Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Marche
Affitto case vacanza Marche
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Marche
1 / 16
320 recensioni - Pagina 1/16
Giovanna C, il 07/12/2018
5/5
Appartamento straconsigliato! Centralissimo, al piano terra, di recente ristrutturazione, è dotato di ogni comfort. Il proprietario è sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli inquilini. Ottimo anche per famiglie.

Appartamento Sirolo 1 a 4 persone
Affitto Camerano , a 7 km da Sirolo - Ancona (provincia di) - Marche
Martina P, il 01/10/2018
5/5
Casa confortevole e pulita, ben organizzata e attrezzata, buona posizione. I proprietari disponibili e presenti. Consigliata anche per famiglie con bimbi piccoli, non manca niente!!
Serio C, il 01/10/2018
5/5
È difficile esprimere a parole la sensazione del sentirsi accolti e coccolati che abbiamo provato.
Walter M, il 30/09/2018
5/5
Appartamento arredato nuovo molto comodo e ben tenuto. Proprietari estremamente cordiali e disponibili

Appartamento Numana 2 a 4 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Manuele T, il 11/09/2018
5/5
L'appartamento era come descritto, e la proprietaria gentile e disponibile.
Rodolfo S, il 06/09/2018
5/5
Zona molto tranquilla e silenziosa, servizi e negozi comodi, appartamento come descritto nell'annuncio, spiaggia carina a 5 minuti di strada, possibilità di fare qualche giro interessante nei paesi dell'entroterra, Flaminia e Max squisiti, una bella vacanza!!
Chiara B, il 06/09/2018
4/5
Appartamento conforme all'annuncio, ci siamo trovati bene e tutti gli elettrodomestici elencati hanno funzionato perfettamente, unica pecca secondo noi il divano (piccolo per 4 persone). il mare dietro casa non l'abbiamo neanche considerato causa barriera ma a 4 minuti in macchina, Torrette, mare pulito e bellissimo con spiaggia libera. Proprietaria molto disponibile e socievole.
Deborah C, il 04/09/2018
5/5
Appartamento recente pulito e completo di ogni comfort. Non è da tutti avere aria condiziona in due stanze divise, zanzariere su tutte le finestre, parcheggio privato all'interno. Zona silenziosa ma comodissima a tutto... Mare, centro città, bar, ristoranti ecc... Enrico persona molto gentile e disponibile.

Appartamento San Benedetto del Tronto 4 a 6 persone
Affitto San Benedetto del Tronto - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Roberto R, il 02/09/2018
5/5
VACANZA SPETTACOLARE! La villa è situata in un posto fantastico, è l’ideale per chi ama la pace e la tranquillità. Il panorama è bellissimo e offre dei tramonti stupendi. Siamo una famiglia di 4 persone composta da due bambini e due adulti e abbiamo soggiornato per una settimana. La villa al suo interno è ben organizzata ed è molto confortevole e funzionale. Offre una bellissima cucina professionale con addirittura un forno a legna, una comoda vasca idromassaggio, una sauna e anche una piccola palestra oltre le camere da letto e i quattro bagni ben arredati. Il giardino è molto grande e ben curato e offre un angolo piscina è un angolo barbecue ben organizzati. A 10 minuti d’auto dalla casa c’è un piccolo centro commerciale ben fornito. I proprietari Luca e Giorgia sono due persone disponibili e cordiali molto attenti alle nostre esigenze. Siamo stati veramente bene la consiglio vivamente a gruppi di amici e famiglie. Roberto R.

Villa Pesaro 2 a 7 persone
Affitto Sassofeltrio, a 40 km da Pesaro - Pesaro Urbino (provincia di) - Marche
Gaetano C, il 31/08/2018
5/5
Ottima casa vacanze. La dotazione della casa era abbondante e molto funzionale. La casa era pulita con un cambio di biancheria . Molto utili i generi di prima necessità(olio, zucchero, detersivi, caffè ecc.) trovati all'arrivo. Casa tranquilla in strada privata senza traffico con parcheggio riservato. Facilità a raggiungere la spiaggia e il centro cittadino anche con l'uso delle biciclette in dotazione. I proprietari siono stati gentilissimi, prodighi di consigli e indicazioni utilissime a noi che visitavamo Marotta per la prima volta. Tutto quanto descritto sull'annuncio corrisponde esattamente a quanto trovato. Siamo rimasti molto, molto soddisfatti e speriamo di poter tornare nella stessa casa ancora molte volte.
Antonia P, il 29/08/2018
5/5
Proprietari disponibili, davvero molto gentili e cordiali. La casa è confortevole, molto pulita e fornita di tutte le necessità.
Roberta D, il 29/08/2018
5/5
APPARTAMENTO MOLTO CARINO E TRANQUILLO. BEN ACCESSORIATO

Appartamento in Villa Cupra Marittima 2 a 7 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Emanuele S, il 27/08/2018
5/5
Casa accogliente, fornita di tutto, curata nei minimi particolari, casa silenziosa ( lontana dal treno) ma nello stesso tempo vicina al mare, basta oltrepassare la statale ed un tunnel ferroviario e si giunge allo stabilimento Europa. Proprietaria gentile premurosa e pronta a risolvere qualsiasi problema dovesse insorgere! Ottimo soggiorno, Torneremo!!!!

Appartamento in Villa Cupra Marittima 2 a 7 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Fabrizio V, il 27/08/2018
5/5
Vacanza perfetta! Appartamento in posizione ideale, con vista bellissima, corrispondente alla descrizione. Proprietari gentilissimi e disponibili. Grazie Andrea, a te ed alla tua famiglia, per averci fatto sentire a casa. A presto!

Appartamento 4 a 6 persone
Campofilone - Fermo (provincia di) - Marche
Ilenia C, il 23/08/2018
4/5
Ci siamo trovati molto bene e i proprietari sono veramente disponibili. L'unica pecca è che la casa si trova su una via molto trafficata.

Appartamento San Benedetto del Tronto 6 a 8 persone
Affitto San Benedetto del Tronto - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Vittorio B, il 22/08/2018
5/5
Casa molto comoda e proprietari molto gentili e disponibili, vicino alla spiaggia e ai servizi, consigliata a chi cerca una vacanza tranquilla o a chi ha dei figli. Posizione e mare molto belli

Appartamento Numana 2 a 5 persone
Affitto Numana - Ancona (provincia di) - Marche
Michele S, il 20/08/2018
5/5
Appartamento bellissimo in zona tranquilla, ben attrezzato con ogni comfort, ottima la pulizia, conforme alla descrizione. Proprietari molto disponibili per ogni esigenza. Consiglio vivamente
Stefania B, il 17/08/2018
5/5
Appartamento ben curato accogliente e spazioso. Abbondante fornitura di biancheria.
Renato V, il 15/08/2018
5/5
Zona tranquilla, servita con ogni tipo di negozio, bar o ristorante. Casa molto pulita e spaziosa. Assistenza perfetta.
Alessandro L, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati davvero molto bene : l'appartamento è nuovo e a pochi passi dalla spiaggia (libera o attrezzata). C'è a disposizione tutto l'occorrente (lavatrice, asciugacapelli, stendibiancheria, pentole, asciugamani, ferro da stiro ecc) inoltre la proprietaria è gentilissima e disponibile...ha fatto di tutto per metterci a nostro agio e farci sentire come a casa. Consigliato soprattutto per coppie e famiglie o singoli che desiderano una vacanza tranquilla e riposante.

Appartamento Cupra Marittima 1 a 4 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
1 / 16
320 recensioni - Pagina 1/16