
34 recensioni - Pagina 1/2