Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Inverno al sole
Affitto case vacanza Inverno Al Sole
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Inverno al sole
1 / 64
1271 recensioni - Pagina 1/64
Giancarlo F, il 03/03/2019
4/5
Molto soddisfatto. Patrick persona corretta disponibile. Immobile in posizione strategica per spiagge sud della Martinica.

Bungalow Sainte Anne (Martinique) 4 persone
Affitto Sainte Anne (Martinique) - Martinica (Francia)
Laura P, il 30/01/2019
5/5
Tutto bellissimo! Vincent ospite premuroso gentile disponibile per nulla invadente.

Appartamento Trou-aux-biches 2 a 4 persone
Affitto Trou-aux-biches - Maurizio (Mauritius)
Aneta C, il 23/10/2018
4/5
Appartamento conforme alla descrizione sul sito. Situato all'interno del porto turistico di Saint Francoise. Arredato in modo semplice, cucina in balcone comoda e funzionante, cucinavamo pesce tutte le sere. Vasta scelta di negozi, ristoranti, caffetterie, e agenzie per escursioni, supermercato, e stazione marittima per i traghetti,nelle immediate vicinanze, Mercato del pesce raggiungibile a piedi, consigliato per acquisto di pesce freschissimo a prezzo conveniente. Possibilità di parcheggio per l'auto nei dintorni Piscina per bambini e piscina più grande con zona idromassaggio. Proprietario gentile e disponibile. Un saluto a Richard da parte di Pietro e Anna, contiamo di tornare presto.

Monolocale Saint Francois 2 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Amilcare G, il 29/01/2017
4/5
Bel posto, appartamento a pochi metri dalla spiaggia, WIFI ottimo..

Monolocale Saint Francois 2 a 3 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Rita V, il 07/04/2016
5/5
Siamo rimasti soddisfatti per la reale corrispondenza della descrizione della casa vacanze nell'annuncio pubblicato. Complimenti a Jeanine e Julien, i proprietari, che sono sempre stati disponibili e gentili nei nostri riguardi. Consigliamo veramente e vivamente di trascorrere le vacanze in questa splendida location.

Appartamento in Villa Sainte Luce 2 a 4 persone
Affitto Sainte Luce - Martinica (Francia)
Mirka V, il 07/02/2016
4/5
Abbiamo trascorso 26 giorni in questo appartamento al piano terra. Molto grande: 2 camere da letto, un bel bagno e una cucina grande con sala. La camera matrimoniale è climatizzata, mentre la seconda è dotata di ventilatore. La struttura è a circa 15 minuti a piedi dalla bella spiaggia di Flic en Flac. Nei dintorni un supermarket fornito, farmacia, ristoranti... L'appartamento è un pò datato e manca di stoviglie. Inoltre i letti sono dotati parzialmente di lenzuola (ci si adatta però). La proprietaria è molto disponibile e vive al piano di sopra. Lo consigliamo anche a famiglie; è tutto recintato. Noi avevamo nostra figlia di 5 anni. Mirka Michele e Mariasole (Ravenna).

Appartamento in Residence Flic-en-Flac 4 a 6 persone
Affitto Flic-en-Flac - Maurizio (Mauritius)
Lucia L, il 05/02/2016
5/5
La casa è pulita, con begli spazi, arredi curati ed il giardino è molto ben tenuto. Simpaticissimi i proprietari, due tesori! Una nota particolare a Daniel, bravo cuoco e factotum, c'è quando ti occorre qualcosa, altrimenti è invisibile... un mago!! Mi è piaciuta la dotazione di un bel sistema di sicurezza e sorveglianza...si dorme più tranquilli. Manca la piscina, peccato.... ma il mare è a due passi. Ci tornerò senz'altro. Lucia.

Villa Malindi 2 a 6 persone
Affitto Watamu, a 22 km da Malindi - Kenya
Irene C, il 23/02/2015
5/5
L'appartamento è situato al piano terra di una villetta del residence privato Anse de Rochers, a metà strada tra Saint Francois e Sainte Anne. È dotato di tutti i comfort (tra cui connessione internet wireless, aria condizionata e forno a microonde), ed è arredato con gusto moderno. Curato nei minimi dettagli, ha pienamente soddisfatto tutte le nostre esigenze. Raggiungibili a piedi sono la spiaggia privata e la piscina, disponibili gratuitamente per gli ospiti del residence: un'ottima alternativa alle spiagge pubbliche, a volte sovraffollate. Ma il non plus ultra è stata la gentilezza della proprietaria, che al nostro arrivo ci ha fatto trovare un enorme cesto di frutta, una bottiglia di punch locale, un dolce tradizionale e addirittura alcuni souvenir sul tavolo di casa. Non potevamo ricevere accoglienza migliore! Questo appartamento ha veramente fatto la differenza durante il nostro soggiorno a Guadalupa. Consigliatissimo!

