Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Imperia (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Imperia (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Imperia (provincia di)
Affitto case vacanza Imperia (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Imperia (provincia di)
1 / 14
268 recensioni - Pagina 1/14
Marina F, il 24/04/2019
5/5
Abbiamo trascorso la Pasqua in questo bel borgo marinaro, Santo Stefano al mare. La casa dove abbiamo alloggiato è veramente bella, si trova in pieno centro, ma nonostante questo, silenziosa, vicina a tutto, ci si sposta tranquillamente a piedi. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo! La signora Iolanda, la proprietaria, gentile e disponibile. In tutta onestà consigliamo questa casa.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 4 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Filippi M, il 22/04/2019
5/5
Abbiamo trascorso la settimana di Pasqua al mare in questa bella casa, molto confortevole, pulita, fornita di tutto il necessario. in zona tranquilla comoda a tutto. Il clima mite di questi giorni ci ha concesso di pranzare fuori, è stata una bella vacanza!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giorgio G, il 21/04/2019
5/5
Ho trascorso con mia moglie alcuni giorni al mare in Liguria, presso la struttura della signora Felicita, a Terzorio, l'appartamento è di nuova ristrutturazione, molto bello, fornito di tutto il necessario, la proprietaria gentile e simpatica, disponibilissima. La zona è molto interessante, noi oltre al mare abbiamo visitato l'entroterra, abbiamo gradito molto gustare piatti tipici locali, buonissimi. Consigliamo questa struttura e i luoghi di questa zona della Liguria.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberta R, il 18/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questa bella casetta una settimana, ci siamo trovati stupendamente, che dire, tutto in ordine, pulito, tanti comfort, per non parlare della bella vista e di questo borgo affacciato sul mare, molto bello e caratteristico, la proprietaria, la signora Iolanda, sempre gentile e disponibile. Una Super Vacanza!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Susanna R, il 17/04/2019
5/5
Appartamento molto bello, luminoso e pulito, a pochi minuti dal mare, proprietaria molto gentile e disponibile. Lo consigliamo!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Giuliana B, il 16/04/2019
5/5
Ho trascorso in Liguria un fine anno fantastico, presso la struttura della signora Felicita, persona squisita e sempre disponibile, la casa è molto accogliente e calda, fornita di tutto il necessario, la zona offre molto, Sanremo è magnifica nel periodo natalizio, musica e spettacoli pirotecnici; tornerò sicuramente!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Alfonso P, il 17/02/2019
5/5
Soggiorno molto piacevole, proprietari disponibili e gentili. Tutto perfetto e ben oltre le aspettative. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!

Appartamento in Villa Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Maria Eleonora B, il 08/01/2019
5/5
Appartamento a dir poco stupendo, tutto in ordine e ben curato dalla sig.Felicita. Non vedo l'ora di tornarci per un altro soggiorno!!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Veronica Z, il 24/09/2018
5/5
Il monolocale è piccolo, ma confortevole e ben attrezzato. Io, mio marito e la mia bambina abbiamo trascorso un piacevole soggiorno. La posizione è vicinissima alla spiaggia di sabbia ed ai ristoranti tipici e ci è capitato anche di assistere alla manifestazione "Vele d'epoca" caratterizzata dalla presenza di moltissime barche storiche. Interessante!

Monolocale Imperia 2 a 3 persone
Affitto Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Nicola C, il 23/09/2018
5/5
Casa accogliente e pulita, proprietario gentile e disponibile. Vacanze stupende tra giardino di casa e mare.

Appartamento Diano Marina 2 a 4 persone
Affitto Diano Marina - Imperia (provincia di) - Liguria
Marcello B, il 23/09/2018
5/5
Bilocale confortevole con tutte le comodità. Mare e ciclabile vicini. Veramente bello.

Appartamento in Villa Sanremo 1 a 4 persone
Affitto Arma di Taggia, a 6 km da Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Diego V, il 22/09/2018
5/5
Appartamentino pratico e pulito, con tutto il necessario per cucinare. Borgo caratteristico e tranquillo

Appartamento Imperia 2 a 4 persone
Affitto Imperia, a 3 km da Imperia - Imperia (provincia di) - Liguria
Silvana B, il 19/09/2018
5/5
Location positiva, unica pecca ra il terzo letto un po' malandato.

Monolocale Santo Stefano al Mare 1 a 3 persone
Affitto Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Reboani G, il 18/09/2018
4/5
Appartamento con tutte le comodità di una casa, il terrazzo con vista mare strausato alla sera per cenare (trattoria d'asporto vicino a casa molto comoda con porzioni buone ed abbondanti) e proprietari molto cordiali è disponibili per ogni problema.

Appartamento Ospedaletti 4 a 6 persone
Affitto Ospedaletti - Imperia (provincia di) - Liguria
Filippo F, il 08/09/2018
5/5
La casa , oltre che bella, è veramente comoda, confortevole accessoriata di tutto il necessario, non manca davvero niente, pulita, in zona strategica pochi minuti dalle spiagge. Abbiamo apprezzato molto lo spazio esterno, dove amavamo rilassarci dopo la giornata trascorsa in spiaggia. Rapporto qualità- prezzo molto onesto! Siamo stati benissimo e consiglio vivamente questa casa vacanze!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 6 persone
Affitto Pompeiana, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Cristina G, il 08/09/2018
5/5
Abbiamo soggiornato per 15 giorni a Diano Marina, con un bimbo piccolo e la cagnolina e ci siamo trovati molto bene. La signora è gentilissima e disponibile. La casa è in una posizione ottimale: alla sera la zona diventa pedonale ed è vicina alle spiagge. Nell’appartamento c’è Tutto quello che serve. Unica pecca è che manca il condizionatore; il caldo di quest’estate era davvero molto.

Appartamento Diano Marina 3 a 4 persone
Affitto Diano Marina - Imperia (provincia di) - Liguria
Gualtieri E, il 04/09/2018
5/5
Ottima posizione, a pochi passi dal mare, appartamento tenuto bene conforme con le descrizioni, proprietaria molto cordiale e disponibile, lo raccomando sicuramente. Elisa

Monolocale Diano Marina 1 a 4 persone
Affitto Diano Marina - Imperia (provincia di) - Liguria
Ludmila M, il 02/09/2018
5/5
Un paesino bellissimo è tranquillo con persone carine e gentile. La casa è stupenda curata in minimi dettagli, pulita, accogliente dotata di tutto quello che è necessario. La proprietaria carina e molto disponibile.

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 4 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Paolo S, il 02/09/2018
5/5
La casa è realmente come da foto, anzi meglio, pulita e accogliete, ideale per che cerca tranquillità in un Borgo mozzafiato, la Sig Felicita... gentile e cortese... consiglio a tutti!!!

Appartamento Santo Stefano al Mare 2 a 5 persone
Affitto Terzorio, a 3 km da Santo Stefano al Mare - Imperia (provincia di) - Liguria
Ilaria C, il 02/09/2018
5/5
Una vacanza fantastica, merito anche dell'appartamento molto luminoso, il balcone con una vista mozzafiato ha decisamente fatto la differenza. La proprietaria molto disponibile. Lo consiglierei sicuramente.

Appartamento Ospedaletti 4 a 6 persone
Affitto Ospedaletti - Imperia (provincia di) - Liguria
1 / 14
268 recensioni - Pagina 1/14