Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Italia
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Italia
1 / 462
9232 recensioni - Pagina 1/462
Zucchini G, il 21/03/2019
5/5
Tutto fantastico. Ideale per famiglie. Torneremo di sicuro.
Omar C, il 18/03/2019
5/5
Bella casa ancora di più la vista che si gode dal terrazzo...la casa è pulita e dispone di stoviglie è molto confortevole le camere da letto sono al piano di sotto e molto fresche ... Propietari molto gentili consiglio vivamente!

Villa Pula 2 a 5 persone
Affitto Domus De Maria, a 15 km da Pula - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Anita P, il 17/03/2019
5/5
Vacanza splendida. La proprietaria è una persona squisita e ci ha trattato benissimo rispondendo ad ogni nostro esigenza.

Appartamento Olbia 2 a 5 persone
Affitto (Murta Maria) Olbia, a 7 km da Olbia - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Katia M, il 16/03/2019
4/5
Casa semplice e un po datata ma con tutti comfort necessari, molto calda e pulita. Elemento positivo: accesso diretto sulle piste. Elemento negativo: residence isolato da qualsiasi altra struttura, bisogna usare l'auto per qualsiasi spostamento. Perfetto per chi scia ma se non si scia assolutamente sconsigliato

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Marina M, il 07/03/2019
5/5
Il casale è molto bello. Accogliente da tutti punti di vista. Noi ci siamo stati dal 30/11 al 03/12e non è certo la stagione ideale per poter godere a pieno la bellezza del luogo quindi immagino nei mesi primaverili quando la natura sboccia e ti riempe la vista di colori e l'olfatto di profumi quanto possa essere bello questo angolo di paradiso. Il nostro appartamento era curatissimo,spazioso accogliente, angolo cucina attrezzato con tutto chello che serve,bagno pulito e luminoso. Il posto è tranquillo ed è ideale per chi vuole concedersi un Po di relax. che dire,siamo stati benissimo e non perderemo occasione per ritornare sicuramente in primavera.lo consiglio vivamente!!

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Paolo A, il 05/03/2019
5/5
L’appartamento e’ molto comodo e ben attrezzato, ci siamo trovati molto bene e ci torneremo. Si trova sulle piste (una pista rossa). Il posto auto e’ molto comodo ma poco adatto se si possiede un’auto larga tipo SUV (comunque noi non abbiamo avuto problemi anche perché il posto auto a fianco era spesso vuoto).

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Matteo A, il 26/02/2019
5/5
Bene, conforme alla descrizione. Padrone di casa accessibile a disponibile. Un Po poche stoviglie. Bene. Qualità prezzo ottima.
Donato D, il 25/02/2019
5/5
Ho trascorso una piacevole vacanza in questa villetta confortevole, arredata con eleganza,vicinissima alla spiaggia ed a un mare cristallino. Donato

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Samanta I, il 24/02/2019
5/5
Casa pulita, calda e comodissima agli impianti!!!!

Appartamento Prato Nevoso 2 a 4 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Nicla B, il 22/02/2019
5/5
Sono stata in vacanza con i miei genitori e mio nipote... L’appartamento con accesso diretto sulla spiaggia e sulla pineta è il massimo della comodità... Ritorneremo 💪🏼

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Stupenda vacanza. Abitazione confortevole, comoda e pulita. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Veramente soddisfatto dell' alloggio nel quale ho trascorso le mie vacanze estive insieme alla famiglia. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea T, il 21/02/2019
5/5
Consiglio questa villetta autonoma, io ho alloggiato con la mia moglie e mio figlio di tre anni, ci siamo trovati benissimo perché la posizione in cui si trova ci permetteva di raggiungere la spiaggia in 1 minuti a piedi.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 21/02/2019
5/5
Abbiamo alloggiato con le mie amiche, ottima la posizione in cui si trova abbiamo raggiunto discoteche e spiagge a piedi... disponibile anche la proprietaria e ottimo il prezzo.. ritorneremo 👏

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Chiara C, il 21/02/2019
5/5
Appartamento molto carino, piccolo, ma ben congegnato, con una bellissima finestra che si affaccia sulle piste. Io, mio marito e i miei 3 figli ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono gentili e disponibili. Anche il posto auto al coperto è molto comodo. Sicuramente torneremo.

Monolocale Prato Nevoso 2 a 6 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Alfonso P, il 17/02/2019
5/5
Soggiorno molto piacevole, proprietari disponibili e gentili. Tutto perfetto e ben oltre le aspettative. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!

Appartamento in Villa Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Mario C, il 13/02/2019
5/5
Il fascino di questa casa ci ha veramente emozionato. Ogni giorno scoprivamo qualcosa di suggestivo: i disegni incisi nell’intonaco del soffitto; La vista dalle finestre che si alternavano agli ottimi quadri esposti alle pareti,; Il sole che il pomeriggio, attraversando i vetri colorati sulle scale, proiettava immagini astratte sulle mura interne. Per non parlare della luce naturale presente negli ambienti e le albe ed i tramonti visti dal terrazzo. E’ una casa con il sapore del tempo e piena ancora del carattere dei suoi artefici, l’eccezionale pittore e scultore Beppe Lieto (chiedete alla proprietaria un suo catalogo) e la moglie olandese Lia Pottjewyd, allora medico del paese. La costruirono sopra ad una stalla con soluzioni architettoniche ed arredamento di fortuna ma resi suggestivi come solo gli artisti sanno fare. E’ quindi un ottimo esempio di come una casa fatta in economia possa comunque essere bellissima, accogliente e funzionale. Le camere sono piccole ma comode e fresche, la sala con angolo cottura è invece ampia ed ottimamente attrezzata, molto piccolo ma ottimamente organizzato il bagno, il terrazzo è più grande di quanto appare in foto (ci abbiamo cenato in dieci). Il posto auto purtroppo non è coperto. La pulizia è impeccabile e tutto l’appartamento è ben curato. Ottima anche la posizione: il paese è raggiungibile anche a piedi ma alla giusta distanza per evitarne il caos. Le due spiagge di Procchio e di Spartaia sono veramente vicinissime: due minuti di camminata e sei già con i piedi nell’acqua. La proprietaria Fiamma è gentile e sempre disponibile (vive al piano inferiore) e ci ha fatti sentire subito a casa. Ultimo, ma non per importanza, l’ottimo rapporto qualità prezzo!

Appartamento Marciana 1 a 6 persone
Affitto Marciana - Isola d'Elba - Toscana
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 462
9232 recensioni - Pagina 1/462