Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Juan les Pins
Accesso direttoCase vacanza Juan les Pins
Capacità ricettivaCase vacanza Juan les Pins
Affitto case vacanza Juan Les Pins
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Juan les Pins
1 / 38
754 recensioni - Pagina 1/38
Lucia B, il 25/06/2019
5/5
Casa vacanze molto carina e pulita, vista spettacolare...torneremo sicuramente!!
Fabrizio A, il 03/09/2018
5/5
Ottimo appartamento con grazioso terrazzino vivibile è provvisto di tutti i comfort per passare una vacanza Con serenità, residence in contesto tranquillissimo, tenuto benissimo con piscina condominiale pulita provvista di sdraio e porta ombrellone. Consiglio vivamente.
Ivana C, il 22/08/2018
5/5
Buongiorno ho già risposto ma risposto un'altra volta... Per quanto riguarda l'alloggio ci siamo trovati benissimo la zona molto silenziosa e tranquilla... La cosa bella che la casa era vicino al mare e ad una bella passeggiata dal centro... Un ringraziamento speciale alla signora Sandrine molto disponibile e gentile per quanto riguarda le nostre esigenze. Che dire peccato che le vacanze siano terminate... Un grazie di cuore anche a tutti voi Ivana C.
Ivana C, il 21/08/2018
5/5
Buongiorno a tutti Mi sono trovata benissimo l'alloggio era molto confortevole e soprattutto vicino alla spiaggia e la casa molto silenziosa... La signora Sandrine molto gentilissima e disponibilissima per quanto riguarda le mie richieste Consiglierei a tutti questo piccolissimo appartamentino Comunque penso di ritornarci Un grazie di cuore a tutti Ivana Costa
Egidio G, il 24/07/2018
5/5
Appartamento bello è funzionale, tenuto benissimo e con posto auto coperto, siamo soddisfatti.

Appartamento in Residence Juan les Pins 4 a 5 persone
Affitto Juan les Pins - Provenza Alpi Costa Azzurra
Maurizio B, il 23/08/2017
5/5
Appartamento ristrutturato di recente e dotato di ogni comfort, situato in zona tranquilla ma vicina a spiagge e centro. Proprietaria molto gentile e disponibile e che parla anche un po' l'italiano.
Maryna D, il 02/08/2017
5/5
La casa bella, pulita, ha tutto necessario. Vicino al mare e servizi come supermercato e altro. Ci siamo trovati molto bene e ci ritorneremo!

Appartamento in Residence Juan les Pins 4 a 5 persone
Affitto Juan les Pins - Provenza Alpi Costa Azzurra
Anna S, il 31/08/2016
5/5
Tutto perfetto!

Appartamento in Residence Juan les Pins 4 a 5 persone
Affitto Juan les Pins - Provenza Alpi Costa Azzurra
Tedeschi P, il 29/08/2016
5/5
Appartamento grande, molto bello, molto pulito, attrezzato con tutti i comfort. Il proprietario e l'incaricata sono persone gentilissime. E' molto vicino alla spiaggia a pagamento e vicino anche alla spiaggia libera di Juan les pins (10 minuti a piedi). E' vicino al supermercato ben fornito e al centro del paese. E' stato un bel soggiorno.
Nicolò F, il 23/08/2016
5/5
Ho avuto la segnalazione dell'alloggio da un amico. Sono pienamente soddisfatto della scelta. Il prossimo anno, se sarà libero nel periodo che prenderò ferie, penso che tornerò molto volentieri. Sono tredici anni che trascorro le ferie estive in Costa Azzurra e, se la situazione, dal punto di vista della sicurezza non peggiora, è sempre bello tornare.
Norma M, il 06/06/2016
5/5
Buongiorno. Ottima la posizione, zona tranquilla, terrazzo spazioso e attrezzato... Tutto ok!!
Raffaella N, il 08/09/2015
5/5
La casa è conforme alla descrizione. A mio parere gli interni necessiterebbero di essere "rinfrescati". Il giardino molto funzionale ma con poca privacy sul lato strada. La recinzione è poco fitta e molto bassa. Posizione comoda al mare ed ai negozi.
Katiuscia G, il 09/01/2015
5/5
Monolocale in zona tranquilla, ottimo x parcheggio chiuso tutto nuovo all'interno. Soggiorno molto piacevole anche x vacanze invernali.
Carlo N, il 05/10/2014
4/5
Ottimo appartamento ben tenuto, da consigliare. Proprietari molto gentili e disponibili.

Appartamento in Residence Juan les Pins 4 a 5 persone
Affitto Juan les Pins - Provenza Alpi Costa Azzurra
Giuseppe F, il 08/07/2014
5/5
Tutto ok, siamo stati ben accolti e abbiamo passato una piacevole vacanza. La casa è ben fornita ed è accogliente e curata.
Laura S, il 16/04/2014
4/5
I proprietari parlano solo francese, ma sono stati molto gentili e disponibili a fornire le informazioni necessarie. La casa è in una posizione strategica a 500m dal mare in un quartiere residenziale tranquillo. Il giardino è molto carino ma non adatto a cani, perchè ha diversi buchi nel recinto da cui i cani possono sfuggire, infatti il nostro cane è dovuto rimanere legato tutto il tempo. La casa, purché carina, ha bisogno di manutenzioni, perché molto datata con mobili e piastrelle vecchi e usurati. Tutto sommato considerati il luogo comodo ai servizi ed il rapporto qualità / prezzo è una buona scelta per una vacanza con famiglia.
Cesare B, il 20/01/2014
4/5
Appartamento molto spazioso, servizio ok. L'unico inconveniente il parcheggio molto difficile da trovare.
Alessandro G, il 14/08/2012
5/5
Posto stupendo, accoglienza gentile.
Laura P, il 05/09/2011
5/5
Sabrina V, il 20/06/2011
5/5
Casetta deliziosa in un posto molto tranquillo, ideale per famiglie con bimbi, proprietari gentilissimi, da consigliare vivamente!
1 / 38
754 recensioni - Pagina 1/38