Menù
Modifica Ricerca
Affitto case mare Toscana
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Toscana
1 / 29
579 recensioni - Pagina 1/29
Vella I, il 10/04/2019
5/5
Sono stata con la mi famiglia a marzo, e ci torneremo per il lungo ponte, e mi sento di consigliarlo a tutti. Noi eravamo in quattro, con i miei figli di 15 e 19 anni, siamo stati davvero molto bene. Location incantevole, top pulizia e servizi offerti. La proprietaria ci ha dato diverse utili informazioni su dove mangiare bene, anche risparmiando, ed è stata sempre disponibile e gentile (non così scontato in altri viaggi fatti). La Distanza poi è perfetta per visitare sia il mare che i centri dell’entroterra maremmano. Voto 10. Ci torniamo con la voglia di buttarci in piscina. Irene e famiglia

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Beatrice L, il 10/04/2019
5/5
Da ripetersi quanto prima

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia O, il 09/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare una notte per valutare la struttura in vista di una vacanza più lunga nel mese di maggio. L'accoglienza è stata ottima, nel complesso ci siamo trovati benissimo. La villa è stata ristrutturata da poco, abbiamo potuto notare l'attenzione data ai dettagli; l'interno era molto confortevole. C'erano diversi servizi, noi abbiamo provato la sauna e il percorso kneipp. Ciò che ci ha colpiti di più è stato l'idromassaggio privato nel giardino della nostra villa; abbiamo perfino fatto il bagno di notte (la vasca si illuminava!). Ci dispiace solo di non aver potuto usufruire della piscina per via della temperatura non ancora ottimale, ma non vediamo l'ora di provarla a maggio. Consigliatissimo.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Alessandro M, il 09/01/2019
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima settimana in questa casa vacanze, al centro di attrazioni turistiche e naturali. L'appartamento è situato in un condominio molto tranquillo. I pochi inquilini che abbiamo incrociato si sono dimostrati cordiali. L'appartamento è spazioso, funzionale, super fornito e molto pulito. Il Sig. Luigi è stato molto gentile e disponibile. Lo ringraziamo Tantissimo.

Appartamento Viareggio 1 a 5 persone
Affitto Viareggio - Lucca (provincia di) - Toscana
Laura M, il 05/01/2019
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili. Appartamento accogliente anche d'inverno

Appartamento Marciana Marina 2 a 4 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Maria Cristina B, il 09/10/2018
5/5
Ho soggiornato in questo delizioso appartamento a Rio marina dal 3 al 10 settembre con mio marito e i miei due labrador e ci siamo trovati molto bene. L'appartamento risponde alle aspettative è molto bello luminoso con una vista meravigliosa sul mare. Zona cucina ben attrezzata con lavatrice lavastoviglie e tutto il necessario. Un bel balcone con sdraio per rilassarti alla sera. In salotto c è un divano letto matrimoniale e un altro divano e mobiletto con tv. La camera da letto e spaziosa cosi come il bagno grande con doccia. In piu vi è l'aria condizionata in entrambe le stanze. Il parcheggio è comodissimo in quanto basta scendere pochi scalini e sei in casa. Alcune spiagge sono raggiungibili a piedi per le altre3 è necessario prendere la macchina. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente noi ci torneremo. Cristina

Appartamento Rio Marina 4 persone
Affitto Rio Marina - Isola d'Elba - Toscana
Mario S, il 08/10/2018
5/5
Abbiamo trovato l'appartamento pulito e con tutto il necessario per cucinare e pulire ed il proprietario è una persona molto gentile e disponibile. La casa, per la vicinanza al mare e al parco e il cortiletto chiuso è ottima per una famiglia con bambini e/o cane. Penso che il prossimo anno ci torneremo.

Appartamento Principina a Mare 2 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Lidia M, il 27/09/2018
5/5
Casa perfettamente rispondente alle aspettative, con ogni confort, molto curata nei particolari e pulita, vicinissima ai traghetti e alle vie di collegamento in tutta l'isola. Il centro di Portoferraio si raggiunge con una comoda passeggiata. A pochi metri dalla casa un'ottima panetteria pizzeria (anche da asporto ) aperta dal mattino presto fino alle 22.

Appartamento Portoferraio 2 a 5 persone
Affitto Portoferraio - Isola d'Elba - Toscana
Lucia P, il 20/09/2018
5/5
Il posto è bellissimo, la casa è in mezzo ad una pineta e a pochi passi dal mare. Tanta tranquillità, è possibile sia riposare godendosi la natura sia spostarsi di poco per visitare altri ppsti. Abbiamo anche mangiato benissimo. Ci torneremo!

Appartamento Principina a Mare 2 a 4 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Monica A, il 19/09/2018
5/5
Non conoscevo questo sito ma d ora in avanti lo userò per le mie prossime vacanze..l appartamento era esattamente come descritto e i proprietari si sono rivelate persone molto serie e disponibili,tanto è vero che l anno prossimo conto di affittare di nuovo lo stesso appartamento..pienamente soddisfatta..

