Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Gallipoli
Affitto case vacanza Gallipoli
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Gallipoli
1 / 41
807 recensioni - Pagina 1/41
Roberto V, il 22/07/2019
5/5
Tutto perfetto come da descrixione

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio G, il 18/07/2019
5/5
Ottima sistemazione per una vacanza nel Salento, la casa è confortevole e pulita, il mare si raggiunge facilmente anche a piedi, i proprietari sono persone gentilissime e disponibili. Alloggio da consigliare al 100%.

Appartamento in Villa Gallipoli 1 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Riccardo F, il 15/07/2019
5/5
Bellissimo posto e splendido soggiorno, l appartamento è ben curato e attrezzato. Proprietari gentili ed accoglienti.

Appartamento in Villa Gallipoli 1 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Rossella L, il 09/07/2019
5/5
Casa vacanze consigliatissima, bella, pulita, accessoriata di tutto il necessario (non abbiamo mai trovato una cucina cosi' completa) e con un grande spazio vivibile all'aperto, ubicata in un quartiere tranquillo e con il posto auto davanti a casa. I proprietari due persone gentili e disponibili e un'ottima accoglienza.

Villa Gallipoli 2 a 4 persone
Affitto NARDO', a 9 km da Gallipoli - Italia
Silvia A, il 01/07/2019
5/5
Ottima posizione a due passi dal centro, la casa è confortevole e ben attrezzata. Consigliatissimo!

Appartamento Gallipoli 2 a 4 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonietta G, il 30/06/2019
5/5
Abbiamo preso in affitto un appartamento per 2 settimane il mese di giugno e ci siamo trovati bene. L’abbiamo trovato molto pulito e conforme all’annuncio. Se dovessi fare un appunto, la sala non aveva un divano. I proprietari sono stati precisi, disponibili e gentili. Lo consiglio.

Villa Gallipoli 4 a 5 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Gabriele G, il 11/06/2019
5/5
Posizione strategica, porticato vista mare, bagni molto grandi, pulizia eccezionale. Accoglienza familiare del proprietario, sempre disponibile per ogni esigenza. Offerte delizie locali come benvenuto al nostro arrivo.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Donato D, il 25/02/2019
5/5
Ho trascorso una piacevole vacanza in questa villetta confortevole, arredata con eleganza,vicinissima alla spiaggia ed a un mare cristallino. Donato

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 22/02/2019
5/5
Sono stata in vacanza con i miei genitori e mio nipote... L’appartamento con accesso diretto sulla spiaggia e sulla pineta è il massimo della comodità... Ritorneremo 💪🏼

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Stupenda vacanza. Abitazione confortevole, comoda e pulita. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli, a 5 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giorgio V, il 22/02/2019
5/5
Veramente soddisfatto dell' alloggio nel quale ho trascorso le mie vacanze estive insieme alla famiglia. Ci torneremo sicuramente.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea T, il 21/02/2019
5/5
Consiglio questa villetta autonoma, io ho alloggiato con la mia moglie e mio figlio di tre anni, ci siamo trovati benissimo perché la posizione in cui si trova ci permetteva di raggiungere la spiaggia in 1 minuti a piedi.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Nicla B, il 21/02/2019
5/5
Abbiamo alloggiato con le mie amiche, ottima la posizione in cui si trova abbiamo raggiunto discoteche e spiagge a piedi... disponibile anche la proprietaria e ottimo il prezzo.. ritorneremo 👏

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Maria C, il 29/01/2019
5/5
Villetta molto grande e ben ammobiliata, posizionata vicino le spiagge e con un bel giardino fruibile.

Appartamento Gallipoli 2 a 8 persone
Affitto Gallipoli - Italia
Andrea Z, il 07/09/2018
5/5
La casa è appena ristrutturate e molto carina. Ad esclusione della biancheria da camera e cucina è fornita si tutto ciò che serve. Ha persino lavatrice, scopa elettrica, asse da stiro e molto altro. Gallipoli è una bella città, molto turistica, ottima sia per famiglie che per giovani. Il proprietario Ernesto si è dimostrato sempre molto gentile e disponibile per qualsiasi evenienza. CONSIGLIO VIVAMENTE L’APPARTAMENTO

Appartamento Gallipoli 2 a 4 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Salvatore D, il 05/09/2018
5/5
Ottima sistemazione per chi ama la zona di Gallipoli (distante 10mimuti) con la sua movida ed o suoi locali e ristoranti ma nel frattempo vicinissima al mare e baricentrica per le spiagge delle Maldive del Salento, di Otranto, lido di Gallipoli, ma anche per visitare Lecce e tutti i paesini della zona . La struttura ha due grosse camere da letto perfetta per ospitare 5 persone, cucina spaziosa e bagno sufficiente. Ha una doccia esterna ed un piccolo spazio dove mangiare all’aperto . Gode di tutti i confort tra cui aria condizionata e lavatrice. Il proprietario Agostino è un punto di riferimento della zona, disponibilissimo e riesce a darti ottimi consigli per locali ristorante e spiaggia. Disponibili anche due bici sempre di Agostino così da poter girare liberamente in bici ed abbandonare l’auto nel parcheggio antistante la struttura.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 5 persone
Affitto Taviano, a 5 km da Gallipoli - Italia
Antonella P, il 01/09/2018
5/5
Proprietari molto gentili e disponibili, ci hanno dato il benvenuto con squisiti prodotti tipici. La casa è comoda accogliente e fornita di ogni cosa. Si trova a pochi minuti di auto dal centro di Santa Caterina. E' stata davvero una bella esperienza.

Appartamento Gallipoli 2 a 5 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Tiziana V, il 29/08/2018
5/5
Tutto perfetto..... tranne le zanzare!!!!

Appartamento in Residence Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Santa Maria al Bagno, a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Carlo P, il 28/08/2018
5/5
Casa molto confortevole proprietari molto discreto ,collegata molto vicino alle spiagge più belle del Salento.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 6 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alice C, il 28/08/2018
5/5
Maria Grazia è gentilissima e molto disponibile, ci ha aiutati molto. La casa rispecchia le immagini presenti. Ci siamo trovati molto bene. È a due passi dal mare, scoglioso, ma si entra facilmente, l'acqua è pulita e non c'è molta gente. Eravamo in nove ma comunque non abbiamo avuto alcun problema con i bagni, gli spazi o la privacy. Assolutamente raccomandata per godersi la tranquillità e la bellezza del Salento.
1 / 41
807 recensioni - Pagina 1/41