Menù
Modifica Ricerca
Affitto case mare Toscana
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Toscana
1 / 30
593 recensioni - Pagina 1/30
Giuseppa L, il 22/07/2019
5/5
Appartamento molto confortevole in contesto tranquillo e con bellissima vista. La proprietaria è molto accogliente, discreta ma pronta ad intervenire per qualunque necessità. Bellissimo lo spazio verde con vasca idromassaggio e lettini, per trascorrere qualche ora in relax. E' sicuramente un posto in cui tornare!

Appartamento in Villa Scarlino 2 a 4 persone
Affitto Scarlino - Grosseto (provincia di) - Toscana
Gianluca T, il 22/07/2019
5/5
Appartamento conforme alle aspettative. Molto pulito e ben arredato ed equipaggiato.

Appartamento San Vincenzo 3 a 5 persone
Affitto San Vincenzo - Livorno (provincia di) - Toscana
Art B, il 18/07/2019
5/5
Appartamento secondo la descrizione, adatto per quattro persone, ottima posizione, lo consiglio !! Il proprietario è molto gentile.

Appartamento Marina di Grosseto 2 a 4 persone
Affitto Marina di Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giancarlo R, il 14/07/2019
5/5
Tutto bene, luogo tranquillo, per famiglia.

Appartamento Principina a Mare 2 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Catia F, il 12/07/2019
5/5
La casa si raggiunge molto bene anche a piedi dal centro di Porto Azzurro. Situata in zona tranquilla dove si trovano facilmente anche i parcheggi. Proprietari molto disponibili e attenti alle varie esigenze. La consiglio vivamente.

Appartamento in Residence Porto Azzurro 4 persone
Affitto Porto Azzurro - Isola d'Elba - Toscana
Samantha M, il 10/07/2019
5/5
Casa ben tenuta e pulita, in un ambiente molto tranquillo, con spazio esterno ben vivibile. Essendo in campagna, c'è la presenza di zanzare e moscerini. Lavatrice comodissima! Valentina è una padrona di casa disponibile a consigli.

Appartamento in Villa Casale Marittimo 2 a 4 persone
Affitto Casale Marittimo - Toscana
Matteo T, il 08/07/2019
5/5
Casa accogliente e funzionale. Magnifico terrazzo attrezzato che diventa un locale all'aperto usufruibile dalla colazione fino alla cena. Proprietaria molto gentile e attenta a qualsiasi richiesta.

Appartamento Principina a Mare 1 a 10 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Lucia O, il 07/07/2019
5/5
Casa situata in comoda posizione molto ben organizzata con ampia terrazza molto funzionale. Cucina discretamente attrezzata camera sufficientemente ampie . Buona accoglienza .

Appartamento Principina a Mare 1 a 10 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Anna G, il 05/07/2019
5/5
Pur trattandosi di un monolocale, e' spazioso , aerato e luminoso con possibilità di pranzare all'aperto. i servizi funzionanti e comodi ed, essendo al piano terra anche molto fresco. E' vicino alla spiaggia ed ai negozi. Noi eravamo in due ma può essere comodo anche per una famiglia con un bambino. La proprietaria è gentilissima e disponibile per ogni esigenza.

Monolocale Principina a Mare 1 a 2 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Rosanna N, il 03/07/2019
4/5
La casa è in un'ottima posizione. in passeggiata e vicina alla spiaggia. è possibile lasciare la macchina (se non si desidera andare al supermercato) e riprenderla a fine vacanza. E' anche vicinissima alla stazione quindi facilmente raggiungibile da chi non ha mezzi propri. La casa è al secondo piano senza ascensore, lo stabile è degli anni 20-30, quindi mura spesse e pertanto molto fresca. consigliata. Uniche pecche: la casa non ha terrazze (per cui è complicato stendere i panni) e i letti non sono comodissimi.

Appartamento San Vincenzo 4 a 8 persone
Affitto San Vincenzo - Livorno (provincia di) - Toscana
Alessandro C, il 03/07/2019
5/5
Bellissima vacanza super consigliato...Appartamento molto luminoso, pulito e confortevole, accessoriato di tutto, a piedi in 5 minuti si raggiunge la piazzetta principale, il mare, supermercato, banca e qualsiasi altra cosa si cerchi...Abbiamo conosciuto il proprietario, persona cordiale e simpatica con cui abbiamo passato una giornata in spiaggia...Non dimentico la signora Caterina...qualsiasi problema lo risolve all'istante...io e la mia famiglia vi ringraziamo. Ci vediamo il prossimo anno.

