Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Santa Teresa di Gallura
Accesso direttoCase vacanza Santa Teresa di Gallura
Capacità ricettivaCase vacanza Santa Teresa di Gallura
Affitto case mare Santa Teresa Di Gallura
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Santa Teresa di Gallura
1 / 10
183 recensioni - Pagina 1/10
Maria F, il 01/09/2018
5/5
La casa era ben curata e ampia, situata in una posizione strategica per raggiungere le spiagge e molto vicina a Santa Teresa. Proprietario disponibile e gentile. Casa consigliatissima.

Appartamento Santa Teresa di Gallura 6 a 7 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Amatucci C, il 31/08/2018
5/5
Casa molto accogliente,dotata di ogni comfort e molto fresca. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Comoda la posizione della casa:in soli 10 minuti è possibile raggiungere. Le più belle spiagge di Santa Teresa. Da provare.....

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 2 a 6 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Andrea R, il 27/08/2018
5/5
E' stato un vero piacere essere stati ospiti della Sig.ra Ursula e del Sig. Domenico : alloggio pulitissimo , dotato di ogni comodità , ampio e vicinissimo alla spiaggia di Rena Bianca (100 m circa), con tanto di parcheggio interno per la macchina e spazio per stendibiancheria. Una menzione particolare va fatta per i proprietari , che sono stati gentilissimi nel darci indicazioni sui migliori posti per mangiare e sulle spiagge più belle da visitare nei dintorni di Santa Teresa . Assolutamente straconsigliato .

Appartamento Santa Teresa di Gallura 4 a 5 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Giulia B, il 17/08/2018
5/5
L’appartamento era molto bello e curato, ben attrezzato. Si trovava in un bel residence ben strutturato e facilmente accessibile, non lontanissimo da Santa Teresa di Gallura. La sig.ra Cinzia è stata sempre molto gentile e disponibile dalla prenotazione fino al congedo. Consiglio a tutti di affittare con lei case/appartamenti.

Appartamento Santa Teresa di Gallura 2 a 4 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Italia
Anna R, il 10/08/2018
5/5
La casa si trova abbastanza vicina al centro di Santa Teresa e alla spiaggia di Rena Bianca, raggiungibili a piedi con una bella passeggiata. Posizione strategica perché situata in una zona tranquilla, dalla quale è facilissimo spostarsi anche fuori Santa Teresa o per raggiungere supermercati, negozi e banche. Il Sig. Nicola è stato molto gentile e sempre presente in caso di necessità. La casa è fresca e vivibile. Le uniche cose da evidenziare sono: il divano letto è scomodo (il materasso è sottile e si sentono tutte le doghe del letto) e nel bagno si sente un cattivo odore proveniente dagli scarichi. Abbiamo dovuto tenere sempre la finestra aperta e la porta chiusa. Per il resto nulla da eccepire.
Lisa G, il 04/08/2018
4/5
Zona molto tranquilla e rilassante, la vista dal terrazzo è stupenda. Le uniche pecche della casa sono il divano letto che consiglio di cambiare perché non è molto comodo, e il frigorifero che essendo piccolo non è dotato di freezer e quindi nono si riescono a congelare bene i ghiaccioli per le borse termiche. Ottima la posizione per girare le spiagge della zona che sono una più bella dell'altra e la sera si può comodamente raggiungere Santa Teresa per una passeggiata. Molto cortese la Signora Cinzia.

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 1 a 2 persone
Affitto AGLIENTU, a 7 km da Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Donatella V, il 29/07/2018
5/5
L'appartamento ha soddisfatto le nostre esigenze, confortevole, spazioso e ben arieggiato. Per chi ama la tranquillità c'e' una piccola caletta nel residenze (solo rocce) FANTASTICA anche per lo snorkeling. Speriamo un prox futuro di poter ritornare .

