Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza La Spezia (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza La Spezia (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza La Spezia (provincia di)
Affitto case vacanza La Spezia (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze La Spezia (provincia di)
1 / 9
168 recensioni - Pagina 1/9
Sandel D, il 10/07/2019
4/5
Tutto ok per un weekend.

Appartamento Levanto 2 a 3 persone
Affitto Levanto - La Spezia (provincia di) - Liguria
Emilio B, il 02/09/2018
4/5
Bel posto in centro di Tellaro , con un po' di rumore la notte ( piena estate, normale) . Il parcheggio è un po difficile ( piena estate, normale)

Appartamento Lerici 6 persone
Affitto TELLARO DI LERICI, a 4 km da Lerici - La Spezia (provincia di) - Liguria
Gabriella I, il 02/09/2018
4/5
La casa è ideale per due persone, per passare da un piano all'altro c'è una piccola scaletta a chiocciola molto ripida e non molto comoda (è vero che dopo qualche giorno ci si fa l'abitudine!). Consiglio la disponibilità di un mezzo proprio in quanto, è vero che la casa è molto vicino al paese di Bonassola, ma la strada è molto ripida. In alternativa, consiglio di scendere in paese a piedi con calzature adeguate (circa 2 Km in discesa) e poi risalire con il servizio bus navetta davvero comodo!. La casa è completa di tutto ciò che occorre ed è pulita.
Rugi A, il 29/08/2018
4/5
Posizione molto buona anche se non accessibile in caso di limitazioni della mobilità. Ambiente pulito e funzionale. Padrona di casa disponibile ma non invadente. Il divano-letto presente è però davvero molto scomodo. Nella cucina niente oltre gli utensili base, quindi se volete usarla ricordate di procurarvi anche sale zucchero ecc. Mancano anche alcuni strumenti di pulizia come ad esempio una scopa. Qualche difficoltà per parcheggiare.
M.giacomina S, il 20/08/2018
5/5
Abbiamo trascorso 15 giorni in completo relax con un panorama incantevole. I proprietari sono gentili e disponibili. In caso di ritorno in Liguria, sicuramente prenoteremo la stessa struttura.

Villa La Spezia 2 a 5 persone
Affitto Follo, a 13 km da La Spezia - La Spezia (provincia di) - Liguria
Antonella M, il 01/08/2018
5/5
La casa era comoda e confortevole con spazio esterno godibile e una stupenda vista. L'unica pecca la distanza dal mare ma il Sig, Roberto, peraltro gentilissimo e molto disponibile, ci ha fornito un pass per l'auto e i biglietti per la navetta dal mare. Abbiamo passato un'ottima vacanza.

Appartamento in Villa Bonassola 4 persone
Affitto Bonassola - La Spezia (provincia di) - Liguria
Therese K, il 25/07/2018
5/5
La casa è spaziosa con l'arredo funzionale e, un cortile fresco da usare come spazio vitale. Ottima sistemazione per famiglie con bambini, la spiaggia e il centro del paese e la stazione FS sono a due passi, ma nonostante la posizione è tranquilla e ideale per riposare. Per scaricare i bagagli si può portare la macchina fino pochi metri dalla porta di casa. Il proprietario è molto disponibile e gentilissimo ! Eravamo in 6 persone, siamo stati benissimo e ci torneremo!

Appartamento Bonassola 1 a 7 persone
Affitto Bonassola - La Spezia (provincia di) - Liguria
Moreno L, il 25/07/2018
4/5
Posto davvero splendido, vista mozzafiato giorno e notte, ho passato una settimana con la mia famiglia e 2 cani, ci siamo trovati tutti benissimo. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibili

Villa La Spezia 2 a 5 persone
Affitto Follo, a 13 km da La Spezia - La Spezia (provincia di) - Liguria
Catina Maria D, il 11/06/2018
5/5
Appartamento molto carino, pulito e in una zona comoda per tutto! Unica pecca : terzo piano senza ascensore ma un po'di movimento non ci ha certo fatto male!!!!! Consigliatissimo

Appartamento Levanto 2 a 4 persone
Affitto Levanto - La Spezia (provincia di) - Liguria
Maurizio R, il 01/10/2017
5/5
La casa, sulle colline giusto sopra Bonassola, è magnifica se cerchi la tranquillità e vuoi passare una vacanza lontano dal caos e dal traffico. In ogni caso in pochi minuti sei a Bonassola o Levanto. Bellissima la natura attorno e mozzafiato il tramonto sul mare. La casa dispone davvero di tutto quanto è necessario. Ottimo posto. Ci ritorneremo (anche al cane è piaciuta molto) ...