Appartamento in Residence Porto Azzurro 4 persone
Affitto Porto Azzurro - Isola d'Elba - Toscana
Bianca C, il 03/07/2019
5/5
Buongiorno, Ringraziamo per l'ospitalità ricevuta. La proposta era perfettamente in linea con quanto concordato. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Ci siamo trovati davvero bene. L'unico appunto: la mancanza della lavatrice e/o servizio lavanderia potrebbe essere migliorata. Tutto comunque di nostro gradimento . Grazie ancora Saluti Bianca Ciofoaia

Monolocale Capoliveri 1 a 4 persone
Affitto Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Gianfranco C, il 02/07/2019
5/5
Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. L'appartamento è sulla spiaggia. Zona spettacolare e tranquilla. Si fa perdonare la stradina non proprio comodissima. Ottimo per una vacanza per chi ama il mare e le spiagge non troppo affollate.

Appartamento Rio nell'Elba 1 a 5 persone
Affitto Rio nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Luana T, il 02/07/2019
5/5
Ottima soluzione è buon rapporto qualità/prezzo. La posizione è eccezionale, fuori dal caos ma vicina a tutti i servizi e a calette e spiagge bellissime. Arredamento in parte datato e dotazione cucina essenziale, ma non mNca nulla di cui non si possa fare a meno in vacanza. Zanzariere alle finestre e casa fresca. Lo spazio esterno perfetto sia a pranzo sia a cena.

Appartamento Capoliveri 4 a 5 persone
Affitto Capoliveri, a 1 km da Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Marinella G, il 01/07/2019
5/5
Ottimo appartamento, vicino a tutti i servizi e al mare. Proprietari molto gentili e puntuali

Appartamento Marina di Grosseto 2 a 4 persone
Affitto Marina di Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Elisa M, il 01/07/2019
5/5
Bell' appartamento adatto per famiglie, comprensivo di ogni tipo di comfort. Ottima la posizione a 150 mt dalla spiaggia e vicinissimo al centro. Consigliato!!

Appartamento Principina a Mare 2 a 4 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Isabella D, il 30/06/2019
5/5
Casa molto carina e fresca, vicinissima alla spiaggia. Signora Stefania è molto gentile e disponibile. È già il secondo anno che torniamo! Altamente soddisfatta!

Appartamento Principina a Mare 1 a 4 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Irma S, il 26/06/2019
5/5
Vacanza meravigliosa in una delle case piu' belle se non la migliore che ho visto. Spero di riuscire a tornare perche' merita.

Casa Rio Marina 2 a 6 persone
Affitto Rio Marina - Isola d'Elba - Toscana
Vincenzo P, il 26/06/2019
4/5
Appartamento a 50 metri dalla spiaggia di Naregno (Non è tra le più gettonate dell'isola e quindi poco affollata) la spiaggia e il mare comunque sono puliti....L'appartamento è come descritto nell'annuncio arredamento e utensili sono un po' datati ma funzionanti. Unica cosa che andrebbe migliorato è il bagno che è minuscolo e i vari accessori (lavabo bidet doccia e water) sono disposti male e lo rendono ancora più angusto. Comunque se si cerca qualcosa vicino al mare e fuori dal caos questo appartamento è ideale. Consiglio vivamente a tutti di andare in auto perché nelle vicinanze non c'è nessun market e neppure un'edicola....solo hotel e residence 2 bar e 2 ristorantini che tra l'altro alle 22 sono già chiusi

Appartamento Capoliveri 2 a 5 persone
Affitto Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Riela B, il 25/06/2019
5/5
Come da annuncio. Nuovo, ben arredato, pulito, spazioso e dotato di tutti i comfort. Ottima la posizione vicina a tutti i servizi e al mare. Proprietari gentili e disponibili. Lo consiglio senza alcun dubbio.

Appartamento Lido di Camaiore 4 a 6 persone
Affitto Lido di Camaiore - Lucca (provincia di) - Toscana
1 / 30
593 recensioni - Pagina 1/30