Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Gallipoli
Affitto case vacanza Gallipoli
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Gallipoli
1 / 41
818 recensioni - Pagina 1/41
Donato D, il 25/02/2019
5/5
Ho trascorso una piacevole vacanza in questa villetta confortevole, arredata con eleganza,vicinissima alla spiaggia ed a un mare cristallino. Donato

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 22/02/2019
5/5
Sono stata in vacanza con i miei genitori e mio nipote... L’appartamento con accesso diretto sulla spiaggia e sulla pineta è il massimo della comodità... Ritorneremo 💪🏼

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Stupenda vacanza. Abitazione confortevole, comoda e pulita. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Veramente soddisfatto dell' alloggio nel quale ho trascorso le mie vacanze estive insieme alla famiglia. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea T, il 21/02/2019
5/5
Consiglio questa villetta autonoma, io ho alloggiato con la mia moglie e mio figlio di tre anni, ci siamo trovati benissimo perché la posizione in cui si trova ci permetteva di raggiungere la spiaggia in 1 minuti a piedi.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 21/02/2019
5/5
Abbiamo alloggiato con le mie amiche, ottima la posizione in cui si trova abbiamo raggiunto discoteche e spiagge a piedi... disponibile anche la proprietaria e ottimo il prezzo.. ritorneremo 👏

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Maria C, il 29/01/2019
5/5
Villetta molto grande e ben ammobiliata, posizionata vicino le spiagge e con un bel giardino fruibile.

Appartamento Gallipoli 2 a 8 persone
Affitto Gallipoli - Italia
Alessandra Z, il 14/10/2018
5/5
Appartamento pulito, spazioso e terrazzo fantastico... tutto dotato di comfort

Appartamento Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Capilungo, a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea Z, il 07/09/2018
5/5
La casa è appena ristrutturate e molto carina. Ad esclusione della biancheria da camera e cucina è fornita si tutto ciò che serve. Ha persino lavatrice, scopa elettrica, asse da stiro e molto altro. Gallipoli è una bella città, molto turistica, ottima sia per famiglie che per giovani. Il proprietario Ernesto si è dimostrato sempre molto gentile e disponibile per qualsiasi evenienza. CONSIGLIO VIVAMENTE L’APPARTAMENTO

Appartamento Gallipoli 2 a 4 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Elisabetta R, il 06/09/2018
5/5
Siamo stati qui in vacanza a fine Agosto in 16 persone, 3 famiglie e ci siamo trovati tutti molto bene. Il sig. Luigi molto gentile e disponibile. Il posto è bellissimo, possibilità di raggiungere il mare a piedi e la grotta verde è proprio lì di fronte. La costa in quel punto è di scoglio, ma è anche attrezzata con bar e ombrelloni. Prendendo l’auro A pochi minuti si trovano bellissime calette di sabbia. Posizione ottima anche per spostarsi in altre zone come Leuca o Gallipoli. Ci è piaciuta!!!

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandro P, il 05/09/2018
5/5
Casa spaziosa, confortevole, dotata di tutto l'occorrente (pentole, stoviglie, lavatrice). Camere accoglienti. Tutti gli ambienti puliti. Gli spazi esterni e le docce in giardino sono stati molto utili per il nostro gruppo di 16 persone con diversi bambini. La posizione è ideale, perché a due passi dal mare e dalla splendida Grotta Verde, meraviglia dell'Adriatico salentino ancora poco conosciuta, alla quale si può accedere facilmente a piedi. Il paese è tranquillo, ideale per famiglie con bimbi; è inoltre non lontano da località più note come Otranto e S. Maria di Leuca. Cordiale e molto disponibile il proprietario. È un posto dove torneremmo volentieri e che quindi consigliamo a tutti.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Salvatore D, il 05/09/2018
5/5
Ottima sistemazione per chi ama la zona di Gallipoli (distante 10mimuti) con la sua movida ed o suoi locali e ristoranti ma nel frattempo vicinissima al mare e baricentrica per le spiagge delle Maldive del Salento, di Otranto, lido di Gallipoli, ma anche per visitare Lecce e tutti i paesini della zona . La struttura ha due grosse camere da letto perfetta per ospitare 5 persone, cucina spaziosa e bagno sufficiente. Ha una doccia esterna ed un piccolo spazio dove mangiare all’aperto . Gode di tutti i confort tra cui aria condizionata e lavatrice. Il proprietario Agostino è un punto di riferimento della zona, disponibilissimo e riesce a darti ottimi consigli per locali ristorante e spiaggia. Disponibili anche due bici sempre di Agostino così da poter girare liberamente in bici ed abbandonare l’auto nel parcheggio antistante la struttura.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 5 persone
Affitto Taviano, a 5 km da Gallipoli - Italia
Antonella P, il 01/09/2018
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili, ci hanno dato il benvenuto con squisiti prodotti tipici. La casa è comoda accogliente e fornita di ogni cosa. Si trova a pochi minuti di auto dal centro di Santa Caterina. E' stata davvero una bella esperienza.

Appartamento Gallipoli 2 a 5 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Tiziana V, il 29/08/2018
5/5
Tutto perfetto..... tranne le zanzare!!!!

Appartamento in Residence Gallipoli 4 persone
Affitto Santa Maria al Bagno, a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alice C, il 28/08/2018
5/5
Maria Grazia è gentilissima e molto disponibile, ci ha aiutati molto. La casa rispecchia le immagini presenti. Ci siamo trovati molto bene. È a due passi dal mare, scoglioso, ma si entra facilmente, l'acqua è pulita e non c'è molta gente. Eravamo in nove ma comunque non abbiamo avuto alcun problema con i bagni, gli spazi o la privacy. Assolutamente raccomandata per godersi la tranquillità e la bellezza del Salento.
Alba L, il 27/08/2018
4/5
La casa è come si vede in foto. Tante scale ma posto molto carino, unica pecca a marina di andrano è la mancanza di negozi, vi è solo una piccola bottega proprio vicino grotta verde che fra l'altro è a due passi dalla location. La sera poi vi sono dei localini carinissimi dove si può bere un buon drink godendo della buona musica. Forse la casa dovrebbe essere dotata di stoviglie in più, perché molte erano rovinate presumibilmente a causa anche di chi è stato in precedenza e non ne ha fatto buon uso

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Dora D, il 24/08/2018
5/5
Casa pulita ed in ordine, vicina al mare, e con tutti i confort...e i propietari Teresa e Tommaso due persone gentilissime e disponibilissime. Presenti in loco per ogni esigenza e consiglio...che dire fantastica vacanza e rilassante...sicuramente consigliata e speriamo di ritornarci....

Appartamento Gallipoli 1 a 6 persone
Affitto Ugento, a 15 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Sara C, il 22/08/2018
5/5
Molto gentili e disponibili i proprietari.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Daiana P, il 18/08/2018
5/5
Vacanza stupenda e casa al di sopra delle nostre aspettative!! la località è strategica per raggiungere le più belle spiagge del Salento (in auto naturalmente). Sig.ra Anna Maria cordiale e disponibile.

Villa Gallipoli 4 a 5 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Christian V, il 18/08/2018
5/5
L'appartamento è molto carino e accogliente. I proprietari sono stati squisiti durante tutto il nostro soggiorno. La posizione è strategica per raggiungere tutti i luoghi più belli del Salento.

Appartamento Gallipoli 2 a 5 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 41
818 recensioni - Pagina 1/41