Appartamento Bonassola 2 a 4 persone
Affitto Bonassola - La Spezia (provincia di) - Liguria
Renata F, il 25/09/2017
5/5
Bellissima posizione, molto pulita, tenuta in perfetto ordine e confortevole.
Debora V, il 05/09/2017
5/5
Il monolocale rispondeva alle aspettative, non mancava nulla. Ottimo per una famiglia con un bimbo piccolo. Vicinissimo al mare. Il proprietario, Sig. Stefano, è una persona a modo, gentile e disponibile. Da rifare.

Monolocale Monterosso al Mare 2 a 3 persone
Affitto Monterosso al Mare - La Spezia (provincia di) - Liguria
Barbara V, il 29/08/2017
5/5
Magnifica settimana passata in questa casa vacanze meravigliosa. Pace e relax assoluto ma a pochi chilometri dal mare e dalle varie attrazioni della zona. Vista insuperabile. Calma e privacy assoluta. La piscina fa da piacevole contorno a tutto ciò ed a una casa vacanze fornita davvero di ogni confort. Io, mio marito e i nostri due Amstaff siamo stati accolti in maniera calorosa e premurosa dai proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissima!

Villa La Spezia 2 a 5 persone
Affitto Follo, a 13 km da La Spezia - La Spezia (provincia di) - Liguria
Rossella G, il 28/06/2017
5/5
La casa molto ben ristrutturata. Non adatta a chi ha problemi con le scale perché tra la cucina e la camera c'è una scala interna un po' hard. Se si devono portare i bagagli a mano dalla strada alla casa è abbastanza difficoltoso. Per il resto tutto ben tenuto e confortevole.
Claudia T, il 04/05/2017
5/5
Molto gentile il proprietario, consiglio l'appartamento.

Appartamento Bonassola 6 a 8 persone
Affitto Bonassola - La Spezia (provincia di) - Liguria
Eliana M, il 03/05/2017
5/5
Abbiamo soggiornato piacevolmente in questo appartamento confortevole, pulito e dotato di tutto l'occorrente. L'appartamento si trova sulla via principale a due passi da negozi e ristoranti e dal mare. La signora Francesca ci ha accolto con molta cortesia e disponibilità. Ci torneremo. Eliana

Appartamento Monterosso al Mare 4 a 6 persone
Affitto Monterosso al Mare - La Spezia (provincia di) - Liguria
Ruben M, il 26/10/2016
5/5
Ampio appartamento, provvisto di tutto il necessario, soggiorno confortevole.

Appartamento Bonassola 6 a 8 persone
Affitto Bonassola - La Spezia (provincia di) - Liguria
Siriano S, il 03/10/2016
4/5
Casa accogliente, ottima posizione!

Appartamento Levanto 2 a 4 persone
Affitto Levanto - La Spezia (provincia di) - Liguria
Gerardo T, il 02/09/2016
5/5
Casa come da descrizione, posizionata bene e vicina a centro città. Suggerimenti: un armadio in camera da letto matrimoniale sarebbe utile, ma nel complesso c'è tutto il necessario. Bellissima la zona circostante. Cortesi le persone con cui abbiamo relazionato per l'occasione e molto disponibili.

Appartamento Portovenere 2 a 5 persone
Affitto Portovenere - La Spezia (provincia di) - Liguria
Luisa S, il 29/08/2016
4/5
Consiglio questo alloggio per chi vuole visitare le 5 terre e vuole stare tranquillo ma vicino al centro e al mare. La signora Giuseppina è molto cordiale e disponibile, unica pecca è dovuta al fatto che si trova in salita e risalire a piedi dalla spiaggia è un po faticoso.
1 / 9
168 recensioni - Pagina 1/9