Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Italia
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Italia
1 / 473
9449 recensioni - Pagina 1/473
Victoria A, il 10/11/2018
5/5
Abbiamo fatto la nostra vacanza ad agosto a Sabaudia in questo appartamento in villa ospitati da Massimo. Appartamento molto curato pulito funzionale e sopratutto un bellissimo giardino. Massimo persona gentilissima e disponibile. Ci siamo trovati benissimo!!! Eravamo in tre con una bambina piccola! Il giardino era perfetto e tutto il resto!

Appartamento in Villa Sabaudia 2 a 4 persone
Affitto Sabaudia - Latina (provincia di) - Lazio
Alessandro M, il 08/11/2018
4/5
Tutto ok

Villa Amalfi 4 a 6 persone
Affitto FURORE, a 10 km da Amalfi - Salerno (provincia di) - Campania
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Daniela L, il 27/10/2018
5/5
La casa è comoda, accogliente e funzionale, dotata di tutto il necessario (anche degli stuoini per la spiaggia La Pelosa), la descrizione corrisponde alle caratteristiche reali. Il parcheggio è sotto casa. Molto piacevole la veranda/terrazzino dalla quale si intravvede il mare: si raggiunge, attraverso un percorso di 150 m circa, Cala Lupo, poi Cala Punta Negra e percorrendo la costa, altre insenature. La zona è molto bella e tranquilla. Abbiamo trascorso delle belle giornate, grazie a Paolo per la disponibilità e alla mamma per la funzionalità della casa. Arrivederci

Appartamento Stintino 2 a 4 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Michela V, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trovato nella casa della signora Bastianina la location perfetta per la nostra famiglia. 1minuto a piedi da un mare con pineta e lunga spiaggia bellissima, ampio spazio cortilivo, dove poter anche parcheggiare, chiuso, dove poter far giocare i bambini, confinante con un mini market davvero comodo. L'appartamento pulito e confortevole, in posizione silenziosissima, molto piacevole la veranda all'aperto dove poter cenare. La proprietaria ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità. Ottima la posizione per visitare tutte le belle spiagge della costa nord-est, e i vicini paesini per la passeggiata serale.

Appartamento in Villa Posada 6 persone
Affitto Posada - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Monica L, il 25/10/2018
5/5
Abbiamo trascorso quasi due settimane in coppia, in moto, presso questa abitazione assolutamente confortevole, in una zona della Sardegna ideale per chi necessita di pace e tranquillità, fermo restando la bellezza della natura quasi incontaminata. Il proprietario è stato molto disponibile e di grande aiuto, anzi, ha oltrepassato ampiamente quelli che sarebbero stati i Suoi "doveri", dimostrandosi una persona decisamente amabile. Insomma, alla luce di tutto ciò, non possiamo fare altro che consigliare questa sistemazione!

Appartamento Sant'Anna Arresi 5 a 6 persone
Affitto Sant'Anna Arresi - Carbonia-Iglesias - Sardegna
Sebastiano C, il 23/10/2018
5/5
Villetta meravigliosa a pochi passi dal mare e proprietari gentilissimi e disponibili.. la consiglio e ci ritorneremo!
Salvatore Nicola C, il 18/10/2018
5/5
La casa, il panorama, la posizione, il parcheggio tutto perfetto! Spero di ritornarci l'anno prossimo. Un saluto a Michele, il proprietario, molto disponibile e ottimo consigliere.

Appartamento Torre Canne 2 a 5 persone
Affitto Torre Canne - Brindisi (provincia di) - Puglia
Salemi M, il 16/10/2018
5/5
I proprietari sono molto cordiali e simpatici. La casa è stupenda ed è ubicata in una zona molto tranquilla. C'è un'area in cui è possibile fare anche il barbecue...cosa molto gradita!!! Si accede alla villa grazie a un cancello automatico. Le stanze erano molto pulite e confortevoli. La famiglia M. ha messo a disposizione della casa anche ombrellone e lettini per la spiaggia a Torre Lapillo. Mi sono sentita completamente a casa ed avere tante accortenze non è cosa di tutti i giorni!!! Il ritorno a casa M. è assicurato!!! Grazie mille

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandra Z, il 14/10/2018
5/5
Appartamento pulito, spazioso e terrazzo fantastico... tutto dotato di comfort

Appartamento Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Alliste , a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Graziana S, il 13/10/2018
5/5
Un Trullo confortevole e funzionale. I Proprietari, in fase di ristrutturazione, sono riusciti nel non facile compito di renderlo adeguato alle esigenze di oggi,senza snaturarlo e rispettandone il fascino antico .La pulizia è ineccepibile e Grazia, la padrona di casa, un vero vulcano di simpatia e generosità oltre ad essere una preparata promotrice del territorio pugliese e della Valle d’Itria in particolare. Siamo stati benissimo nel Trullo delle Cinque Querce che è stato per noi un avvolgente “nido”!

