Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Veneto
Capacità ricettivaCase vacanza Veneto
Affitto case mare Veneto
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Veneto
1 / 4
61 recensioni - Pagina 1/4
Francesco Z, il 29/06/2019
4/5
Bella casa funzionale per una vacanza al mare. C'è tutto quello che serve, in 5-10 minuti si è in spiaggia. Zona tranquilla ma praticamente in centro e vicina alla fermata dell'autobus. Qualche presa elettrica in più aiuterebbe ma con una-due ciabatte si sistema tutto.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Paolo M, il 25/08/2018
4/5
Appartamento confortevole, spazioso e con un bel giardino

Appartamento in Residence Caorle 1 a 6 persone
Affitto DUNA VERDE, a 9 km da Caorle - Venezia (provincia di) - Veneto
Davide M, il 23/07/2018
5/5
Appartamento semplice e funzionale adatto a famiglie. I proprietari sono molto gentili e disponibili .

Appartamento Eraclea Mare 4 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Bruna T, il 17/07/2018
5/5
Ho trascorso con i miei figli una settimana di vacanza in questa struttura con i miei figli L alloggio si trova al 7° piano con grande è spettacolare terrazzo sopra l alloggio all' 8° piano Lo spettacolo da lassù è unico Completano il relax due comodi divani e 4 sdrai Inoltre c è un comodissimo grill per cucinare ottime grigliate Torneremo ! Lo consiglio davvero !

Appartamento Caorle 4 a 6 persone
Affitto Porto Santa Margheria - Caorle, a 4 km da Caorle - Venezia (provincia di) - Veneto
Desy P, il 24/06/2018
5/5
Aspettative più che soddisfatte, appartamento pulito in zona tranquilla ma vicina sia al mare che alla via principale. Proprietaria disponibile e molto organizzata.

Appartamento in Residence Jesolo 2 a 5 persone
Affitto Jesolo - Venezia (provincia di) - Veneto
Erica C, il 06/06/2018
5/5
Appartamento semplice ma con tutto il necessario, posizione tranquilla, bella la piscina personale gentile e preparatissimo. Da ritornare sicuramente

Appartamento Eraclea Mare 5 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Natallia S, il 27/08/2017
4/5
Posizione ottima, casa ben fornita, staff gentile.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Manuel P, il 09/08/2017
5/5
Ampio e pulito appartamento per le nostre esigenze. Zona tranquilla ma a pochi passi dalla spiaggia. Conveniente per il periodo indicato.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Fabio S, il 25/09/2016
5/5
Ottima accoglienza. Appartamento curato, pulito, come da descrizione; centralissimo, piscina carina, mare con una piccola passeggiata attraverso la pineta, host gentilissimo... insomma ci tornerei e lo consiglio a tutti.

Appartamento Eraclea Mare 5 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Gianni G, il 08/09/2016
4/5
Dopo aver avuto un po' di problemi nel primo giorno che era domenica, serratura appartamento che non apriva la porta principale e dovevamo scavalcare dalla finestra per entrare , doccia che allagava tutto il bagno, i proprietari gentili si sono dati da fare a risolvere i problemi subito al lunedì... ci hanno pagato loro tassa di soggiorno come rimborso disagio... Consiglio l'appartamento... se dovessi tornare nella zona mi piacerebbe tornare li. Zona duna rossa è tranquilla. A 4 chilometri dal centro di Caorle.

Appartamento in Residence Caorle 1 a 6 persone
Affitto DUNA VERDE, a 9 km da Caorle - Venezia (provincia di) - Veneto
Krivulski S, il 06/09/2016
5/5
Appartamento e bello e accogliente, più grande di quanto ci aspettassimo. Ci siamo trovati benissimo.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Elena B, il 05/08/2016
4/5
Abbiamo fatto la vacanza a Eracleia Mare con la famiglia con i bimbi. Posto bello, vicino al mare, al centro... Tutti felici e contenti.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Patrizia C, il 05/07/2016
5/5
Ci siamo trovati benissimo, l'appartamento è molto funzionale. La distanza dal mare è minima con passeggiata in pineta e la piscina è tenuta benissimo, molto grande Il residence si trova ben servito da ogni punto di vista, a pochissima distanza da forni, pizzerie, farmacia etc. Ideale per famiglie.

Monolocale Eraclea Mare 3 a 4 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Sonia P, il 15/10/2015
4/5
Se devo trovare un difetto, potrei segnare la doccia senza tenda, che ogni volta allagava l'intero bagno. Ma a parte questo, sia la casa che la posizione sono state all'altezza delle aspettative. Credo che ci torneremo.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Philippe G, il 05/10/2015
5/5
Una proprietaria accogliente, un appartamento calmo, spazioso e con tutte le comodità. Ideale per visitare la regione.

Appartamento in Residence Jesolo 2 a 5 persone
Affitto Jesolo - Venezia (provincia di) - Veneto
Erika B, il 30/09/2015
4/5
CI SIAMO TROVATI BENE SOPRATTUTTO PER LA TRANQUILLITÀ' DEL GIORNO E IL SILENZIO DELLA SERA.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Alban I, il 14/09/2015
5/5
La casa era come nella descrizione non ho avuto delle sorprese come in altri posti dove la casa era perfetta fino al momento di poter vedere con i tuoi occhi. Ho passato una settimana in piena tranquillità. La proprietaria molto disponibile per qualsiasi cosa. Ci tornerei.

Appartamento Eraclea Mare 5 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Enzo P, il 02/09/2015
5/5
Si trova in una zona tranquilla e l'appartamento ben curato con tutto l'indispensabile.

Appartamento Eraclea Mare 5 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Sharon P, il 02/09/2015
5/5
Appartamento perfettamente pulito, con tutto l'essenziale che serve, la proprietaria molto disponibile a qualsiasi evenienza. Situato in un'ottima posizione vicino a negozi, farmacia, market e tanto altro. Località tranquilla e mare molto bello. Consigliato al 100%

Appartamento Eraclea Mare 5 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
Cinzia B, il 18/08/2015
5/5
Appartamento ben situato, semplice ma funzionale, pulito. I proprietari sono molto gentili...

Appartamento Eraclea Mare 5 a 6 persone
Affitto Eraclea Mare - Venezia (provincia di) - Veneto
1 / 4
61 recensioni - Pagina 1/4