Appartamento Castiglione della Pescaia 1 a 2 persone
Affitto Castiglione della Pescaia - Grosseto (provincia di) - Toscana
Danilo R, il 18/09/2018
5/5
Posto bellissimo e tranquillo io e la mia famiglia siamo stati benissimo ci ritorneremo molto preso.

Appartamento Rio nell'Elba 4 persone
Affitto Rio nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Natascia M, il 18/09/2018
5/5
è già la terza volta che andiamo ed abbiamo anche segnalato la casa a nostri altri amici che poi ci sono andata ... soddisfattissimi ! :-) L'unico consiglio che mi sento di dare è se fosse possibile mettere direi da parte del comune delle barriere anti rumore visto che la vecchia aurelia è parecchio trafficata anche di notte.

Appartamento in Residence Cecina 1 a 5 persone
Affitto Cecina, a 2 km da Cecina - Livorno (provincia di) - Toscana
Marino L, il 18/09/2018
4/5
Rapporto qualita'/prezzo eccellente. Proprietario molto cordiale e disponibile. Ci tornerei.

Appartamento Principina a Mare 2 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Ivaldo B, il 16/09/2018
5/5
Appartamento grazioso ed accogliente, situato in zona tranquilla e piena di verde. Splendida vista mare e tramonti mozzafiato. Ottimo punto di partenza per raggiungere tutte le più belle spiagge dell'Elba. Per chi invece non ama muoversi e fare una vacanza di assoluto riposo, è possibile raggiungere in soli 10 minuti di cammino la spiaggia di Bagnaia. Mi sono trovato veramente bene. Ringrazio la Sig.ra Mirella per la gentilezza e la cortesia nel trattare e seguire anche per telefono i propri clienti.

Appartamento in Residence Portoferraio 1 a 4 persone
Affitto Portoferraio, a 11 km da Portoferraio - Isola d'Elba - Toscana
Amico L, il 16/09/2018
5/5
Un oasi di tranquillità a soli 2 km dalla spiaggia di Principina. Con la presenza discreta ma affettuosa di genitori di Elena.

Appartamento Grosseto 4 persone
Affitto Grosseto, a 5 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Gianluca I, il 15/09/2018
5/5
Vacanze perfette, in un alloggio stupendo e con tanti comfort, quali TV, aria condizionata, microonde, macchina a cialde per il caffè', doccia calda pure in giardino, possibilità' di fare un barbecue, possibilità di lasciare tutta l'attrezzatura da spiaggia in giardino... ecc Il mare dista a 20 m, ci si arriva in 30 secondi!!! Alloggio SUPER CONSIGLIATO!!!!Da ri-ri-fare assolutamente, visto che per me e' già il secondo anno... Top! Io, mia moglie e miei due figli (di 17 & 19 anni), siamo rimasti contentissimi!!!!

Appartamento in Villa Follonica 1 a 6 persone
Affitto Follonica - Grosseto (provincia di) - Toscana
Alessia B, il 14/09/2018
5/5
Rispecchia assolutamente la descrizione, pulita, comoda in zona servita e tranquilla. Consiglio a famiglie con bimbi piccoli. Ritorneremo sicuramente!
Viria B, il 12/09/2018
5/5
La casa si affaccia sul golfo di Capoliveri ed è in posizione tranquilla ed ombreggiata. Si arriva in pochi minuti di passeggiata alla spiaggia delle Calanchiole e al Lido. Arredamento semplice e un po' datato ma in buono stato di conservazione, presenti tutti gli accessori per rendere confortevole il soggiorno. Materassi e cuscini ottimi. Bellissimo il giardino con doccia esterna, barbecue e la terrazza in cui mangiare sempre al fresco e riparati dal vento. Livello di pulizia all'arrivo adeguato. Proprietario gentilissimo e sempre disponibile. Consiglierei di cambiare solo la tenda della doccia e arieggiare gli armadi più spesso.

Appartamento Capoliveri 2 a 5 persone
Affitto Capoliveri, a 2 km da Capoliveri - Isola d'Elba - Toscana
Silvia P, il 06/09/2018
5/5
Tutto come indicato nella descrizione... Casa vacanze consigliata alle famiglie e a tutte quelle persone che amano la comodità. Tutto a disposizione dalla banca alla farmacia, dalle attività di ristorazione ai negozi di abbigliamento. Mare a 50 metri...... Unica cosetta, un pò di confusione serale soprattutto in vista dei week end...ma comunque tollerabile....Proprietari gentilissimi, minuziosi nell'elargire ogni tipo di consiglio sulla vacanza e sulle peculiarità del territorio. Consigliatissimo +++++++++

Appartamento Marina di Grosseto 2 a 4 persone
Affitto Marina di Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
1 / 29
579 recensioni - Pagina 1/29