Altro alloggio insolito Martina Franca 2 persone
Affitto Martina Franca, a 7 km da Martina Franca - Taranto (provincia di) - Puglia
Carolina R, il 13/10/2018
5/5
Soluzione perfetta, vicino al mare e completamente attrezzata. Ristrutturata recentemente, ha una doccia spettacolare. Consigliatissima

Appartamento Bellaria Igea Marina 1 a 6 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Giulia S, il 12/10/2018
5/5
La casa è davvero molto bella: la posizione è perfetta e la vista è davvero meravigliosa, ai lati il verde dei monti e a valle il blu del mare. La terrazza è ampia e la piscina, seppure di piccole dimensioni, è molto carina e ben tenuta. L'interno è molto spazioso, e in tutto ci sono 4 camere, due al piano terra e due in un ampio seminterrato. L'arredamento è un po' datato e non particolarmente nuovo, ma è tutto in perfetto stato e assolutamente pulitissimo. La casa è dotata di tutto: dalle spezie per la cucina alle pentole, dagli asciugamani al detersivo per la lavatrice, dai teli da mare all'ombrellone. Alberto e Lorella sono molto simpatici e davvero molto disponibili e gentili. La contrada in cui si trova la casa è tranquillissima, non si sente un rumore. Si trova ad appena 10 minuti di macchina dal mare e dal centro di Castellammare, e la posizione è comoda per visitare tutto il Trapanese. Perfetta per una vacanza di relax e tranquillità tra mare e monti, molto consigliata.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Maria Cristina B, il 09/10/2018
5/5
Ho soggiornato in questo delizioso appartamento a Rio marina dal 3 al 10 settembre con mio marito e i miei due labrador e ci siamo trovati molto bene. L'appartamento risponde alle aspettative è molto bello luminoso con una vista meravigliosa sul mare. Zona cucina ben attrezzata con lavatrice lavastoviglie e tutto il necessario. Un bel balcone con sdraio per rilassarti alla sera. In salotto c è un divano letto matrimoniale e un altro divano e mobiletto con tv. La camera da letto e spaziosa cosi come il bagno grande con doccia. In piu vi è l'aria condizionata in entrambe le stanze. Il parcheggio è comodissimo in quanto basta scendere pochi scalini e sei in casa. Alcune spiagge sono raggiungibili a piedi per le altre3 è necessario prendere la macchina. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente noi ci torneremo. Cristina

Appartamento Rio Marina 4 persone
Affitto Rio Marina - Isola d'Elba - Toscana
Mario S, il 08/10/2018
5/5
Abbiamo trovato l'appartamento pulito e con tutto il necessario per cucinare e pulire ed il proprietario è una persona molto gentile e disponibile. La casa, per la vicinanza al mare e al parco e il cortiletto chiuso è ottima per una famiglia con bambini e/o cane. Penso che il prossimo anno ci torneremo.

Appartamento Principina a Mare 2 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Raffaele M, il 07/10/2018
5/5
Ottima struttura da 40 m2 posto proprio sul mare.

Appartamento Torre Lapillo 2 a 4 persone
Affitto Torre Lapillo - Lecce (provincia di) - Puglia
Zogno Z, il 07/10/2018
5/5
Posizione invidiabile, mare caraibico, ideale per una vacanza in completo relax, la vista che si gode dalla terrazza con la sua atmosfera non si può descrivere se non vivendola, proprietaria disponibile. Uniche pecche l'animazione dei villaggi vicini e una certa distanza dai servizi, pecche facilmente superabili.

Appartamento in Villa Isola di Capo Rizzuto 2 a 6 persone
Affitto Isola di Capo Rizzuto - Crotone (provincia di) - Calabria
Gandolfo D, il 06/10/2018
5/5
Casa posizionata ottimamente per mare con scogli (Felloniche) o sabbia fine (maldive). Interni come da foto, vivibile molto anche la veranda con vista mare. Proprietari disponibili e simpatici. Consigliata a famiglie o copie che cercano bel mare e buon cibo.

Appartamento in Villa Santa Maria di Leuca 2 a 10 persone
Affitto Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Luciano B, il 05/10/2018
5/5
Alla prossima vacanza e grazie Gianluca ! Tutti i comfort come descritto sull'annuncio! Massima serietà e disponibilità da parte del proprietario, ambiente molto pulito e poco rumoroso. Insomma 15 giorni di vacanze top. Ciaooo
Tarantino C, il 05/10/2018
4/5
Si, sono stata soddisfatta

Appartamento Monopoli 2 a 6 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
1 / 473
9449 recensioni - Pagina 1/473