Appartamento in Villa Saint Francois 1 a 4 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Francesca G, il 08/12/2014
5/5
Studio molto bello sia come posizione, vista e arredamento. Igiene ben al di sopra della media. La propietaria è stata molto disponibile.

Monolocale Gosier (Guadalupa) 2 a 4 persone
Affitto Gosier (Guadalupa) - Grande Terre
Piera F, il 11/07/2014
5/5
Casa molto ben attrezzata e pulita in ottima posizione. Accoglienza ottima e massima disponibilità da parte dei proprietari.

Appartamento in Villa Saint Francois 2 a 6 persone
Affitto Saint Francois - Grande Terre
Laura Z, il 09/04/2014
4/5
Posizione ottima e proprietario molto gentile e disponibile.

Bungalow Sainte Anne (Guadalupa) 4 a 5 persone
Affitto Sainte Anne (Guadalupa) - Grande Terre
Vanessa C, il 05/03/2014
5/5
Io, mio marito e il mio piccolo ci siamo trovati molto bene in questa casa, la pace della natura, la piscina accogliente, la casa pulita e uguale a quella che abbiamo visto nell'annuncio, vicina a mini market, ristoranti e il centro del villaggio di Somone. Il proprietario è stato molto gentile e accogliente facendoci trovare un bellissimo lettino per il bimbo, come avevamo richiesto. un grande giardino, pulito e colorato. Ci mancherà molto e sicuramente ci torneremo!

Appartamento in Villa La Somone 2 a 4 persone
Affitto La Somone - Senegal
Denisa S, il 09/02/2014
4/5
Raccomando a tutti la casa.
Daniela V, il 25/11/2013
5/5
Assolutamente perfetta, il cuoco Daniel bravissimo e simpatico ci ha coccolato con leccornie da chef, la struttura è tenuta molto bene con ampi spazi sua interni che esterni. Consigliatissima!

Villa Malindi 2 a 6 persone
Affitto Watamu, a 22 km da Malindi - Kenya
Roberto M, il 01/01/2013
5/5
Casa bellissima immersa nel verde, fiori e grande cura. Pulitissima e fornita di tutto (compreso Wi-fi) a pochi minuti dal mare. I proprietari sono stati gentilissimi e all'arrivo abbiamo trovato uno spuntino! Marc, il proprietario, si è recato per noi in aeroporto per ritrovare le valigie perse al nostro arrivo. Sul grande terrazzo abbiamo trascorso piacevolmente le nostre serate insomma una casa da consigliare!!
Sauro S, il 06/09/2012
5/5
Superiore di gran lunga alle aspettative. La miglior scelta possibile a Mauritius. Avevo tutto vicino : mare, spiagge meravigliose, market, posto auto, ristoranti. La proprietaria, molto riservata, rispondeva con slancio a tutte le nostre richieste. Lo consiglio a tutti. Mi ringrazierete. Ciao Sauro

Appartamento Flic-en-Flac 2 a 10 persone
Affitto Flic-en-Flac - Maurizio (Mauritius)
Nicola T, il 29/08/2011
5/5
Componenti viaggio: 2 adulti + 2 bambini di 2 e 5 anni, 3 settimane di permanenza. Accoglienza all'arrivo: ottima. Situazione abitativa: conforme all'annuncio, massima pulizia e completa dotazione della cucina, camere, bagni. Posizione casa: ottima, a pochi minuti dal centro di Watamu, e dalla spiaggia. Massima tranquillità e sicurezza notturna con presenza di house-boy e ascari. Assistenza durante il soggiorno: collaborativa e cordiale da parte del personale. Siamo rimasti completamente soddisfatti, consigliamo vivamente il soggiorno, sia a famiglie che a coppie. Grazie e cordiali saluti !!

Villa Malindi 2 a 6 persone
Affitto Watamu, a 22 km da Malindi - Kenya
Virginia M, il 22/05/2011
5/5
Tutto corrispondeva alla descrizione... Vicinissimo alla stupenda spiaggia le Caravelle e a tutti i servizi della vicina cittadina di Ste. Anne raggiungibile a piedi... Il proprietario molto cordiale e disponibile. Direi molto soddisfatti !

Bungalow Sainte Anne (Guadalupa) 4 a 5 persone
Affitto Sainte Anne (Guadalupa) - Grande Terre
Giovanna M, il 19/02/2011
5/5
Ottimo. Ambiente molto curato e i titolari molto disponibili. Mi sono trovata molto bene.

Bungalow Sainte Anne (Guadalupa) 2 a 4 persone
Affitto Sainte Anne (Guadalupa) - Grande Terre
Fabio F, il 12/02/2011
5/5
Excellent clean and peacefull apartment. Rosy, Emanuel and Regine have made everything in oder to make our stay more comfortable as possible. Thank you again !

Appartamento Le Robert 3 a 5 persone
Affitto Le Robert - Martinica (Francia)
1 / 64
1271 recensioni - Pagina 1/64