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 2 a 6 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Maria Angela B, il 24/07/2018
5/5
Molto soddisfatto della casa la consiglio ad altre persone

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 2 a 4 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Adelaide B, il 24/07/2018
5/5
Abbiamo passato 6 giorni nella casa ci siamo trovati benissimo...una casa molto fresca e molto pulita...molto comoda a 10 minuti a piedi nel centro di Santa Teresa di Gallura...il Sig. Nicola una bella persona. Ho chiesto delle informazioni e lui gentilissimo mi ha consigliato di tutto e di più.....se ne avrò L'opportunità consiglierò sicuramente di andarci....ah dimenticavo anche l'auto era dentro il cancello di casa ....
Mario C, il 20/07/2018
5/5
L'alloggio era molto carino con giardino e patio esterno per mangiare, le camere erano ampie, il tutto in un complesso residenziale con tutto ciò che serviva....sicuramente da provare

Villa Santa Teresa di Gallura 2 a 5 persone
Affitto Aglientu, a 7 km da Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Federico B, il 11/07/2018
5/5
Davvero molto contenti per la disponibilità delle persone che ci hanno accolto La casa è come da descrizione piccolina ma con tutte le necessità, si trova in una zona strategica essendo a 5 min Dal centro e dalle spiagge Grazie davvero di tutto siamo stati benissimo
Mauro T, il 06/07/2018
5/5
Una bellissima casa con una vista mozzafiato, grande patio, cucina equipaggiata. Casa Vacanze da sogno che consiglio a chiunque.
Graziella F, il 15/06/2018
5/5
Ampio appartamento come da descrizione. I proprietari sono molto gentili, siamo rimasti pienamente soddisfatti. lo consiglio inoltre per il panorama e la tranquillità che offre la località.

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 2 a 6 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Giordano F, il 27/12/2017
4/5
Servizio dell'agenzia impeccabile, posizione straordinaria.

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 1 a 5 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Hans Peter L, il 06/11/2017
5/5
Era molto simile alla descrizione - bella vista. Un buon posto per rilassarsi :-) Posto molto bello per le vacanze!

Appartamento Santa Teresa di Gallura 6 a 7 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Evelyn V, il 02/10/2017
5/5
Appartamento pulito e confortevole; in buona posizione vicino al centro del paese e a numerosi supermarket. Il proprietario è gentile e disponibile.
Cristina N, il 02/09/2017
5/5
Appartamento confortevole in zona tranquilla. Proprietario molto gentile e disponibile
Roberto M, il 24/08/2017
5/5
Decisamente soddisfatto del soggiorno in questa casa vacanze. Situata in una zona incantevole, tra le rocce prospicienti, il mare di Santa Teresa Gallura. Se cercate un posto tranquillo e per stare in pace con la natura, lo raccomando! Intorno alla casa, si trovano ottimi scorci per chi come me è appassionato di fotografia. 5 stelle meritatissime anche alla sig.ra Elena, con la quale ho trattato per il soggiorno; cordialità e gentilezza la contraddistinguono.

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 2 a 6 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Alessandro C, il 17/08/2017
5/5
La casa ha ampiamente risposto alle nostre esigenze, situata a 150 mt dalla spiaggia di Baia Santa Reparata (si raggiunge a piedi senza problemi) e a pochi minuti di macchina dalle spiagge di CapoTesta. La casa è provvista di tutte le comodità e offre un ampio patio esterno con barbecue, comodissimo e che personalmente ho sfruttato al massimo, un lettino, un tavolo con sedie per mangiare e due comodissime poltroncine in legno. Oltre al patio sull'ingresso principale, sempre all'esterno, troviamo una doccia in muratura da non sottovalutare e altra zona relax, posta sul retro, con accesso sulla camera da letto. Nella zona relax sul retro è situata la lavatrice (finemente nascosta) ed un lettino in legno. Che dire ci siamo trovati benissimo e ringrazio la signora Cinzia che è stata veramente gentile e cordiale. Consiglio Vivamente per famiglie, posto tranquillo. Unico neo, la mancanza di zanzariere, ma non è stato un problema vista l'assenza delle zanzare.

Appartamento Santa Teresa di Gallura 2 a 4 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Susy B, il 20/07/2017
4/5
ottima posizione, spazi giusti per famiglia, peccato solo per il bagno con la tenda da cui esce acqua ; ci vorrebbe un box doccia

Appartamento in Residence Santa Teresa di Gallura 1 a 4 persone
Affitto Santa Teresa di Gallura - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
1 / 10
183 recensioni - Pagina 1/10