Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza La Maddalena
Accesso direttoCase vacanza La Maddalena
Capacità ricettivaCase vacanza La Maddalena
Affitto case vacanza La Maddalena
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze La Maddalena
1 / 14
277 recensioni - Pagina 1/14
Katia B, il 28/06/2019
5/5
Nell incanto dell arcipelago della Maddalena abbiamo trascorso due meravigliose settimane.Tutto ciò grazie non solo alla natura..ma soprattutto il nostro ringraziamento và alla splendida famiglia che ci ha ospitato.Appartamento perfetto sotto ogni profilo (pulizia compresa!!!!),un giardino curato da mani sapienti e amorevoli grazie al quale abbiamo goduto ogni giorno di bellezza e tranquillità!La casa è situata in una posizione ottimale tale da permetterti di raggiungere qualsiasi spiaggia dell isola e al contempo, a pochi minuti di macchina,il centro del paese della Maddalena. Grazie di cuore all isola ....e grazie a Beata e Giuliano!!!! Katia e Luca

Monolocale La Maddalena 2 a 3 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Nicoletta Anita M, il 13/09/2018
5/5
Ho preso in affitto una casa grande e confortevole (con due camere da letto matrimoniali e due bagni) in centro al paese della Maddalena, pulita e molto silenziosa. Direi che dal vivo la casa è più bella che nelle foto dell'annuncio. Si trova al piano terra di un piccolo condominio ed è ben aerata e fresca. Noi eravamo in due. Ci sono vari posti nelle vicinanze per parcheggiare. Certamente nel nostro periodo, a settembre, la situazione è stata più facile, ma mi sembra che la casa e il contesto siano tranquilli anche in alta stagione. La signora Silvia è puntuale e sollecita per risolvere eventuali problemi. Non mi soffermo sulla bellezza dell'arcipelago, già a 5 minuti in macchina dall'appartamento si raggiungono bellissime cale.

Monolocale La Maddalena 1 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Maurizio T, il 26/07/2018
5/5
L'appartamento con vista fantastica sul porto. La proprietaria Silvia , gentilissima, ci ha coccolato e ci ha fornito consigli utili per soggiornare e per visitare al meglio l'isola. Siamo molto soddisfatti e sicuramente ci torneremo non appena possibile.

Monolocale La Maddalena 1 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Simona B, il 23/07/2018
5/5
Consiglio vivamente il soggiorno in questo appartamento...i proprietari molto carini, disponibili e molto discreti pur abitando al piano di sopra. La posizione dell’appartamento molto buona: vicinissima al mare, al centro e ai supermercati che possono servire. Villaggio Piras è proprio incantevole .

Monolocale La Maddalena 2 a 3 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Patrizia R, il 23/08/2017
5/5
Un bellissima vacanza, la casa è perfetta e risponde in tutto alla presentazione. Maddalena e Caprera sono uno spettacolo della natura!

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Andrea T, il 16/08/2017
5/5
Casa molto graziosa completa di tutti gli accessori e confort, con uno splendido giardino con siepi e cascate di fiori che garantiscono la privacy, ottimo per chi ama la tranquillità e relax. Buona posizione per raggiungere tutte le splendide spiagge ed il centro. Padrona di casa gentile, corretta e cordiale. Esperienza da ripetere e da consigliare sicuramente.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Annalisa M, il 05/09/2016
5/5
Perfetta casa delle vacanze! La proprietaria Tiziana è molto disponibile. Situata in una delle zone Migliori dell'isola, perfetta per chi come noi andava spesso a Caprera. Carino il giardino esterno, dove abbiamo trascorso piacevoli serate. Insomma.. Lo consiglio assolutamente

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Paola B, il 16/08/2016
5/5
Ottima sistemazione, abitazione confortevole con splendido terrazzo vista mare .

Appartamento La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Marco M, il 03/10/2015
5/5
Locale conforme alle immagini e alla descrizione dell'annuncio !!! Ottima posizione giardino magnifico tenuto in maniera maniacale !! La struttura e pulita lontana dal frastuono quotidiano!! La pulizia è ottima e la cucina praticamente nuova !! Le cene a lume di candela e le grigliate nel giardino sono d'obbligo !!!! Super consigliata

Monolocale La Maddalena 2 a 3 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Valentina G, il 25/08/2015
5/5
Siamo stati molto bene. Perfetta per chi ama una vacanza in tranquillità, situata in un villaggio poco distante dal caos della cittadina. La casa, come da descrizione, molto carina ed accogliente è dotata di tutti i comfort. Tiziana, la proprietaria, è stata molto gentile e disponibile! Alla prossima :)

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Cosetta D, il 21/07/2015
5/5
Ottimo, tutto come da annuncio.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Laura Z, il 24/09/2014
5/5
La casa era perfettamente aderente alla descrizione, ben arredata e completa di tutto, pulita ed in ordine. L' ubicazione è in un ambiente signorile e molto tranquillo, la proprietaria gentile e disponibile. Raccomando senz' altro questa casa a chi desidera una vacanza lontana dal frastuono, anche se naturalmente questo implica la necessità di spostarsi in auto per raggiungere le spiagge o i servizi del centro abitato della Maddalena.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Stefano B, il 05/09/2014
5/5
Appartamento superiore alle aspettative.

Appartamento La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Gabriele P, il 05/09/2014
5/5
Ho soggiornato in questa casa nelle 2 settimane finali di agosto. C'è poco da dire, il soggiorno è stato molto confortevole, la casa è come descritta e contiene tutti i confort descritti. La riservatezza è la sua caratteristica principale , come la tranquillità che si respira nel villaggio. La signora Tiziana, che è la proprietaria è persona squisita che ha assecondato ogni mia richiesta. Di sicuro ci tornerei, anzi spero proprio di tornare il prossimo anno. Gabriele

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Lorenza C, il 05/08/2014
5/5
Non ho alloggiato nel monolocale al primo piano ma nell'attico, casa molto spaziosa con gran terrazzo, molto bella e ben arredata. Spero di ritornare nella splendida isola ed alloggiare nel medesimo alloggio.

Monolocale La Maddalena 1 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Matteo M, il 13/08/2013
5/5
Villaggio stupendo, appartamento molto carino con tutti i comfort, molto riservato.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Gilberto B, il 09/07/2012
5/5
Ottima la posizione molto silenziosa, ottima per una vacanza rilassante.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Cristina C, il 25/09/2011
5/5
La casa è accogliente, ben arredata e si trova in una zona tranquilla. Nelle vicinanze ci sono spiagge meravigliose. Il ventilatore a soffitto mantiene il fresco giusto in soggiorno, sarebbe ottimo averlo anche in camera da letto. La vacanza, comunque è stata ottima e la proprietaria molto disponibile.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Cristina C, il 25/09/2011
5/5
La casa è accogliente, ben arredata e si trova in una zona tranquilla. Nelle vicinanze ci sono spiagge meravigliose. Il ventilatore a soffitto mantiene il fresco giusto in soggiorno, sarebbe ottimo averlo anche in camera da letto. La vacanza, comunque è stata ottima e la proprietaria molto disponibile.

Appartamento in Villa La Maddalena 2 a 4 persone
Affitto La Maddalena - Isola della Maddalena - Sardegna
Donatella M, il 22/09/2010
5/5
La casa era molto carina, dotata di ogni confort con una vista stupenda. I proprietari persone squisite. L'unica cosa è che c'è una scala un pò ripida non adatta a persone anziane o bambini.
1 / 14
277 recensioni - Pagina 1/14